Кухня рыбака
M
Maksim-96RUS
Здравствуйте, подарили вот такую коптилку, а пользоваться не умею. Расскажите что да как пожалуйста и в каком положении должны быть отверстия-заглушки или как они называются, щепы бросать и сколько по времени примерно для рыбы нужно ? Всем спасибо, за ответы.
[url=http://radikal.ru] [/url]
[url=http://radikal.ru] [/url]
[url=http://radikal.ru] [/url]
[url=http://radikal.ru] [/url]
[url=http://radikal.ru] [/url]
[url=http://radikal.ru] [/url]
[url=http://radikal.ru] [/url]
[url=http://radikal.ru] [/url]
А
Алекс Ал.
какая это коптилка то...мясо на ней жарить самое то...гриль обыкновенный...уголь низ, на решетку мясо-овощи, крышку сверху и вперед...
Ф
Фармацефт
В очередной раз как то захотелось чейнибудь вкусненького по быстрому.
Кароче пробило на чебуреки
Говядина с жирком, лук через крупную решетку, не много воды и нормально укропчика:
Чтобы чебуреки получились "пузыристыми" тесто делается так: мука, вода, соль, уксус, НИ КАКИХ яиц
Замесить плотно и в холодильник на полчаса.
Раскатывать тонко и фарш тонким слоем:
На сковороду масло оливковое или смесь оливкового и подсолнечного, разогреть по максимуму потом снизить чутка температуру:
Кароче пробило на чебуреки
Говядина с жирком, лук через крупную решетку, не много воды и нормально укропчика:
Чтобы чебуреки получились "пузыристыми" тесто делается так: мука, вода, соль, уксус, НИ КАКИХ яиц
Замесить плотно и в холодильник на полчаса.
Раскатывать тонко и фарш тонким слоем:
На сковороду масло оливковое или смесь оливкового и подсолнечного, разогреть по максимуму потом снизить чутка температуру:
Ф
Фармацефт
А еще меня пробило на правильные бургеры и хот-доги
Фотки для затравки:
Фотки для затравки:
Ф
Фармацефт
На ночь глядя... Изверг!
А у меня щас ужин по расписанию
J
JYG71 (Made in USSR)
Ага, тоже сейчас пару фаршированных перчиков в томатном соке откушал
Аппетитно чебуреки выглядят! Люблю их с горячим, крепким и сладким-сладким чаем
Ф
Фармацефт
Итак правильные бургеры-Фармбургер
Ингридиенты: говядина с жирком, бекон, булочки для бургеров(самим в лом было печь, хотя можно, вот в след.раз когда черные бургеры будем делать-испечем), лук репчатый обычный и красный, сыр плавленный для чизбургеров, помидоры, салатный микс, соус Амермканский кентуки-виски, горчица Дижонская острая, лук сушеный жареный, перец халапеньо маринованный, перепелиные яйца, ну соль там, перец черный молотый ессесно, вроде все
Перец халапеньо+Американский соус+Дижонская горчица-это просто убойное сочетание
Лук сушеный жареный, давно искал-нашел в Метро:
Бекончик, вот этот хорош, не сильно соленый:
Ну погнали...фарш:
Говядина с жирком через крупную решетку, лук, соль, перец, добавляем перепелиные яйца. Если совсем извратиться можно в фарш добавить порезанный кусочками обжареный бекон...
Формируем котлетосы: не очень высокие(1см. максимум) и по диаметру чутка больше диаметра булок, ибо при жарке они один хрен съежаться :mrgreen: Для полного гламура, для придания идеально круглой формы используем подходящую посудину(за не имением спецформы):
Полученные котлетосы обжариваем на оливковом масле с добавлением сливочного:
Обжариваем бекон и на салфетку, промокнуть от жира:
Собираем все ингридиенты в кучу:
Соус подогреть:
Ну и начинаем собирать Фармбургеры
На этом этапе мы с Машей категорически не смогли придти к консенсусу что за чем выкладывать и как подготовить булки
Поэтому два варианта.
Я булки обжарил на сковороде после бекона, Маша на гриле:
Далее по фоткам все понятно:
Готово:
И под гриль:
Это Машин:
Это мой:
Это третий вариант:
А дальше была дегустация
Что сказать...да в жооооооооооопу все эти бургерные, магдаки, кфс, кингбургеры и даже ресторанные бургеры
Фармбургер-ВОТ ЭТО ТЕМА
Ингридиенты: говядина с жирком, бекон, булочки для бургеров(самим в лом было печь, хотя можно, вот в след.раз когда черные бургеры будем делать-испечем), лук репчатый обычный и красный, сыр плавленный для чизбургеров, помидоры, салатный микс, соус Амермканский кентуки-виски, горчица Дижонская острая, лук сушеный жареный, перец халапеньо маринованный, перепелиные яйца, ну соль там, перец черный молотый ессесно, вроде все
Перец халапеньо+Американский соус+Дижонская горчица-это просто убойное сочетание
Лук сушеный жареный, давно искал-нашел в Метро:
Бекончик, вот этот хорош, не сильно соленый:
Ну погнали...фарш:
Говядина с жирком через крупную решетку, лук, соль, перец, добавляем перепелиные яйца. Если совсем извратиться можно в фарш добавить порезанный кусочками обжареный бекон...
Формируем котлетосы: не очень высокие(1см. максимум) и по диаметру чутка больше диаметра булок, ибо при жарке они один хрен съежаться :mrgreen: Для полного гламура, для придания идеально круглой формы используем подходящую посудину(за не имением спецформы):
Полученные котлетосы обжариваем на оливковом масле с добавлением сливочного:
Обжариваем бекон и на салфетку, промокнуть от жира:
Собираем все ингридиенты в кучу:
Соус подогреть:
Ну и начинаем собирать Фармбургеры
На этом этапе мы с Машей категорически не смогли придти к консенсусу что за чем выкладывать и как подготовить булки
Поэтому два варианта.
Я булки обжарил на сковороде после бекона, Маша на гриле:
Далее по фоткам все понятно:
Готово:
И под гриль:
Это Машин:
Это мой:
Это третий вариант:
А дальше была дегустация
Что сказать...да в жооооооооооопу все эти бургерные, магдаки, кфс, кингбургеры и даже ресторанные бургеры
Фармбургер-ВОТ ЭТО ТЕМА
Фармбургер-ВОТ ЭТО ТЕМА
открывай бар, будем ездить к тебе пиво-чебуреки-бургеры-колбаски и прочую вкусняшку употреблять
Ф
Фармацефт
Хот-доги. Ну тут все просто...
Очень мне нравяться грильдоги, которые продаются на заправках газпромнефть, всегда в дорогу беру на закуску
Там вся фишка как раз в жаренном сушеном луке .
Ценник у них однако конский, чета 160 рубликов, а за чтоооооооооооо
Лук теперь у меня есть, погнали:
Булку в духовке поджарил чеб хрустела
Сосиски на гриле:
Дальше все просто: одна сторона соус, другая горчица:
И лучка сверху от души
Просто и вкусно, и себестоимость по прикидкам рублей 30 край
Очень мне нравяться грильдоги, которые продаются на заправках газпромнефть, всегда в дорогу беру на закуску
Там вся фишка как раз в жаренном сушеном луке .
Ценник у них однако конский, чета 160 рубликов, а за чтоооооооооооо
Лук теперь у меня есть, погнали:
Булку в духовке поджарил чеб хрустела
Сосиски на гриле:
Дальше все просто: одна сторона соус, другая горчица:
И лучка сверху от души
Просто и вкусно, и себестоимость по прикидкам рублей 30 край
B
BiMax
Вот хорошо что я сейчас ужинаю, а то тебе ооочень сильно бы икалось
Не бургеры конечно, но слюноотделение приглушил)
Й
Йoжиk
Лёха, мне всегда было интересно каких размеров у тебя дома холодильник?! где ты всё это хранишь? Приправа-мясо-фрукты
Ф
Фармацефт
каких размеров у тебя дома холодильник
Один двухкамерный и отдельно морозильная камера
Й
Йoжиk
тогда понятно)))
t
tokur
Да вы просто изверги, товарищи
[Сообщение изменено пользователем 14.09.2017 23:36]
Зашел в тему, почитать.... Захлебнулся слюной Пошел к холодильнику [Сообщение изменено пользователем 14.09.2017 23:36]
D
DDeNN
не смогли придти к консенсусу что за чем выкладывать
Добрый день. Я делаю по рекомендации одного известного производителя котлет: булка, салат, соус, котлета, сыр, лук, помидор, огурец, салат, булка. Нам нравится.
По сравнению с забегаловками, конечно, небо и земля.
Тоже пару фоток кину для затравки
Рулет
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Украинская
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Вяленое
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Щековинка
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
. Начал это дело совсем недавно Рулет
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Украинская
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Вяленое
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Щековинка
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
R
Reds*
Сыровяленая + холодное копчение. Самое важное это термокамера с температурой 12-15гр. и влажностью 70-75% ну и терпение минимум месяц лучше полгода.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.