Рецепты для гурманов
О
Очаровательная JL девушка
Фаршированные рулетики
8 тонко-нарезанных кусочков ветчины "Трапезной",
200 мл. сливок,
300 гр. фарша (поперчить, посолить),
Приправа "Магги"
Сыр "Эдам"
В кусочки ветчины завернуть фарш, выложить на противень, залить соусом (сливки+приправа),посыпать сыром(натертым), поставить в духовку на 30 мин. (разогретую) при 180 градусах
Приятного аппетита!
8 тонко-нарезанных кусочков ветчины "Трапезной",
200 мл. сливок,
300 гр. фарша (поперчить, посолить),
Приправа "Магги"
Сыр "Эдам"
В кусочки ветчины завернуть фарш, выложить на противень, залить соусом (сливки+приправа),посыпать сыром(натертым), поставить в духовку на 30 мин. (разогретую) при 180 градусах
Приятного аппетита!
В
Вжик)))™
для пирожка быстрое, и чтоб без тонны маргарина или майонеза
для какого пирожка? моно по типу теста для жареных пирожков сделать на кефире
д
дружественный интерфейс
для какого пирожка? моно по типу теста для жареных пирожков сделать на кефире
чтобы в духовке печь
j
jjjjgfv
Рецептик нашла офигительный - делюсь: Салат "Рубин"
Слоями все:
1 - картофель отварной натертый на терке,
2 - курица копченая, нарезанная (около 2х окорочков,),
3 - лук, мелко порезанный,
4 - яйца рубленные,
5 - опять картофель,
6 - свекла отварная на крупной терке.
Промазать каждый слой майонезом и сверху посыпать зернами граната!
Слоями все:
1 - картофель отварной натертый на терке,
2 - курица копченая, нарезанная (около 2х окорочков,),
3 - лук, мелко порезанный,
4 - яйца рубленные,
5 - опять картофель,
6 - свекла отварная на крупной терке.
Промазать каждый слой майонезом и сверху посыпать зернами граната!
k
katrin7
Очень вкусно, просто и полезно: Отварная свекла, Чернослив, Отварная кура. Все перемеш. с майонезом.
S
Slada
Салат "Рыцарский"
Состав: омлет (3 яйца + 1/2 стакана молока), ветчина, свежий огурец, салат кустовой (тот, что в маленьких горшочках), кириешки или компашки со вкусом сметаны и лука. Все ингридиенты примерно в одинаковых пропорциях.
Приготовление: сделать омлет, остудить и размять вилкой; нарезать листья салата, на них высыпать сухарики, полить сверху майонезом и дать постоять (чтобы сухарики стали мягкими). Добавить омлет, нарезанные кубиками ветчину и свежий огурец и еще немного майонеза
Состав: омлет (3 яйца + 1/2 стакана молока), ветчина, свежий огурец, салат кустовой (тот, что в маленьких горшочках), кириешки или компашки со вкусом сметаны и лука. Все ингридиенты примерно в одинаковых пропорциях.
Приготовление: сделать омлет, остудить и размять вилкой; нарезать листья салата, на них высыпать сухарики, полить сверху майонезом и дать постоять (чтобы сухарики стали мягкими). Добавить омлет, нарезанные кубиками ветчину и свежий огурец и еще немного майонеза
В
Вжик)))™
для использования в салатах рекомендую сухарики бомбастер - они не твердые, как компашки или кириешки, не нужно настаивать салат
д
дружественный интерфейс
Муравейник для усталых хозяек
печенье - в крошку
орехи
еще что-нибудь по вкусу
сгущ. молоко
Смешать все ингридиенты, сверху еще сгущ. добавить - чтоб не сухо было
печенье - в крошку
орехи
еще что-нибудь по вкусу
сгущ. молоко
Смешать все ингридиенты, сверху еще сгущ. добавить - чтоб не сухо было
К
Квакушка
СУПЕРСАЛАТИК С КРЕВЕТКАМИ
оттвариваем (обычно отвариваю килогрпмовую пачку), и чистим креветки, после того, как креветки очищены, чуть - чуть припускаем их на сковородке со сливочным маслом (масла совсем не много) пока креветки остывают, обжариваем на сковородке в небольшом количестве оливкового масла мелконарезанные лук, морковь, помидоры и свежие огурцы (огурцы нарезаем очень тонкой, мелкой соломкой). После того как овощи остынут, перемешиваем их с креветками, и поливаем следующей заправкой: в сметану добвляем соль, черный молотый перец, давленый чеснок - по вкусу и МНОГО зелени (укроп, петрушка).
На первый взгляд, салат может показаться "экстремальным", но я делаю его уже лет пять, и из года в год, когда приглашаю гостей, все говорят, чтоб я не забыла приготовить "каронный" салат! Поверьте, это очень вкусно!
оттвариваем (обычно отвариваю килогрпмовую пачку), и чистим креветки, после того, как креветки очищены, чуть - чуть припускаем их на сковородке со сливочным маслом (масла совсем не много) пока креветки остывают, обжариваем на сковородке в небольшом количестве оливкового масла мелконарезанные лук, морковь, помидоры и свежие огурцы (огурцы нарезаем очень тонкой, мелкой соломкой). После того как овощи остынут, перемешиваем их с креветками, и поливаем следующей заправкой: в сметану добвляем соль, черный молотый перец, давленый чеснок - по вкусу и МНОГО зелени (укроп, петрушка).
На первый взгляд, салат может показаться "экстремальным", но я делаю его уже лет пять, и из года в год, когда приглашаю гостей, все говорят, чтоб я не забыла приготовить "каронный" салат! Поверьте, это очень вкусно!
Е
ЕCL@Т
сколько по отношению к креветкам - нужно овощей?
К
Квакушка
сколько по отношению к креветкам - нужно овощей?
ну я вобще то на глаз, но примерно так, чтоб соотношение было 1часть креветок и 2 части овощей.
Е
ЕCL@Т
спасибки :-)
запеканочка:
картофель сырой тонкими слоями (или если быстро в микре на 10мин в пакете), фаршик (лучше из баранины), лук порей или просто лук, баклажаны, помидорки, зелень, сыр, майонез!!!
кто желает, между слоями соль, перц,, майонез.
картофель сырой тонкими слоями (или если быстро в микре на 10мин в пакете), фаршик (лучше из баранины), лук порей или просто лук, баклажаны, помидорки, зелень, сыр, майонез!!!
кто желает, между слоями соль, перц,, майонез.
O
O_Sahara
Предлагаю вариант офигительного салата, несмотря на простоту ингридиентов получается - зашибись.
Берете свежую морковь, свеклу - трете их на терке - по отдельности.
Берете свежую капусту - мелко шинкуете , мнете с солью (соли немного, по вкусу)
Берете картофель. решете кубиками и жарите на раст.масле наподобие фри, после жарки отбросьте на дуршлаг, сито или еще куда-нибудь, чтобы стекло лишнее масло
откройте рыбную консерву (горбуша, это впрочем, многовариантно).
Далее, берете блюдо и выкладываете кусочками(как нарезанный торт) свекла, капуста, морковь, рыба,картофель, в середину - фигурно маойнез.
Очень яркий и красивый вид у салата, подали, все посмотрели, потом перемешать (вид портится, конечно), и есть. Можно съесть такого салата большое количество, при этом нет чувства объедания и тяжести.
Берете свежую морковь, свеклу - трете их на терке - по отдельности.
Берете свежую капусту - мелко шинкуете , мнете с солью (соли немного, по вкусу)
Берете картофель. решете кубиками и жарите на раст.масле наподобие фри, после жарки отбросьте на дуршлаг, сито или еще куда-нибудь, чтобы стекло лишнее масло
откройте рыбную консерву (горбуша, это впрочем, многовариантно).
Далее, берете блюдо и выкладываете кусочками(как нарезанный торт) свекла, капуста, морковь, рыба,картофель, в середину - фигурно маойнез.
Очень яркий и красивый вид у салата, подали, все посмотрели, потом перемешать (вид портится, конечно), и есть. Можно съесть такого салата большое количество, при этом нет чувства объедания и тяжести.
S
Slada
между слоями соль, перц,, майонез
я обычно добавляю не чистый майонез, а смешанный со сметаной в пропорциях 1:1 и измельченным чесноком (или кладу ложку модной нынче приправы от магги вроде "Ароматный чеснок" кажется)
Я
ЯФейЯ
Салатик очень нравиться мужчинам: копченая курочка, сыр который для вас самый вкусный, оливки можно с лимоном или простые, две дольки лимона. Нарезаете все кубиками и дольки лимона тоже тоненькими кубиками. Заправлять майонезом. Очень вкусно!Прятного аппетита всем))).
воть в выхи делала рыбку в духовке
взяла рыбку почищенную, осолили, попечили
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
1 лимон нетереть на терке или мелко порезать, смешать с мускатным орехом
в исочке смешать майонез с мускатным орехом
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
нафаршировать рыбку лимоном
противень намазать маслом
выложить рыку и обмаза
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
разогреваем духовку до 200 градусов и ставим туда рыбку на 20 минут
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
потом уюавляем о 170-180 и готовим ещё минут 20
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Достаем из духовки, даем немного остыть, выкладываем на блюдо и подаем с овощами )))
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
взяла рыбку почищенную, осолили, попечили
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
1 лимон нетереть на терке или мелко порезать, смешать с мускатным орехом
в исочке смешать майонез с мускатным орехом
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
нафаршировать рыбку лимоном
противень намазать маслом
выложить рыку и обмаза
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
разогреваем духовку до 200 градусов и ставим туда рыбку на 20 минут
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
потом уюавляем о 170-180 и готовим ещё минут 20
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Достаем из духовки, даем немного остыть, выкладываем на блюдо и подаем с овощами )))
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
r
rosa утренняя
Рулет из лаваша:пережарить грибы шпинат со специями в конце размять брынзу и перемешать со шпинатом и грибами.На лист лаваша намазать сливочное масло и равномерно разложить начинку,скатать рулет.запекать в духовке 10 мин.Вкуснятинка.
R
Romeo_666
А я не умею готовить пришлите мне пожалуйста пару рецептиков самых вкусных и прикольных. Жду ваших рецептов!!!
F
FARA ;)
морковно-творожная запеканка
1кг моркови отварить и натереть на терке, добавить 3 яйца, 0,5стак. сахара; 0,5кг творога, 0,5стакана сметаны и еще лучше добавить густую манную кашу / примерно на 1-2стакана молока/. все смешать и выложить в форму. выпекать на среднем огне ,примерно 1час.
1кг моркови отварить и натереть на терке, добавить 3 яйца, 0,5стак. сахара; 0,5кг творога, 0,5стакана сметаны и еще лучше добавить густую манную кашу / примерно на 1-2стакана молока/. все смешать и выложить в форму. выпекать на среднем огне ,примерно 1час.
Д
Другой ник!
Девочки! Кто-нить знает рецептик творожной запеканки но без вареной моркови?)))) Люблю ее, а готовить не умею....
В
Вжик)))™
гыыы, мну тоже актуально, вчера попробовала по рецепту начальницы
творог, сметана, немного сахара и соли, яйца, (имхо - мона ваниль добавить)на сковородку(нет у меня духовки) - ну ничо так, правда за счет сметаны она ооочень мягкая получилась....
в след раз сделаю или без сметаны или с меньшим кол-вом.
некоторые еще в целях экономии и сытности блюда добавляют - рис отваренный, манку, муку....
добавки - цукаты, изюм-курага....
поливки - варенье, сгущенка
у кого исчо есть идеи - подкиньте, в?
творог, сметана, немного сахара и соли, яйца, (имхо - мона ваниль добавить)на сковородку(нет у меня духовки) - ну ничо так, правда за счет сметаны она ооочень мягкая получилась....
в след раз сделаю или без сметаны или с меньшим кол-вом.
некоторые еще в целях экономии и сытности блюда добавляют - рис отваренный, манку, муку....
добавки - цукаты, изюм-курага....
поливки - варенье, сгущенка
у кого исчо есть идеи - подкиньте, в?
Е
ЕCL@Т
ммммммммм..............вкуснотища
Д
Другой ник!
Рецепт вкусного и сытного салатика. Моему безумно нравится!
1. Говядина (гр. 300) (можно и больше)
2. Кукуруза сладкая (2 банка)
3. Морковка корейская (200 гр.)
4. Сыр твердый(гр. 150)
Говядину отварить, порезать кусочками, сыр потереть, смешать с остальным и заправить майонезом. ВКУСНАТИЩА и оч.сытно)))
1. Говядина (гр. 300) (можно и больше)
2. Кукуруза сладкая (2 банка)
3. Морковка корейская (200 гр.)
4. Сыр твердый(гр. 150)
Говядину отварить, порезать кусочками, сыр потереть, смешать с остальным и заправить майонезом. ВКУСНАТИЩА и оч.сытно)))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.