Гусь запечённый в духовке. технические тонкости.
У
Улыбайтесь, господа!
шо шо?
анишо. пошлют тебя с твоим "шо" ща на самостийной
мою внучатую племянницу назвали ВарЕнькО - вот как хочешь так и читай
n
notyfay
мы сегодня утку в духовке запечем, по простому, в майонезе , чесноке и с яблоками
У
Улыбайтесь, господа!
когда я жила в украине утку часто делали, с яблоками или гречей
вкусно конечно, но жирна скотинка. хохлы любят жирную еду, уж не знаю почему.
что утка, что борщ, что икра из синеньких - все в жиру плавает
из птичьего хохляцкого ассортимента мне голуби копченые ну ооочень нравились
вкусно конечно, но жирна скотинка. хохлы любят жирную еду, уж не знаю почему.
что утка, что борщ, что икра из синеньких - все в жиру плавает
из птичьего хохляцкого ассортимента мне голуби копченые ну ооочень нравились
Л
Левиафан Волноваха
Вас же научили что с жиром делать.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.