Домашняя куриная "колбаса"

norma2805@e1.ru
От пользователя Муленруж (голодная и злая)

теперь Вас знает весь город :-) :flowers: :appl:
7 / 0
MoulinRouge
Ох-хо-хоооо)))))) :-D
Рассмешили моменты:
- "...советует Муленруж (голодная и злая)"
- "... вторит ей Нервишка."
- "... пишет Петрович."
- "... - заметил reliable hands."
:lol: :lol: надо срочно поменять свою приставку к нику, иначе изготовление колбасы выглядит как-то подозрительно :-D

А вообще прикольно :hi:
15 / 0
Все отлично, только раздражает интерьер, непонятные миски...
2 / 22
aes, у вас тушёнка получилась! )))
9 / 0
Блин, у нас в Дании 2 часа варить это ж сколько электричества надо истратить.
5 / 16
MoulinRouge
От пользователя BFenix
у нас в Дании 2 часа варить это ж сколько электричества надо истратить.


Бедныя вы бедныыыяяя.... :-D А у нас вот в России - эээх, вари - не хочу!!!

зы: представила, как коренная датчанка падает в обморок, при мысли - как же ей приготовить холодец :-D :-D
32 / 0
Маркиза_ангелов
Ух ты...тоже буду пробовать сделать такую вкусняшку :-) Аффтору :flowers:
5 / 0
aes
От пользователя BFenix
Блин, у нас в Дании 2 часа варить это ж сколько электричества надо истратить.


Все просто - плитка кемпинговая и баллон газа :-)
Либо примус и стакан бензы.
Набраться наглости и перед домом эту конструкцию постпвить - грези рашша... Или на балконе. Хотя присутствуя при этом безобразии европейцы ржут как лошади... ;-)
4 / 1
Versiona©
От пользователя Муленруж (Varietas delectat)

Поздравляю с достойной победой! :flowers: :flowers: :flowers:


От пользователя Муленруж (голодная и злая)
- "...советует Муленруж (голодная и злая)"
- "... вторит ей Нервишка."
- "... пишет Петрович."
- "... - заметил reliable hands."
Резиденты форума "Кулинария" перестали покупать колбасу"(с)
:lol: :lol: :lol:

[Сообщение изменено пользователем 11.11.2010 14:00]
12 / 0
MoulinRouge
От пользователя Versiya™<b><i>Зятьев я люблю!
Поздравляю с достойной победой

:hi: спасибо большое :-)

От пользователя Versiya™<b><i>Зятьев я люблю!
:lol: :lol: :lol:

Ога))) - О, забыла - "....отписалась G@lushka" :-D
3 / 0
aes
От пользователя Versiya™<b><i>Зятьев я люблю!
Резиденты форума "Кулинария" перестали покупать колбасу"(с)

Производители сои в шоке :-)
19 / 0
stenly (мамАнечка)
От пользователя Муленруж (Varietas delectat)

урааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пора на первый выходить :-)
даешь программу смак по-екатеринбуржски!!)))) :cool:
5 / 0
G@lushka
Ну надо же, а! Ещё и в новости поместили :-D
Наташа, Муленруж (Varietas delectat), только сейчас заметила, что Ваш рецепт - победитель, поздравляю! :flowers: и с новым ником!
7 / 0
Шикарна Я
Скажите пожалуйста,оливки лучше резать или кидать целыми? :-)
0
stenly (мамАнечка)
От пользователя Приколистка

я резала :-)
0
Леди Икс.
145 пользователей он-лайн на форуме!!!! И это все из-за колбасы :-D
5 / 0
От пользователя Муленруж (Varietas delectat)

Мы не бедные, а экономные. Вам еще и не снились местные цены.
Тут с НГ можно ночью готовить, тк эл. бесплатно будет.
4 / 8
Но местным ваш рецепт понравился, уже побежали за курицей.
2 / 2
Iron Bug
я уже сто лет не ем мясо, но для мясоедящих знакомых иногда делаю разные блюда.
один из старых рецептов в нашей семье был рулет с курицей. гости пожирают это просто моментально :-)
технология обработки курицы там сложная, просто так с ней не справиться (там удаляются все кости, без повреждения шкурки курицы и без отделения мяса - это изрядная хирургическая возня и надо знать, как это делать). но суть не в этом. по рецепту там выпекается самый обычный омлет, тонким слоем, на противне, и шкурка курицы с мясом накрывается слоем омлета и заворачивается в рулетик. далее всё это дело запекается в фольге. выходит также подобие колбасы. я думаю, что аналогично, в банке из-под сока, можно сделать и курицу с омлетом - если вместо желатина залить омлет, собственно.
1 / 0
MoulinRouge
От пользователя BFenix
Мы не бедные

Я вас умаляю - не надо понимать все так буквально :flowers: Я сказала не "бедная", а - "бедныыяяя" :-D ну, шучу я так ;-)

От пользователя G@lushka
Наташа, Муленруж (Varietas delectat), только сейчас заметила, что Ваш рецепт - победитель, поздравляю!

Спасибо :hi:


От пользователя Леди Икс.
145 пользователей он-лайн на форуме!!!! И это все из-за колбасы

Ого! Таааак, поднимаем рейтинги, поднимаем :appl: :disco: :-D

От пользователя Iron Bug
один из старых рецептов в нашей семье был рулет с курицей.

Знакомый рецепт, действительно - ооочень вкусно. И на форуме помню кто-то выкладывал...


От пользователя BFenix
уже побежали за курицей.

О как)) Ждёмс :fotku: :-)
1 / 1
Леди Икс.
От пользователя Муленруж (Varietas delectat)
Ого! Таааак, поднимаем рейтинги, поднимаем

Теперь Е1 , как минимум, курицу должен предоставить бэсплатно :-D
2 / 0
От пользователя Iron Bug
я уже сто лет не ем мясо, но для мясоедящих знакомых иногда делаю разные блюда.
один из старых рецептов в нашей семье был рулет с курицей. гости пожирают это просто моментально :-)
технология обработки курицы там сложная, просто так с ней не справиться (там удаляются все кости, без повреждения шкурки курицы и без отделения мяса - это изрядная хирургическая возня и надо знать, как это делать). но суть не в этом. по рецепту там выпекается самый обычный омлет, тонким слоем, на противне, и шкурка курицы с мясом накрывается слоем омлета и заворачивается в рулетик. далее всё это дело запекается в фольге. выходит также подобие колбасы. я думаю, что аналогично, в банке из-под сока, можно сделать и курицу с омлетом - если вместо желатина залить омлет, собственно.


Омлет мне кажется испортится быстро и непонятно что станет с молоком если его 2 часа поварить. Но блюдо у вас интересное, в качестве праздничного варианта. Выкладывайте технологию хирургического отделения мяса от костей без повреждения шкурки ;-). Шкуру с курицы снимать мы уже научились, благодаря Муленруж, если мне склероз не изменяет, а вот мясо от костей это что-то новое.
0
Леди Икс.
От пользователя viktorianka
Выкладывайте технологию хирургического отделения мяса от костей без повреждения шкурки

Здесь опять Муленруж отличилась Вот ее рецепт. Не рулет. но шкурка-как новая :-D http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=41922...
2 / 0
stenly (мамАнечка)
От пользователя Iron Bug
если вместо желатина залить омлет, собственно

охохох..... вы меня убьете))))))
0
Шикарна Я
Ой еще скажите имеет значение поргужать пакет в холодную воду или в уже кипящую в кастрюле???
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.