У самовара

Улли
Такая гифка тоже подойдет


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
20 / 3
От пользователя over40
Я вижу что виртуальное русо-быдло в очередной раз свою сущность проявляет во всей красе...

В зеркале видите?
У вас из аргументов лишь ваше мнение на вкусовщину.
От пользователя Pavel.

непонятно что намешанное у нас из концентрата и "доведенное до продажности"

может водку тоже нельзя употреблять, там тоже непонятно какой раствор спирта, предлагаете чистоганом медицинский спирт глушить ;-)
Это кстати и к некоторым "импортным", и не только, алкогольным напиткам относится, те же коньяки из французских коньячных спиртов, все коньяки это тоже растворы спиртов с водой.
От пользователя over40
Один из примеров нормального соуса

А скажите нам его название и страну происхождения, так же не помешал бы состав и метод производства.
Нашел.... да я гуглокопатель,
Описание
东古一品鲜酱油
500 мл., стеклянная бутылка.
Высококачественный соевый соус компании "Дунгу".
Состав: вода, отборные соевые бобы, пшеничная мука, кукурузный сироп с фруктозой, соль, пищевые добавки.
Приготовлен методом естественной ферментации бобов более двух месяцев.
Прекрасно подходит для рыбы, креветок, крабов, лапши, салатов и других холодных блюд. Несколько капель этого китайского соуса могут усилить вкус любого продукта.
Срок хранения: 18 месяцев. Можно хранить при комнатной температуре.

Компания "Дунгу", находящаяся в городе Хэшань провинции Гуандун, имеет 150-тилетнюю историю и является одним из крупнейших производителей приправ и продуктов питания в Китае.
Источник:http://kitaeshka.ru/katalog/sousy_uksusy_maslo/soe...

Ну что же поздравляю, вам нравятся соевые соусы с добавками не имеющие отношение к соевому соусу. Паша жги дальше, какой еще бутират вы нам предложите в качестве эталона.
UPD: еще чуть погуглив узнал, что за пищевые добавки из открытых источников:
сахар, консервант E211 (бензоат натрия), консервант Е202 (сорбат калия), пищевая добавка E950 (ацесульфам). т.е. достижения китайской химической промышленности.
Ответственность за достоверность данной информации, лежит на источнике:
http://kungpao.ru/soeviy-sous-donggu.html
На сайте производителя состав умалчивается, только общие фразы про пищевые добавки.


[Сообщение изменено пользователем 01.02.2018 15:32]
9 / 4
eleNO4KA))
Какие дебаты на форуме... Даже скучно без фото по теме.
У меня вот утка:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
19 / 3
stradalez
В Первом рыбном купил сегодня свежайшую форель ( ещё шевелилась ) производства Рефть по 500 рб . Приготовил любимую чистку LuxFish ...А рыба без чешуи ! В прошлые разы думал , что глюк у меня , ан нет . Мясо бледно-розовое , рыбой не пахнет :-) . Привозят по средам , но вчера не было . Просто пожарили ...Рекомендую .
P.S. А стерлядь по 600 рб , но я её не очень ...
7 / 3
Невежественный дикарь
От пользователя stradalez
производства Рефть по 500 рб . Приготовил любимую чистку LuxFish ...А рыба без чешуи ! В прошлые разы думал , что глюк у меня , ан нет . Мясо бледно-розовое , рыбой не пахнет

тебяб свиным комбикормом кормили )) то жеб не вонял самцом :ultra:
чисто по теме. варю уху с дикого окуня, рыбой воняет... :super:
2 / 12
stradalez
От пользователя stradalez
рыбой не пахнет

Это говорит о свежести рыбы и ничего больше
От пользователя Pilot Honda
варю уху с дикого окуня, рыбой воняет..

Наслаждайтесь
7 / 2
От пользователя eleNO4KA))
Даже скучно без фото по теме.

:-) по какой теме? У вас маринад на основе соевого соуса?! Тогда пишите какой использовали ;-)
PS фото с каждым разом всё лучше, и вам повезло, что Пашу забанили, а то сейчас бы вам рассказал, про горелую кожу.
По фото есть замечания, если интересно напишу.
3 / 11
Ксения1977
От пользователя Pavel.
Ещё говорят алкоголь содержит каллории - врут наверное - нифига вес не набирается

конечно врут - закуска калории содержит

От пользователя zaba
его клоны недавно забанили - он же mirlive, он же борнео, он же турист
пришлось уже самому выползать

ого))) прямо фильм ужасов (типа "Факультета")))
а мне вот интересно как палят клоны учеток? по айпишнику.. а если выходит с общей сети (например).. тогда как - по какому-то уникальному идентификатору типа мак-адреса что ли. Или есть какой-то речевой анализатор (типа того, который показывали в недавней серии "Следа" :-)
(эти и еще пара десятков дурацких вопросов, которые всплывают в голове в пять утра в ожидании, пока сварится пюре на работу :-D
если что - я по теме (варю пюре к куриным отбивным, а в качестве салата - лечо будет)
Павлика, конечно жестко разбили - прям как Родченкова под CASом.
Хотя сам виноват, ибо какое основное правило троллей? Правильно - никогда не палить личные интересы и предпочтения :-) обвиняй\хами\унижай - вуаля и ты в Лиге троллей
7 / 4
eleNO4KA))
От пользователя Bkmz
по какой теме?

Пардоньте, не сразу заметила, что тему расширили до "поболтать"

От пользователя Bkmz
У вас маринад на основе соевого соуса?!

Нет. Сахар, яблочный уксус, сок апельсина, цедра.
Внутри тушки апельсины, палочки корицы, розмарин, мята, базилик.

От пользователя Bkmz
про горелую кожу

Замечание принято, сама вижу. Горелая кожа прикрыта розмарином))

От пользователя Bkmz
По фото есть замечания, если интересно напишу.

Спасибо, не надо. Я не фотограф по профессии и призванию
7 / 1
YESaul
От пользователя eleNO4KA))
Спасибо, не надо. Я не фотограф по профессии и призванию


зря отказываетесь. соблюдение несложных правил подбора композиции и правильного освещения позволят делать очень неплохие фотографии. кроме того, в кругу друзей сможете прослыть крутым фотографом :-D
3 / 5
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя eleNO4KA))
Горелая кожа


а вы ее (утку) под фольгой запекали или сразу так - под гриль?
я сначала в фольге держу, потом уже поджаривать - не горит
начинка апельсиновая класс, на новый год делала - очень понравилось
4 / 1
YESaul
щось вы меня уткой разбередили...поеду куплю сегодня... :-D
1 / 0
eleNO4KA))
От пользователя zaba
а вы ее (утку) под фольгой запекали или сразу так - под гриль?

Без фольги запекала 1 час (чз 30 мин после начала процесса перевернуть на живот) градусах на 180; далее слила весь жир и еще в течение минут 40ка запекала, каждые 10 минут поливая соусом из сахара, уксуса, апельсинов. В конце закинула еще яблоки с помидорами, чеснок и траву, и под фольгой минут на 20.
Чтобы кожа не подгорела, надо либо накрыть фольгой в течение первого часа, либо уменьшить время запекания минут до 40.
Т.к. утка для себя - не для гостей - и не праздничная, лень было возиться. Т.е. эстетика тут была не на первом месте. В итоге получилась вкусная птичка.

От пользователя YESaul
зря отказываетесь

"Я итак все знаю" (С) :-) :-) Не было цели сделать крутое фото. Да и предмет композиции так себе (горелая кожа и правда не совсем эстетична)
3 / 1
eleNO4KA))
От пользователя YESaul
поеду куплю сегодня...

По утке поняла, что важен сам продукт. Первая утка была куплена в Райте в замороженном виде. Торчали перья и запах в ходе готовки прям так себе - может сравниться с бараниной. Возраст птицы не был указан.
А на этот раз брала охлажденку, привезенную под заказ. Утенок 40 дней. Хорош: ощипан как следует и без запаха.
1 / 0
YESaul
От пользователя eleNO4KA))
По утке поняла, что важен сам продукт.


эт понятно. в синем магазине прошлый раз в мясном холодильнике видел охлажденные тушки. :-D
0
От пользователя Bkmz
У вас из аргументов


У меня аргументы всегда адекватные и основаны на личном опыте.
Ваши аргументы - чаще фуфло-инфо из сети

Вы же - сами признались публично "... да я гуглокопатель"...
расширяйте и далее свой виртуальный кругозор... :-D

От пользователя Bkmz
может водку тоже нельзя употреблять


водку потребляем крайне редко и то токо на похоронах и танцах

От пользователя Bkmz
Паша


Чувак!
Ты так по-ходу ничего и не понял... :lol: :lol: :lol:
И в преферансе - вы лошара - это стопудово - просчитываетесь элементарно.

Кстати, что за кароточным столом вы за такое получите?
школота безкультурная

От пользователя Bkmz
Ну что же поздравляю


Соус с фото - заводской и вполне употребимый европейскими желудками... даже чуть вкусный
По крайней мере - точно неимоверно качественнее приведенной вами бадяги. Можете попробовать - шибко удивитесь. Конкретно эта бутыль быстро нашлась на ноуте для поездок. Самые качественные фоты любимых соусов на стационарном компе, а до него - шибко далеко идти. А чужих фоток воровать из сети - это не этично как минимум.

Рекламное описание - "хромает жестко", как впрочем и на всём сайте.
Соусы, приведенные на сайте я пробовал практически все - у меня знакомые в Казахстан примерно этот ассортимент поставляют

А давайте устроим конкурс для гуглокопателей и теоретиков
http://kitaeshka.ru/katalog/sousy_uksusy_maslo/soe...

Где здесь фигню насочиняли? И в чём полный косяк в описании на сей странице?
На второй вопрос обычно смогут ответить даже девочки из эллитного колледжа...

Этот соус я так же пробовал - он так же качественнее бадяг из сетевых магазинов и его можно в Ёбурге купить

За подробный грамотный ответ - ну например 100 граммовая заводская упаковка прикольных индийских специй для мсяо
Самовывоз весной с Уралмаша.

От пользователя Bkmz
и вам повезло, что Пашу забанили


меня невозможно забанить и не надейтесь ... :lol: :lol: :lol:
если шибко надо будет - дам техзадание фрилансу - аватаров настряпают немерянно
мне особо это не интересно, но и совсем несложно - ну баксов десять максимум потрачу
на ликбез для наивных гуглокопателей я ежегодно трачу неимоверно поболее - не разорюсь
тут скорее это просто скушно и логичнее потратить деньги и время на более интересные проекты.

Да и какое мне дело до подгоревших ёбуржскиж куриц? они и так не особо шикарны
Накрайняк, - кожу содрать можно
А вот с вашим регулярно подгорающим мсяом - ничего особо не поправить... :-D


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


А вчера ночью готовить было лень и фаст-фудом перекусывал, благо шо круглосуточно
сатэ куры - шикарно, сосиски взял для дегустации - полный трындец
сколько раз зарекался не покупать заводскую колбасню
народ однако сасиски уплетал активно

От пользователя Ксения1977
прямо фильм ужасов (типа "Факультета"


Децкий сад это... :-D
плюс полное отсутствие элементарной этики виртуального общения.
3 / 29
YESaul
От пользователя Светт_а



ты как дитё малое, вот чесслово... :-D
13 / 0
Запекла в духовке картошку со свининой с майонезом, сверху сыр плавленный.

[Сообщение изменено пользователем 02.02.2018 13:17]
1 / 1
krab33 (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 02 Фев 2018 13:17



Запекла в духовке картошку со свининой с майонезом, сверху сыр плавленный.

[Сообщение изменено пользователем 02.02.2018 13:17]


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


[Сообщение изменено пользователем 02.02.2018 17:28]
12 / 6
От пользователя Романтик 347
Романтик 347


что это? картошка с макаронами? 8(
4 / 6
От пользователя YESaul
ты как дитё малое, вот чесслово


обычная профилактика шоб не фамильярничали... :-D

Вот вы с чего-то тож на ТЫ обращаетесь
Ничего страшного, но не совсем корректно сие

Ну и хоть какой-то ликбез по соевым соусам тут образовался
Кто-то мож попробует и сменит приоритеты с бадяжных "сенсоев" на сносные соусы
А это бааальшой плюс. :hi:

Вот ещё рекомендую попробовать


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


крайние бутыли - не совсем по-теме :-D
А остальное и в Ёбурге продается - всё заводское и качественное
1 / 17
YESaul
От пользователя Светт_а
Вот вы с чего-то тож на ТЫ обращаетесь


ну, как бы, данный форум объединяет людей, увлекающихся кулинарией и общение на ТЫ делают общение более тесным и доверительным. выкать я не вижу смысла. впрочем, я так же не вижу смысла устраивать срачи из-за чего либо, будь то соусы, технология приготовления или качество фотографий :cool:

От пользователя Сам себе кулинар
что это? картошка с макаронами?


да, почему бы и нет :-D
5 / 0
@daemon
От пользователя Ксения1977
Павлика, конечно жестко разбили

Только сейчас узнал, что он Павлик :-)

как в анекдоте:
- а вы знаете. сосед-то наш, профессор с 5го этажа, оказывается, :пе%ераст
- ммм, не знал, что он профессор...

[Сообщение изменено пользователем 02.02.2018 15:48]
24 / 0
От пользователя YESaul
общение на ТЫ делают общение более тесным и доверительным


Нормальное мнение - я не против - можно и на ты.

Тут другой аспект акцентировался

От пользователя Ксения1977

Павлика


Взрослый дядя незнакомый ни мне, ни знакомым мне форумчанам позволяет себе так себя вести в паблике... :lol: :lol: :lol:

Но это ещё не самый косяк.
Косяк в том, что такое устраивает и модера и местный электорат.
Стыдно быть должно.
3 / 22
Купила рыбу под названием лакедра, свежемороженую, могу сказать есть можно, вкусная, не костлявая, мясо не жесткое :-)
4 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.