Свинина запеченная в фольге с овощами на пару



Рецепт довольно простой, блюдо вкусное. А для людей, переживающих диету, может послужить отдушиной, не нарушившей при этом достигнутых результатов.

Кусок свинины посолить, поперчить, добавить пряностей каких пожелаете, базилик сушенный например с чесноком. Завернуть в фольгу и убрать в духовку на 40-50 минут.

Овощи на пару довольно специфичны на вкус. Но вкусны, если к ним привыкнуть и сохраняют множество витаминов при готовке. Если у вас нет пароварки - не беда. Берем дуршлаг, ставим над кастрюлей с водой и закидываем в него овощи. Тут надо быть внимательным, т.к все овощи готовятся разное время. Первым делом я закинул морковь. Через 20 минут - кабачки и лук. Еще через 10 минут - резанный перец. И наконец за 10 минут до готовности - стручковую фасоль. Во время готовки надо следить чтобы вода в кастрюле не доставала до овощей и вовремя подлить, если она выкипела.

Как все готово - выложить на тарелку. Посолить овощи и перемешать.



[Сообщение изменено пользователем 25.08.2013 21:39]
10 / 5
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя ZaPravdu17
А для людей, переживающих диету

не рекомендуется:
От пользователя ZaPravdu17
посолить, поперчить, добавить пряностей каких пожелаете, базилик сушенный например с чесноком[/quote
фото красивое.
но помидорка в пароварке скидывает кожуру. на вашем фото она на месте
1 / 4
ZaPravdu17
От пользователя zaba
но помидорка в пароварке скидывает кожуру. на вашем фото она на месте

помидорка свежая конечно
1 / 0
Alexa_ekb
От пользователя zaba
итата:
От пользователя: ZaPravdu17

А для людей, переживающих диету

не рекомендуется:
От пользователя: ZaPravdu17
посолить, поперчить, добавить пряностей каких пожелаете, базилик сушенный например с чесноком[/quote

смотря,конечно,какая диета,если связанна с каким то заболеванием,то возможно,а если со снижением веса, то соль,да-умеренно, а вот пряности и специи очень даже помогают ускорить обменные процессы и сделать блюдо не таким пресным
такой рецепт мяса это находка для любителей пожевать,например,бутерброды))в холодном виде это мясо даже еще вкусней)ну и простота и скорость приготовления)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.