Конкурс "Новогоднее застолье". Прием работ завершен!
E
E1 PRomo
Конкурс «Новогоднее застолье» на лучшее блюдо для новогоднего стола проводится среди посетителей форума «Кулинария» на Е1.RU.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Идея конкурса: Практически ни один праздничный стол в Новогоднюю ночь не обходится без традиционных оливье, мандаринов, икры и шампанского. Но каждый раз хозяева стола стремятся удивить своих гостей необычными кулинарными шедеврами, либо привнести свою «изюминку» в привычные блюда.
Портал Е1.RU предлагает искренне любящим кухню кулинарам, блеснуть мастерством в новом конкурсе. Лучшие рецепты будут опубликованы на новогодней странице портала. Ваше блюдо сможет стать фирменным во многих семьях нашего города.
Организатор конкурса: Администрация портала Е1.RU.
Партнеры конкурса:
- Фермерское хозяйство «Предгорье» Банных;
- Главный фермерский портал ФЕРМЕР.RU
- Ресторан Бар «Пижама» (ул. Антона Валека, д. 15)
Сроки проведения:
Публикация работ участниками – с 6 ноября по 22 ноября (до 18:00)
Подведение итогов жюри и голосование на форуме – с 22 (с 19:00) по 28 ноября (до 18:00)
Награждение участников и победителей – 30 ноября.
Номинации:
1. Закуска
2. Горячее блюдо
3. Десерт
4. Приз зрительских симпатий – интернет-голосование на форуме
5. Спецприз от ресторана «Пижама» - Ресторан Бар "Пижама" дарит рождественскую утку. Шеф-повар Ефрем Таран приготовит утку по традиционному рецепту, начинит гречневой кашей с грибами или фруктами, обжаренными в карамели. В любой день с 20 по 30 декабря шеф-повар лично доставит блюдо к праздничному столу.
В каждой номинации выбирается одна лучшая работа. По первым трем категориям победителя определяет жюри, приз зрительских симпатий присуждается по итогам голосования на форуме, обладателя спецприза определяет шеф-повар ресторана «Пижама» Ефрем Таран.
Призы:
За победу в каждой из номинаций, кроме спецприза от ресторана «Пижама», победитель получает призы от партнёров конкурса и портала Е1.RU:
1. Фермерская корзина от ФЕРМЕР.RU: Цесарка 1 штука. Кролик 1 штука, Перепела 10 штук, Яйцо перепелиное 1 коробка (20штук), Ножницы для разрезания сырых перепелиных яиц 1 штука, Иван-чай гранулированный 1 упаковка, Иван-чай листовой 1 упаковка. Десерт из сосновых шишек 1 банка.
Главный фермерский портал ФЕРМЕР.RU (www.fermer.ru) крупнейший сельскохозяйственный ресурс на территории экс-СССР с ежедневной, активной аудиторией более 45 000 человек, и более 350 000 просмотров страниц в сутки.
ФЕРМЕР.RU - Генеральный интернет партнёр всех значимых агрономических выставок в России и СНГ.
2. Фермерская овощная корзина от Фермерского хозяйства «Предгорье» Банных: Набор уральских овощей: отборный картофель (5 кг), отборная свекла (2 кг), морковь чищеная (2 кг). Набор фирменных салатов: салат баргузин (1кг), квашеная капуста (2 кг), маринованная капуста (1 кг), салат аппетитный (1 кг).
Фермерское хозяйство «Предгорье» Банных - одно из первых частных сельхозпроизводителей Свердловской области. Семейная традиция бережного выращивания и переработки овощей хранится и передается в хозяйстве из поколения в поколение с 1989 года. www.ecousadba.ru
3. Сувениры от портала E1.RU.
Награждение победителей пройдет 30 ноября с 14:00 до 16:00 в дружественном E1.RU месте – в Ресторане Баре «Пижама» (ул. Антона Валека, д. 15). Ресторан с интригующим названием «Пижама» расположился в самом центре города. Даже самый изысканный гурман сможет найти себе блюдо по вкусу в богатом разнообразном меню, которое богато интересными сочетаниями классики и авторской подачи и оригинальными идеями от шеф-повара Ефрема Тарана.
Правила участия:
1. К участию в конкурсе допускаются все зарегистрированные пользователи Е1.RU с заполненной информацией «О пользователе» (должно быть заполнено минимум 3 поля – имя, пол и любая контактная информация – номер телефона, ICQ, действующий e-mail и т.п., которая позволит связаться с участником).
2. Конкурсная работа должна обязательно включать в себя рецепт блюда, пошаговое описание процесса приготовления и фотоотчет (не менее 5 фото, не более 25 фото. Фотографии должны быть размещены в фотоальбомах на Е1.RU). Каждое блюдо, заявляемое на конкурс, участник должен оформить отдельной темой форума. В заглавии темы необходимо указать название блюда и пометку «конкурс «Новогоднее меню»
Например: «Рождественская фантазия с дальневосточным крабом» конкурс «Новогоднее застолье».
3. Блюдо, заявленное на конкурс, должно быть приготовлено в домашних условиях с использованием бытовой кухонной техники (не профессионального оборудования).
4. Блюдо должно быть приготовлено непосредственно участником конкурса. Запрещается выкладывать работы и отчеты, найденные в Интернете и Вам лично не принадлежащие.
5. Блюдо должно быть приготовлено специально для конкурса «Новогоднее застолье». Работы, опубликованные на форуме до начала конкурса, в нем участия не принимают. Публиковать заново те же самые работы не разрешается.
6. Один участник может выставить на конкурс не более трех работ, соответственно не более одной работы в основных номинациях. Это не обязывает каждого из участников делать 3 блюда.
7. По согласованию с участниками конкурса лучшие работы войдут в подборку рецептов на Новогодней странице, с обязательным указанием автора
Состав жюри:
1. Яков Можаев – руководитель проекта E1.RU
2. Банных Денис – Основатель проекта Фермерского хозяйства «Предгорье» Банных.
3. Алексей Воложанин – руководитель Главного фермерского портала ФЕРМЕР.RU
4. Ефрем Таран – шеф-повар Ресторана Бара «Пижама».
Критерии оценки: по 100-бальной системе.
— Правильное профессиональное выполнение работы от 1 до 20 баллов.
— Современный стиль оформления от 1 до 20 баллов.
— Мастерство от 1 до 30 баллов.
— Оригинальность рецепта от 1 до 30 баллов.
В каждой из номинаций, кроме приза зрительских симпатий и спецприза, побеждает блюдо, набравшее наибольшее количество баллов. Бланки голосования заполняются членами жюри и выкладываются организаторами на форум после награждения победителей.
Методика определения обладателя «Приза зрительских симпатий»
1. Создается отдельная тема – «Приз зрительских симпатий. Голосование». Тема создается модератором после окончания этапа выставления работ. Голосование идет в течение 5 дней и заканчивается за день до награждения. В этой теме каждый посетитель форума с заполненной информацией «О пользователе» может проголосовать за ОДНО блюдо из всех заявленных на конкурс, которое понравилось больше всех. Баллы между участниками не распределяются. Плюсы, набранные участниками в самих темах с конкурсными работами, не учитываются.
2. Система подсчета баллов:
- обладатели шильда «Свой человек» в форуме «Кулинария» - 5 баллов за голос
- обладатели шильдов других форумов Е1 – 3 балла за голос
- посетители без шильдов форумов Е1 – 1 балл за голос.
Обратите внимание: учитываться будут только голоса посетителей с заполненной информацией «О пользователе» (заполнено минимум 3 поля – имя, пол, возраст и т.п.)
3. Баллы суммируются, побеждает участник, набравший наибольшее количество голосов. Если несколько участников получают одинаковое максимальное количество баллов, проводится дополнительное интернет- голосование за работы финалистов.
Правила конкурса не отменяют общих правил форума, которые действуют и в темах с конкурсными рецептами. За модераторами остается право закрыть тему, если она не соответствует правилам форума или конкурса.
Конкурсные блюда
Закуски:
1. Про йогурт и ревень. Автор - Tottoro (la mujer sin cabeza) Ссылка на работу: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=18118...
2. Закуска " Венок". Автор - Ямайк@ Ссылка на работу: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=18185...
3. Террин из красной и белой рыбы. Автор - Ola.Z Ссылка на работу: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=18189...
4. Лед и Пламя. Автор - Scooter Ссылка на работу: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=18200...
5. Медовик с фуа-гра. Автор - Апельсинка Ссылка на работу: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=18211...
6. Креветки и авокадо. Автор - ris21 Ссылка на работу: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=18233...
7. Цикорий с печёной грушей и сыром. Автор - И с боку бантик Ссылка на работу: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=18233...
8. Салат "Новогодня Рапсодия. Автор - ДВГ (4 года - Счастье рядом!!!) Ссылка на работу: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=18248...
9. Канапе с красной икрой. Автор - alek.o Ссылка на работу: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=18255...
10. Игра в снежки. Автор - Ручка/ Ссылка на работу: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=18254...
11. салат "Зимний лес" Автор - cleoma123 Ссылка на работу: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=18266...
12. "Рулеты с финиками" Автор - Mammik Ссылка на работу: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=18267...
Горячие блюда:
1. "Кофейное мясо". Автор - Mammik Ссылка на работу: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=18185...
2. Ночь в итальянских тонах. Лазанья. Автор - Eternel_Green Ссылка на работу: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=18187...
3. Воскресный паштет или террин из свинины с фисташками. Автор - ris21 Ссылка на работу: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=18199...
4. Лосось по Царски. Автор - Scooter Ссылка на работу: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=18206...
5. Горбуша, фаршированная авокадо и омлетом. Автор - Ямайк@ Ссылка на работу: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=18213...
6. По щучьему велению. Автор - Кочка123 Ссылка на работу: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=18221...
7. Оленина с брусничным соусом. Автор - tsekh Ссылка на работу: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=18225...
8. Лосось со сливочным соусом и салатом из цукини. Автор - И с боку бантик Ссылка на работу: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=18235...
9. Рулет из лосятины. Автор - Ru_Sh Ссылка на работу: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=18258...
10. Еловый пень. Автор - cleoma123 Ссылка на работу: http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=14...
11. Учкудук - два колодца. Автор - Истокский. Ссылка на работу: http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=14...
12. щука без шубы. Автор - Ева™ Ссылка на работу: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=18266...
13. Итальянский пирог. Автор - alek.o Ссылка на работу: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=18267...
Десерты:
1. 100% кокосового наслаждения. Автор - alek.o Ссылка на работы: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=18163...
2. Торт "Зимняя феерия". Автор - HaHaДemon Ссылка на работу: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=18179...
3. Желе с шоколадным мусом. Автор - StehKa Ссылка на работу: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=18188...
4. Три желания. Автор - Scooter Ссылка на работу: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=18207...
5. Торт "Шишка". Автор - konfetk@ Я (не знакомлюсь) Ссылка на работу: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&t=18212...
6. Торт из слоегого теста "Инь-Ян". Автор - Ямайк@ Ссылка на работу: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=18247...
7. Шоколадно-муссовое пирожное с молочным "кремю", фейхоа и миндальными лепестками. Автор - ris21 Ссылка на работу: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=18245...
8. Honey-honey/ Автор - Ручка/ Ссылка на работу: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=18254...
9. Вишнёвый пирог "Бейквелл". Автор - Кот и Коша Ссылка на работу: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=18250...
10. Торт "Месье Рокфор". Автор - Апельсинка Ссылка на работу: http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=14...
11. Рождественские капкейки. Автор - Eternel_Green Ссылка на работу: http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=14...
Награждение победителей состоялось!
В номинации Закуски лучшей работой признан рецепт: Канапе с красной икрой. Автор - alek.o Ссылка на работу: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=18255...
В номинации Горячее блюдо лучшей работой признан рецепт: Еловый пень. Автор - cleoma123 Ссылка на работу: http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=14...
В номинации Десерт лучшей работой признан рецепт: Шоколадно-муссовое пирожное с молочным "кремю", фейхоа и миндальными лепестками. Автор - ris21 Ссылка на работу: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=18245...
В голосовании на приз зрительских симпатий наибольшее количество голосов собрал рецепт: Закуска " Венок". Автор - Ямайк@ Ссылка на работу: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=18185...
Сводные таблицы по итогам голосования членов жюри:
Закуски:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Горячее блюдо:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Десерт:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Благодарим всех за участие!!!
[Сообщение изменено пользователем 30.11.2013 15:52]
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Идея конкурса: Практически ни один праздничный стол в Новогоднюю ночь не обходится без традиционных оливье, мандаринов, икры и шампанского. Но каждый раз хозяева стола стремятся удивить своих гостей необычными кулинарными шедеврами, либо привнести свою «изюминку» в привычные блюда.
Портал Е1.RU предлагает искренне любящим кухню кулинарам, блеснуть мастерством в новом конкурсе. Лучшие рецепты будут опубликованы на новогодней странице портала. Ваше блюдо сможет стать фирменным во многих семьях нашего города.
Организатор конкурса: Администрация портала Е1.RU.
Партнеры конкурса:
- Фермерское хозяйство «Предгорье» Банных;
- Главный фермерский портал ФЕРМЕР.RU
- Ресторан Бар «Пижама» (ул. Антона Валека, д. 15)
Сроки проведения:
Публикация работ участниками – с 6 ноября по 22 ноября (до 18:00)
Подведение итогов жюри и голосование на форуме – с 22 (с 19:00) по 28 ноября (до 18:00)
Награждение участников и победителей – 30 ноября.
Номинации:
1. Закуска
2. Горячее блюдо
3. Десерт
4. Приз зрительских симпатий – интернет-голосование на форуме
5. Спецприз от ресторана «Пижама» - Ресторан Бар "Пижама" дарит рождественскую утку. Шеф-повар Ефрем Таран приготовит утку по традиционному рецепту, начинит гречневой кашей с грибами или фруктами, обжаренными в карамели. В любой день с 20 по 30 декабря шеф-повар лично доставит блюдо к праздничному столу.
В каждой номинации выбирается одна лучшая работа. По первым трем категориям победителя определяет жюри, приз зрительских симпатий присуждается по итогам голосования на форуме, обладателя спецприза определяет шеф-повар ресторана «Пижама» Ефрем Таран.
Призы:
За победу в каждой из номинаций, кроме спецприза от ресторана «Пижама», победитель получает призы от партнёров конкурса и портала Е1.RU:
1. Фермерская корзина от ФЕРМЕР.RU: Цесарка 1 штука. Кролик 1 штука, Перепела 10 штук, Яйцо перепелиное 1 коробка (20штук), Ножницы для разрезания сырых перепелиных яиц 1 штука, Иван-чай гранулированный 1 упаковка, Иван-чай листовой 1 упаковка. Десерт из сосновых шишек 1 банка.
Главный фермерский портал ФЕРМЕР.RU (www.fermer.ru) крупнейший сельскохозяйственный ресурс на территории экс-СССР с ежедневной, активной аудиторией более 45 000 человек, и более 350 000 просмотров страниц в сутки.
ФЕРМЕР.RU - Генеральный интернет партнёр всех значимых агрономических выставок в России и СНГ.
2. Фермерская овощная корзина от Фермерского хозяйства «Предгорье» Банных: Набор уральских овощей: отборный картофель (5 кг), отборная свекла (2 кг), морковь чищеная (2 кг). Набор фирменных салатов: салат баргузин (1кг), квашеная капуста (2 кг), маринованная капуста (1 кг), салат аппетитный (1 кг).
Фермерское хозяйство «Предгорье» Банных - одно из первых частных сельхозпроизводителей Свердловской области. Семейная традиция бережного выращивания и переработки овощей хранится и передается в хозяйстве из поколения в поколение с 1989 года. www.ecousadba.ru
3. Сувениры от портала E1.RU.
Награждение победителей пройдет 30 ноября с 14:00 до 16:00 в дружественном E1.RU месте – в Ресторане Баре «Пижама» (ул. Антона Валека, д. 15). Ресторан с интригующим названием «Пижама» расположился в самом центре города. Даже самый изысканный гурман сможет найти себе блюдо по вкусу в богатом разнообразном меню, которое богато интересными сочетаниями классики и авторской подачи и оригинальными идеями от шеф-повара Ефрема Тарана.
Правила участия:
1. К участию в конкурсе допускаются все зарегистрированные пользователи Е1.RU с заполненной информацией «О пользователе» (должно быть заполнено минимум 3 поля – имя, пол и любая контактная информация – номер телефона, ICQ, действующий e-mail и т.п., которая позволит связаться с участником).
2. Конкурсная работа должна обязательно включать в себя рецепт блюда, пошаговое описание процесса приготовления и фотоотчет (не менее 5 фото, не более 25 фото. Фотографии должны быть размещены в фотоальбомах на Е1.RU). Каждое блюдо, заявляемое на конкурс, участник должен оформить отдельной темой форума. В заглавии темы необходимо указать название блюда и пометку «конкурс «Новогоднее меню»
Например: «Рождественская фантазия с дальневосточным крабом» конкурс «Новогоднее застолье».
3. Блюдо, заявленное на конкурс, должно быть приготовлено в домашних условиях с использованием бытовой кухонной техники (не профессионального оборудования).
4. Блюдо должно быть приготовлено непосредственно участником конкурса. Запрещается выкладывать работы и отчеты, найденные в Интернете и Вам лично не принадлежащие.
5. Блюдо должно быть приготовлено специально для конкурса «Новогоднее застолье». Работы, опубликованные на форуме до начала конкурса, в нем участия не принимают. Публиковать заново те же самые работы не разрешается.
6. Один участник может выставить на конкурс не более трех работ, соответственно не более одной работы в основных номинациях. Это не обязывает каждого из участников делать 3 блюда.
7. По согласованию с участниками конкурса лучшие работы войдут в подборку рецептов на Новогодней странице, с обязательным указанием автора
Состав жюри:
1. Яков Можаев – руководитель проекта E1.RU
2. Банных Денис – Основатель проекта Фермерского хозяйства «Предгорье» Банных.
3. Алексей Воложанин – руководитель Главного фермерского портала ФЕРМЕР.RU
4. Ефрем Таран – шеф-повар Ресторана Бара «Пижама».
Критерии оценки: по 100-бальной системе.
— Правильное профессиональное выполнение работы от 1 до 20 баллов.
— Современный стиль оформления от 1 до 20 баллов.
— Мастерство от 1 до 30 баллов.
— Оригинальность рецепта от 1 до 30 баллов.
В каждой из номинаций, кроме приза зрительских симпатий и спецприза, побеждает блюдо, набравшее наибольшее количество баллов. Бланки голосования заполняются членами жюри и выкладываются организаторами на форум после награждения победителей.
Методика определения обладателя «Приза зрительских симпатий»
1. Создается отдельная тема – «Приз зрительских симпатий. Голосование». Тема создается модератором после окончания этапа выставления работ. Голосование идет в течение 5 дней и заканчивается за день до награждения. В этой теме каждый посетитель форума с заполненной информацией «О пользователе» может проголосовать за ОДНО блюдо из всех заявленных на конкурс, которое понравилось больше всех. Баллы между участниками не распределяются. Плюсы, набранные участниками в самих темах с конкурсными работами, не учитываются.
2. Система подсчета баллов:
- обладатели шильда «Свой человек» в форуме «Кулинария» - 5 баллов за голос
- обладатели шильдов других форумов Е1 – 3 балла за голос
- посетители без шильдов форумов Е1 – 1 балл за голос.
Обратите внимание: учитываться будут только голоса посетителей с заполненной информацией «О пользователе» (заполнено минимум 3 поля – имя, пол, возраст и т.п.)
3. Баллы суммируются, побеждает участник, набравший наибольшее количество голосов. Если несколько участников получают одинаковое максимальное количество баллов, проводится дополнительное интернет- голосование за работы финалистов.
Правила конкурса не отменяют общих правил форума, которые действуют и в темах с конкурсными рецептами. За модераторами остается право закрыть тему, если она не соответствует правилам форума или конкурса.
Конкурсные блюда
Закуски:
1. Про йогурт и ревень. Автор - Tottoro (la mujer sin cabeza) Ссылка на работу: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=18118...
2. Закуска " Венок". Автор - Ямайк@ Ссылка на работу: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=18185...
3. Террин из красной и белой рыбы. Автор - Ola.Z Ссылка на работу: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=18189...
4. Лед и Пламя. Автор - Scooter Ссылка на работу: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=18200...
5. Медовик с фуа-гра. Автор - Апельсинка Ссылка на работу: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=18211...
6. Креветки и авокадо. Автор - ris21 Ссылка на работу: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=18233...
7. Цикорий с печёной грушей и сыром. Автор - И с боку бантик Ссылка на работу: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=18233...
8. Салат "Новогодня Рапсодия. Автор - ДВГ (4 года - Счастье рядом!!!) Ссылка на работу: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=18248...
9. Канапе с красной икрой. Автор - alek.o Ссылка на работу: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=18255...
10. Игра в снежки. Автор - Ручка/ Ссылка на работу: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=18254...
11. салат "Зимний лес" Автор - cleoma123 Ссылка на работу: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=18266...
12. "Рулеты с финиками" Автор - Mammik Ссылка на работу: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=18267...
Горячие блюда:
1. "Кофейное мясо". Автор - Mammik Ссылка на работу: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=18185...
2. Ночь в итальянских тонах. Лазанья. Автор - Eternel_Green Ссылка на работу: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=18187...
3. Воскресный паштет или террин из свинины с фисташками. Автор - ris21 Ссылка на работу: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=18199...
4. Лосось по Царски. Автор - Scooter Ссылка на работу: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=18206...
5. Горбуша, фаршированная авокадо и омлетом. Автор - Ямайк@ Ссылка на работу: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=18213...
6. По щучьему велению. Автор - Кочка123 Ссылка на работу: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=18221...
7. Оленина с брусничным соусом. Автор - tsekh Ссылка на работу: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=18225...
8. Лосось со сливочным соусом и салатом из цукини. Автор - И с боку бантик Ссылка на работу: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=18235...
9. Рулет из лосятины. Автор - Ru_Sh Ссылка на работу: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=18258...
10. Еловый пень. Автор - cleoma123 Ссылка на работу: http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=14...
11. Учкудук - два колодца. Автор - Истокский. Ссылка на работу: http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=14...
12. щука без шубы. Автор - Ева™ Ссылка на работу: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=18266...
13. Итальянский пирог. Автор - alek.o Ссылка на работу: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=18267...
Десерты:
1. 100% кокосового наслаждения. Автор - alek.o Ссылка на работы: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=18163...
2. Торт "Зимняя феерия". Автор - HaHaДemon Ссылка на работу: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=18179...
3. Желе с шоколадным мусом. Автор - StehKa Ссылка на работу: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=18188...
4. Три желания. Автор - Scooter Ссылка на работу: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=18207...
5. Торт "Шишка". Автор - konfetk@ Я (не знакомлюсь) Ссылка на работу: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&t=18212...
6. Торт из слоегого теста "Инь-Ян". Автор - Ямайк@ Ссылка на работу: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=18247...
7. Шоколадно-муссовое пирожное с молочным "кремю", фейхоа и миндальными лепестками. Автор - ris21 Ссылка на работу: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=18245...
8. Honey-honey/ Автор - Ручка/ Ссылка на работу: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=18254...
9. Вишнёвый пирог "Бейквелл". Автор - Кот и Коша Ссылка на работу: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=18250...
10. Торт "Месье Рокфор". Автор - Апельсинка Ссылка на работу: http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=14...
11. Рождественские капкейки. Автор - Eternel_Green Ссылка на работу: http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=14...
Награждение победителей состоялось!
В номинации Закуски лучшей работой признан рецепт: Канапе с красной икрой. Автор - alek.o Ссылка на работу: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=18255...
В номинации Горячее блюдо лучшей работой признан рецепт: Еловый пень. Автор - cleoma123 Ссылка на работу: http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=14...
В номинации Десерт лучшей работой признан рецепт: Шоколадно-муссовое пирожное с молочным "кремю", фейхоа и миндальными лепестками. Автор - ris21 Ссылка на работу: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=18245...
В голосовании на приз зрительских симпатий наибольшее количество голосов собрал рецепт: Закуска " Венок". Автор - Ямайк@ Ссылка на работу: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=18185...
Сводные таблицы по итогам голосования членов жюри:
Закуски:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Горячее блюдо:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Десерт:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Благодарим всех за участие!!!
[Сообщение изменено пользователем 30.11.2013 15:52]
М
Матрешка.
Привет!
Могу поделиться рецептом: "Ананас жареный"
Берется 1 шт. Ананас (шишка) - очищается от кожуры и режется кружочками
На сковороду наливается немного растительного масла желательно оливкового и выкладывается сами дольки
Жарить 2 - 3 минуты и перевернуть затем добавить чайную ложку конька и поджечь
Коньяк прогорит - блюдо готово!
Снимать с плиты и класть по тарелкам.
Есть горячими!
НЯМ НЯМ!!! Сладкий горячий десерт!
Всем спасибо!
Могу поделиться рецептом: "Ананас жареный"
Берется 1 шт. Ананас (шишка) - очищается от кожуры и режется кружочками
На сковороду наливается немного растительного масла желательно оливкового и выкладывается сами дольки
Жарить 2 - 3 минуты и перевернуть затем добавить чайную ложку конька и поджечь
Коньяк прогорит - блюдо готово!
Снимать с плиты и класть по тарелкам.
Есть горячими!
НЯМ НЯМ!!! Сладкий горячий десерт!
Всем спасибо!
S
Suzi_Iriska
в Закусках уже как минимум ТРИ первых места!!!!
О, жюри, вам предстоит невероятно трудный выбор!!!
О, жюри, вам предстоит невероятно трудный выбор!!!
Просим обратить внимание на уточнение в формулировке в правилах конкурса:
5. Блюдо должно быть приготовлено специально для конкурса «Новогоднее застолье». Работы, опубликованные на форуме до начала конкурса, в нем участия не принимают. Публиковать заново те же самые работы не разрешается.
Была расплывчатая формулировка "работа-рецепт". Теперь она конкретизирована.
Спасибо за интерес к конкурсу!
5. Блюдо должно быть приготовлено специально для конкурса «Новогоднее застолье». Работы, опубликованные на форуме до начала конкурса, в нем участия не принимают. Публиковать заново те же самые работы не разрешается.
Была расплывчатая формулировка "работа-рецепт". Теперь она конкретизирована.
Спасибо за интерес к конкурсу!
а где?
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=18240...
Тушеная капуста с сосиской. Конкурс "Новогодн..
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=18240...
т
туся ~loveлю позитиff~
а может прибить темку до НГ?
пригодится...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.