кабачок фаршированный мясом, зеленью и кускусом (на пару)
У
Улыбайтесь, господа!

09:57, 08.08.2013
сезон кабачковый, приходится уничтожать
исходный продукт для фарша

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
фарш говяжий
грудка куриная
пара луковиц
зелень - кинза, укроп, мангольд
жгучий перец (он скорей для красоты, потому что никакой жгучести он не придает)
помидор
секретный ингридиент кус-кус на фото не попал
курицу, лук, зелень и перчик мелко порубить, смешать с говяжьим фаршем, хорошо размять
очистить помидор от кожицы и мякоти, добавить к фаршу. туда же добавить секретный ингидиент - кус-кус пару-тройку столовых ложек, посолить немного, аккуратно перемешать

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
заполнить колечки кабачковые

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
поместить в пароварку

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
готовить минут 30-40

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
на мой взгляд и вкус получилось вполне симпатично
кушать со сметаной (можно с чесночком)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
исходный продукт для фарша
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
фарш говяжий
грудка куриная
пара луковиц
зелень - кинза, укроп, мангольд
жгучий перец (он скорей для красоты, потому что никакой жгучести он не придает)
помидор
секретный ингридиент кус-кус на фото не попал
курицу, лук, зелень и перчик мелко порубить, смешать с говяжьим фаршем, хорошо размять
очистить помидор от кожицы и мякоти, добавить к фаршу. туда же добавить секретный ингидиент - кус-кус пару-тройку столовых ложек, посолить немного, аккуратно перемешать
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
заполнить колечки кабачковые
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
поместить в пароварку
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
готовить минут 30-40
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
на мой взгляд и вкус получилось вполне симпатично
кушать со сметаной (можно с чесночком)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
E
ElenaInz
10:24, 08.08.2013
класс....
а что дает в этом блюде кус-кус?
а что дает в этом блюде кус-кус?
t
timorin

10:27, 08.08.2013
Замечательный рецепт, легкий в исполнении и во вкусе. Интересная добавка, кус-кус. Можно и запечь, но на пару более сочный и диетический.
У
Улыбайтесь, господа!

10:37, 08.08.2013
что дает в этом блюде кус-кус
не дает уменьшаться объему начинки и в то же время забирает мясной сок
ну и углеводов немного к белкам и клетчатке не помешает
на пару более
сочный и диетический
да, так оно и есть
я предпочитаю чистый вкус продуктов
E
ElenaInz
11:39, 08.08.2013
клево... надо исполнить ваш шедевр...
вкуснящка...
люблю кабачки...
вот только нет у меня пароварки придется в аэрогриль пихать
вкуснящка...
люблю кабачки...
вот только нет у меня пароварки придется в аэрогриль пихать
У
Улыбайтесь, господа!

11:57, 08.08.2013
придется в аэрогриль пихать
норм получается, пробовала. только закрывайте мясо крышечкой из половинки помидора. и мясо не сгорит, и помидорка запеченая вкусно. ну или сметаной с горчицей его смазать.
или маянезом всеми неуважаемым
К
КисЯ, она же Мурашка)))

13:34, 29.07.2016
Ольга, а где фото?
У
Улыбайтесь, господа!

15:50, 29.07.2016
где фото
за три года альбомы подчищены были
ну вроде и по описанию понятно что за чем
11:40, 31.07.2016
Оля, а в мультиварке на пару получится? или сок вниз вытечет? \ у меня пароварки нет
11:42, 31.07.2016
ой, а если кабачок лодочкой сделать и в него фарш положить...в мультиварке нормально же будет?
Д
1_Д_СОШ125
12:24, 31.07.2016
нормально
У
Улыбайтесь, господа!

23:02, 31.07.2016
кабачок лодочкой сделать и в него фарш положить
ну тоже вариант
у меня были мелкие кабачки
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.