Луковые колечки.

Вкус Золотa
09:05, 25.03.2011
Всем доброе утро!
Вроде бы такого рецепта тут не было, вчера делала первый раз.
Можно просто похрустеть, а можно к пиву, пятница же!!
И так…
Нам потребуются, луковые колечки, шириной примерно 5 мм:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Кляр:
(мука, молоко, вода, яйцо, соль, сахар, сушеный укроп)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Кидаем колечки в кляр, а затем в разогретое масло:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Откидываем на бумажное полотенце для удаления лишнего жира:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


И.. приятного аппетита! :-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
89 / 3
LadyGoodman
11:14, 25.03.2011
и как они? вкусно?
8 / 8
Вкус Золотa
11:18, 25.03.2011
Хотя я сама вобще то не люблю жареный лук, но тут было вкусно, только нужно кушать желательно в ближайший час после приготовления.
6 / 0
TakianA
13:07, 25.03.2011
Частенько такое делаю, закуска к пиву...быстро, объёмно...
2 / 0
pchelyka
14:24, 25.03.2011
а пропорции кляра, сколько воды молока и яиц?
1 / 0
Foshizzle
14:26, 25.03.2011
Да, хороший рецептик, я еще по той же технологии, только во фритюре делаю кольца кальмаров. Вкусно
+
0
CHANELLL
15:58, 25.03.2011
А какие пропорции состава для кляра?
1 / 0
Тeмза
16:04, 25.03.2011
От пользователя Foshizzle
по той же технологии, только во фритюре

От пользователя Золотинк@
Кидаем колечки в кляр, а затем в разогретое масло

Дык вроде фритюр и разогретое масло это одно и то же?
0 / 5
Вкус Золотa
16:51, 25.03.2011
Пропорции кляра на глазок, 1 яйцо, где 3-4 ст. ложки муки и вода с молоком, у меня было как блинное тесто по консистенции примерно.
0
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
20:41, 25.03.2011
как то неаппетитно
1 / 11
Foshizzle
20:50, 25.03.2011
От пользователя Темза

Разница в том, что во фритюре, со всех сторон одновременно обжаривается, равномерно, не требуется переворачивать и времени меньше уходит, мне кажется за счет минимальной терм. обработки продукт получается более сочным, а корочка более хрустящей. я фритюр как способ приготовления использую очень редко, в основном для гостей, моя поджелудка что то не в восторге от жареного.
0
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
20:56, 25.03.2011
От пользователя Foshizzle
я фритюр как способ приготовления использую очень редко, в основном для гостей, моя поджелудка что то не в восторге от жареного.

варите чтоли луковые колечки? :weep:
0 / 5
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.