Кухня рыбака
К
Карп96
Рыбка дорадо+скумбрия!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
два часа в специях
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
готовность орудия-
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
закладка первого снаряда-
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 05.10.2013 23:26]
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 05.10.2013 23:26]
К
Карп96
закладка второго-
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ждемс
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
результат-
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Д
*Дед Митяй II*(Могоча)
Просто окуней чищеных пожарили щас,вкуснота.Фотки сделать не успел.
N
NAGG
Красные в смысле морские? Значит мороженые-перемороженые попались.
В духовке очень даже вкусно получаются, но мясо у них суховатое.Редко делаем т.к. меня выбешивает черную плёнку из брюха выковыривать
Ф
Фармацефт
красных окуней сделал. Не понравилось. Безвкусные.
Я же говорил: надо брать больших(от кило...)....
К
Карп96
[Сообщение удалено пользователем 12.10.2013 11:49]
Ф
Фармацефт
Недавно корюшку коптили на веточках сливы...коптилка вааще простая была(коптили на воздухе)...
Так вот рыбка отменная-рекомендую
Так вот рыбка отменная-рекомендую
Ф
Фармацефт
В очередной раз поизвращался с перепелками
Брать надо именно ТАКИХ(обращаю внимание на размер-это самый маленький размер, ну и охлажденка ессесно...ни какой заморозки).
Готовая гречка:
Кунжутный соус:
Перепелок обмазать соусом и оставить на часик-другой:
Затем смешать гречку с соусом и нашпиговать перепелок...
На противень выложить фольгу слоя в четыре:
И в духовки их, в духовку Сначала режим верх-низ при т.200гр. минут 30 в процессе перевернуть, затем верхний гриль с конвекцией...до желаемого цвета...я люблю позажаристей:
Ах какие вкусные лапки
Да и каша гречневая-вкуснющая
Пы сы: по чему заостряю внимание на размере перепелок...просто брали перепелок того же производителя только следующей весовой категории...они конечно больше, НО ВКУС уже совсем не тот-обычная курятина
Брать надо именно ТАКИХ(обращаю внимание на размер-это самый маленький размер, ну и охлажденка ессесно...ни какой заморозки).
Готовая гречка:
Кунжутный соус:
Перепелок обмазать соусом и оставить на часик-другой:
Затем смешать гречку с соусом и нашпиговать перепелок...
На противень выложить фольгу слоя в четыре:
И в духовки их, в духовку Сначала режим верх-низ при т.200гр. минут 30 в процессе перевернуть, затем верхний гриль с конвекцией...до желаемого цвета...я люблю позажаристей:
Ах какие вкусные лапки
Да и каша гречневая-вкуснющая
Пы сы: по чему заостряю внимание на размере перепелок...просто брали перепелок того же производителя только следующей весовой категории...они конечно больше, НО ВКУС уже совсем не тот-обычная курятина
D
*DREAM ON*
Хочу поделиться рецептом маринада для рыбы.
Фоток нету, потому как некогда мне было.
1 луковица, укроп, 1/4 лимона -все это в блендере смешать, рыбу посолить, добавить черный или белый перец, и залить получившейся массой.Мариновать пол часа. Потом на аэрогриль или мангал (у кого что есть)
Получается очень вкусно.
К ней еще можно овощи на гриле или рисовую лапшу.
Фоток нету, потому как некогда мне было.
1 луковица, укроп, 1/4 лимона -все это в блендере смешать, рыбу посолить, добавить черный или белый перец, и залить получившейся массой.Мариновать пол часа. Потом на аэрогриль или мангал (у кого что есть)
Получается очень вкусно.
К ней еще можно овощи на гриле или рисовую лапшу.
Все таки мне кажется кухня рыбака должна быть без звездного в шаговой доступности, без тортов и трюфелей, при всем уважении к кулинарным изыскам этой темы
Косач тушеный в сметане.
Все что нужно это сам косач, в данном случае 2 тушки, полкило сметаны, соль, перец.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Режим на куски птицу, солим, перчим и ставим на огонь.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ждем пока выкипит чуть-чуть вода от мяса, заливаем сметаной
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
На небольшом огне тушим периодически помешивая и добавляя немного воды часа полтора.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
На гарнир любые овощи сойдут.
Приятного аппетита.
Косач тушеный в сметане.
Все что нужно это сам косач, в данном случае 2 тушки, полкило сметаны, соль, перец.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Режим на куски птицу, солим, перчим и ставим на огонь.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ждем пока выкипит чуть-чуть вода от мяса, заливаем сметаной
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
На небольшом огне тушим периодически помешивая и добавляя немного воды часа полтора.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
На гарнир любые овощи сойдут.
Приятного аппетита.
D
*DREAM ON*
т.е. трюфели и торты -это недостижимо, а косачей на каждом углу -завались?
Извините, конечно
Извините, конечно
т.е. трюфели и торты -это недостижимо, а косачей на каждом углу -завались?
Конечно, надо только попасть
В Звездном конечно с ружьем можно больше добыть
Рецепты Алексея никакому обсуждению конечно не подлежат, это очень и очень высокохудожественные изделия.
Все хочу от него дождаться рецепта настоя того самого
Ф
Фармацефт
Да неее косачей, копалух и т.д. я очень уважаю...только вот не охотник я
Брат у жены вот охотник(живет на Северах) и когда привозит дичь с удовольствием ее поглащаю...надо покопаться в своих архивах есть где то рецепты и фотки...
Все хочу от него дождаться рецепта настоя того самого
Напомни о чем речь...
Ф
Фармацефт
Филе судака в панировке...
Филеровать судака, посолить, поперчить, оставить на время в покое
Панировка: один к одному кукурузная мука и панировочные сухари...
Обмакиваем во взбитые яйцы(седня были перепелиные), в панировку и на сковородку с оливковым маслом...
Первая порция сожрана с чили соусом для морепродуктов....жду следующую
Филеровать судака, посолить, поперчить, оставить на время в покое
Панировка: один к одному кукурузная мука и панировочные сухари...
Обмакиваем во взбитые яйцы(седня были перепелиные), в панировку и на сковородку с оливковым маслом...
Первая порция сожрана с чили соусом для морепродуктов....жду следующую
R
Rigge
Все таки мне кажется кухня рыбака должна быть без звездного в шаговой доступности, без тортов и трюфелей, при всем уважении к кулинарным изыскам этой темы
т.е. трюфели и торты -это
недостижимо, а косачей на каждом углу -завались?
Точно подмечено!
R
Rigge
Филе судака в панировке...
Судак то Белоярский или покупной?
Р
Рыболюб
Добрый день уважаемые рыбаки!!! Выкладываю вашему вниманию рецепт домашней колбаски (пиханина), она же Украинская.
Ингредиенты:
1. Филе курицы, 2 кг.
2.сало домашнее, 500 гр.
3. молотый лавровый лист, чайная ложка.
4.чеснок, 2 большие головки.
5. Соль и перец по вкусу.
6. Свиные кишки.
Рецепт простой, главный ингредиент наверное , это кишки
Так вот, режем мелко , кубиками филе и сало (не в коем случае через мясорубку), добавляем лавровый лист, перец, соль, чеснок (через чеснока-давилку), все перемешиваем и даем немного постоять.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
, затем промываем кишку под проточной водой и так сказать, насаживаем на приспособу к мясорубке
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
вид конечно .
Далее легкими вращательными движениями подаем фарш в кишку, формируем длину колбасок и 3 раза закручиваем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[photo]805b64d056aca58c4aa9129294323d36, можно это делать пальцем, от чего и название "пиханина", но это геморойней!!!
Кишку завязываем в начале и в конце.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Колбаски укладываем на противень, перед жаркой протыкаем иголочкой по длине и в духовку примерно на 30-40 минут при 200 градусах, до готовности. Остальное смело в морозилку, до следующего раза.
Готово, приятного аппетита!!!!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Очень вкусно!!!!
Ингредиенты:
1. Филе курицы, 2 кг.
2.сало домашнее, 500 гр.
3. молотый лавровый лист, чайная ложка.
4.чеснок, 2 большие головки.
5. Соль и перец по вкусу.
6. Свиные кишки.
Рецепт простой, главный ингредиент наверное , это кишки
Так вот, режем мелко , кубиками филе и сало (не в коем случае через мясорубку), добавляем лавровый лист, перец, соль, чеснок (через чеснока-давилку), все перемешиваем и даем немного постоять.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Далее легкими вращательными движениями подаем фарш в кишку, формируем длину колбасок и 3 раза закручиваем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Кишку завязываем в начале и в конце.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Колбаски укладываем на противень, перед жаркой протыкаем иголочкой по длине и в духовку примерно на 30-40 минут при 200 градусах, до готовности. Остальное смело в морозилку, до следующего раза.
Готово, приятного аппетита!!!!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Очень вкусно!!!!
Ф
Фармацефт
Пити.
Варим баранину, добавляем лук, чеснок, перец, сухие базилик и кинзу...
В это время замачиваем нут...
Когда баранина почти сварилась и стала мягкая(а можно и вааще сварить до полной готовности) раскладываем по горшочкам: картошку, нут, мясо, сверху помидор(лучше 1,5 помидора резать на 4 части), посыпаем сухими базиликом и кинзой, заливаем бульоном и в духовку на часик...
Ну вот готово
Лучшего средства с похмела не придумано
Пойду опохмелюсь
Варим баранину, добавляем лук, чеснок, перец, сухие базилик и кинзу...
В это время замачиваем нут...
Когда баранина почти сварилась и стала мягкая(а можно и вааще сварить до полной готовности) раскладываем по горшочкам: картошку, нут, мясо, сверху помидор(лучше 1,5 помидора резать на 4 части), посыпаем сухими базиликом и кинзой, заливаем бульоном и в духовку на часик...
Ну вот готово
Лучшего средства с похмела не придумано
Пойду опохмелюсь
А
Андрей(Medved)
Леха, а почему сразу в горшке не тушить? Разделение процесса это по технологии, или так привык просто?
k
kevlar84
Лех пока приготовишь с похмела помрешь ))
ты забыл сказать что перед приготовлением надо 100 гр. магии употребить
ты забыл сказать что перед приготовлением надо 100 гр. магии употребить
Ф
Фармацефт
а почему сразу в горшке не тушить?
Потому как баранина долго делается...если сразу все в горшок запихать то пока баранина сготовится картошка и нут в пюре превраться
перед приготовлением надо 100 гр. магии употребить
Это даже не обсуждается
Щас рыбка коптится...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.