Гусь запечённый в духовке. технические тонкости.
Х
Хo
Давайте впомним с чего всё началось?Меня осудили, что я слила животный гусиный жир.
N
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
ждем к следующему НГ запеченого страуса
с твердыми яблоками из духовки
Х
Хo
с твердыми яблоками из духовки
и если, я, недайбох, солью животный жир, то меня дружно не поймут и осудят.
н
нет120му
то, что растительное масло так же калорийно, как животное--я знаю. И?
Вау!
То есть знаете, что причина лишнего веса не только холестерин?
Точнее может быть догадываетесь, что проблема "плохого" холестерина не только в лишнем весе, а точнее вовсе не в нем, а в его возможности откладываться на стенках сосудов?
Ну и чтобы Вы меня зря не обвиняли
Чем вам слово Холестерин помешало? вам лично что ли?
Скажу.
Холестериновый бум в США, точнее БЕЗхолестериновая диета, привела к массовому бесплодию.
Если бы в отношении гусиного жира сказали, что это
калорийно
и поэтому Вы не хотите его употреблять, Вас бы поняли.
А обвинять гусиный жир в том что это холестерин и поэтому плохо, значит признаться в своей неграмотности и зомбированности.
Умеренное количество холестерина организму надо.
Более того, жиры, употребляемые в морозы идут напрямую на обогрев организма, и на овощной диете зимой не протянуть, замерзнуть можно
K
Kimena
Я просто от дуба написала
мы заметили, дааа..
Х
Хo
Умеренное количество холестерина организму надо
Даже если с гуся слить весь вытопленный жир, там ещё дофига останется. я за то, чтобы слить этот жир. А вы за что? Чтобы собрать его в банку и потом что? на хлеб мазать что ли вместо масла?картоху на нём жарить?
н
нет120му
А вы за что? Чтобы собрать его в банку и потом что?
Подарить кому-нибудь.
Например тем, у которых уличные собаки на натуралке.
Жир зимой для собак - это очень ценный продукт
картоху на нём жарить?
Извините не сдержалась, но я не ем жареную картошку.
Вообще.
С детства.
Х
Хo
Умеренное количество холестерина организму надо.
Из того литра жира, что вытопился из гуся, достаточно будет того холестерина, что остался в гусе. для формирования стенок клеток.
Х
Хo
Например тем, у которых уличные собаки на натуралке.
Ога, я как то предложила одной даме с вашего форума покупать говядину не филей, а просто мякость, а жирок собачке срезать на кашу. Знаете, что ответили?Собачке для печени вредно будет говяжий жир. Но гусиный то в самый раз будет чтоле? А говяжий=отрава?
Собачка была тех беженок с украины с ускоренной моторикой кишечника, если вспомните.Не собака с ускоренной моторникой, а женщина примерно 40 лет с дефицитом веса и с дочерью--украинские беженки, которым собирали всё, вплоть до тапок-носков, ламп-столиков. Молодцы чо. Но когда кастрюли старые и ржавые начали приносить, гладильную доску старую, то это стало очень обидно до слёз...
Вспомните, как ей постную говядину таскали. Приятно вспомнить? ога. а собачке ихней говяжий жир то нельзя? а сейчас вы за гусиный обижаетесь, а украинской собачке говяжий жир нельзя.даже даром.прелестно чо.
[Сообщение изменено пользователем 03.01.2015 12:40]
[Сообщение изменено пользователем 03.01.2015 13:24]
н
нет120му
с ускоренной моторикой кишечника,
Такой никакой жир нельзя.
А вот
уличные собаки на натуралке.
То есть собаки живущие в вольерах и на цепи, то им определенное количество жира в день можно, ну тоже, при условии нормального пищеварения.
Х
Хo
То есть собаки живущие в вольерах и на цепи, то им определенное количество жира в день можно, ну тоже, при условии нормального пищеварения
Да если бы я знала, что вы принимаете жир, пищевые отходы, кости, то я бы вам регулярно подкидывала корма такого. Вы вообще нигде про это не говорите. У вас профкорма на первом месте.
н
нет120му
что вы принимаете жир, пищевые отходы, кости
Я не принимаю, у меня собак нет
Но есть несколько передержек, где собак кормят натуралкой.
Они принимают.
Летом жир не актуален, только зимой.
Летом собаки с жира ходят жидко.
Z
ZEB
Похоже, ни один гусь ещё не удостоился такого внимания...
н
нет120му
Похоже, ни один гусь ещё не удостоился такого внимания...
Это точно
Х
Хo
мы такой оффтоп нафлудили...нас всех забанят...
Z
ZEB
Леди, я, просто, сегодня купил на рынке к Рождеству гуся... Зашел - посмотреть рецепт... Почитал... Похоже, пошел в тему: "Продам гуся"...
Х
Хo
сегодня купил на рынке к Рождеству гуся
за 2-3 дня его нужно намазать солью и чёрным перцем и замотать в плёнку. и в холодильник. Я ещё соком лайма намазала. Но это необязательно.
c
cleoma123
Давайте впомним с чего всё началось?Меня осудили, что я слила животный гусиный жир.
Нет!!!!!!!!!!!!!
ВАс осудили зато что попросив совета Вы не стали их слушать а надавали кучу своих плюс навеси,ли ярлыков на людей которые этих ярлыков не заслужили
и обиделись когда провели параллель между двумя никами, а ведь всё логично: Касатка=Ксения=производное одного имени=Оксана и стиль один....это как почерк, не изменить. А ещё Вы сами, свою тему превратили в склочную болталку.
Резюме: тредстартеру не хватает отрицательного адреналина,/ читай вампирчик /
Х
Хo
ВАс осудили зато что попросив совета Вы не стали их слушать а надавали кучу своих
Если я слышу вредный совет, который может загубить мясо гуся(шприцем солевой раствор в мышцы), то я не буду молчать. В этом--виновна!
И я не могла заранее знать, до открытия темы, что будут очень вредные советы. я ожидала полезных.
Х
Хo
а ведь всё логично: Касатка=Ксения=производное одного имени=Оксана
я не оксана. точно. зуб даю.
N
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
ну продавать гуся не надо, зайдите в другую тему там масса полезных советов http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=7800&...
Л
Левиафан Волноваха
А что плохого в том, чтобы пошприцевать гуся солевым раствором?
c
cleoma123
то я не буду молчать. В этом--виновна!
Да Вы прям Жанна Д Арк
На фиг тему создавали, перелопатили рецепты, выбрали наиболее приглядный для Вас и в путь
Ну по окончании создали б тему:
"МОЙ новогодний ГУСИК" автор дикая касатка. Огребли кучу плюсов, надавали море советов на вопросы форумчан. Зарядились позитивом и зарядили других. Согласны?! было б лучше чем то что имеем
Х
Хo
0/2 |
И вот что тут говорить по поводу советов тогда? Чтобы мясо стало мягким, его нужно за 2-3 дня посолить-поперчить и в рплёнке в холодильник положить, а под этим 2 ...минуса. Типа я неправильно советую?
Хотите жёсткое сухое резиновое мясо? суйте тушку в духовку сразу после размораживания. Фольга добавит упругости резиновости. Хотите поменять резиновость на просто сухость? берите шприц в руки.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.