Кухня рыбака
M
Mark_67
Горяий ролл с копченым угрем.
Необходимые ингредиенты. Копченый угорь, помидоры, твердый сыр, икра летучей рыбы.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
На лист нори выкладываем рис, сыр,икру, помидоры, угря.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Сворачиваем ролл.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Готовим кляр на пиве и окунаем в него роллы.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Далее жарим роллы во фритюре
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Нарезаем.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 29.10.2013 22:06]
Необходимые ингредиенты. Копченый угорь, помидоры, твердый сыр, икра летучей рыбы.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
На лист нори выкладываем рис, сыр,икру, помидоры, угря.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Сворачиваем ролл.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Готовим кляр на пиве и окунаем в него роллы.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Далее жарим роллы во фритюре
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Нарезаем.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 29.10.2013 22:06]
k
kostarev76
Плов.
Ингредиенты
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Мясо обычно шейку свиную беру,иногда баранину.Рис обработанный паром.
Лук, морковь-режем и загружаем в казан в разогретое подсолнечное масло
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Обжариваем до полуготовности
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Мясо режем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Добавляем в лук с морковью , перемешиваем и продолжаем обжаривать до готовности мяса
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ингредиенты
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Мясо обычно шейку свиную беру,иногда баранину.Рис обработанный паром.
Лук, морковь-режем и загружаем в казан в разогретое подсолнечное масло
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Обжариваем до полуготовности
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Мясо режем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Добавляем в лук с морковью , перемешиваем и продолжаем обжаривать до готовности мяса
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
k
kostarev76
Тем временем заливаем рис кипящей водой и оставляем на 30 минут набухать
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Когда мясо будет готово добавляем приправы(зиру обязательно измельчить),солим, кладем чеснок
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
сверху выкладываем рис и делаем в нем отверстия
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Закрываем фольгой и казан крышкой. На слабом огне еще минут 10-15
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Газ выключаем,перемешиваем и оставляем настояться еще минут 15
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Плов готов ! Чеснок чистим и подаем с пловом в тарелки.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 02.11.2013 16:32]
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Когда мясо будет готово добавляем приправы(зиру обязательно измельчить),солим, кладем чеснок
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
сверху выкладываем рис и делаем в нем отверстия
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Закрываем фольгой и казан крышкой. На слабом огне еще минут 10-15
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Газ выключаем,перемешиваем и оставляем настояться еще минут 15
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Плов готов ! Чеснок чистим и подаем с пловом в тарелки.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 02.11.2013 16:32]
Косуля запеченная в рукаве. Всем советую.
Напарник презентовал ногу косули, подстреленной в выхи. Все операции по вывешиванию, разделке, слива крови и т. д. были сделаны.
Что я сегодня сделал:
1. Промыл ногу в прохладной воде, вырезал жилы, замочил на 60 мин со сменой воды несколько раз.
Картошка крупно нарезана, (смазана маслом и посыпана укропом), т.к. запекаем примерно 1.5 часа.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
На заднем плане – укроп и базилик, который растёт на плантации летом. С магазинным – не сравнить. Немного соевого соуса, плюс смесь перцев. Да, лук стелим на дно рукава. Помидоркой обкладываем мяско по бокам, примерно так:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Добавляем немного оливкового масла (косуля –это диетическое мясо, поэтому суховата), и !!! обязательно примерно полстакана воды!!!
Ставим в духовку при примерно + 220, проверяем что будет через 45 мин:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ну и результат – через 1.5 часа
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Всё дико вкусно, мяско более чем мягкое и сочное. Готовил на 2 дня, но семейство слопало за вечер. Голодные что ли?
[Сообщение изменено пользователем 05.11.2013 22:45]
Напарник презентовал ногу косули, подстреленной в выхи. Все операции по вывешиванию, разделке, слива крови и т. д. были сделаны.
Что я сегодня сделал:
1. Промыл ногу в прохладной воде, вырезал жилы, замочил на 60 мин со сменой воды несколько раз.
Картошка крупно нарезана, (смазана маслом и посыпана укропом), т.к. запекаем примерно 1.5 часа.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
На заднем плане – укроп и базилик, который растёт на плантации летом. С магазинным – не сравнить. Немного соевого соуса, плюс смесь перцев. Да, лук стелим на дно рукава. Помидоркой обкладываем мяско по бокам, примерно так:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Добавляем немного оливкового масла (косуля –это диетическое мясо, поэтому суховата), и !!! обязательно примерно полстакана воды!!!
Ставим в духовку при примерно + 220, проверяем что будет через 45 мин:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ну и результат – через 1.5 часа
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Всё дико вкусно, мяско более чем мягкое и сочное. Готовил на 2 дня, но семейство слопало за вечер. Голодные что ли?
[Сообщение изменено пользователем 05.11.2013 22:45]
р
ёрш29-2м
Без фоток,но всё просто и сердито.
Наловчился делать кетчуп.
Для этого берётся томатная паста.Состав-только свежие томаты..Беру Грядка Удачи в Ошанге.
Стакан пасты развожу двумя стаканами воды.Размешиваю в маленькой кастрюльке и ставлю на медленный огонь.Ещё в одном стакане воды размешиваю столовую ложку муки.Кастрюльку с пастой довожу до кипения.Добавляю чайную ложку соли.Столовую ложку сахара.Ну и специи по вкусу.Чёрный перец,смесь перцев,пару долек чеснока...Можете ещё чего-нибудь добавить по вкусу.Вливаю стакан с разведённой мукой и кипячу три-чет ыре минуты,помешивая.Снимаю всё это с огня Остужаю-и в банку в холодильник.
В магазине кетчупы покупать перестал
Наловчился делать кетчуп.
Для этого берётся томатная паста.Состав-только свежие томаты..Беру Грядка Удачи в Ошанге.
Стакан пасты развожу двумя стаканами воды.Размешиваю в маленькой кастрюльке и ставлю на медленный огонь.Ещё в одном стакане воды размешиваю столовую ложку муки.Кастрюльку с пастой довожу до кипения.Добавляю чайную ложку соли.Столовую ложку сахара.Ну и специи по вкусу.Чёрный перец,смесь перцев,пару долек чеснока...Можете ещё чего-нибудь добавить по вкусу.Вливаю стакан с разведённой мукой и кипячу три-чет ыре минуты,помешивая.Снимаю всё это с огня Остужаю-и в банку в холодильник.
В магазине кетчупы покупать перестал
в
велес!
А сало кто-нибудь коптит? солит? поделитесь плиз.
k
krеNDеlь
[Сообщение изменено пользователем 10.12.2013 00:05]
k
krеNDеlь
[Сообщение изменено пользователем 10.12.2013 00:06]
Д
*Дед Митяй II*(Могоча)
солит? поделитесь плиз.
Сало до шкуры разрезаю на кусочки в зависимости от размеров куска сала.Примерно 10 см на 5 см обычно получаются.Но сало на заказ беру.Крупная соль,чеснок,лаврушка,перец,все по вкусу.Разгибаю кусок сала по разрезам,в разрезы соль,перец ,чеснок кусочками,лаврушку поломанную.Сгибаю назад кусок,сверху опять соль,перец,чеснок,лаврушка.Заматываю в вафельное полотенце и в морозилку в верхний ряд на месяц.Как то так.
R
Rigge
Сегодня сало засолил, в пятницу есть можно.
k
kevlar84
ну а если не в морозилку то по идее быстрее про солится, скажем на неделю просто в холодильник
Д
*Дед Митяй II*(Могоча)
ну а если не в морозилку то по идее быстрее про солится, скажем на неделю просто в холодильник
Можно в тузлук,тогда быстрее намного,и мягче.Можно и в холодильник,если сало от свинтуса знакомого.Но мне мороженное больше нравится.
Д
*Дед Митяй II*(Могоча)
Дата: 10 Дек 2013 00:03
[Сообщение изменено пользователем 10.12.2013 00:05
Автор: krеNDеlь (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 10 Дек 2013 00:06
[Сообщение изменено пользователем 10.12.2013 00:06]
Алексей,че то не получается?
k
krеNDеlь
да капец, вставляет в середину темы и всё тут
попробую ещё:
по рецепту, который предлагал на 2 странице, запёк сегодня карасиков в сметане:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
зачудительно получилось!
попробую ещё:
по рецепту, который предлагал на 2 странице, запёк сегодня карасиков в сметане:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
зачудительно получилось!
Д
*Дед Митяй II*(Могоча)
запёк сегодня карасиков в сметане:
Я просто пожарил.С молоком и белым хлебом умякал.
k
kevlar84
я имею в виду на период просаливания просто в холодильник, а потом конешь в морозилку )))
Ф
Фармацефт
Караси...караси...до чегож Вы хороши
В связи с изобилием карасятины всяко поизвращался...копченые-сам пока не попробовал Маша-кричит просто суууууупер
Жареные-это классика жанра:
Тут и хвосты и грудные плавники в ход идут...вкуснятина...
Караси запеченные в сливках и сметане...это особый изыск...
Обжарить лук на сливочном масле с добавлением соли, перца и немного Лаврушки:
Карасей надрезать по спине и замариновать в винном уксусе минут на 10:
Заливка: сметана20% 200-250гр., сливки10% полстакана-стакан, два взбитых яйца, зелень укроп и лук:
Карасей слегка обжарить, выложить сверху лук:
Залить карасей:
И поставить в РАЗОГРЕТУЮ духовку(режим верх-низ) до 180-200гр. минут на 15-20...в конце приготовления пожеланию можно включить режим верхний гриль с конвекцией минут на 3-5....(я в этот раз не делал)...
Получается просто изумительное блюдо...кто не пробовал-настоятельно рекомендую
Всем приятного аппетита...ну а я пошел поглащать копченых карасей с пивком
Пы сы: кстати надо еще завялить карасиков....
В связи с изобилием карасятины всяко поизвращался...копченые-сам пока не попробовал Маша-кричит просто суууууупер
Жареные-это классика жанра:
Тут и хвосты и грудные плавники в ход идут...вкуснятина...
Караси запеченные в сливках и сметане...это особый изыск...
Обжарить лук на сливочном масле с добавлением соли, перца и немного Лаврушки:
Карасей надрезать по спине и замариновать в винном уксусе минут на 10:
Заливка: сметана20% 200-250гр., сливки10% полстакана-стакан, два взбитых яйца, зелень укроп и лук:
Карасей слегка обжарить, выложить сверху лук:
Залить карасей:
И поставить в РАЗОГРЕТУЮ духовку(режим верх-низ) до 180-200гр. минут на 15-20...в конце приготовления пожеланию можно включить режим верхний гриль с конвекцией минут на 3-5....(я в этот раз не делал)...
Получается просто изумительное блюдо...кто не пробовал-настоятельно рекомендую
Всем приятного аппетита...ну а я пошел поглащать копченых карасей с пивком
Пы сы: кстати надо еще завялить карасиков....
Только что облизал пальцы.
[url=http://fotki.yandex.ru/users/cheremnih2012/view/11...
[url=http://fotki.yandex.ru/users/cheremnih2012/view/11...
Посыпал сахарной пудрой и пока стоял у плиты, между делом, с десяток пышненьких сточил, пока горячие.
Вкус детства.
С третьего раза получилось тесто после долгого перерыва.
Тесто на дрожжах (сухие).
1,5 часа где-то ушло на всё-про всё.
[url=http://fotki.yandex.ru/users/cheremnih2012/view/11...
[url=http://fotki.yandex.ru/users/cheremnih2012/view/11...
Посыпал сахарной пудрой и пока стоял у плиты, между делом, с десяток пышненьких сточил, пока горячие.
Вкус детства.
С третьего раза получилось тесто после долгого перерыва.
Тесто на дрожжах (сухие).
1,5 часа где-то ушло на всё-про всё.
Ф
Фармацефт
Судак в рукаве....
Думаю тут и по фоткам все ясно будет :wink:
Судака почистить, выпотрошить, обрезать все лишнее...Надрезать по одной стороне хребта почти до кожи...Посолить, поперчить(все по вкусу)...
Нашпиговать: укропом, луком зеленым, репчатым, добавить сливочного масла...
В рукав(один конец рукава завязать) ливнуть не много оливкового масла, добавить картошки, морковки, лука зеленого и репчатого...Все хорошенько встряхнуть...
[img] [/img]
Уложить сверху судака и завязать второй конец рукава...
И в духовочку на решетку...режим верх-низ 200гр. минут на 20...
Как рукав сильно надуется сделать прокол вверху...
Далее рукав разрезать поверху и включить режим гриль(гриль с конвекцией)...Добавить температуру...и держать еще минут 10(тут все от духовки зависит)...можно еще сверху масла подкинуть...
Ну и вот собсна этА красотищщщщща
А вкуснотищщщща то какая
Думаю тут и по фоткам все ясно будет :wink:
Судака почистить, выпотрошить, обрезать все лишнее...Надрезать по одной стороне хребта почти до кожи...Посолить, поперчить(все по вкусу)...
Нашпиговать: укропом, луком зеленым, репчатым, добавить сливочного масла...
В рукав(один конец рукава завязать) ливнуть не много оливкового масла, добавить картошки, морковки, лука зеленого и репчатого...Все хорошенько встряхнуть...
[img] [/img]
Уложить сверху судака и завязать второй конец рукава...
И в духовочку на решетку...режим верх-низ 200гр. минут на 20...
Как рукав сильно надуется сделать прокол вверху...
Далее рукав разрезать поверху и включить режим гриль(гриль с конвекцией)...Добавить температуру...и держать еще минут 10(тут все от духовки зависит)...можно еще сверху масла подкинуть...
Ну и вот собсна этА красотищщщщща
А вкуснотищщщща то какая
Ф
Фармацефт
Обещал как то про баранью ногу...ну так вот...думаю уже все отобедали
Передняя нога с лопаткой...
Сначала обмазка: давленный чеснок, сухой базилик, семена кинзы, соевый соус, бальзамический уксус(Модена), горчица, майонез...
С баранины по максимуму удалить пленку, жирок оставить...нашпиговать чесноком и уложить на фольгу(фольгу лучше брать макс. толщины)
Обмазать со всех сторон...
Сверху уложить, порезанные кольцами, помидоры и баклажан...
Плотно упаковать в фольгу(лучше в два слоя)...
Поставить в духовку(на решетке) режим верх-низ примерно на 3,5 часа постепенно поднимая температуру со 150 до 180гр...
Через 3,5 часа разрезаем сверху фольгу...пробуем мясо на мягкость и ставим если надо еще на часик(уже не заворачивая)...в конце можно включить верхний гриль...
Идеальный гарнир: либо тушеная капуста, либо спаржа(или фасоль) обжаренная с чесноком...
Ну и все можно подавать
Мясо получается просто изумительное
[Сообщение изменено пользователем 15.01.2014 16:19]
Передняя нога с лопаткой...
Сначала обмазка: давленный чеснок, сухой базилик, семена кинзы, соевый соус, бальзамический уксус(Модена), горчица, майонез...
С баранины по максимуму удалить пленку, жирок оставить...нашпиговать чесноком и уложить на фольгу(фольгу лучше брать макс. толщины)
Обмазать со всех сторон...
Сверху уложить, порезанные кольцами, помидоры и баклажан...
Плотно упаковать в фольгу(лучше в два слоя)...
Поставить в духовку(на решетке) режим верх-низ примерно на 3,5 часа постепенно поднимая температуру со 150 до 180гр...
Через 3,5 часа разрезаем сверху фольгу...пробуем мясо на мягкость и ставим если надо еще на часик(уже не заворачивая)...в конце можно включить верхний гриль...
Идеальный гарнир: либо тушеная капуста, либо спаржа(или фасоль) обжаренная с чесноком...
Ну и все можно подавать
Мясо получается просто изумительное
[Сообщение изменено пользователем 15.01.2014 16:19]
Какой урод написал этот рецепт?!
http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/blinkefir.shtml
Пропали продукты, время и настроение!
Пошёл колбасу жрать
И
Иваныч Баский
http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/blinkefir.shtml
Пропали продукты, время и настроение!
Пошёл колбасу жрать
Юра, крепись!
Юра, крепись!
Зла не хватает, Миша! Колбасу я не люблю. Пришлось разрезать Кировскую булочку с корицей, напихать вовнутрь масла и мёду.
Вот это рецепт
k
kevlar84
апну темку, а то глубоко упала
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.