Колбаса, своими руками!

Лосяш сыро-вяленый:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Вялю всё на продуваемом месте, на даче вялится на чердаке бани, делал пробные куски и колбасу в холодильнике, результат тот же , а по времени намного больше.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
14 / 4
Князеффф
А я сало люблю. Вот мои видеорецепты.


7 / 16
Князеффф
От пользователя Flint_2002
P.S. Быдло которое ставит минусы, станьте людьми и напишите что именно вам не нравится. СЛОВАМИ!!!!

Словами ещё хуже. Зависть и бессилие заставляет их минусить и хамить.
Я из за такой Быдлятины закрыл свой Ютубовский канал, а там было 14 000 подписчиков. Просто надоело ежедневно банить и ругаться с утырками. Лавров про таких хорошо сказал - Д. Б, )))
4 / 17
От пользователя Князеффф
ругаться с утырками
зачем нервы себе портить, просто начните не замечать минусы. Можно в дискуссию вступить, но не ругаться. Спокойствие и только спокойствие. Берегите себя)))
3 / 4
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя Князеффф
А я сало люблю. Вот мои видеорецепты.

тема про колбасы, а вы со своим салом лезете, еще и с видео
видео тут можно разместить
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=21818...
От пользователя Князеффф
Зависть и бессилие заставляет их минусить и хамить.

какая зависть? какое бессилие?? давайте еще с индюками видео, давно не видели :lol:
13 / 7
ariyol
От пользователя Князеффф

Лаврову свое сало отправь.
8 / 5
YESaul
От пользователя ariyol
Лаврову свое сало отправь.

:appl:
1 / 3
Князеффф
От пользователя ariyol
Лаврову свое сало отправь.


От пользователя YESaul
: YESaul


Один гавкнул, другой подтявкнул. Ну кто вы если не дебилы?
Вам рецепт сала чем помешал?
Жаба давит?
9 / 7
YESaul
От пользователя Князеффф


я так понял, Лаврову твоего сала не видать... :-(
1 / 3
Князеффф
От пользователя YESaul
я так понял, Лаврову твоего сала не видать...

Я так понял кому то надо в личке объяснить мои претензии!
3 / 4
Flaesh
От пользователя jimnу
Подключен через регулятор температуры

А как регулятор понимает, что он управляет холодильником, а не нагревателем?
Или я что-то не понимаю..
В моем холодильнике 9-10 при регуляторе на минимуме, колбаски зябнут.
0
jimnу
От пользователя flaesh
А как регулятор понимает, что он управляет холодильником, а не нагревателем?



дык ен от -50 до +50, а температура выставлена 12 плюс-минус 1 градус :lol: вспотел ему объяснять, ен жеж китайский, а мну китайский не разумеет :-D
0
Flaesh
При обычном использовании эта штука включает нагреватель, если температура ниже требуемой.
А нужно включать холодильник, если температура выше требуемой.
Я верю, что работает , но че-то не пойму как :suxx: :-o

Принес домой баранью ногу, в пт. обещают пару кило реберной части конины, в сб - шужык готовый уже)))

[Сообщение изменено пользователем 05.09.2017 00:00]

[Сообщение изменено пользователем 05.09.2017 06:58]
1 / 0
jimnу
у меня температура в холодильнике на минимуме 3 градуса, а регулятор держит 12. в холодильнике температура поднимается до 13 , регулятор включает компрессор,опускается до 11 компрессор отключается.
1 / 0
Flaesh
Может куплю такую штуку, раз ей можно объяснить, когда вкл когда выкл))..

jimnу, а баранья нога как солилась и как поживает?.. (если не секрет)
Хотя я склонен пустить свою сегодняшнюю на колбаску, более простой и понятный вариант.

В соседней-то ветке (не читал) не то что ноги, а цельные туши делают! :mad: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=17016... - "Засолка бычков"

[Сообщение изменено пользователем 05.09.2017 01:11]
0
katyrok
В нашей семье все любят мясные блюда, готовлю часто и разные, но никогда не готовила домашние колбаски. Нашла здесь несколько интересных рецептов колбасы, хочу приготовить, даже нашла где можно купить кишки для домашних колбас http:/....../ На выходных приедет свекровь, хочу её удивить, так как она всегда говорит, что я ленивая и плохо готовлю. Накормлю её вкусненьким ;-)



[Сообщение изменено модератором 07.09.2017 21:56]
0 / 7
jimnу
От пользователя Flaesh
imnу, а баранья нога как солилась и как поживает?..



от бараньей ноги одни кости остались, сожрали за один вечер. да и че там есть. свежая была 1.700, а осталось 1.200- кость. вкусно. но если буду делать еще соли положу побольше. для меня соли мало было. для друзей нормально. пока сам не попробуешь, не поймймеш :-)
1 / 0
jimnу
Сегодня напробывали, до завтра походу не останется. Грудинка сыровял. Вялил два месяца. Чеснок, жутко вредная нитритная соль, черный перец. Чеснока много :lol:


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
13 / 1
Flaesh
Решил взять игрушечный колбасный шприц. Продается\гуглица под названием "изготовитель колбасы".
Посмотрим, насколько он несерьезный.
Негерметичность, надеюсь, пофиг, сосиски и Докторскую не делаю, только св крупного помола.

[Сообщение изменено пользователем 08.09.2017 11:19]
1 / 2
От пользователя Sura74
Ветчина:

напишите рецепт? или здесь в теме где то обсуждалось? Или может есть где пошагово посмотерть?
0
Киндер Пингви
От пользователя Ложь(Оля-я)
напишите рецепт? или здесь в теме где то обсуждалось? Или может есть где пошагово посмотерть?


Погуглите сайт Павла Колбаскина - кладезь информации в т.ч. и по ветчине. Там и технология и рецептура и пошаговые действия. Может и на другие изделия сподвигнетесь :-)
0
От пользователя Киндер Пингви

отлично, спасибо за подсказку :-)
0
От пользователя Ложь(Оля-я)
здесь в теме где то обсуждалось
на 3й странице этой темы, я с него начинал,только специй меньше делайте с того рецепта.
0
От пользователя Sura74
на 3й странице этой темы, я с него начинал,только специй меньше делайте с того рецепта.

отлично спасибо, вчера приготовила состав для ветчины из свинины, и говяжья синюга купается, вечером буду пробовать начинять :-), утром в субботу варить :-)
0
От пользователя Ложь(Оля-я)
вечером буду пробовать начинять , утром в субботу варить
сразу вечером и варите, а утром уже кушать будете :-)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.