Кухня рыбака

Maksim-96RUS
Здравствуйте, подарили вот такую коптилку, а пользоваться не умею. Расскажите что да как пожалуйста и в каком положении должны быть отверстия-заглушки или как они называются, щепы бросать и сколько по времени примерно для рыбы нужно ? Всем спасибо, за ответы.
[url=http://radikal.ru] [/url]

[url=http://radikal.ru] [/url]

[url=http://radikal.ru] [/url]

[url=http://radikal.ru] [/url]
1 / 9
Алекс Ал.
какая это коптилка то...мясо на ней жарить самое то...гриль обыкновенный...уголь низ, на решетку мясо-овощи, крышку сверху и вперед...
11 / 3
Фармацефт
В очередной раз как то захотелось чейнибудь вкусненького по быстрому.
Кароче пробило на чебуреки :-D

Говядина с жирком, лук через крупную решетку, не много воды и нормально укропчика:


Чтобы чебуреки получились "пузыристыми" тесто делается так: мука, вода, соль, уксус, НИ КАКИХ яиц ;-)
Замесить плотно и в холодильник на полчаса.


Раскатывать тонко и фарш тонким слоем:




На сковороду масло оливковое или смесь оливкового и подсолнечного, разогреть по максимуму потом снизить чутка температуру:












18 / 4
Фармацефт
А еще меня пробило на правильные бургеры и хот-доги :-D
Фотки для затравки:




20 / 3
На ночь глядя... Изверг! :ultra:

Зыы :appl:
8 / 5
Фармацефт
От пользователя Ночная Ведьм@ (ТеперьСелянка))
На ночь глядя... Изверг!



А у меня щас ужин по расписанию :-D
6 / 3
JYG71 (Made in USSR)
От пользователя Фармацефт
А у меня щас ужин по расписанию

Ага, тоже сейчас пару фаршированных перчиков в томатном соке откушал :-D
Аппетитно чебуреки выглядят! :super: Люблю их с горячим, крепким и сладким-сладким чаем :beach:
8 / 1
Фармацефт
Итак правильные бургеры-Фармбургер :-D

Ингридиенты: говядина с жирком, бекон, булочки для бургеров(самим в лом было печь, хотя можно, вот в след.раз когда черные бургеры будем делать-испечем), лук репчатый обычный и красный, сыр плавленный для чизбургеров, помидоры, салатный микс, соус Амермканский кентуки-виски, горчица Дижонская острая, лук сушеный жареный, перец халапеньо маринованный, перепелиные яйца, ну соль там, перец черный молотый ессесно, вроде все :-D


Перец халапеньо+Американский соус+Дижонская горчица-это просто убойное сочетание :super:


Лук сушеный жареный, давно искал-нашел в Метро:


Бекончик, вот этот хорош, не сильно соленый:


Ну погнали...фарш:
Говядина с жирком через крупную решетку, лук, соль, перец, добавляем перепелиные яйца. Если совсем извратиться можно в фарш добавить порезанный кусочками обжареный бекон...




Формируем котлетосы: не очень высокие(1см. максимум) и по диаметру чутка больше диаметра булок, ибо при жарке они один хрен съежаться :mrgreen: Для полного гламура, для придания идеально круглой формы используем подходящую посудину(за не имением спецформы):


Полученные котлетосы обжариваем на оливковом масле с добавлением сливочного:


Обжариваем бекон и на салфетку, промокнуть от жира:


Собираем все ингридиенты в кучу:


Соус подогреть:


Ну и начинаем собирать Фармбургеры :-D
На этом этапе мы с Машей категорически не смогли придти к консенсусу что за чем выкладывать и как подготовить булки :lol:
Поэтому два варианта.
Я булки обжарил на сковороде после бекона, Маша на гриле:


Далее по фоткам все понятно:










Готово:


И под гриль:




Это Машин:


Это мой:




Это третий вариант:


А дальше была дегустация :-p
Что сказать...да в жооооооооооопу все эти бургерные, магдаки, кфс, кингбургеры и даже ресторанные бургеры :lol:
Фармбургер-ВОТ ЭТО ТЕМА :super:
23 / 5
От пользователя Фармацефт
Фармбургер-ВОТ ЭТО ТЕМА

открывай бар, будем ездить к тебе пиво-чебуреки-бургеры-колбаски и прочую вкусняшку употреблять :super:
9 / 4
Фармацефт
Хот-доги. Ну тут все просто...
Очень мне нравяться грильдоги, которые продаются на заправках газпромнефть, всегда в дорогу беру на закуску :-D
Там вся фишка как раз в жаренном сушеном луке .
Ценник у них однако конский, чета 160 рубликов, а за чтоооооооооооо :lol:

Лук теперь у меня есть, погнали:




Булку в духовке поджарил чеб хрустела :super:


Сосиски на гриле:


Дальше все просто: одна сторона соус, другая горчица:


И лучка сверху от души :-p




Просто и вкусно, и себестоимость по прикидкам рублей 30 край ;-)
12 / 6
BiMax
От пользователя Фармацефт

Вот хорошо что я сейчас ужинаю, а то тебе ооочень сильно бы икалось :-D
Не бургеры конечно, но слюноотделение приглушил)
2 / 3
Йoжиk
От пользователя Фармацефт

Лёха, мне всегда было интересно каких размеров у тебя дома холодильник?! :-D где ты всё это хранишь? Приправа-мясо-фрукты
2 / 5
Фармацефт
От пользователя Йoжиk
каких размеров у тебя дома холодильник


Один двухкамерный и отдельно морозильная камера ;-)
5 / 3
Йoжиk
От пользователя Фармацефт

тогда понятно)))
2 / 6
От пользователя Фармацефт
Один двухкамерный и отдельно морозильная камера

Но, но, и маленький продуктовый магазинчик, за углом :-D
2 / 5
tokur
Да вы просто изверги, товарищи :-D Зашел в тему, почитать.... Захлебнулся слюной :-D Пошел к холодильнику :-D

[Сообщение изменено пользователем 14.09.2017 23:36]
1 / 3
DDeNN
От пользователя Фармацефт
не смогли придти к консенсусу что за чем выкладывать

Добрый день. Я делаю по рекомендации одного известного производителя котлет: булка, салат, соус, котлета, сыр, лук, помидор, огурец, салат, булка. Нам нравится.
По сравнению с забегаловками, конечно, небо и земля.
2 / 2
Тоже пару фоток кину для затравки :-D . Начал это дело совсем недавно ;-)
Рулет

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Украинская

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Вяленое

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Щековинка

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


;-)
35 / 1
Тема у тухла, а кушать хочется вкусно.

От пользователя mel86( Виталий)
Начал это дело совсем недавно

Виталий, как дела продвигаются , поди уже цех открыл ? :-)
От пользователя Фармацефт
Ну тут все просто...

За суп рассольник , окрошку расскажи, может дома чего с умничаю :-)

[Сообщение изменено пользователем 14.03.2019 22:10]
2 / 2
Reds*
Сыровяленая + холодное копчение. Самое важное это термокамера с температурой 12-15гр. и влажностью 70-75% ну и терпение минимум месяц лучше полгода. :weep:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
5 / 1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.