Колбаса, своими руками!
Лосяш сыро-вяленый:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Вялю всё на продуваемом месте, на даче вялится на чердаке бани, делал пробные куски и колбасу в холодильнике, результат тот же , а по времени намного больше.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Вялю всё на продуваемом месте, на даче вялится на чердаке бани, делал пробные куски и колбасу в холодильнике, результат тот же , а по времени намного больше.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
К
Князеффф
А я сало люблю. Вот мои видеорецепты.
К
Князеффф
P.S. Быдло которое ставит минусы, станьте людьми и напишите что именно вам не нравится. СЛОВАМИ!!!!
Словами ещё хуже. Зависть и бессилие заставляет их минусить и хамить.
Я из за такой Быдлятины закрыл свой Ютубовский канал, а там было 14 000 подписчиков. Просто надоело ежедневно банить и ругаться с утырками. Лавров про таких хорошо сказал - Д. Б, )))
У
Улыбайтесь, господа!
А я сало люблю. Вот мои видеорецепты.
тема про колбасы, а вы со своим салом лезете, еще и с видео
видео тут можно разместить
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=21818...
Зависть и бессилие заставляет
их минусить и хамить.
какая зависть? какое бессилие?? давайте еще с индюками видео, давно не видели
a
ariyol
Лаврову свое сало отправь.
Y
YESaul
Лаврову свое сало отправь.
К
Князеффф
Лаврову свое сало отправь.
: YESaul
Один гавкнул, другой подтявкнул. Ну кто вы если не дебилы?
Вам рецепт сала чем помешал?
Жаба давит?
Y
YESaul
я так понял, Лаврову твоего сала не видать...
К
Князеффф
я так понял, Лаврову твоего сала не видать...
Я так понял кому то надо в личке объяснить мои претензии!
F
Flaesh
Подключен через регулятор температуры
А как регулятор понимает, что он управляет холодильником, а не нагревателем?
Или я что-то не понимаю..
В моем холодильнике 9-10 при регуляторе на минимуме, колбаски зябнут.
j
jimnу
А как регулятор понимает, что он управляет холодильником, а не нагревателем?
дык ен от -50 до +50, а температура выставлена 12 плюс-минус 1 градус вспотел ему объяснять, ен жеж китайский, а мну китайский не разумеет
F
Flaesh
При обычном использовании эта штука включает нагреватель, если температура ниже требуемой.
А нужно включать холодильник, если температура выше требуемой.
Я верю, что работает , но че-то не пойму как
Принес домой баранью ногу, в пт. обещают пару кило реберной части конины, в сб - шужык готовый уже)))
[Сообщение изменено пользователем 05.09.2017 00:00]
[Сообщение изменено пользователем 05.09.2017 06:58]
А нужно включать холодильник, если температура выше требуемой.
Я верю, что работает , но че-то не пойму как
Принес домой баранью ногу, в пт. обещают пару кило реберной части конины, в сб - шужык готовый уже)))
[Сообщение изменено пользователем 05.09.2017 00:00]
[Сообщение изменено пользователем 05.09.2017 06:58]
j
jimnу
у меня температура в холодильнике на минимуме 3 градуса, а регулятор держит 12. в холодильнике температура поднимается до 13 , регулятор включает компрессор,опускается до 11 компрессор отключается.
F
Flaesh
Может куплю такую штуку, раз ей можно объяснить, когда вкл когда выкл))..
jimnу, а баранья нога как солилась и как поживает?.. (если не секрет)
Хотя я склонен пустить свою сегодняшнюю на колбаску, более простой и понятный вариант.
В соседней-то ветке (не читал) не то что ноги, а цельные туши делают! http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=17016... - "Засолка бычков"
[Сообщение изменено пользователем 05.09.2017 01:11]
jimnу, а баранья нога как солилась и как поживает?.. (если не секрет)
Хотя я склонен пустить свою сегодняшнюю на колбаску, более простой и понятный вариант.
В соседней-то ветке (не читал) не то что ноги, а цельные туши делают! http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=17016... - "Засолка бычков"
[Сообщение изменено пользователем 05.09.2017 01:11]
k
katyrok
В нашей семье все любят мясные блюда, готовлю часто и разные, но никогда не готовила домашние колбаски. Нашла здесь несколько интересных рецептов колбасы, хочу приготовить, даже нашла где можно купить кишки для домашних колбас http:/....../ На выходных приедет свекровь, хочу её удивить, так как она
всегда говорит, что я ленивая и плохо готовлю. Накормлю её вкусненьким
[Сообщение изменено модератором 07.09.2017 21:56]
[Сообщение изменено модератором 07.09.2017 21:56]
j
jimnу
imnу, а баранья нога как солилась и как поживает?..
от бараньей ноги одни кости остались, сожрали за один вечер. да и че там есть. свежая была 1.700, а осталось 1.200- кость. вкусно. но если буду делать еще соли положу побольше. для меня соли мало было. для друзей нормально. пока сам не попробуешь, не поймймеш
j
jimnу
Сегодня напробывали, до завтра походу не останется. Грудинка сыровял. Вялил два месяца. Чеснок, жутко вредная нитритная соль, черный перец. Чеснока много
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
F
Flaesh
Решил взять игрушечный колбасный шприц. Продается\гуглица под названием "изготовитель колбасы".
Посмотрим, насколько он несерьезный.
Негерметичность, надеюсь, пофиг, сосиски и Докторскую не делаю, только св крупного помола.
[Сообщение изменено пользователем 08.09.2017 11:19]
Посмотрим, насколько он несерьезный.
Негерметичность, надеюсь, пофиг, сосиски и Докторскую не делаю, только св крупного помола.
[Сообщение изменено пользователем 08.09.2017 11:19]
Ветчина:
напишите рецепт? или здесь в теме где то обсуждалось? Или может есть где пошагово посмотерть?
К
Киндер Пингви
напишите рецепт? или здесь в теме где то обсуждалось? Или может есть где пошагово посмотерть?
Погуглите сайт Павла Колбаскина - кладезь информации в т.ч. и по ветчине. Там и технология и рецептура и пошаговые действия. Может и на другие изделия сподвигнетесь
на 3й странице этой темы, я с него начинал,только специй меньше делайте с того рецепта.
отлично спасибо, вчера приготовила состав для ветчины из свинины, и говяжья синюга купается, вечером буду пробовать начинять :-), утром в субботу варить :-)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.