Кухня рыбака
S
Sanecheek
Где фотки???
Е
Егор_с_Уральских_гор
Леха, какое меню на пятницу вечер то будет? Приеду с пшеничкой!
А
АНДРЕЙ Н.А
[Сообщение удалено пользователем 25.02.2017 13:47]
l
laki-vob
ЖГИИИИ уже
l
laki-vob
Решили отметить день -ОГНЕТУШИТЕЛЯ
Замутили каклеты рыбные без сало-но с 40% Весчь
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Тост-чтобы как можно реже пользовались ОГНЕТУШИТЕЛЕМ
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Замутили каклеты рыбные без сало-но с 40% Весчь
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Тост-чтобы как можно реже пользовались ОГНЕТУШИТЕЛЕМ
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
l
laki-vob
Приобрёл щекура (чир) на 1кг200г-в планах -уха .жарёха
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
малосол- (в бущем )
Кто что-рекомендует
[Сообщение изменено пользователем 14.02.2017 22:47]
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
малосол- (в бущем )
Кто что-рекомендует
[Сообщение изменено пользователем 14.02.2017 22:47]
а
андрей888ср
непервой свежести! похож на топляка.
Щ
Щукарь
Кто что-рекомендует
Отвари и собаке скорми. Перемороженая рыба безвкусна
Мне на следующей неделе должны газ дать после почти полутора лет ожидания. Начну наконец-то использовать коптилку
К
Карп96
Разбавлю темку.
Будем запекать баранью ногу,в духовке,в фольге.
Нам потребуется:
Баранья нога
Масло оливковое
Соль
Размарин( свежий)
Тмин,семена
Чеснок
Смесь перцев
Картошка
Фольга
Плёнка пищевая.
Для начало нужно убрать плёнку с ноги.
Делаем маринад:
Масло оливковое 4-5 ложек,разогревающей в микроволновой печи
Будем запекать баранью ногу,в духовке,в фольге.
Нам потребуется:
Баранья нога
Масло оливковое
Соль
Размарин( свежий)
Тмин,семена
Чеснок
Смесь перцев
Картошка
Фольга
Плёнка пищевая.
Для начало нужно убрать плёнку с ноги.
Делаем маринад:
Масло оливковое 4-5 ложек,разогревающей в микроволновой печи
К
Карп96
Добавляем соль,смесь перцев,тмин,размарин,чеснок тёртый
В ноге делаем надрезы,натираем маринадом.
Шпигуем ветачками.
Заварачиваем в плёнку и убираем на ночь в холодильник.
В ноге делаем надрезы,натираем маринадом.
Шпигуем ветачками.
Заварачиваем в плёнку и убираем на ночь в холодильник.
К
Карп96
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Разогреваем духовку до 230 градусов.
Запекаем 2,5 часа.Приятного аппетита
l
laki-vob
Отвари и собаке скорми.
Так и сделал
A
AntonNikitovich
только зашел в тему - сразу слюни потекли, пойду поем что-ли, чтобы дальше можно было читать
Ф
Фармацефт
МАНТЫ
Три вида мяса, свинина(рубим, режем на мелкие кусочки):
Баранина с жирком:
Говядина(телятина):
Добавляем много зелени и репчатого лука:
Начинка готова:
Делаем тесто: одно яйцо, 3/4 стакана воды, соль-все это размешать, добавить муки до консистенции пельменного теста. Замешивать долго до состояния плотного "пластилина", завернуть в пленку и в холодильник на полчаса:
Тем временем делаем соус: кинза, базилик, чеснок, соус томатный с базиликом(можно самому сварить):
Тесто раскатываем в колбаску диаметром 4-5см. и режем на дольки:
Далее раскатывать очень тонко!
Накладываем начинку и можно кусочек масла для сочности:
Залепляем следующим образом:
И в мантницу по шесть штук на уровень(уровень смазать маслом и сами манты сверху не много):
В воду добавить перец и соль, как закипит ставить на средний огонь минут на 40-50.
Готово:
Можно так подавать:
Можно так:
Вкусные и сочные
Пойду откушаю под сливовицу домашнего приготовления
Три вида мяса, свинина(рубим, режем на мелкие кусочки):
Баранина с жирком:
Говядина(телятина):
Добавляем много зелени и репчатого лука:
Начинка готова:
Делаем тесто: одно яйцо, 3/4 стакана воды, соль-все это размешать, добавить муки до консистенции пельменного теста. Замешивать долго до состояния плотного "пластилина", завернуть в пленку и в холодильник на полчаса:
Тем временем делаем соус: кинза, базилик, чеснок, соус томатный с базиликом(можно самому сварить):
Тесто раскатываем в колбаску диаметром 4-5см. и режем на дольки:
Далее раскатывать очень тонко!
Накладываем начинку и можно кусочек масла для сочности:
Залепляем следующим образом:
И в мантницу по шесть штук на уровень(уровень смазать маслом и сами манты сверху не много):
В воду добавить перец и соль, как закипит ставить на средний огонь минут на 40-50.
Готово:
Можно так подавать:
Можно так:
Вкусные и сочные
Пойду откушаю под сливовицу домашнего приготовления
Щ
Щукарь
Не могу спокойно смотреть на это , пойду напьюсь с горя (с) вкусно наверно
Ф
Фармацефт
Кстати на все про все ушло около 1000р., а на выходе около 30шт. мант
A
AlexPro77
Рецепт приготовления щучьей икры
Нога баранины – мой вариант.
Большая.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
1. Убрал все плёнки, много было.
2. Замочил в холодной воде – 1.5 час.
3 Замочил в холодной воде с добавлением немного уксуса на 1.5 часа.
4. Нашпиговал свежим ядрёным чесноком.
5. Приготовил маринад: оливковое масло + соль + японский соевый соус + перец (смесь) + натёртый имбирь + свежий базилик с балкона + чеснок через давилку.
6. Обмазал, втирая, положил в холодильник на сутки при +3 град.
7. Достал, засунул в рукав.
8. Почистил картошку крупную, посолил в кастрюле, добавил сушёный базилик, подсолнечное масло. Перемешал. Не резал.
9. Почистил 2 крупные морковки, крупно порезал.
10. Отрезал корень сельдерея от примерно пол футбольного мячика, почистил, порезал на 4 части.
11. Позиции 8 – 10 засунул в рукав, концы завязал, в середине сделал дырку, через воронку залил стакан горячей воды.
12. Поставил в разогретую духовку при 200 град. На 2 часа. Да, примерно через 1.5 часа добавил немного воды через воронку, чтобы не пригорело.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Сын пришёл уже за 3-й добавкой, - это всё, что осталось.
Большая.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
1. Убрал все плёнки, много было.
2. Замочил в холодной воде – 1.5 час.
3 Замочил в холодной воде с добавлением немного уксуса на 1.5 часа.
4. Нашпиговал свежим ядрёным чесноком.
5. Приготовил маринад: оливковое масло + соль + японский соевый соус + перец (смесь) + натёртый имбирь + свежий базилик с балкона + чеснок через давилку.
6. Обмазал, втирая, положил в холодильник на сутки при +3 град.
7. Достал, засунул в рукав.
8. Почистил картошку крупную, посолил в кастрюле, добавил сушёный базилик, подсолнечное масло. Перемешал. Не резал.
9. Почистил 2 крупные морковки, крупно порезал.
10. Отрезал корень сельдерея от примерно пол футбольного мячика, почистил, порезал на 4 части.
11. Позиции 8 – 10 засунул в рукав, концы завязал, в середине сделал дырку, через воронку залил стакан горячей воды.
12. Поставил в разогретую духовку при 200 град. На 2 часа. Да, примерно через 1.5 часа добавил немного воды через воронку, чтобы не пригорело.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Сын пришёл уже за 3-й добавкой, - это всё, что осталось.
И
Игрикк
Снимаем филе с язя
Ф
Фармацефт
Когда хочется ченибудь "этакого", недорого и быстро
Покупаем ребра от Мираторга в вакуумной упаковке, режем на куски по три-четыре ребра.
Маринад: соевый соус, листья базилика, чеснок, можно горчицы добавить:
Мариновать достаточно пару часов, можно и дольше...
Далее я делаю поддончики из фольги 80мкм, можно и бытовую в несколько слоев...
Духовку разогреть до 200гр.(верх-низ) ставим ближе к низу минут на 40-50, перевернуть пару раз во время приготовления...
В конце можно включить режим верхний гриль с конвекцией и вот итог:
Можно еще вот че сделать: чеснок через давилку, оливковое масло(лучше нерафинированное(мы берем РиоГраса), перец через мельницу:
Лаваш порезать полосками и нанести сверху вышеозвученную смесь:
И минут за 5-10 до готовности ребер выложить сверху лаваш:
Ну и приятного аппетита
Жаль что комп запах не передает
Ну да ладно пошел я вторую партию запускать...
Покупаем ребра от Мираторга в вакуумной упаковке, режем на куски по три-четыре ребра.
Маринад: соевый соус, листья базилика, чеснок, можно горчицы добавить:
Мариновать достаточно пару часов, можно и дольше...
Далее я делаю поддончики из фольги 80мкм, можно и бытовую в несколько слоев...
Духовку разогреть до 200гр.(верх-низ) ставим ближе к низу минут на 40-50, перевернуть пару раз во время приготовления...
В конце можно включить режим верхний гриль с конвекцией и вот итог:
Можно еще вот че сделать: чеснок через давилку, оливковое масло(лучше нерафинированное(мы берем РиоГраса), перец через мельницу:
Лаваш порезать полосками и нанести сверху вышеозвученную смесь:
И минут за 5-10 до готовности ребер выложить сверху лаваш:
Ну и приятного аппетита
Жаль что комп запах не передает
Ну да ладно пошел я вторую партию запускать...
j
jimnу
Нога баранины – мой вариант.
Колись где ногу брал? Завялить хочу
Нога баранины – мой вариант.
Колись где ногу брал? Завялить хочу
Напарник по рыбалке привёз из Чел. области, там у него родственники держат небольшое стадо.
А так-то, сосед по гаражу ездит за свежатиной барашка к муслимам в мечеть на Громова, примерно в 5 утра, хотя могу и немного ошибиться по времени и по дню. Самому лень в такую рань вставать, хотя на рыбалку - в 3 утра - не вопрос.
Ф
Фармацефт
Можно еще картофана добавить:
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.