БЫСТРЫЕ, ПРОСТЫЕ БЛЮДА...
БЫСТРЫЕ БЛЮДА
Творожная запеканка в микроволновке за 5 минут http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=14... дружественный интерфейс
Быстрые сырные палочки http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=14... shaars
Бутерброды "НЕЖДАНЧИКИ" за 5 минут..)) http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=14490... ronin_new
Быстрый пирог с клюквой http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=19088... MoulinRouge
ЕКА (+54) http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=14... alek.o
Гренки с пикантным селедочным маслом (+107/-3) http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=97948... Pro et contra
Закуска из форели с лавашом (86/4) http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=47535... alek.o
Закусон из омлета 25/0 http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=26232... STV
Оладушки из квашеной капусты 67/3 http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=83240... Бармаляка
Паштет из сайры (на скорую руку) 39/4 http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=13353... Романтик347
Грибочки 36/7 http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=55692... Axess
Крок-мадам (горячий сэндвич) 42/18 http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=55446... Скалолазка
слоеные палочки к пиву http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=20965... МишкаПанда(нивисёлый таракан)
Анти - пицца 65/4 http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&t=94521... HaHa„Demon
Быстрая пицца на завтрак (95/16) http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=52732... Lemurka
Быстропицца 71/6 http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=75517... Bkmz
Пызы 61/7 http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=12107... Татьяна 74
Шоколадный бисквит за 5 минут 150/5 http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=94429... Апельсинка
Шоколадный бисквит за 5 минут (увеличенная порция) http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=14...
10 рецептов кексов в кружке (в микроволновке) http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=14...
Горячие бутерброды http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=17211...
Сырники и полусырники по-киевски 91/0 http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=10406... MassEbu
Завтрак для школьника и не только 69/1 http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=10673... Rassel
ЗАФФТРАКИ... http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=48196...
Диетический хлеб за три минуты (86/1) http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=13189... Бензини
Чудо-творожок в домашних условиях (47/5) ( минут) http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=11662... HaHaДemon
Пивной кляр (86/2) http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=85879... Tusy-ok
Ананасы в карамели, Конкурс "Паназия, во как (50/3) http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=14973... Tangerin_Dream
Яйцо в помидорке (микроволновка 2 минуты) http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=14...
Яичница со щавелем http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=14... Aleks-sandra
Соусы к макаронам или жареной рыбе http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=14... Aleks-sandra
"Завтрак в кружке" http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=14... HaHaДemon
Закуска из баклажан за 15 минут http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=19724... HaHaДemon
Курица с гречкой в мультиварке http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=14...
ПРОСТЫЕ БЛЮДА
"Зеленый рулет" Конкурс (Легкая кухня) 75/3 http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=81454... Счастлив@я (LD)
Весенние рулетики 58/8 http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&t=15888... cleoma123
Марокканский глазированый морковный салат http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=17175... olgakei
Баклажаны с моцареллой и пармезаном (25/4) (50 минут) http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=17175... olgakei
Свинина запеченная в фольге с овощами на пару (40-50 минут) http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=17162... ZaPravdu17
Закуска под водочку Тарталетки 86/8 http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=10767... Zyf D.
Мешочки с сюрпризом! 64/3 http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=11032... ris21
Луковые колечки 85/3 http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=11938... Вкус Золота
Торт "Фруктовый взрыв" (492/9) http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=57695... HaHaДemon
Домашняя куриная "колбаса" http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=10019...
Honey-honey (15-20 мин.) (110/16) (Сыр камамбер, мед, грецкие орехи, оливковое масло) http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=18254... Ручка
Розанчик к супчику (100/7) (тесто, сало, чеснок) http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&t=15884... cleoma123
Картофель, фаршированный беконом, анчоусами и чесноком (40/5) http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=16817... olgakei
Ленивые вареники (47/3) http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=12606... HaHaДemon
Картофельные котлеты (26/0) http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&t=9812&... MassEbu
Второе с грибами, и десерт (84/2) http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=19335... МишкаПанда(нивисёлый таракан)
Яичница))))) (45/2) http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=68827... инcпектор
Паланчики с картофелем и брынзой (25/2) http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=10026... M@rySYA
Закуски к пиву http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=10185...
Кабачок фаршированный мясом, зеленью и кускусом (16/6) http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&t=17048... zaba
Рыба в духовке под овощной шубой http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=14... _Lenschen_
Запеканка из кабачков http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=14...
ветчина, сыр, яйцо и руккола в лаваше http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=14... ris21
Дип из запеченных баклажанов http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=19720... zaba
Салат "Новогоднее настроение" http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=14... От*Морозочка
Горячие бутерброды с картошкой http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=14... Аленький.Цветочек
Картофельные зразы с мясным фаршем https://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=1... mail9ru@e1.ru
Добавляем ссылки, рецепты ........
[Сообщение изменено пользователем 28.11.2018 08:35]
Творожная запеканка в микроволновке за 5 минут http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=14... дружественный интерфейс
Быстрые сырные палочки http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=14... shaars
Бутерброды "НЕЖДАНЧИКИ" за 5 минут..)) http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=14490... ronin_new
Быстрый пирог с клюквой http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=19088... MoulinRouge
ЕКА (+54) http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=14... alek.o
Гренки с пикантным селедочным маслом (+107/-3) http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=97948... Pro et contra
Закуска из форели с лавашом (86/4) http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=47535... alek.o
Закусон из омлета 25/0 http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=26232... STV
Оладушки из квашеной капусты 67/3 http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=83240... Бармаляка
Паштет из сайры (на скорую руку) 39/4 http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=13353... Романтик347
Грибочки 36/7 http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=55692... Axess
Крок-мадам (горячий сэндвич) 42/18 http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=55446... Скалолазка
слоеные палочки к пиву http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=20965... МишкаПанда(нивисёлый таракан)
Анти - пицца 65/4 http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&t=94521... HaHa„Demon
Быстрая пицца на завтрак (95/16) http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=52732... Lemurka
Быстропицца 71/6 http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=75517... Bkmz
Пызы 61/7 http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=12107... Татьяна 74
Шоколадный бисквит за 5 минут 150/5 http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=94429... Апельсинка
Шоколадный бисквит за 5 минут (увеличенная порция) http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=14...
10 рецептов кексов в кружке (в микроволновке) http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=14...
Горячие бутерброды http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=17211...
Сырники и полусырники по-киевски 91/0 http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=10406... MassEbu
Завтрак для школьника и не только 69/1 http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=10673... Rassel
ЗАФФТРАКИ... http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=48196...
Диетический хлеб за три минуты (86/1) http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=13189... Бензини
Чудо-творожок в домашних условиях (47/5) ( минут) http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=11662... HaHaДemon
Пивной кляр (86/2) http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=85879... Tusy-ok
Ананасы в карамели, Конкурс "Паназия, во как (50/3) http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=14973... Tangerin_Dream
Яйцо в помидорке (микроволновка 2 минуты) http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=14...
Яичница со щавелем http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=14... Aleks-sandra
Соусы к макаронам или жареной рыбе http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=14... Aleks-sandra
"Завтрак в кружке" http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=14... HaHaДemon
Закуска из баклажан за 15 минут http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=19724... HaHaДemon
Курица с гречкой в мультиварке http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=14...
ПРОСТЫЕ БЛЮДА
"Зеленый рулет" Конкурс (Легкая кухня) 75/3 http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=81454... Счастлив@я (LD)
Весенние рулетики 58/8 http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&t=15888... cleoma123
Марокканский глазированый морковный салат http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=17175... olgakei
Баклажаны с моцареллой и пармезаном (25/4) (50 минут) http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=17175... olgakei
Свинина запеченная в фольге с овощами на пару (40-50 минут) http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=17162... ZaPravdu17
Закуска под водочку Тарталетки 86/8 http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=10767... Zyf D.
Мешочки с сюрпризом! 64/3 http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=11032... ris21
Луковые колечки 85/3 http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=11938... Вкус Золота
Торт "Фруктовый взрыв" (492/9) http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=57695... HaHaДemon
Домашняя куриная "колбаса" http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=10019...
Honey-honey (15-20 мин.) (110/16) (Сыр камамбер, мед, грецкие орехи, оливковое масло) http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=18254... Ручка
Розанчик к супчику (100/7) (тесто, сало, чеснок) http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&t=15884... cleoma123
Картофель, фаршированный беконом, анчоусами и чесноком (40/5) http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=16817... olgakei
Ленивые вареники (47/3) http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=12606... HaHaДemon
Картофельные котлеты (26/0) http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&t=9812&... MassEbu
Второе с грибами, и десерт (84/2) http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=19335... МишкаПанда(нивисёлый таракан)
Яичница))))) (45/2) http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=68827... инcпектор
Паланчики с картофелем и брынзой (25/2) http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=10026... M@rySYA
Закуски к пиву http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=10185...
Кабачок фаршированный мясом, зеленью и кускусом (16/6) http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&t=17048... zaba
Рыба в духовке под овощной шубой http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=14... _Lenschen_
Запеканка из кабачков http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=14...
ветчина, сыр, яйцо и руккола в лаваше http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=14... ris21
Дип из запеченных баклажанов http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=19720... zaba
Салат "Новогоднее настроение" http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=14... От*Морозочка
Горячие бутерброды с картошкой http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=14... Аленький.Цветочек
Картофельные зразы с мясным фаршем https://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=1... mail9ru@e1.ru
Добавляем ссылки, рецепты ........
[Сообщение изменено пользователем 28.11.2018 08:35]
к
конфесса
Спасиб, темку прикрепить надо, спасает)))
не стесняемся... обсуждаем... Я подниму тему, не для себя, для вас... Как и тему каталог создал для вас) Сейчас ведь большинство тут бывающих уже и не мыслят что нет каталога) Я поймите не ради себя это пишу.. мол какой молодец...)
Мне приятны слова.. меня радует что я делаю хорошее для всех нас..
Тема актуальна. Жизнь такая что нет времени.. А кушать хочется вкусно.. Давайте развивать и помогать мне... В том же каталоге никто не помог.. А слов было много) тут давайте поможем мне.. и главное себе...
Надеюсь на понимание) Всем добра )
Мне приятны слова.. меня радует что я делаю хорошее для всех нас..
Тема актуальна. Жизнь такая что нет времени.. А кушать хочется вкусно.. Давайте развивать и помогать мне... В том же каталоге никто не помог.. А слов было много) тут давайте поможем мне.. и главное себе...
Надеюсь на понимание) Всем добра )
д
дружественный интерфейс
возможно, было.
Творожная запеканка в микроволновке за 5 минут.
смешать творог, яйцо, чуток сл.масла, саха по вкусу, можно добавить изюм или цукаты.
выложить в керамическую плошечку и в микру на 5 минут (смотрите по своей печке), надо, чтобы творог "заварился" и сверху образовалась желтая корочка.
удобно тем, что можно быстро реализовать "заскучавший" в холодильнике творог, получаетсяя быстро и вкусно, нет грязной посуды и не надо заводить духовку или мультиварку на час :-)
Творожная запеканка в микроволновке за 5 минут.
смешать творог, яйцо, чуток сл.масла, саха по вкусу, можно добавить изюм или цукаты.
выложить в керамическую плошечку и в микру на 5 минут (смотрите по своей печке), надо, чтобы творог "заварился" и сверху образовалась желтая корочка.
удобно тем, что можно быстро реализовать "заскучавший" в холодильнике творог, получаетсяя быстро и вкусно, нет грязной посуды и не надо заводить духовку или мультиварку на час :-)
L
_Lenschen_
беру филе белой рыбы, любое, в протвень укладываю (можно и замороженное, процесс приготовления увеличится мин.на 15-20), солим, перчим, сверху что душа пожелает - лук, морковь, помидорки, кабачки, баклажаны наверное тоже можно, я не пробовала. Сверху сыр, и я сметаной еще все это заливаю (развожу
чуток водой, чтобы заливалось лучше). В духовку на 200-220, минут на 30. Вкусно :-)
Сделаю ап, и поделюсь )))
Ленивый кэстыбый с лавашом :-)
Лаваш нарезаю, слегка смазываю молоком или водой (для мягкости, что бы не ломался при сгибании).
На одну половинку пюре, второй закрываю. В оригинале смазать сливочным малом, но просто слегка поджариваю на сковороде.
Тут половина получившегося с упаковки лаваша поджарена (минус 1 штуку съел:-) ) , вторую часть перед употреблением поджарю.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ленивый кэстыбый с лавашом :-)
Лаваш нарезаю, слегка смазываю молоком или водой (для мягкости, что бы не ломался при сгибании).
На одну половинку пюре, второй закрываю. В оригинале смазать сливочным малом, но просто слегка поджариваю на сковороде.
Тут половина получившегося с упаковки лаваша поджарена (минус 1 штуку съел:-) ) , вторую часть перед употреблением поджарю.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
B
Butyafka
Очень понравился рецепт. Люблю кыстыбый, но заморачиваться с тестом далеко не всегда хочется. А тут отличный выход из положения.
V
ViktorVladimirovich
Иногда посещает мысль написать книгу типа "сто блюд в одной посуде"
Рецепты которые не надо в ста мисках делать, чтоб потом посуду не мыть
ненавижу это делать
Рецепты которые не надо в ста мисках делать, чтоб потом посуду не мыть
ненавижу это делать
Оладьи с припеком. Делаю довольно часто. Можно с яблоком натертым сладкие, или как сейчас, с нарезанной колбаской)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
A
Andrey Fotnstar
Если быстро...
Одну большую картошку жарю. Режу на мелкие брусочки и на сковороду, одна она жариться минут 5-7 на большом огне (надо постоянно мешать, до золотистого цвета), а потом еще на 3 минутки надо закрыть крышкой и подержать на медленном огне. Туда же можно закинуть, перед тем как закрыть крышкой на 3 минуты, яйцо, или натереть сыр, или помидоры, или положить колечки помидоров и натереть сыр, или все вместе или то что на ваш вкус. А можно еще попутно сосиску отварить или сардельку. Самое то достать соленый огурец из банки (своего посола), или хреновины, или соленые помидорчики, или... короче кто на что горазд.
[Сообщение изменено пользователем 15.12.2017 01:55]
Одну большую картошку жарю. Режу на мелкие брусочки и на сковороду, одна она жариться минут 5-7 на большом огне (надо постоянно мешать, до золотистого цвета), а потом еще на 3 минутки надо закрыть крышкой и подержать на медленном огне. Туда же можно закинуть, перед тем как закрыть крышкой на 3 минуты, яйцо, или натереть сыр, или помидоры, или положить колечки помидоров и натереть сыр, или все вместе или то что на ваш вкус. А можно еще попутно сосиску отварить или сардельку. Самое то достать соленый огурец из банки (своего посола), или хреновины, или соленые помидорчики, или... короче кто на что горазд.
[Сообщение изменено пользователем 15.12.2017 01:55]
m
mail9ru@e1.ru
Картофельные зразы с мясным фаршем
Картофель – 6-8 шт. в зависимости от размера клубней. Молоко или овощной бульон – 150 мл. Молоко для фарша – 100 мл. Лук репчатый – 2 шт. Чеснок – 2-3 зубка. Фарш мясной – 400 гр. Масло растительное – 2 ст. л. Приправы и соль для фарша.
Первым делом нужно очистить, промыть картофель. варить до полной готовности. Сделать картофельное пюре, Добавить горячее молоко, вымешать. Приготовить начинку. Зубки чеснока и репчатый лук очистить. Мелко порубить. На масле обжарить, используя глубокую сковороду. Сюда же добавить фарш, молоко, приправы. Посолить. Тушить начинку до готовности фарша. Брать картофельное пюре небольшими порциями. Каждую по очереди расплющить, положить в центр начинку. Сформовать изделие. Готовые зразы уложить на смазанный маслом противень. Запекать четверть часа в духовке. Подавать со сметаной, можно украсить зеленью!
Картофель – 6-8 шт. в зависимости от размера клубней. Молоко или овощной бульон – 150 мл. Молоко для фарша – 100 мл. Лук репчатый – 2 шт. Чеснок – 2-3 зубка. Фарш мясной – 400 гр. Масло растительное – 2 ст. л. Приправы и соль для фарша.
Первым делом нужно очистить, промыть картофель. варить до полной готовности. Сделать картофельное пюре, Добавить горячее молоко, вымешать. Приготовить начинку. Зубки чеснока и репчатый лук очистить. Мелко порубить. На масле обжарить, используя глубокую сковороду. Сюда же добавить фарш, молоко, приправы. Посолить. Тушить начинку до готовности фарша. Брать картофельное пюре небольшими порциями. Каждую по очереди расплющить, положить в центр начинку. Сформовать изделие. Готовые зразы уложить на смазанный маслом противень. Запекать четверть часа в духовке. Подавать со сметаной, можно украсить зеленью!
T
Takoma12
Быстрая и вкусная уха душистая)))
Вам понадобятся:
судак — 400 г,
лук — 2 головки среднего размера,
морковь — 1 шт.,
картофель — 5 шт.,
помидор — 1 шт.,
корень петрушки — 2 шт.,
зелень,
лавровый лист,
соль,
перец,
сливочное масло — 50 г.
Способ приготовления
Очистите и разделайте на филе рыбу. Уложите в кастрюлю головы, хребты, кости, плавники и варите бульон.
Когда закипит, добавьте корень петрушки, лук и морковь, лавровый лист.
Бульон процедите, добавьте к нему нарезанный картофель, лук и корень петрушки.
Через 10 минут положите филе рыбы, помидор и специи.
Перед выключением добавьте сливочное масло.
Подавать уху можно в тарелках или глубоком блюде, предварительно украсив зеленью.
Источник: https://
бан
[Сообщение изменено модератором 08.07.2019 09:15]
Вам понадобятся:
судак — 400 г,
лук — 2 головки среднего размера,
морковь — 1 шт.,
картофель — 5 шт.,
помидор — 1 шт.,
корень петрушки — 2 шт.,
зелень,
лавровый лист,
соль,
перец,
сливочное масло — 50 г.
Способ приготовления
Очистите и разделайте на филе рыбу. Уложите в кастрюлю головы, хребты, кости, плавники и варите бульон.
Когда закипит, добавьте корень петрушки, лук и морковь, лавровый лист.
Бульон процедите, добавьте к нему нарезанный картофель, лук и корень петрушки.
Через 10 минут положите филе рыбы, помидор и специи.
Перед выключением добавьте сливочное масло.
Подавать уху можно в тарелках или глубоком блюде, предварительно украсив зеленью.
Источник: https://
бан
[Сообщение изменено модератором 08.07.2019 09:15]
С
СтеллаТт
меня мультипекарь Редмонд выручает, горячие бутяры по утрам, лаваш с начинками , шаурмушечка - вот это реально быстро и вкусно
Л
Ли(и)сса
Уха из судака- на любителя. На мой вкус слишком постная.
s
stradalez
слишком постная.
Лохикейто (финская уха с красной рыбой
4. Тем временем, в миску с размятым картофелем добавить сливки и столовую ложку муки (можно обойтись и без нее), тщательно перемешать и добавить в готовый суп.
5. Завершающий штрих — добавить сливочное масло.
6. Подавать к столу с горячим финским хлебом, щедро посыпав укропом и свежемолотым перцем.
Уха из окуня
Воду довести до кипения, положить картофель и MAGGI® ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ, варить 10 минут. Добавить рыбу, лавровый лист и варить 15 минут. Затем влить водку и проварить еще 5-7 минут.
Из готовой ухи удалить лавровый лист. Заправить сливочным маслом. Уха из окуня готова: осталось разлить по тарелкам, посыпать зеленью.
Л
Ли(и)сса
Сливочное масло не поддерживает вкуса рыбы. А финская уха, которую мне доводилось есть в финляндии всегда была сварена на красной рыбе. Собственно только после нее я и поняла что за дивный суп-уха
M
Mr. Evgeni
Я особенно люблю готовить простые блюда на природе. Хорошее томленное фермерское мясо и картошка, моих два обожаемых блюда в таком деле. Картошку можно взять где угодно, а мясо использую в последнее время от курганского мясокомбината, Myaso в банке называется. Потому что у них цельные куски, нет
жира, лишних специй, и дизайн радует своей современностью, есть как говядина, свинина, так и оленина . Минусы конечно всегда свои есть, тут они незначительные. Добавив к картошке и говядине овощи, потушив всё над огнём, выходит отличное блюдо. Всем советую
[Сообщение изменено пользователем 31.05.2022 18:42]
[Сообщение изменено пользователем 31.05.2022 18:42]
B
Blackston™(4х4forever)
Myaso в банке называется
какая ненавязчивая и бездарная реклама
Ю
Юлья З
Самая быстрая и вкусная паста с олениной (время приготовления 10-20 минут)
Не люблю долгие замороченные блюда, а покушать вкусно люблю. Поэтому открыла для себя рецепт самой вкусной и быстрой пасты.
Что надо:
- Паста
- Томлёное мясо Оленины (ниже поделюсь находкой)
- Лук
- Жирные сливки
- Сливочное масло
- Чеснок
- Сыр (я люблю пармезан)
Пропорции не пишу потому что всё делаю на глаз всегда.
В сотейнике отварить пасту до аль денте.
В сковороде топим сливочное масло и кладём 1-3 зубчика чеснока (ЦЕЛИКОМ), через 2-3 минуты чеснок достаём и в масло кладём нарезанный кольцами лук. Жарим до золотистого цвета.
В лук добавляем томлёное мясо оленины, греем ещё несколько минут и добавляем сливки. Тушим минут 7-10.
Затем смешиваем пасту и оленину, трём сыр, солим/перчим.
Готово!
Мясо оленины покупаю только Myaso в банке. Нашла случайно и купила из-за современной упаковки на пробу. Теперь всегда им закупаюсь.
Во-первых, это не тушёнка, а настоящее фермерское мясо – цельные хорошие куски, а не обрезки какие-то. Жира мало, а мяса много. Без хрящей. И состав чистый без консервантов и усилителей.
Стоит весьма недорого за такой продукт.
В общем, пользуйтесь, кто тоже любит быстро и вкусно!!)
Не люблю долгие замороченные блюда, а покушать вкусно люблю. Поэтому открыла для себя рецепт самой вкусной и быстрой пасты.
Что надо:
- Паста
- Томлёное мясо Оленины (ниже поделюсь находкой)
- Лук
- Жирные сливки
- Сливочное масло
- Чеснок
- Сыр (я люблю пармезан)
Пропорции не пишу потому что всё делаю на глаз всегда.
В сотейнике отварить пасту до аль денте.
В сковороде топим сливочное масло и кладём 1-3 зубчика чеснока (ЦЕЛИКОМ), через 2-3 минуты чеснок достаём и в масло кладём нарезанный кольцами лук. Жарим до золотистого цвета.
В лук добавляем томлёное мясо оленины, греем ещё несколько минут и добавляем сливки. Тушим минут 7-10.
Затем смешиваем пасту и оленину, трём сыр, солим/перчим.
Готово!
Мясо оленины покупаю только Myaso в банке. Нашла случайно и купила из-за современной упаковки на пробу. Теперь всегда им закупаюсь.
Во-первых, это не тушёнка, а настоящее фермерское мясо – цельные хорошие куски, а не обрезки какие-то. Жира мало, а мяса много. Без хрящей. И состав чистый без консервантов и усилителей.
Стоит весьма недорого за такой продукт.
В общем, пользуйтесь, кто тоже любит быстро и вкусно!!)
T
Tobiaaas
Можно еще рыбу приготовить, как угодно. Всё зависит от того, какая рыба. Мы, например, из рыбы только горбушу любим. Может быть, и сёмгу бы любили, но пока она нам не по карману. А из горбуши котлетки делаю, и свежую жарю, или запекаем в духовочке чтоб нежная была. Только я за классику нашли
рецептик на кулинарном сайте “Наша Еда” https://naschaeda.ru/ , много различной дополнительной полезной информации (советы, продукты..). Немного усовершенствовали (убрали чеснок). Горбушу потрошим, моем, солим. Фаршируем нарезанными полукольцами один лимон и одна луковица. Рыбу запекаем в духовке в фольге
хоть и дольше, чем кусочками, но фольга выполняет функцию сохранения влаги, весь сок остается внутри. Отправляем ее в разогретую до 200 градусов духовой шкаф, на 30 минут. Готово. Блюдо получается вкусным, сочным, ароматным. Приятного апятиту)
[Сообщение изменено пользователем 06.11.2022 11:33]
[Сообщение изменено пользователем 06.11.2022 11:33]
Мы, например, из рыбы только горбушу любим. Может быть, и сёмгу бы любили, но пока она нам не по карману.
Семга, в старшем возрасте, не каждым организмом переваривается, поэтому не приучайтесь к дорогой семге, кушайте горбушу и не думайте, что кета вкуснее...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.