У самовара
Зря прикрыли тему пожрать ночью. Ибо ночной дожор это не ужин. Это отдельное направление в набирании жира на боках.
Модер губит кулинарию
Модер губит кулинарию
Зря прикрыли тему пожрать ночью
Согласен !
Тем более там бы тусовалась определенная категория форумчан.
Ибо ночной дожор это не ужин. Это отдельное направление
в набирании жира на боках
Насчет "направление в набирании жира на боках" - это фигня
Если нет гармонии в потреблении вкусняшек - её и нет... и от времени суток это не зависит
А как классно задегустировать с полкило жирненького шашлычка часа в три ночи где-нить на рыбалке и т.д.
Ещё говорят алкоголь содержит каллории - врут наверное - нифига вес не набирается
А уж пивандрия можно реально много употребить за ночь, особенно если преферанс организовать
Ну вы меня настроили прям на борщ :-) надо вечерком сварить
Был бульон сливочный с тефтельками из грудки индейки
Картофельное пюре и котлеты из той же индейки :-)
Был бульон сливочный с тефтельками из грудки индейки
Картофельное пюре и котлеты из той же индейки :-)
А как классно задегустировать с полкило жирненького шашлычка часа в три ночи где-нить на рыбалке и т.д.
В три часа ночи на рыбалке не спят только браконьеры, которым нужно сетки снять до рассвета.
Настоящие рыбаки спят, готовясь к утренней зорьке, а нормальные тоже спять, ибо в хлам.
пивандрия можно реально много употребить за ночь, особенно если преферанс организовать
Преф с мочегонным напитком... то еще развлечение.
В три часа ночи на рыбалке не спят только браконьеры
Рыбалка - это чаще только повод...
А сидеть у костра, петь пестни под гитару и закусывать вкусняшками - можно круглосуточно.
Преф
Это типа вы решили свой уровень проверить?
Без проблем... у нас не редко бывают вакантные места
Рыбалка - это чаще только повод...
ну так я и написал, про нормальных
А сидеть у костра, петь пестни под гитару и закусывать вкусняшками - можно круглосуточно.
Можно, но как правило незаконно.
у нас не редко бывают вакантные места
Сорри Паша, но садиться за карточный стол, считаю, нужно только с приятными людьми, я ведь не открою Америку, если скажу, что в данный момент времени, я бы не хотел оказаться с вами за одним столом.
g
gymni
почему "ниборщ"?
В ересь впал. Из баранины варил и уксус не добавлял
Можно, но как правило незаконно.
Что незаконно?
"сидеть у костра, петь пестни под гитару и закусывать вкусняшками" ???
Сорри Паша, но садиться за карточный
стол, считаю, нужно только с приятными людьми
Всё зависит от сюжета, а вы даже не готовы ломать свои стереотипы...
Ещё есть понятия ::: этика и профессионализм
А вы тут заочно ещё во Фрейдовщину играете публично - смешно это
Мы же с вами не знакомы лично!
Обожаю виртуальных психоаналитиков...
сидеть у костра, петь пестни под гитару и закусывать вкусняшками
костры разводить в лесополосе запрещено.
Петь песни в 3 ночи, а по сути орать, можно но если рядом нет других "рыбаков", что большая редкость, я и написал, "как правило", а не запрещено везде.
А вы тут заочно ещё во Фрейдовщину играете публично
Каждый видит то, что хочет видеть.
Ещё есть понятия ::: этика и
профессионализм
Простите, но мое мнение, что эти слова не про вас.
Всё зависит от сюжета, а вы даже не готовы ломать свои стереотипы...
Цель должна оправдывать средства.
Цель должна оправдывать средства.
Вы обычно шибко шаблонно и уныло мыслите - и тем более для кулинарии - это плохая примета
Поэтому у вас и мясо стандартно подгорает...
Соевые соусы первое, что вспомнилось:
https://online.metro-cc.ru/virtual/aziatskaya-kuhn...
6 месяцев брожения производитель - Япония 🇯🇵.
Есть еще Хайнс, он сильно отличается по вкусу от всех, но у меня семья его не "приняла".
Тот же кикоман, и даже сен сой, но только классический он тоже естественного брожения.
https://online.metro-cc.ru/virtual/aziatskaya-kuhn...
6 месяцев брожения производитель - Япония 🇯🇵.
Есть еще Хайнс, он сильно отличается по вкусу от всех, но у меня семья его не "приняла".
Тот же кикоман, и даже сен сой, но только классический он тоже естественного брожения.
производитель - Япония 🇯🇵.
Тогда я - испанский летчик...
Про кикоман и даже сен сой - вообще стыдно упоминать
непонятно что намешанное у нас из концентрата и "доведенное до продажности"
Сами то что употребляете конкретно?
А то ведь интернет-то большой - всякой фигни надергать оттуда не сложно.
У
Улли
Так расскажите, что должно быть в составе правильного соевого соуса? А чего быть не должно.
Взять киккоман, у него в составе вода, соя, пшеница и соль. Что не так? Не аутентичными немытыми руками приготовлен?
[Сообщение изменено пользователем 31.01.2018 16:21]
Взять киккоман, у него в составе вода, соя, пшеница и соль. Что не так? Не аутентичными немытыми руками приготовлен?
[Сообщение изменено пользователем 31.01.2018 16:21]
Л
Леди Икс.
Так расскажите, что должно быть в составе правильного соевого соуса? А чего быть не должно.
Да ну его.. Ему лишь бы поумничать и свое фи высказать. Шесть лет где то пропадал, щас должен высказать все, что узнал за это время. Да и о чем можно разговаривать с человеком, если ему даже мясо крокодила не нравится. И до сих пор пытается на олбанском писать.
У
Улли
А почему у нас не может продаваться японский соевый соус?
Я вот вьетнамский покупаю. Как вы думаете, могут вьетнамцы в Россию соевый соус поставлять? Вьетнам страна победнее Японии, может им и не западло? Или его тоже в подпольных цехах таганского ряда размешивают из концентрата-химиката?
[Сообщение изменено пользователем 31.01.2018 16:33]
Я вот вьетнамский покупаю. Как вы думаете, могут вьетнамцы в Россию соевый соус поставлять? Вьетнам страна победнее Японии, может им и не западло? Или его тоже в подпольных цехах таганского ряда размешивают из концентрата-химиката?
[Сообщение изменено пользователем 31.01.2018 16:33]
ему даже мясо крокодила не нравится
крокодилов я разных видел и много
и даже кушал их иногда
не нравятся мне крокодилы !!! чё теперь делать?
Шесть
лет где то пропадал
Опять не угадали...
на e1.ru я ещё с Релкомовских времен - с самого основания
Вы в те времена даже слова интернет стопудово не знали...
Так расскажите, что
должно быть в составе правильного соевого соуса?
Для меня не проблема запостить кучу своих фоток с разными соевыми соусами которые приходилось лично пробовать. Но в Ёбурге купить их сложно, почти нереально. Есть пара брендов, за которые не стыдно и у нас покупались - где-то фоты есть.
Но интереснее сначала что тут местные завсегдатаи насочиняют...
Их послушаем сначала, а то только ныть пока могут и в плохих учеников Ломброзо играть
Л
Леди Икс.
Опять не угадали
Да нет.. Просто посчитала. Этот форум скучал без вас цельных шесть лет..
Этот форум скучал без вас цельных шесть лет..
Это проблемы форума, а не мои
если вы действительно внимательно следили за моим творчеством - это явно фигурирует.
Тогда я - испанский летчик...
Нет, ты просто балабол, который еще ни разу за "базар не ответил" и неоднократно был уличен в своём балабольстве.
Итак соевый соус Yamasa:
Россконтроль:
https://roscontrol.com/product/soeviy-sous-yamasa/...
База таможенных деклараций:
https://ved-import.com/import/search/YAMASA/
Регистрируйтесь скачивайте, и не трындите.
Сами то что употребляете конкретно?
Yamasa и Сен Сой, мне не в падлу.
А то ведь
интернет-то большой - всякой фигни надергать оттуда не сложно.
Ну не все как вы могут сами чушь нести в массы.
Вообще с вами разговаривать смысла нет, убеждаюсь лишний раз, только вам показываешься белое, а вы до усрачки будете говорить, что оно черное.
Спорить с дальтоником о цвете светофора, думаю не стоит ни времени ни сил.
который еще ни разу за "базар не ответил"
таких унылых нытиков как вы - сотни на каждом форуме.
Что вы крнкретно хотите предявить?
Конкретные цитаты с пояснениями в студию!!!
Россконтроль:
гуглокопатель несчастный...
Всё что вы перечислили - это ботва условно съедобная
нет личной практики потребления - могли бы и промолчать - авось за умного сканали бы
У
Улыбайтесь, господа!
его клоны недавно забанили - он же mirlive, он же борнео, он же турист
пришлось уже самому выползать
многоликое создание, но манера изъясняться и плевать на людей неизменна
И до сих пор пытается на олбанском писать
так он же
на e1.ru я ещё с Релкомовских времен - с самого основания
уникум, отец-основатель
Пашуля ты слепой что-ли, или может чудак?
Yamasa и Сен Сой, мне не в падлу. Сами то что употребляете конкретно?
новые аргументы есть?
Если я завтра заеду в МЕТРО и сниму копию с таможенной декларации, это засчитается? Ты удалишь себя с форума, со всеми своими клонами?
Или опять скажешь, что только в МЕТРО настоящий соевый соус, а в другихэмиратах он не японского происхождения?
[Сообщение изменено пользователем 31.01.2018 21:23]
Yamasa и Сен Сой, мне не в падлу.
гуглокопатель несчастный
новые аргументы есть?
Если я завтра заеду в МЕТРО и сниму копию с таможенной декларации, это засчитается? Ты удалишь себя с форума, со всеми своими клонами?
Или опять скажешь, что только в МЕТРО настоящий соевый соус, а в других
[Сообщение изменено пользователем 31.01.2018 21:23]
Пашуля ты слепой что-ли
Я вижу что виртуальное русо-быдло в очередной раз свою сущность проявляет во всей красе...
Чувак!
Во-первых я старше вас! и мы не знакомы лично.
С чего вы решили что так фамильярничать могёте?
И Да! давно ждем вашего аччота по Эмиратам!
Особенно чего вы там кушали в ателе ширпотребовском?
уникум
Завидно?
Опять бухгахтерская сущность взбурлила?
Удивляет дикое ваше желание уделять столько внимания персонально мне
Да ещё и в одностороннем порядке...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Там внизу кратер довольно известного вулкана
и всех виртуальных нытиков и прочее местное хамло - было бы полезно на пару секкунд наклонять над ним - сероводороду понюхать...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Один из примеров нормального соуса - покупался этим летом в Екатеринбурге
есть ещё пара брендов, но фоты искать надобно
А Yamasa - какая-то странная субстанция - вы её побулькайте и поглядите на пузыречки...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.