Кулинарная тема
В
Вжик)))™
Блины порезать на мелкую соломку (3*0,5 см), копченую куринную грудку таким же размером и свежий огурец. Заправить майонезом, но не переборщить, чтобы ощущение свежего салата (от огурца) не потерялось
грудку можно заменить красной рыбкой - иоже вкусно... и икрой не забыть посыпать
K
Kali
форель стейк посолить, поперчить, добавить специи, (розмарин, базилик) оливковы маслом слегка обмазать... оставить мариноваться минут 20. обжарить на сковороде, по 4 минуты с каждой стороны, закрыть крышкой на 7 минут. стейки снять со сковороды. на неё залить сливки (10%), 1 ложку муки смешать со
сливками.. пару ложек, чтоб растворить... добавить в соус. туда же сок 1 апельсина и цедру кусочками (цедру в конце вынуть). добавить пряные прованские травы.
обжарьть отдельно овощи (смесь перца болгарского, кукурузы молодой в початке, морковь, фасоль) - это у нас было, а что будет у вас - на вкус.
ну и приятного аппетита. запивать белым вином. проверено. пол часа назад.
обжарьть отдельно овощи (смесь перца болгарского, кукурузы молодой в початке, морковь, фасоль) - это у нас было, а что будет у вас - на вкус.
ну и приятного аппетита. запивать белым вином. проверено. пол часа назад.
K
Kali
мед, творог, хочу что-то испечь, банальные медовики и творожный с крахмалом торт не хочу, сырники тоже)))
3 яйца, маргарин или масло , можно спрэд... (или как иво ща называют) грамм 100, сахар 200, сметаны пару столовых ложек, корица, творог 300, мед 100... замешиваешь тесто, муки чтоб до эластичности. но не перебарщивать.... ибо жесское будет... кстати если добавить три белка, а желтков два... будет рассыпчатееееееее, и пакетик рыхлителя... расскатываем жгутики , и режем...эээ... кусочками... или тооооонко раскатываем и в крендель ... получаются маленькие печененки)) на противень и в духовку, 150 градусов... чтоб чуть зарумянились... приятного аппетита...
P
Provocante
Подскажите пожалуйста как разнообразить пирог с картошкой и луком. Желательно, чтобы ингридиенты продавались в ближайшем продуктовом магазине (это важно).
Я уже добавлял в него между карт. и луком: филе горбуши (с ней возиться - гемор) или колбасу (средне получилось) или копченую курицу (она в пироге совсем не чувствуется).
И подскажите пожалуйста по технологии изготовления... Может я что-то не так делаю, или как делать лучше.
(Напишу максимально подробно, чтобы легче было исправлять мои ошибки)
Покупаю 1 кг дрожжевого теста. Можно в супермаркете, но лучше брать в магазинах типа "Кулинария". Дома кладу в тепло. Чищу пару средних луковиц, режу вдоль на 4 части (как яблоко) и нарезаю четверть-кольцами. Добавляю в них подсолнечное масло и соль, перемешиваю и оставляю. Масла можно по-больше, чем когда кажется что хватит.
через 1 час
Режу тесто на 2 части, одну раскатываю в мукЕ по форме и кладу на противень, смазанный подсолнечным маслом. На тесто пластики сырой картошки толщиной 2-3 мм. Картошку кладу как ступеньки одна на другую.
Посыпаю черным молотым перцем, в углы пирога по лавровому листочку. Можно посолить.
Далее равномерно кладу лук и его сок выливаю в центр пирога. Накрываю второй частью раскатанного теста и залепляю пирог в одно целое. Затем делаю отверстия (обычно 5) в верхней обшивке пирога : в центре и ближе к углам - это чтобы пирог не порвало в духовке. Смазываю верх пирога взбитым яйцом.
Выпекаю в заранее нагретой духовке 15 минут при 250-300 градусах, потом еще минуток 10, но при 200 градусах.
Вытаскиваю пирог, кладу на дощечку с противня, и смазываю верх маргарином. Затем накрываю фольгой и сверху несколькими свернутыми полотенцами - понятно зачем - чтобы пирог отмяк...
Вроде все. На все про все уходит 1 час, может 1,5.
Это "пустой" пирог... Обычная сытная еда.
ЫЫЫ Печь пироги - это наследственное, дедушка научил в свое время
Я уже добавлял в него между карт. и луком: филе горбуши (с ней возиться - гемор) или колбасу (средне получилось) или копченую курицу (она в пироге совсем не чувствуется).
И подскажите пожалуйста по технологии изготовления... Может я что-то не так делаю, или как делать лучше.
(Напишу максимально подробно, чтобы легче было исправлять мои ошибки)
Покупаю 1 кг дрожжевого теста. Можно в супермаркете, но лучше брать в магазинах типа "Кулинария". Дома кладу в тепло. Чищу пару средних луковиц, режу вдоль на 4 части (как яблоко) и нарезаю четверть-кольцами. Добавляю в них подсолнечное масло и соль, перемешиваю и оставляю. Масла можно по-больше, чем когда кажется что хватит.
через 1 час
Режу тесто на 2 части, одну раскатываю в мукЕ по форме и кладу на противень, смазанный подсолнечным маслом. На тесто пластики сырой картошки толщиной 2-3 мм. Картошку кладу как ступеньки одна на другую.
Посыпаю черным молотым перцем, в углы пирога по лавровому листочку. Можно посолить.
Далее равномерно кладу лук и его сок выливаю в центр пирога. Накрываю второй частью раскатанного теста и залепляю пирог в одно целое. Затем делаю отверстия (обычно 5) в верхней обшивке пирога : в центре и ближе к углам - это чтобы пирог не порвало в духовке. Смазываю верх пирога взбитым яйцом.
Выпекаю в заранее нагретой духовке 15 минут при 250-300 градусах, потом еще минуток 10, но при 200 градусах.
Вытаскиваю пирог, кладу на дощечку с противня, и смазываю верх маргарином. Затем накрываю фольгой и сверху несколькими свернутыми полотенцами - понятно зачем - чтобы пирог отмяк...
Вроде все. На все про все уходит 1 час, может 1,5.
Это "пустой" пирог... Обычная сытная еда.
ЫЫЫ Печь пироги - это наследственное, дедушка научил в свое время
Л
Леди Икс
Можно вместо свежего репчатого лука добавлять лук, пассерованный вместе с тертой морковкой. Будет очень вкусно.
Можно фарша мясного добавить.
Печь пироги - это
наследственное, дедушка научил в свое время
д
дружественный интерфейс
Лакриматор
первое, что приходит - маринованные грибы (обжарить с луком предварительно)
я в такие пироги кладу соленый укроп - ароматно и необычно. на грибы опять же похоже))
P
Provocante
Леди Икс
дружественный интерфейс
Я подразумевал что-то мясное... может фарш как-то специально приготовленный, может филе чье-нибудь, может просто тупо тушенку положить
ЫЫЫ За Ваши советы спасибо, обязательно попробую с морковкой и грибами
д
дружественный интерфейс
Я подразумевал что-то мясное...
так бы и писали)))
по сабжу - если не чужды украинской кухне, попробуйте нарезать тоньчайшими ломтиками бекон, обжарить до красивой корочки или предварительно на противень в духовку и туда же. получится картошка со шкварками. по-мужски так будет
кста, от курицы зря отказываетесь. только не копченую надо класть, а сырую, нарезанную брусочками. получится что-то типа курника. это уже вкусно. и курица чувствуется))
K
Kali
можно пару банок сайры вилкой размять и на картофель.... или горбуши.... тож вкусно))))
Р
Рыжая я
КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ.
350г муки,30г дрожжей,200мл молока,100г слив. масла,соль, 200г отварного картофеля,слив. Масло для смазки, 4 луковицы,500г жирного творога, 2 яйца, 4 ст.л. сливок,черный перец, 3 ст.л. розмарина,100г тертого сыра,
Муку прсеять в миску, сделать углубление и в нем смешать дрожжи и чуть молока, присыпать мукой.Дать 15 мин. Постоять.По краю муки посыпать измельченное слив. масло, и щепотку соли.Картофель отварной прокрутить через мясорубку. Из него, остатка молока, муки(смесь),замесить тесто без комочков.Поставить на 1 час в теплое место.
Творог смешать с яйцами, сливками, солью, перцем, розмарином, тертым сыром и луком.
Духовку разогреть до 180С. Противень смазать маслом, раскатать на нем тесто и вытянуть края. Выложить творожную массу на тесто.,подогнуть края( см 2-3) дать постоять 15 минут. Края смазать яйцом.Выпекать около 45 минут
350г муки,30г дрожжей,200мл молока,100г слив. масла,соль, 200г отварного картофеля,слив. Масло для смазки, 4 луковицы,500г жирного творога, 2 яйца, 4 ст.л. сливок,черный перец, 3 ст.л. розмарина,100г тертого сыра,
Муку прсеять в миску, сделать углубление и в нем смешать дрожжи и чуть молока, присыпать мукой.Дать 15 мин. Постоять.По краю муки посыпать измельченное слив. масло, и щепотку соли.Картофель отварной прокрутить через мясорубку. Из него, остатка молока, муки(смесь),замесить тесто без комочков.Поставить на 1 час в теплое место.
Творог смешать с яйцами, сливками, солью, перцем, розмарином, тертым сыром и луком.
Духовку разогреть до 180С. Противень смазать маслом, раскатать на нем тесто и вытянуть края. Выложить творожную массу на тесто.,подогнуть края( см 2-3) дать постоять 15 минут. Края смазать яйцом.Выпекать около 45 минут
д
дружественный интерфейс
про большие пироги.
тоже ехали на поезде, в районе Красноуфимска остановка была.
Местные продавали ишпишмак (вроде так). Короче это пресное тесто, пирожок в виде треугольника, начинка - картошка с фаршем. причем и то, и другое, кажись, закладываются сырыми. необычно, но довольно вкусно
тоже ехали на поезде, в районе Красноуфимска остановка была.
Местные продавали ишпишмак (вроде так). Короче это пресное тесто, пирожок в виде треугольника, начинка - картошка с фаршем. причем и то, и другое, кажись, закладываются сырыми. необычно, но довольно вкусно
Р
Рыжая я
Аджарские хачапури
Готовлю, на глазок, т.к. зависит, сколько штук хотите сделать.
Приготовить, самое обычное, дрож. тесто.
Развести мокр. дрожжи в теплой воде, соль, мука. Тесто должно слегка прилипать к рукам., но не жидким, приблизительно, как на пирожки.
Сухие дрожжи не использовать, только мокрые.
Обязательно, дать тесту подняться трижды, на четвертый разделывать, но не довать время на расстойку.
Начинка: сулугуни (в крайнем случ.можно использовать Адыгецский сыр) раскрошить руками, отделяя слой, за слоем.Влить немного молока. К примеру: на 1 кг. сыра идет 100 мл. молока и 1 ст.л. муки.
Разделать тесто на "мячики" по 150-200 г., расскатать в виде овала, 1 см. краёв завернуть к середине, оставляя большое пространство в середине.
Уложить начинку, оформить в виде лодочки, защипывая углы " лодки".
Выложить на противень. Выпекать в разогретой духовке почти до готовности, потом достать, в центр каждого хачапури разбить сырое яйцо и положить маленький кусочек сливочного масла. Вернуть в духовку минут на 5. Есть так: отламывать кусочки хачапури с края и обмакивать в серединку.
Готовлю, на глазок, т.к. зависит, сколько штук хотите сделать.
Приготовить, самое обычное, дрож. тесто.
Развести мокр. дрожжи в теплой воде, соль, мука. Тесто должно слегка прилипать к рукам., но не жидким, приблизительно, как на пирожки.
Сухие дрожжи не использовать, только мокрые.
Обязательно, дать тесту подняться трижды, на четвертый разделывать, но не довать время на расстойку.
Начинка: сулугуни (в крайнем случ.можно использовать Адыгецский сыр) раскрошить руками, отделяя слой, за слоем.Влить немного молока. К примеру: на 1 кг. сыра идет 100 мл. молока и 1 ст.л. муки.
Разделать тесто на "мячики" по 150-200 г., расскатать в виде овала, 1 см. краёв завернуть к середине, оставляя большое пространство в середине.
Уложить начинку, оформить в виде лодочки, защипывая углы " лодки".
Выложить на противень. Выпекать в разогретой духовке почти до готовности, потом достать, в центр каждого хачапури разбить сырое яйцо и положить маленький кусочек сливочного масла. Вернуть в духовку минут на 5. Есть так: отламывать кусочки хачапури с края и обмакивать в серединку.
H
HappyGirl
Местные продавали ишпишмак (вроде так). Короче это пресное тесто, пирожок в виде треугольника, начинка - картошка с фаршем. причем и то, и другое, кажись, закладываются сырыми. необычно, но довольно вкусно
Это татарское блюдо (еще в башкирии делают). Называется ичпочмак. Начинка: нарезанное на маленькие кубики мясо и также нарезанная картошка, и лук мелко. Очень вкусно!
Пока в Казани училась объедались татарской кухней!
приспичило мне тут лазанью забабахать. Причем не с мясом - ибо мясо с макаронными не феншуй совершенно - а овощную.И не с бешамелью этой дурацкой - ибо от слов "пассероваьт муку в сливочном масле и разбавит молоком" организм ненавязчиво сказал "ну-ну..давай...потом поговорим..."
в итоге получился микс из трех рецептов. Итак.
Берем овощи - у кого чего есть. У меня была брюссельская что ли, перец сладкий, морковка обыкновенная, спаржа стручковая, грыбочки. Можно кабачок, баклажан - вощем у кого на что фантазии хватает.
Размораживаем все это щастье
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
морковку чистим, строгаем на терке крупной
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
лук тоже мелко коцаем, отправляем на сковородку со смесью оливкового и подсолнечного масел. Обливаясь горючими слезами, пассеруем его до полупрозрачного состояния, потом туда морковку - и обжариваем дальше
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
теем временем режем разморозившиеся овощи на куски - но не очень мелкие, дабы не было каши. Главное - как следует их разморозить и слить воду. Почему-см.дальше.Закидываем все это к морковке и луку и обжариваем
Отвариваем пласты для лазаньи. Кто-то не варит, я предпочла слегка их того..смягчить. В воду налила подсолнечного масла, иначе потом вообще взвыла бы. Как только эта шняга приварилась слегка - минут 5 буквально - ее надо бегом доставать и раскладывать на полотенце. Как - либо надо иметь очень ловкие руки, либо варить по одной...я замешкалась - в итоге оно слиплось, если лбы не масло в воде - был бы комок раздкраконила как могла, похихикала
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и метнулась за томатной пастой, ибо овощи уже доходили, а про самое-то главное я забыла нафиг. Вываливаем стакана два томатной пасты в овощи
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
перемешиваем и фигачим специи - орегано, базилик, эстрагон, дальше на что фантазии хватит, солим и чуток еще томим на сковородке.
в форму наливаю вместо бешамели смесь молока со метаной. Пропорции от балды. Кладем первый слой листьев для лазаньи. Я в два слоя сделала, чтобы попрочнее.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
выкладываем половину овощей, присыпаем тертым сыром - закрываем еще листами лазаньи. Мне чо-то не хватило, я взяла сухие. Отваренные оставила для верхнего слоя.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
снова выкладываем оставшуюся смесь, закрываем листами, засыпаем сыром, заливаем молоком со сметаной и в духовку. минут на 40.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
на выходе имеем вот это. Уже понадкусанное
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
скусно!
теперь про хорошую разморозку. Не разморозится - будет много воды и придется дольше тушить. Почти тушеные овощи перепреют и будет кашка. Я овощи-то сберегла до нужной кондиции - а вода осталась, не выпарилась. В итоге лазанья в тарелке расползается. Тут самое главное - баланс соблюстить мало воды (молока) - листы будут дубовыми, много - расползется.
В общем вот. Кто хочет - дарю рецепт
в итоге получился микс из трех рецептов. Итак.
Берем овощи - у кого чего есть. У меня была брюссельская что ли, перец сладкий, морковка обыкновенная, спаржа стручковая, грыбочки. Можно кабачок, баклажан - вощем у кого на что фантазии хватает.
Размораживаем все это щастье
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
морковку чистим, строгаем на терке крупной
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
лук тоже мелко коцаем, отправляем на сковородку со смесью оливкового и подсолнечного масел. Обливаясь горючими слезами, пассеруем его до полупрозрачного состояния, потом туда морковку - и обжариваем дальше
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
теем временем режем разморозившиеся овощи на куски - но не очень мелкие, дабы не было каши. Главное - как следует их разморозить и слить воду. Почему-см.дальше.Закидываем все это к морковке и луку и обжариваем
Отвариваем пласты для лазаньи. Кто-то не варит, я предпочла слегка их того..смягчить. В воду налила подсолнечного масла, иначе потом вообще взвыла бы. Как только эта шняга приварилась слегка - минут 5 буквально - ее надо бегом доставать и раскладывать на полотенце. Как - либо надо иметь очень ловкие руки, либо варить по одной...я замешкалась - в итоге оно слиплось, если лбы не масло в воде - был бы комок раздкраконила как могла, похихикала
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и метнулась за томатной пастой, ибо овощи уже доходили, а про самое-то главное я забыла нафиг. Вываливаем стакана два томатной пасты в овощи
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
перемешиваем и фигачим специи - орегано, базилик, эстрагон, дальше на что фантазии хватит, солим и чуток еще томим на сковородке.
в форму наливаю вместо бешамели смесь молока со метаной. Пропорции от балды. Кладем первый слой листьев для лазаньи. Я в два слоя сделала, чтобы попрочнее.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
выкладываем половину овощей, присыпаем тертым сыром - закрываем еще листами лазаньи. Мне чо-то не хватило, я взяла сухие. Отваренные оставила для верхнего слоя.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
снова выкладываем оставшуюся смесь, закрываем листами, засыпаем сыром, заливаем молоком со сметаной и в духовку. минут на 40.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
на выходе имеем вот это. Уже понадкусанное
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
скусно!
теперь про хорошую разморозку. Не разморозится - будет много воды и придется дольше тушить. Почти тушеные овощи перепреют и будет кашка. Я овощи-то сберегла до нужной кондиции - а вода осталась, не выпарилась. В итоге лазанья в тарелке расползается. Тут самое главное - баланс соблюстить мало воды (молока) - листы будут дубовыми, много - расползется.
В общем вот. Кто хочет - дарю рецепт
д
дружественный интерфейс
про лазанью.
а можно вместо пластин самодельное тесто на дом. лапшу забабахать?
а можно вместо пластин самодельное тесто на дом. лапшу забабахать?
K
Kali
а можно вместо пластин самодельное тесто на дом. лапшу забабахать?
можно, но укатывать очень тесто придется... как на домашнюю лапшу...
я делала и с готовыми и сама... и так и так вкусно :-)
n
norma2805@e1.ru
хотела новую тему открыть, да вовремя одумалась, есть уже.
Вот скажите, что вечером можно из красной фасоли сделать (замочена уже)
вот в мартеках продуктовых салаты эти готовые, покупать конечно никогда не буду, но уж больно они аппетитно выглядят. Вот видела, допустим, из красно фасоли в зелёном составе: ну, лист салата, огрурец.... а ещё что там может быть? состава не было
Вот скажите, что вечером можно из красной фасоли сделать (замочена уже)
вот в мартеках продуктовых салаты эти готовые, покупать конечно никогда не буду, но уж больно они аппетитно выглядят. Вот видела, допустим, из красно фасоли в зелёном составе: ну, лист салата, огрурец.... а ещё что там может быть? состава не было
В
Вжик)))™
ну, лист салата, огрурец.... а ещё что там может быть? состава не было
Норма, есть там состав. примерно такой - капуста там и огурец, с фасолькой, но мне не очень понра. а сикок фасоли? так-то и супчек мона и как второе с мяском
n
norma2805@e1.ru
капуста свежая? что-то мне тоже такая композиция не очень нравится, а фасоли замочила достаточно, может - гарнир? только как то не получалось у меня фасоль часто готовить, можно сказать однажды только суп (но суп не буду ибо есть отличные щи), а вот как тогда гарнир сделать? есть томт паста ещё
Р
Рыжая я
Примерно: 500 г фасоли;
1-2 моркови;
1 большая луковица,
1 красный болгарский перец,
1 зеленый перец,
1 помидор или 1 стакан консервированных
1 ст. л. красный перец,
если надо 1ст. л. мука,
подсолничное масло,
травка по вкусу
Это наверное, самое разпространеное блюдо в Болгарии, и очень простое и на каждый день, все любят; все пропорции ингредиентов по вкусу хозяйки и ее семьи. Это рецепт моей бабушки. Она еще ставила на 1/2 часа в духовку. Вариаций столько, сколько и хозяек. .
Фасоль замочить на 5-10 часов в холодной воде, поставить в большую кострюлю с холодной воде, когда закипит воду слить, и опять залить холодной водой на слабом огне, чтобы покрывала его на 2 пальца. Положить 1-3 ст. л. подсолнечного масла.
Когда фасоль почти готова, добавить сухую зелень, и красный молотый перец, и начинать добавлять покрошеные овощи: лук, морковка, перец остальной красный перец оварить на доготовности овощей, в конце посолить. Помидоры и петрушку поставить; фасоль должна быть мягкой.
Если желудок сильный, можно сделать еще так: в сковороде в 2-3 ст. л. подсолнечном масле пподогреть и последовательно поджарить мяту, чубрица, и 1/2 ст. л. красный перец и сразу после перца положить жидкость от фасоли и дать покипеть 3-5 мин.; все вернуть в кастрюлю и все готово.
1-2 моркови;
1 большая луковица,
1 красный болгарский перец,
1 зеленый перец,
1 помидор или 1 стакан консервированных
1 ст. л. красный перец,
если надо 1ст. л. мука,
подсолничное масло,
травка по вкусу
Это наверное, самое разпространеное блюдо в Болгарии, и очень простое и на каждый день, все любят; все пропорции ингредиентов по вкусу хозяйки и ее семьи. Это рецепт моей бабушки. Она еще ставила на 1/2 часа в духовку. Вариаций столько, сколько и хозяек. .
Фасоль замочить на 5-10 часов в холодной воде, поставить в большую кострюлю с холодной воде, когда закипит воду слить, и опять залить холодной водой на слабом огне, чтобы покрывала его на 2 пальца. Положить 1-3 ст. л. подсолнечного масла.
Когда фасоль почти готова, добавить сухую зелень, и красный молотый перец, и начинать добавлять покрошеные овощи: лук, морковка, перец остальной красный перец оварить на доготовности овощей, в конце посолить. Помидоры и петрушку поставить; фасоль должна быть мягкой.
Если желудок сильный, можно сделать еще так: в сковороде в 2-3 ст. л. подсолнечном масле пподогреть и последовательно поджарить мяту, чубрица, и 1/2 ст. л. красный перец и сразу после перца положить жидкость от фасоли и дать покипеть 3-5 мин.; все вернуть в кастрюлю и все готово.
В
Вжик)))™
и к этому подать говядинку
Р
Рыжая я
фото с http://kuking.net/
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено модератором 22.05.2008 17:04]
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено модератором 22.05.2008 17:04]
Р
Рыжая я
фото и рецепт с http://kuking.net/
Сердечная яичница
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
берем сосиску ,разрезаем ее на две части , но не дорезая до конца с одного края ок.1 см,берем разрезанные конци,и соединяем их вместе деревянной зубочисткой так,чтобы получилось сердце.Ложим все ето дело на разогретую сковороду с маслом и внутрь сердечка разбиваем яйцо.Доводим до готовности и подаем с салатиком или еще чем-нибудь.Получается очень быстро,вкусно и эффектно.
[Сообщение изменено модератором 22.05.2008 17:07]
Сердечная яичница
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
берем сосиску ,разрезаем ее на две части , но не дорезая до конца с одного края ок.1 см,берем разрезанные конци,и соединяем их вместе деревянной зубочисткой так,чтобы получилось сердце.Ложим все ето дело на разогретую сковороду с маслом и внутрь сердечка разбиваем яйцо.Доводим до готовности и подаем с салатиком или еще чем-нибудь.Получается очень быстро,вкусно и эффектно.
[Сообщение изменено модератором 22.05.2008 17:07]
Р
Рыжая я
тортик на День Святого Валентина. Фото с http://kuking.net/
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено модератором 22.05.2008 17:08]
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено модератором 22.05.2008 17:08]
K
Kali
а мы с мужем как-то смотрели подобное... он не в восторге был... мол как-то некомильфо ему такое есть... я тоже хотела так сделать )))
еще попку фидела тортик, в стрингах))))))
хочу пирожное - птичье молоко сделать... с клубникой...
жаль фотик сломался - завтра бы закинула фотку
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.