У самовара
W
Wееn
Форум - это прежде всего информация.
зато горячее мсяо по-идее сервируют на горячей тарелке
горяченький картофан с холодненькой
икоркой = всегда ништяк
___
как Вы многолики ...)
зато
Абсолютно уверен... что икру надо кушать ложками - так вкуснее и прошли совковские времена
Там кстати фигурировал бюджет в районе 240 руб на всю сервировку - это вполне уместные деньги
горяченький картофан, вместо хлеба - очень сочетается с холодненькой икоркой
В чём суть вопроса ?
g
gymni
Пока эксперт спал
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Изладил ностальгию, чебуречка Рубин 80-е года
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Все как в староглинянные времена. Лопух большой, мясо надо поискать, но вкусно, хрустяшка, сок по рукам бежит, запивал чаем зеленым
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Изладил ностальгию, чебуречка Рубин 80-е года
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Все как в староглинянные времена. Лопух большой, мясо надо поискать, но вкусно, хрустяшка, сок по рукам бежит, запивал чаем зеленым
У
Улыбайтесь, господа!
икру надо кушать ложками - так вкуснее и прошли совковские времена
посчитайте количество соли в ложке икры
Абсолютно уверен...
может уверенности поубавится
подход как раз совковый - ни у кого нет, а у меня икра ложками
n
norma2805@e1.ru
Картинка неполная: что эксперту досталось?
У
Улыбайтесь, господа!
Изладил ностальгию, чебуречка Рубин 80-е года
красивая пузыряшка
пойду курьи ноги под гриль поставлю
В
Васяна
Вчера ужин был
[url=http://www.radikal.ru] [/url]
[Сообщение изменено пользователем 22.01.2018 11:11]
[url=http://www.radikal.ru] [/url]
[Сообщение изменено пользователем 22.01.2018 11:11]
g
gymni
Картинка неполная: что эксперту досталось?
Что и положено, упаковка Гурмет. Согласись, кормить кошку чебуреками, да еще писярик предлагать, это перебор
второй раз покупаю рыбу красноглазка, и то ли я её готовить не умею, то ли она мне не нравится понять не могу. Мясо жесткое, кости дубовые. Первый раз жарила, второй раз тушила с луком и морковкой.
Скажите как вы её готовите?
Скажите как вы её готовите?
s
stradalez
второй раз покупаю рыбу красноглазка,
После первого вашего отзыва обхожу стороной - верю вам
У
Улыбайтесь, господа!
рыбу красноглазка
почитала тут, вроде съедобное животное
http://na-mangale.ru/recepty-prigotovleniya-krasno...
нет, не покупала, не готовила сама
[Сообщение изменено пользователем 24.01.2018 20:20]
второй раз покупаю рыбу красноглазка, и то ли я её готовить не умею
Обычная безвкусная рыба... для Уральского застолья вполне прокатит
Суп варить из её не надо
С зеленым чили или каким-нибудь кисло-сладким соусом + картофан есть можно
Чебуреки, фарш : свинина, бедро курицы, соль, перец и вода.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
r
ris21
Борщ, сало, плов, блины с творогом
e
eleNO4KA))
Тыквенный суп-пюре
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Еще макароны с овощами:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Еще макароны с овощами:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
s
s_negnaja
Сегодня луковый суп в хлебе. Посмотрела вчера чешские фотки и нахлынуло
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
К
Кошачье Cepдце. ver.2.0
суп из хвоста (буду звать его "Литр на неделю", очень уж сытный
тушеное сердце баранье с картошкой
)тушеное сердце баранье с картошкой
g
gymni
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.