Домашняя куриная "колбаса"

ilya550
От пользователя Петрович
Сок-сок люблю!

Кстати,такую же "колбасу" можно из рыбы сделать!!!!Только использовать надо филе,тщательно очищеное от кости. ;-) А если проварить часиков 8-9,то и косточки распарятся,как в консерве!!!Я кстати делал из подлещиков и чебачков консервы-вкусно!!!! :-p
3 / 0
Бикер
автор, спасибо Вам большое! экспериментировала на кухне у родителей, они остались ооочень довольны!!!
для себя отметила что либо надо мяска по-меньше брать, либо две коробки) а то я напихала все по самую макушечку коробки и потом долго искала кастрюлю нужной глубины))))
3 / 2
ilya550
От пользователя Бикер /ready../
кастрюлю нужной глубины))))

Я выше советовал пользоваться бидончиком 3л.с какими раньше за молоком разливным ходили.И высокий и не громоздкий девайс.Пакет ровненько стоит,не падает!!! :hi:
3 / 0
Бикер
От пользователя ilya550
Я выше советовал пользоваться бидончиком 3л

я всегда знала что мужчины сообразительнее женщин))))
но в любом случае, у меня дома бидончиков нет, так что для себя мне придется готовить в двух пакетах или меньшее количество мяса брать
3 / 0
Леди Икс.
От пользователя ilya550

Точно ж! Нужно срочно забрать у родителей бидончик. :-D
1 / 0
Бикер
От пользователя Леди Икс.
Нужно срочно забрать у родителей бидончик

а где вы все вчера были когда я была у родителей за 700 км отсюдова? :ultra:
0
Леди Икс.
От пользователя Бикер /ready../
а где вы все вчера были когда я была у родителей за 700 км отсюдова?

срочно, проси выслать посылкой или засланца туда. :-D
0
ilya550
От пользователя Леди Икс.
срочно, проси выслать посылкой или засланца туда.

С проводником передачку отправить?! :lol: Новый рублей 500 стоит? :-)
0
Бикер
От пользователя Леди Икс.
или засланца туда

через полтора месяца на НГ поеду)))) сама приволоку)
0
Vl@di
господа, уточните сколько по времени её варить надо, точно?
я её явно переварила, мясо- сухое, желе -тугое.. и какое-то темное, хотя сделала всё "как велено": и бидончик организовала, и уровень воды выше мясного слоя, и кипело достойно, но вот чего-то не "в соку курочка..., не в соку" (хотя слупили в два счета :-D )
0
MoulinRouge
От пользователя Vl@di
уточните сколько по времени её варить надо, точно?

Я варила первый раз когда делала 2 ч. ровно. Во второй раз варила 1,5ч. - результат был один и тот же - хороший.
От пользователя Vl@di
мясо- сухое,

Из какого конкретно мяса делали? Сухость-жирность зависит именно от этого.
От пользователя Vl@di
желе -тугое..

Такое и должно быть :-)
0
met_ekb
Где-то наткнулся на такой девайс http://beloboka.ru/ Позиционируется как домашняя ветчинница. Интересно узнать мнение кулинаров об этом приспособлении :-) Видел просто предложение купить сие чудо толи за 500 толи за 600. Не реклама. Сам считаю если не бесполезной, то малоприменяемой и дорогой штукой. Рублей за 200 может и купил бы :-)
2 / 0
G@lushka
Ребятаааа, это что-то! Спасибо автору за рецепт, всё получилось!:super:


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
44 / 0
MoulinRouge
От пользователя G@lushka
всё получилось!

Класс!!!

От пользователя G@lushka
Спасибо автору за рецепт

Пожалуйста :hi:
3 / 0
stenly (мамАнечка)
От пользователя G@lushka

круто! красиво получилось очень!!!
1 / 0
От пользователя G@lushka

Красота получилась!


[Сообщение изменено пользователем 10.11.2010 22:12]
1 / 0
G@lushka
Муленруж (голодная и злая), stenly (невеста..)), mar@ , спасибо большое, девочки! Мало того, что пользуюсь регулярно вашими рецептами, так ещё и похвалили :hi:
4 / 0
Петрович
Купил очередной пакет сока... :-)
5 / 0
А из мяса никто не пробовал делать ?
2 / 0
Magic Mushroom
держись, кура!!!!!!!!!
вечером я буду делать вкусняшку!!! (еще б вспомнить где бидон..............) ;-)
4 / 0
St.J
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! ДАЖЕ НЕ ИМЕЛА ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ЧТО ЭТО ТАК ПРОСТО! ОБЯЗАТЕЛЬНО В ВЫХОДНЫЕ СДЕЛАЮ ЛЮБИМОМУ СЮРПРИЗ :flowers:
2 / 0
ilya550
Уже в новостях на Е1 прославились-колбасимся по взрослому!!!! :hi: :super:
7 / 0
aes
Для начала съездил на охоту. Порезал мясо. И приступил. Цель была не куриную колбаску сделать а из мяса. Желатина надо было взять больше...
Итог...
За качество фоток изиняйте :-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Идея была сделать то же что и с курой... но промазал с количеством желатина. Съдобно конечно но не эстетично
Надо было жнлптина в два раза больше


[Сообщение изменено пользователем 11.11.2010 12:39]
13 / 8
MoulinRouge
От пользователя ilya550
Уже в новостях на Е1 прославились-колбасимся по взрослому!!!!

Илья, это гдеее?? НичО нИзнаю про новости :-o
4 / 1
ilya550
От пользователя Муленруж (голодная и злая)
НичО нИзнаю про новости

Ну Новости на портале е1!!!! :-D http://www.e1.ru/news/spool/news_id-338480-section...
7 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.