Кухня рыбака

Не засоряйте тему про еду - глистами! (ну или кто они там :-D ). Есть куча тем про это - гоу туда! :super:



От пользователя Фармацефт
Алексей, продолжайте нас радовать пирогами и другими вкусняшками :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi:
3 / 0
Щукарь
40 / 0
Mark_67
Карп фаршированный.
Утром сходил на ближайший платник и поймал несколько карпов.. Решил зафаршировать карпа.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Рыбу потрошим через спину

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
солим, делаем несколько надрезов с боков(прорезаем только кожу)
Готовим фарш из жирной свинины, кальмара,соевого соуса, имбиря, чеснока, лука,щепотки сахара, жгучего перца. Этим фаршем заполняем полость рыбы. Рыбу выкладываем на противень, смазываем растительным маслом и солью.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Запекаем, в разогретой до180 градусов духовке 40 минут.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
20 / 0
Фармацефт
Апну темку....

Вырезка...вырезка и еще раз вырезка :-d











Любимая степень прожарки...что то среднее между RARE и MEDIUM RARE...вкуснятинаааааааааа :-p


29 / 1
[Сообщение изменено пользователем 02.10.2018 23:02]
13 / 17
Фармацефт
В очередной раз грибочков пособирали и решили поделикатесничать ;-)

Итак штрудели с грибами, мясом и фруктовый...

Основа тесто-фило:


Противень смазать маслом, выложить один лист теста-смазать маслом, выложить еще один лист теста:




Грибная начинка:










Сверху можно еще один лист теста выложить...

Мясная начинка:
Пассировать лук, добавить фарш. В фарш(охлажденный) добавить яйцо, зелень и мин.воду.








Разрезать на три части-выложить на противень:


Смазать яйцом и посыпать зеленью:


Ставить в разогретую до 180 духовку...минут на 25...




Получилось отменно :-p





Будьте здоровы и приятного аппетита :-D
37 / 0
Фармацефт
Фруктовый.

Начинка: яблоко и две сливы порезать маленькими кубиками, пассировать с ванильным и тростниковым сахаром, добавить не много корицы:










Посыпать ванильным сахаром и корицей:


Выпекать минут 20






Любители сладкого будут в восторге ;-)
32 / 0
Щукарь
От пользователя Фармацефт


Помню как то на день строителя забежал к тебе в гости - на 3 дня :lol: Карэ ягнёнка под самодельное махито - это было что то ;-) Рестораны отдыхают :-)
12 / 0
Maksim 96RUS
От пользователя Фармацефт


От пользователя Фармацефт
В очередной раз грибочков пособирали и решили поделикатесничать

Итак штрудели с грибами, мясом и фруктовый...

Основа тесто-фило:



Слюней литра 3 пролилось обалденно аппетитное блюдо :super:
2 / 0
Фармацефт
Свиные ребра с овощным гарниром...






















30 / 0
Суровые рабочие будни :weep:

[url=http://fotki.yandex.ru/users/cheremnih2012/view/12...
20 / 9
Щукарь
От пользователя krab55


Кулинар мать твою(с) :hihiks:
9 / 0
*Дед Митяй II*(Могоча)
От пользователя krab55

Ты зачем модем в доширак воткнул?
23 / 0
Фармацефт
Вырезка из бедра индейки в рукаве.

Процесс приготовление как выше в теме с грудинкой(ребрами).




Получается шикарно, сочно :-p

Пы сы: все продукты куплены на рынке Омега ;-)
11 / 1
От пользователя Щукарь
Автор: Щукарь [Свой человек в форумах: 90] (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 29 Июля 2014 21:10
Цитата:
От пользователя: krab55
Кулинар мать твою(с)


Чтобы исправить положение, вчера, вместо мультипликаторной катушки, приобрёл мультиварку. :super:
Решил начать свои кулинарные опыты с приготовления плова, т.к. раньше не доводилось его готовить.
Брал мультю в METRO перед закрытием, поэтому продукты пришлось там же покупать. За минимальную порцию австралийской баранины пришлось бы выложить более 2000 рублей, поэтому взял коровятины, да простят меня гурманы.
Писать много слов не буду, готовил по рецепту из прилагаемой к мульте книги.
Картинке:

Мсяо.

[url=https://fotki.yandex.ru/users/cheremnih2012/view/1...

[url=https://fotki.yandex.ru/users/cheremnih2012/view/1...

Промывка риса.

[url=https://fotki.yandex.ru/users/cheremnih2012/view/1...
2 / 0
Куратор.


[url=https://fotki.yandex.ru/users/cheremnih2012/view/1...


[url=https://fotki.yandex.ru/users/cheremnih2012/view/1...

Пока готовится, можно сладким побаловаться для поднятия аппетиту. :-D

[url=https://fotki.yandex.ru/users/cheremnih2012/view/1...
1 / 0
Первый блин комом :weep:
Рис получился не рассыпчатым, а клейким. :-(

[url=https://fotki.yandex.ru/users/cheremnih2012/view/1...

По идее, рис должен вариться около 20-ти минут, в рецепте написано "в режиме <Плов> готовить 1 час".
Что я делаю не так?
В тему призываются Фармацефт и Иваныч Баский.



[Сообщение изменено пользователем 13.01.2015 21:25]
1 / 0
Mark_67
Юра, это не плов а шавля. Плов готовят на большем огне. Сначала жарят, потом варят, в конце парят.
6 / 0
Щукарь
От пользователя krab55


тренеруйся лучше :-D ;-)
1 / 0
Mark_67
От пользователя krab55

Для плова лучше нормальный казан купить, а в мульти варке различные каши хорошо напаривать
1 / 0
От пользователя Mark_67
это не плов а шавля.

У меня другое слово на языке вертится, нецензурное, уж лучше бы шавля получилась.

И важное: шавля - не плов, плов - не шавля! Шавлю не надо накрывать крышкой, она не должна упревать. Ее подают сразу, в казане не оставляют, она там сама себя доготовит, рис допьет всю воду и станет совсем мягким. А вообще - не должен. У риса из шавли должна оставаться середина, которая сопротивляется зубам, а края его должны быть размыты и должен быть такой плавный переход от рисинке к рисинке - как легато в музыке. Поэтому ее раскладывают на блюдах тонким слоем - иначе она будет очень долго остывать и за это время тоже сама себя переготовит. ©

0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.