Домашняя куриная "колбаса"
i
ilya550
Сок-сок люблю!
Кстати,такую же "колбасу" можно из рыбы сделать!!!!Только использовать надо филе,тщательно очищеное от кости. А если проварить часиков 8-9,то и косточки распарятся,как в консерве!!!Я кстати делал из подлещиков и чебачков консервы-вкусно!!!!
Б
Бикер™
автор, спасибо Вам большое! экспериментировала на кухне у родителей, они остались ооочень довольны!!!
для себя отметила что либо надо мяска по-меньше брать, либо две коробки) а то я напихала все по самую макушечку коробки и потом долго искала кастрюлю нужной глубины))))
для себя отметила что либо надо мяска по-меньше брать, либо две коробки) а то я напихала все по самую макушечку коробки и потом долго искала кастрюлю нужной глубины))))
i
ilya550
кастрюлю нужной глубины))))
Я выше советовал пользоваться бидончиком 3л.с какими раньше за молоком разливным ходили.И высокий и не громоздкий девайс.Пакет ровненько стоит,не падает!!!
Б
Бикер™
Я выше советовал пользоваться бидончиком 3л
я всегда знала что мужчины сообразительнее женщин))))
но в любом случае, у меня дома бидончиков нет, так что для себя мне придется готовить в двух пакетах или меньшее количество мяса брать
Л
Леди Икс.
Точно ж! Нужно срочно забрать у родителей бидончик.
Б
Бикер™
Нужно срочно забрать у родителей бидончик
а где вы все вчера были когда я была у родителей за 700 км отсюдова?
Л
Леди Икс.
а где вы все вчера были когда я была у родителей за 700 км отсюдова?
срочно, проси выслать посылкой или засланца туда.
i
ilya550
срочно, проси выслать посылкой или засланца туда.
С проводником передачку отправить?! Новый рублей 500 стоит?
Б
Бикер™
или засланца туда
через полтора месяца на НГ поеду)))) сама приволоку)
V
Vl@di
господа, уточните сколько по времени её варить надо, точно?
я её явно переварила, мясо- сухое, желе -тугое.. и какое-то темное, хотя сделала всё "как велено": и бидончик организовала, и уровень воды выше мясного слоя, и кипело достойно, но вот чего-то не "в соку курочка..., не в соку" (хотя слупили в два счета )
я её явно переварила, мясо- сухое, желе -тугое.. и какое-то темное, хотя сделала всё "как велено": и бидончик организовала, и уровень воды выше мясного слоя, и кипело достойно, но вот чего-то не "в соку курочка..., не в соку" (хотя слупили в два счета )
M
MoulinRouge
уточните сколько по времени её варить надо, точно?
Я варила первый раз когда делала 2 ч. ровно. Во второй раз варила 1,5ч. - результат был один и тот же - хороший.
мясо-
сухое,
Из какого конкретно мяса делали? Сухость-жирность зависит именно от этого.
желе -тугое..
Такое и должно быть
m
met_ekb
Где-то наткнулся на такой девайс http://beloboka.ru/ Позиционируется как домашняя ветчинница. Интересно узнать мнение кулинаров об этом приспособлении :-) Видел просто предложение купить сие чудо толи за 500 толи за 600. Не реклама. Сам считаю если не бесполезной, то малоприменяемой и дорогой штукой. Рублей
за 200 может и купил бы :-)
G
G@lushka
M
MoulinRouge
всё получилось!
Класс!!!
Спасибо автору за рецепт
Пожалуйста
s
stenly (мамАнечка)
круто! красиво получилось очень!!!
G
G@lushka
Муленруж (голодная и злая), stenly (невеста..)), mar@ , спасибо большое, девочки! Мало того, что пользуюсь регулярно вашими рецептами, так ещё и похвалили
П
Петрович
Купил очередной пакет сока... :-)
M
Magic Mushroom
держись, кура!!!!!!!!!
вечером я буду делать вкусняшку!!! (еще б вспомнить где бидон..............)
вечером я буду делать вкусняшку!!! (еще б вспомнить где бидон..............)
S
St.J
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! ДАЖЕ НЕ ИМЕЛА ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ЧТО ЭТО ТАК ПРОСТО! ОБЯЗАТЕЛЬНО В ВЫХОДНЫЕ СДЕЛАЮ ЛЮБИМОМУ СЮРПРИЗ
i
ilya550
Уже в новостях на Е1 прославились-колбасимся по взрослому!!!!
a
aes
Для начала съездил на охоту. Порезал мясо. И приступил. Цель была не куриную колбаску сделать а из мяса. Желатина надо было взять больше...
Итог...
За качество фоток изиняйте :-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Идея была сделать то же что и с курой... но промазал с количеством желатина. Съдобно конечно но не эстетично
Надо было жнлптина в два раза больше
[Сообщение изменено пользователем 11.11.2010 12:39]
Итог...
За качество фоток изиняйте :-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Идея была сделать то же что и с курой... но промазал с количеством желатина. Съдобно конечно но не эстетично
Надо было жнлптина в два раза больше
[Сообщение изменено пользователем 11.11.2010 12:39]
M
MoulinRouge
Уже в новостях на Е1 прославились-колбасимся по взрослому!!!!
Илья, это гдеее?? НичО нИзнаю про новости
i
ilya550
НичО нИзнаю про новости
Ну Новости на портале е1!!!! http://www.e1.ru/news/spool/news_id-338480-section...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.