Колбаса, своими руками!
F
Flint_2002
Вместо колбасы, на черный хлебушек с горчицей или хреном, самое то.
Кому что нравится
Делал по вашему рецепту Говядину сыровяленую. Отменно получилось. Все друзья рецепт
просили. Не дал. Пусть сами в гости приходят на пиво.
да какой там рецепт. так.... фигня-скороспел. Зря не дали - теперь ВАМ их кормить за свой счет придется Ну да, если хотите тайн - на здоровье
Кусок диаметром 8 см. За пол часа при комнатной температуре замариновал.
А не мало мариновали? Я бы не меньше 8-12 часов мариновал, и пол часа минимум оставил подсыхать, чтобы мед создал "корочку" она бы и препятствовала вытеканию сока.
При использовании "глазировки" главное - подсушить эту самую глазировку.
Сорри если повтор, но в теме 33 страницы, отнеситесь с пониманием.
А где собственно купить сами черева?
А где собственно купить сами черева?
Б
Бывалый
А где собственно купить сами черева?
Ашан, мясной отдел - полуфабрикаты
F
Flint_2002
Если что, в самом первом сообщении темы написал то же самое.
М
Марад
Влад здравствуйте. Вы тему больше не продолжаете ? Может не в тему -делаю колбасу из курицы скорее рулет . Не подскажите что можно добавить чтобы колбаса не разваливалась ? Мясо куриное рублю не мелко затем чеснок приправы соль перец майонез и желатин . перемешал потом в пленку и фольгу затем в
духовку . .Спасибо заранее(Не могу я ее есть проклятую -магазинскую )
М
Марад
Спасибо . Теперь вроде должно получится нормально .
F
Flint_2002
Вы тему больше не продолжаете ?
ну вопросов нет - не пишу. хвастаться что ли ? а смысл? когда хвалятся равные - это одно. Когда специалист перед новичком - это моветон.
[Сообщение изменено пользователем 21.03.2016 23:42]
В
ВладВоронежский
Добрый день Вам всем! Не так давно начал делать колбасные изделия. Понравилось. Втянулся. Вот только со шприцом никак не могу определиться. Подскажите пожалуйста что за шприц у Вас на одном из фото и где его можно купить? А по оболочкам и специям, если это актуально могу подсказать. С уважением
Владимир.
l
loramamsic
Люди добрые! Куттер дороговато для нас пока, а блендер какой марки купить?
F
Flint_2002
что за шприц
наберите в поиске "колбасный шприц" и выбирайте
блендер какой марки купить?
даже не знаю что вам посоветовать. А для чего вам блендер?
l
loramamsic
Нуууу, блендер - колбасу делать, покупали один - сожгли сразу
. На докторскую не замахиваемся, но для прочих колбас ....
r
ris21
хвастаться что ли ? а смысл? когда хвалятся равные - это одно. Когда специалист перед новичком - это моветон
Зря Вы так)) Я вот вообще чайник и колбасу не ем практически, но регулярно заглядываю в вашу тему посмотреть на колбасу Очень она аппетитная))
E
EvgAA
но регулярно заглядываю в вашу тему посмотреть на колбасу
тож самое. Делать её в ближайшие годы не собираюсь, но тему посещаю регулярно)
М
Марад
Просматривал с уважением а теперь простите даже до свидания не скажу .
F
Flint_2002
это чем же я обидел вас так?
F
Flint_2002
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ну... фото для любителей посмотреть
E
EvgAA
фото для любителей посмотреть
красота. колбасы разные? такое впечатление.
[Сообщение изменено пользователем 23.03.2016 11:11]
М
Марад
F
Flint_2002
и откуда эта цитата?
разные
М
Марад
Это не цитата это Вам ответ на Ваш вопрос. Я спросил конкретно по колбасе но для Вас это (моветон ) Извините если не по теме .
F
Flint_2002
Я спросил конкретно по колбасе но для Вас это (моветон ) Извините если не по теме .
мы с вами просто неправильно поняли друг друга. вам на вопрос по рулету ответил другой человек. Вы , судя по ответу, остались довольны. Так как больше вы свой интерес не проявляли , не счел необходимым навязываться. Решил что у вас все с рулетом получилось
М
Марад
Еще раз извините . С удовольствием просматриваю Ваши темы и зрею на изготовление настоящей колбасы . А из курятины Вы не делаете ? В свое время в армии служил в Литве довелось пробовать колбасу из дикого кабана . Естественно не магазинская так вкус до сих помню .А колбасы Ваши просто шедевр . Про
курятину спрашиваю тк. копченые мне нельзя . И можно ли колбасу делать в аэрогриле а не в мультике .
F
Flint_2002
спасибо конечно за комплименты... но и я ошибаюсь, особенно когда начинаю мнить о себе, хрен знает что...
Из курятины я почти не делаю. Не люблю куру.
А копченые делаю нечасто. практически никогда. Из куры или индейки можно делать вареные ветчинные колбасы, колбаски гриль, рулеты. По рулетам могу посоветовать обратиться к Надежде, она здесь под ником Жена.
По поводу аэрогриля скажу вам так - колбаса колбасе - рознь. Колбаски гриль - можно, но я бы советовал предварительно их слегка пробланшировать. В остальных....не советовал бы. Хотя, в духовке можно, если есть конвекция, и возможность контролировать температуру внутри. Просто теплопередача воздуха иная, чем у воды. И формула 1мм диаметра = 1 минута при температуре +75 градусов не работает. Нужен будет щуп с термодатчиком. самое простое - это все таки мультиварка с возможностью выставлять нужный градус.
Из курятины я почти не делаю. Не люблю куру.
А копченые делаю нечасто. практически никогда. Из куры или индейки можно делать вареные ветчинные колбасы, колбаски гриль, рулеты. По рулетам могу посоветовать обратиться к Надежде, она здесь под ником Жена.
По поводу аэрогриля скажу вам так - колбаса колбасе - рознь. Колбаски гриль - можно, но я бы советовал предварительно их слегка пробланшировать. В остальных....не советовал бы. Хотя, в духовке можно, если есть конвекция, и возможность контролировать температуру внутри. Просто теплопередача воздуха иная, чем у воды. И формула 1мм диаметра = 1 минута при температуре +75 градусов не работает. Нужен будет щуп с термодатчиком. самое простое - это все таки мультиварка с возможностью выставлять нужный градус.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.