Домашняя куриная "колбаса"
n
norma2805@e1.ru
теперь Вас знает весь город
M
MoulinRouge
Ох-хо-хоооо))))))
Рассмешили моменты:
- "...советует Муленруж (голодная и злая)"
- "... вторит ей Нервишка."
- "... пишет Петрович."
- "... - заметил reliable hands."
надо срочно поменять свою приставку к нику, иначе изготовление колбасы выглядит как-то подозрительно
А вообще прикольно
Рассмешили моменты:
- "...советует Муленруж (голодная и злая)"
- "... вторит ей Нервишка."
- "... пишет Петрович."
- "... - заметил reliable hands."
надо срочно поменять свою приставку к нику, иначе изготовление колбасы выглядит как-то подозрительно
А вообще прикольно
M
MoulinRouge
у нас в Дании 2 часа варить это ж сколько электричества надо истратить.
Бедныя вы бедныыыяяя.... А у нас вот в России - эээх, вари - не хочу!!!
зы: представила, как коренная датчанка падает в обморок, при мысли - как же ей приготовить холодец
М
Маркиза_ангелов
Ух ты...тоже буду пробовать сделать такую вкусняшку
Аффтору
a
aes
Блин, у нас в Дании 2 часа варить это ж сколько электричества надо истратить.
Все просто - плитка кемпинговая и баллон газа :-)
Либо примус и стакан бензы.
Набраться наглости и перед домом эту конструкцию постпвить - грези рашша... Или на балконе. Хотя присутствуя при этом безобразии европейцы ржут как лошади... ;-)
V
Versiona©
Поздравляю с достойной победой!
- "... вторит ей Нервишка."
- "... пишет Петрович."
- "... - заметил reliable hands."
[Сообщение изменено пользователем 11.11.2010 14:00]
M
MoulinRouge
Поздравляю с достойной победой
спасибо большое
Ога))) - О, забыла - "....отписалась G@lushka"
a
aes
Резиденты форума "Кулинария" перестали покупать колбасу"(с)
Производители сои в шоке :-)
s
stenly (мамАнечка)
урааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пора на первый выходить
даешь программу смак по-екатеринбуржски!!))))
G
G@lushka
Ну надо же, а! Ещё и в новости поместили
Наташа, Муленруж (Varietas delectat), только сейчас заметила, что Ваш рецепт - победитель, поздравляю! и с новым ником!
Наташа, Муленруж (Varietas delectat), только сейчас заметила, что Ваш рецепт - победитель, поздравляю! и с новым ником!
Ш
Шикарна Я
Скажите пожалуйста,оливки лучше резать или кидать целыми?
s
stenly (мамАнечка)
я резала
Л
Леди Икс.
145 пользователей он-лайн на форуме!!!! И это все из-за колбасы
I
Iron Bug
я уже сто лет не ем мясо, но для мясоедящих знакомых иногда делаю разные блюда.
один из старых рецептов в нашей семье был рулет с курицей. гости пожирают это просто моментально :-)
технология обработки курицы там сложная, просто так с ней не справиться (там удаляются все кости, без повреждения шкурки курицы и без отделения мяса - это изрядная хирургическая возня и надо знать, как это делать). но суть не в этом. по рецепту там выпекается самый обычный омлет, тонким слоем, на противне, и шкурка курицы с мясом накрывается слоем омлета и заворачивается в рулетик. далее всё это дело запекается в фольге. выходит также подобие колбасы. я думаю, что аналогично, в банке из-под сока, можно сделать и курицу с омлетом - если вместо желатина залить омлет, собственно.
один из старых рецептов в нашей семье был рулет с курицей. гости пожирают это просто моментально :-)
технология обработки курицы там сложная, просто так с ней не справиться (там удаляются все кости, без повреждения шкурки курицы и без отделения мяса - это изрядная хирургическая возня и надо знать, как это делать). но суть не в этом. по рецепту там выпекается самый обычный омлет, тонким слоем, на противне, и шкурка курицы с мясом накрывается слоем омлета и заворачивается в рулетик. далее всё это дело запекается в фольге. выходит также подобие колбасы. я думаю, что аналогично, в банке из-под сока, можно сделать и курицу с омлетом - если вместо желатина залить омлет, собственно.
M
MoulinRouge
Мы не бедные
Я вас умаляю - не надо понимать все так буквально Я сказала не "бедная", а - "бедныыяяя" ну, шучу я так
Наташа, Муленруж (Varietas
delectat), только сейчас заметила, что Ваш рецепт - победитель, поздравляю!
Спасибо
145 пользователей он-лайн на форуме!!!! И это все из-за колбасы
Ого! Таааак, поднимаем рейтинги, поднимаем
один из старых рецептов в нашей семье был рулет с курицей.
Знакомый рецепт, действительно - ооочень вкусно. И на форуме помню кто-то выкладывал...
уже побежали за курицей.
О как)) Ждёмс
Л
Леди Икс.
Ого! Таааак, поднимаем рейтинги, поднимаем
Теперь Е1 , как минимум, курицу должен предоставить бэсплатно
один из старых рецептов в нашей семье был рулет с курицей. гости пожирают это просто моментально
технология обработки курицы там сложная, просто так с ней не справиться (там удаляются все кости, без повреждения шкурки курицы и без отделения мяса - это изрядная хирургическая возня и надо знать, как это делать). но суть не в этом. по рецепту там выпекается самый обычный омлет, тонким слоем, на противне, и шкурка курицы с мясом накрывается слоем омлета и заворачивается в рулетик. далее всё это дело запекается в фольге. выходит также подобие колбасы. я думаю, что аналогично, в банке из-под сока, можно сделать и курицу с омлетом - если вместо желатина залить омлет, собственно.
Омлет мне кажется испортится быстро и непонятно что станет с молоком если его 2 часа поварить. Но блюдо у вас интересное, в качестве праздничного варианта. Выкладывайте технологию хирургического отделения мяса от костей без повреждения шкурки . Шкуру с курицы снимать мы уже научились, благодаря Муленруж, если мне склероз не изменяет, а вот мясо от костей это что-то новое.
Л
Леди Икс.
Выкладывайте технологию хирургического отделения мяса от костей без повреждения шкурки
Здесь опять Муленруж отличилась Вот ее рецепт. Не рулет. но шкурка-как новая http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=41922...
s
stenly (мамАнечка)
если вместо желатина залить омлет, собственно
охохох..... вы меня убьете))))))
Ш
Шикарна Я
Ой еще скажите имеет значение поргужать пакет в холодную воду или в уже кипящую в кастрюле???
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.