Гусь запечённый в духовке. технические тонкости.

Улыбайтесьгоспода!
От пользователя Ева™
шо шо?

анишо. пошлют тебя с твоим "шо" ща на самостийной :-D

мою внучатую племянницу назвали ВарЕнькО - вот как хочешь так и читай :-(
0
От пользователя zaba

это фамилья такая :-)
0
notyfay
мы сегодня утку в духовке запечем, по простому, в майонезе , чесноке и с яблоками
0 / 1
в майонезе не сильно жирная будет? в выхи делали, жира предостаточно :-(
0
Улыбайтесьгоспода!
когда я жила в украине утку часто делали, с яблоками или гречей
вкусно конечно, но жирна скотинка. хохлы любят жирную еду, уж не знаю почему.
что утка, что борщ, что икра из синеньких - все в жиру плавает

из птичьего хохляцкого ассортимента мне голуби копченые ну ооочень нравились
1 / 6
Левиафан Волноваха
Вас же научили что с жиром делать.
4 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.