Рецепты для гурманов
F
FARA ;)
люблю блюда из рыбы :-) и чтобы не долго возиться у плиты:
рыба по-японски
минтай режется на кусочки и выкладывается на дно глубокой сковороды, сверху посыпать резаным репчатым луком+100гр слив.масла (маргарина) Обкладываем кружочками картофеля, добавляем 1ст воды, солим и перчим. Ставим на огонь и через 15мин готово!
Горбуша в омлете:
горбушу режем на кусочки и заливаем омлетом(яйцо+молоко+соль+перец=взболтать). Готовится 10 минут, но оч.вкусно. рыба не такая сухая получается :-)
[Сообщение изменено пользователем 20.07.2006 12:48]
рыба по-японски
минтай режется на кусочки и выкладывается на дно глубокой сковороды, сверху посыпать резаным репчатым луком+100гр слив.масла (маргарина) Обкладываем кружочками картофеля, добавляем 1ст воды, солим и перчим. Ставим на огонь и через 15мин готово!
Горбуша в омлете:
горбушу режем на кусочки и заливаем омлетом(яйцо+молоко+соль+перец=взболтать). Готовится 10 минут, но оч.вкусно. рыба не такая сухая получается :-)
[Сообщение изменено пользователем 20.07.2006 12:48]
З
Звёздочкина
гранатавый браслет
куриная вареная грудка
картошка вареная
свекла вареная
грецкий орех
гранатные зернышке
многа маонеза
берем большую салатнецу(глубокую)в ние ставем узкий стакан пасеридине
куриную хруть режем мелко, выкладываем слоем в салатнецу
майонез
картошку на кр. терке в салатнецу
майнез
свеклу на кр. терке в салатнецу
майонез
сверху грезким арехам(рубленым)
и последнее
опппа и тихонька дастале стакан
куриная вареная грудка
картошка вареная
свекла вареная
грецкий орех
гранатные зернышке
многа маонеза
берем большую салатнецу(глубокую)в ние ставем узкий стакан пасеридине
куриную хруть режем мелко, выкладываем слоем в салатнецу
майонез
картошку на кр. терке в салатнецу
майнез
свеклу на кр. терке в салатнецу
майонез
сверху грезким арехам(рубленым)
и последнее
опппа и тихонька дастале стакан
Дата: 20 Июля 2006 15:09
курице надо порезать =) надеюсь вы умеете это делать грамотно по сухожилиям, потом чуть подсолить чтоб была мягкой и дала сок, поперчить красным перчиком, добавить приправы для курицы, том обычно все хорошо сбалансировано, и лучка колечками, можно вместо лука нашпиговать маленькими кусочками чеснока. поставить на час два на нижнюю полку холодильника. Потом выложить на сковородку придавить крышкой сверху поставить что нить тяжелое. Газ почти на минимум, минут через двадцать тридцать курица даст сок который начнет выкипать как только начинает выкипать переворачиваем на другую сторону и до готовности. Надо следить чтоб корочка была золотистой. вобщем палочки оближешь. подается холодное сухое вино и порядок =) С уважением Алекс мастер кухни
диэтические котлетки: нужно сырую куриную грудку (филе)порезать мелко, отдельно взбить 1 яйцо, 2-3- ложки майонеза, 1 ложку муки(или крахмал, или картошку одну потереть), посолить, поперчить, взбить и соединить с порезанной грудкой, брать ложкой и на сковородку с маслом , когда перевернете,
сковородку накрыть крышкой. Правда очень вкуно и недолго делать, на многих проверено - -всем нравится!!
T
Transylvania
А я так делаю не только куриную грудку. Просто с куры или её частей снимаешь кожу (её нафиг, она вредная) снимаешь мясо с костей режешь и тушить её тушить в сметане с майонезом, перчиком, солью. Кусьнятина.
s
strudel
Помидоры+крабовое мясо или палочки (кому что нравится)порезать+сыр(типа "голландский")на крупной терке.Все ингредиенты брать примерно в равном количестве. Можно добавить репчатый лук, заправить майонезом. Готовится моментально!
f
fistashca
Вот рецептик! пальчики оближешь!
Ягоды пробовали разные класть, но с вишней вкуснее всего =)
рецепт пирога.
Тесто: 1 пачка размягченного масла или маргарина +1-2 яйца+1/2 стакана
сахара+1/2чайн. ложки соды+1/2 стакана сметаны или кефира+2-3 стакана
муки=смешать, выложить на лист. Сверху вишню, слегка посыпав сахаром. Затем
полить тонким слоем жидкого теста: 1/2стакана сметаны+ 1яйцо+2стол. ложки
сахара +2стол. ложки муки. И можно ставить в разогретую духовку на 40 минут, на средний огонь. Посмотреть пирог через 20-30 мин, если надо повернуть другим боком.
Ягоды пробовали разные класть, но с вишней вкуснее всего =)
рецепт пирога.
Тесто: 1 пачка размягченного масла или маргарина +1-2 яйца+1/2 стакана
сахара+1/2чайн. ложки соды+1/2 стакана сметаны или кефира+2-3 стакана
муки=смешать, выложить на лист. Сверху вишню, слегка посыпав сахаром. Затем
полить тонким слоем жидкого теста: 1/2стакана сметаны+ 1яйцо+2стол. ложки
сахара +2стол. ложки муки. И можно ставить в разогретую духовку на 40 минут, на средний огонь. Посмотреть пирог через 20-30 мин, если надо повернуть другим боком.
у меня тоже вкусный пирог!!!!
тесто: пачка маргарина на крупной терке, полстакана сахара, чайная ложка соды, посолить, муки2 стакана, но насыпать понемногу и посмотреть потом может еще чуть -чуть добавить, смешать все это рукой , должна получится крошка, разделить ее поплам, одну часть на смазанную маслом и посыпанную манкой(мукой) сковородку, выложить начинку и сверху выложить вторую часть крошки, выпекать в духовке пока верх не станет"зажаристым".
Начинка: творог или творожную массу 250-300г, 2 яйца и полстакана сахара - взбить.
Если напрмер возьмете маргарина чуть меньше, то "теста"-крошки соответственно будет меньше, творога тоже можно больше-меньше - от этого будет зависеть толщина слоя начинки.
тесто: пачка маргарина на крупной терке, полстакана сахара, чайная ложка соды, посолить, муки2 стакана, но насыпать понемногу и посмотреть потом может еще чуть -чуть добавить, смешать все это рукой , должна получится крошка, разделить ее поплам, одну часть на смазанную маслом и посыпанную манкой(мукой) сковородку, выложить начинку и сверху выложить вторую часть крошки, выпекать в духовке пока верх не станет"зажаристым".
Начинка: творог или творожную массу 250-300г, 2 яйца и полстакана сахара - взбить.
Если напрмер возьмете маргарина чуть меньше, то "теста"-крошки соответственно будет меньше, творога тоже можно больше-меньше - от этого будет зависеть толщина слоя начинки.
F
FARA ;)
пироженое ЭКЛЕРЫ
тесто заварное: поставить на средний огонь посуду в которую выливается 1 стакан воды, 1/2 ч.л. соли, 150гр.маргарина. Когда маргарин растает, не убирая с огня добавляем 1 стакан муки и начинаем активно помешивать, пока не выпарится лишняя вода.
После остужаем и добавляем 3яйца - мешаем вилкой пока масса не станет однородной.
Выкладываем тесто на смазаный противень чайной ложкой, потому что пироженки увеличатся в 3 раза. Выпекаем на среднем огне 30-40 минут
Пироженое внутри полое и в него можно закачать любую начинку
тесто заварное: поставить на средний огонь посуду в которую выливается 1 стакан воды, 1/2 ч.л. соли, 150гр.маргарина. Когда маргарин растает, не убирая с огня добавляем 1 стакан муки и начинаем активно помешивать, пока не выпарится лишняя вода.
После остужаем и добавляем 3яйца - мешаем вилкой пока масса не станет однородной.
Выкладываем тесто на смазаный противень чайной ложкой, потому что пироженки увеличатся в 3 раза. Выпекаем на среднем огне 30-40 минут
Пироженое внутри полое и в него можно закачать любую начинку
f
fany
[Сообщение удалено пользователем 12.08.2010 19:53]
T
Transylvania
Я вот ещё знаю, что яйки по-одному добавлять надо в это заварное тесто, чтобы оно было однородным. И чаще думают, что это для сладких пироженок. . А можно туда запихать сыр-с-чесноком-с-майонезом, и вообще любой салатик- и закуска хорошая, и ложками не надо ковыряться если с собой куда-то брать (на природу напр.)
[Сообщение изменено пользователем 27.07.2006 09:06]
T
Transylvania
А вот такую вкусность(причем элементарную) я ела в гостях. Это из японской кухни: сырые яйца взболтать с соевым соусом и тонким слоем налить на широкую сковороду. Когда омлет будет практически готов- аккуратно режем его на полосы и сворачиваем лопаткой в рулетики. На тарелку с омлетом кладем
"лепестки" редьки ( та которая зеленая, и негорькая) Ну, и конечно рис вареный, а к нему, как вы догадались, ещё и соус соевый. Когда готовите такой омлетик не солите его, т.к. соус уже соленый. Лопать всё палочками. :-) До последней рисинки! Чуть не забыла- редьку надо "настругать"
картофелечисткой.Получатся оч.тоненькие ломтики.
[Сообщение изменено пользователем 24.07.2006 18:08]
[Сообщение изменено пользователем 25.07.2006 12:19]
[Сообщение изменено пользователем 25.07.2006 12:21]
[Сообщение изменено пользователем 24.07.2006 18:08]
[Сообщение изменено пользователем 25.07.2006 12:19]
[Сообщение изменено пользователем 25.07.2006 12:21]
F
FARA ;)
"Прекрасный салат"
Продукты:
1 луковица
2 кислых яблока (среднего размера)
2 яйца
150 гр. твердого сыра
200 гр.майонеза.
Лук назезать тонкими полукольцами, на терке натереть яблоки, предварительно удалив сердцевину и уложить на лук. Натерерь отварные яйца и уложить их на яблоки, затем слой тертого сыра.
Сверху все залить майонезом.
Продукты:
1 луковица
2 кислых яблока (среднего размера)
2 яйца
150 гр. твердого сыра
200 гр.майонеза.
Лук назезать тонкими полукольцами, на терке натереть яблоки, предварительно удалив сердцевину и уложить на лук. Натерерь отварные яйца и уложить их на яблоки, затем слой тертого сыра.
Сверху все залить майонезом.
F
FARA ;)
Салат "Восторг"
Очень вкусный и необычный салат.
Сложить слоями:
Натереть сырую морковь и перемешать с изюмом, смазать майонезом (буквально чуть-чуть).
Натереть на крупной терке сыр и добавить чеснок, смазать маонезом.
Натереть на крупной терке вареную свеклу, добавить грецких орехов, смазать майонезом.
Сверху украсить зеленью.
Очень вкусный и необычный салат.
Сложить слоями:
Натереть сырую морковь и перемешать с изюмом, смазать майонезом (буквально чуть-чуть).
Натереть на крупной терке сыр и добавить чеснок, смазать маонезом.
Натереть на крупной терке вареную свеклу, добавить грецких орехов, смазать майонезом.
Сверху украсить зеленью.
F
FARA ;)
"Шахерезада"
Это рецепт не из "моментальных"- 10 минут и готово. Требует приложения рук.
Но и усилия хозяйки и гора грязной посуды после его приготовления всегда будут вознаграждены с лихвой. Восторг гостей - неизменный! - будет вам наградой!
Несмотря на обилие майонеза, салат не тяжелый. Расчет продуктов на большую порцию, которую пропорционально можно уменьшать.
Продукты и их подготовка
4 средних луковицы - мелко нашинковать и полить соком 1\2 лимона
4 среднего размера кисло-сладких яблока- очистить, натереть на крупной терке. Чтобы не потемнели, сразу добавить в них 2 ст.л. майонеза
4 средних картофелины - сварить в мундире и натереть на крупной терке
5 средних морковок- 2-сварить и натереть на крупной терке
3- сырыми натереть на мелкой терке, добавить немного сахара, черного перца, красного жгучего перца
2 яйца - сварить и натереть на мелкой терке
1 ст. изюма - замочить на 20 минут, а потом высушить на салфетке
1 стакан грецких орехов - смолоть
1 лимон
около 500 гр.майонеза
сахар, соль, перец, пряности
Итак, у вас получилось 8 емкостей с продуктами. (Я не даром говорила про ГОРУ грязной посуды!).
Собираем салат в большой салатник
Половина нарезанного лука
половина яблок с майонезом
половина сырой моркови с пряностями и майонезом
половина изюма
половина картофеля, перемешанного с майонезом
половина орехов
перемешанные с майонезом яйца (добавить немного черного перца).- всю порцию
Повторить слои , только последний слой - вареная морковь. Верх салата смазать майонезом, поставить на 4-8 часов в холодильник. Украсить зеленью, дольками лимона и приготовиться слушать комплименты!
Это рецепт не из "моментальных"- 10 минут и готово. Требует приложения рук.
Но и усилия хозяйки и гора грязной посуды после его приготовления всегда будут вознаграждены с лихвой. Восторг гостей - неизменный! - будет вам наградой!
Несмотря на обилие майонеза, салат не тяжелый. Расчет продуктов на большую порцию, которую пропорционально можно уменьшать.
Продукты и их подготовка
4 средних луковицы - мелко нашинковать и полить соком 1\2 лимона
4 среднего размера кисло-сладких яблока- очистить, натереть на крупной терке. Чтобы не потемнели, сразу добавить в них 2 ст.л. майонеза
4 средних картофелины - сварить в мундире и натереть на крупной терке
5 средних морковок- 2-сварить и натереть на крупной терке
3- сырыми натереть на мелкой терке, добавить немного сахара, черного перца, красного жгучего перца
2 яйца - сварить и натереть на мелкой терке
1 ст. изюма - замочить на 20 минут, а потом высушить на салфетке
1 стакан грецких орехов - смолоть
1 лимон
около 500 гр.майонеза
сахар, соль, перец, пряности
Итак, у вас получилось 8 емкостей с продуктами. (Я не даром говорила про ГОРУ грязной посуды!).
Собираем салат в большой салатник
Половина нарезанного лука
половина яблок с майонезом
половина сырой моркови с пряностями и майонезом
половина изюма
половина картофеля, перемешанного с майонезом
половина орехов
перемешанные с майонезом яйца (добавить немного черного перца).- всю порцию
Повторить слои , только последний слой - вареная морковь. Верх салата смазать майонезом, поставить на 4-8 часов в холодильник. Украсить зеленью, дольками лимона и приготовиться слушать комплименты!
В
Вики
Салатик кторый делается очень быстро. Единственное что нужно сделать, это порезать копченную курочку (лучше грудинку, но можно и голень). Потом добавляем кукурузу консервированную и сухарики. И всё мешаем с майонезом - вкуснотища! И главное быстро!
В
Вжик)))™
Салат по-итальянски» Натальи Подкорытовой
2-3 помидора, листовой салат, перец, соль, 100 г сыра моццарелла, свежий базилик, 2-3 ст. л. очищенных кедровых орешков, оливковое масло, бальзамический уксус (по вкусу).
На большое блюдо выложить листья салата, сверху разложить дольки помидоров, поперчить, посолить (крупной морской солью). Добавить несколько шариков моццареллы. Далее – снова слой помидоров, который перчим, солим и добавляем моццареллу. Украшаем салат листьями базилика, посыпаем кедровыми орешками; заправляем оливковым маслом, смешанным с бальзамическим уксусом.
Итальянский салат «Капризе» от Дениса Харитонова
Шеф-повар ресторанного двора «Пир» Денис Харитонов:
– В моём варианте итальянский салат называется «Капризе» с соусом Песто. Для него понадобится: 2 средние помидорки, пакетик сыра моццарелла (100 г), китайский салат и зелёный листовой, по паре штук маслин и оливок без косточек, 1 ст. л. кедровых орешков, 2 перепелиных яйца, соль, перец.
Для соуса Песто: 1,5 ст. л. оливкового (или любого другого растительного) масла, зелень (в классическом варианте соуса используется базилик, но можно взять петрушку), 1 ст. л. кедровых орешков, 1 чайная ложка лимонного сока, соль, перец.
Для заправки: 1 столовая ложка оливкового масла и 1 чайная ложка лимонного сока.
Пластиками порежем помидоры и сыр моццарелла. Чередуя сыр и помидоры, выложим их на тарелку полукругом.
Приготовим соус Песто. Оливковое масло, зелень петрушки, кедровые орешки, лимонный сок, соль и перец измельчаем в блендере, пока масло не станет зелёного цвета. Соус должен выстояться после этого 1-1,5 часа. Если вам не хочется ждать так долго, то вы можете купить готовый соус Песто в ТЦ «Купец» на 8 Марта, 46.
В отдельной миске приготовим салат-микс: листья салата порвем руками на небольшие кусочки. Не стоит резать его ножом, иначе мы нарушим структуру листа, и салат потеряет свой вид. Добавим в него кусочки помидоров и моццареллы. Выдавим дольку лимона. Зальём оливковым или растительным маслом. Добавим кедровых орешков, посолим и поперчим. Перемешаем руками.
Возьмём бокал для мартини, вниз положим для основы пластик моццареллы, а сверху выложим салат. Поставим его на тарелку рядом с нашим помидорно-сырным полукругом. Украсим оба яруса салата половинками варёных перепелиных яиц, оливками и маслинами. К нижнему ярусу добавим также листовой салат, кедровые орешки, польём соусом Песто.
Этот салат – идеальный вариант для романтического вечера вдвоём, когда главным является не еда, а общение. Приятно прихлебывать легкое вино и потихоньку «пощипывать» элегантную закуску.
2-3 помидора, листовой салат, перец, соль, 100 г сыра моццарелла, свежий базилик, 2-3 ст. л. очищенных кедровых орешков, оливковое масло, бальзамический уксус (по вкусу).
На большое блюдо выложить листья салата, сверху разложить дольки помидоров, поперчить, посолить (крупной морской солью). Добавить несколько шариков моццареллы. Далее – снова слой помидоров, который перчим, солим и добавляем моццареллу. Украшаем салат листьями базилика, посыпаем кедровыми орешками; заправляем оливковым маслом, смешанным с бальзамическим уксусом.
Итальянский салат «Капризе» от Дениса Харитонова
Шеф-повар ресторанного двора «Пир» Денис Харитонов:
– В моём варианте итальянский салат называется «Капризе» с соусом Песто. Для него понадобится: 2 средние помидорки, пакетик сыра моццарелла (100 г), китайский салат и зелёный листовой, по паре штук маслин и оливок без косточек, 1 ст. л. кедровых орешков, 2 перепелиных яйца, соль, перец.
Для соуса Песто: 1,5 ст. л. оливкового (или любого другого растительного) масла, зелень (в классическом варианте соуса используется базилик, но можно взять петрушку), 1 ст. л. кедровых орешков, 1 чайная ложка лимонного сока, соль, перец.
Для заправки: 1 столовая ложка оливкового масла и 1 чайная ложка лимонного сока.
Пластиками порежем помидоры и сыр моццарелла. Чередуя сыр и помидоры, выложим их на тарелку полукругом.
Приготовим соус Песто. Оливковое масло, зелень петрушки, кедровые орешки, лимонный сок, соль и перец измельчаем в блендере, пока масло не станет зелёного цвета. Соус должен выстояться после этого 1-1,5 часа. Если вам не хочется ждать так долго, то вы можете купить готовый соус Песто в ТЦ «Купец» на 8 Марта, 46.
В отдельной миске приготовим салат-микс: листья салата порвем руками на небольшие кусочки. Не стоит резать его ножом, иначе мы нарушим структуру листа, и салат потеряет свой вид. Добавим в него кусочки помидоров и моццареллы. Выдавим дольку лимона. Зальём оливковым или растительным маслом. Добавим кедровых орешков, посолим и поперчим. Перемешаем руками.
Возьмём бокал для мартини, вниз положим для основы пластик моццареллы, а сверху выложим салат. Поставим его на тарелку рядом с нашим помидорно-сырным полукругом. Украсим оба яруса салата половинками варёных перепелиных яиц, оливками и маслинами. К нижнему ярусу добавим также листовой салат, кедровые орешки, польём соусом Песто.
Этот салат – идеальный вариант для романтического вечера вдвоём, когда главным является не еда, а общение. Приятно прихлебывать легкое вино и потихоньку «пощипывать» элегантную закуску.
F
FARA ;)
Фаршированые грибы:
у очень крупных шампиньонов отделить ножки и мелко нарезать, смешать с зеленью, творогом 1 яйцом и этой смесью наполнить шляпки грибов. Выпекать в разогретой духовке 15 минут
у очень крупных шампиньонов отделить ножки и мелко нарезать, смешать с зеленью, творогом 1 яйцом и этой смесью наполнить шляпки грибов. Выпекать в разогретой духовке 15 минут
В
Ваксля
1. Филе горбугши в кляре.
Филе горбуши на шкурке режем тонкими длинными ломтиками примерно 1 см шириной. Солим.
Кляр: 2 яйца + мука + вода + соль, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны (долго-долго блендером взбиваю чтобы воздушным тесто получилось). На разогретую сковороду с большим количеством масла выкладываем ломтики горбуши предварительно обмакнутые (интересно есть такое слово?) в кляр. На медленном огне жарим на каждой стороне до той поры пока тесто не станет золотистым. При снимании со сковороды необходимо дать стечь маслу, подавать с соевым соусом. Вкуснятина)
2. Обычный салат сыр + яйцо + чеснок + майонез станет совершенно необычного и потрясающего вкуса если туда добавить свежих помидор мелко нарезанных)
3. Курина грудка тушеная в сливках. Очень просто, быстро и вкусно. С грудки сдираем кожу, кладем на сковороду, солим и заливаем пакетиком 0,5 л сливок, тушим на медленном огне минут 30. все) Мяско получается невероятно нежным, просто тает во рту)
Филе горбуши на шкурке режем тонкими длинными ломтиками примерно 1 см шириной. Солим.
Кляр: 2 яйца + мука + вода + соль, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны (долго-долго блендером взбиваю чтобы воздушным тесто получилось). На разогретую сковороду с большим количеством масла выкладываем ломтики горбуши предварительно обмакнутые (интересно есть такое слово?) в кляр. На медленном огне жарим на каждой стороне до той поры пока тесто не станет золотистым. При снимании со сковороды необходимо дать стечь маслу, подавать с соевым соусом. Вкуснятина)
2. Обычный салат сыр + яйцо + чеснок + майонез станет совершенно необычного и потрясающего вкуса если туда добавить свежих помидор мелко нарезанных)
3. Курина грудка тушеная в сливках. Очень просто, быстро и вкусно. С грудки сдираем кожу, кладем на сковороду, солим и заливаем пакетиком 0,5 л сливок, тушим на медленном огне минут 30. все) Мяско получается невероятно нежным, просто тает во рту)
Л
Лакочка
Фаршированные помидоры.
Берете помидорки отрезаете верхушку и выколупываете внутреность.
Начинка.
Баклажаны нарезаете мелкими кубиками+мелко нарезаный лук, обжариваете на сковороде добовляете соль по вкусу +чеснок давленный.
заправляете начинку в помидорки сверху положить чайную ложку майонеза и посыпать сыром.
Поставить в духовку и запекать 15 мин или в микроволновку.
Получаеться очень вкусно. Сьедаеться гостями за 5 мин.
[Сообщение изменено пользователем 31.07.2006 12:09]
Берете помидорки отрезаете верхушку и выколупываете внутреность.
Начинка.
Баклажаны нарезаете мелкими кубиками+мелко нарезаный лук, обжариваете на сковороде добовляете соль по вкусу +чеснок давленный.
заправляете начинку в помидорки сверху положить чайную ложку майонеза и посыпать сыром.
Поставить в духовку и запекать 15 мин или в микроволновку.
Получаеться очень вкусно. Сьедаеться гостями за 5 мин.
[Сообщение изменено пользователем 31.07.2006 12:09]
Л
Лакочка
Еще один вкусный рецепт мужчины в обморок падают от такой вкуснятены.
Берете слоеное тесто раскатываеться и режиться на прямоугольники.
Начика
Взять горбушу отчистить ее от кожуры и от костей
нарезать крупными кусками , сложить в миску залить майонезом добавить перец и соль.
\Выложить кусок гарбуши на прямоугольник и по краям закрутить как фантик у конфеты(т.е рыбу будет видно по середине). Сверку положить лук нарезаный круглешками, на лук чайную ложку майонеза и в духовку.
Берете слоеное тесто раскатываеться и режиться на прямоугольники.
Начика
Взять горбушу отчистить ее от кожуры и от костей
нарезать крупными кусками , сложить в миску залить майонезом добавить перец и соль.
\Выложить кусок гарбуши на прямоугольник и по краям закрутить как фантик у конфеты(т.е рыбу будет видно по середине). Сверку положить лук нарезаный круглешками, на лук чайную ложку майонеза и в духовку.
В
Вжик)))™
вчерась готовила - марковку потереть, картошку крупно покрошить, мясо кусочками (где -то 2*2 или чуть больше), лук, вода - за минут 20-30 готово, специй не жалеем(я исчо кетчуп полила) - объедение)))))))))) ко всему етому - свежие огурчики-помидорчики кусочками, сметанки побольше, хлебушек черный -
ням-ням
F
FARA ;)
а еще можно так:
Картофель фаршированный фаршем:
отварить картофель в мундире, очистить, вынуть чайной ложечкой сердцевину и уложить фарш пережареный с луком и болгарским перцем (можно любой вариант фарша) Сверху накрыть кружочком помидорки и кружочком колбасного сыра. Поместить в духовку, чтобы сыр расплавился и блюдо подогрелось :-)
]
[Сообщение изменено пользователем 31.07.2006 14:37]
Картофель фаршированный фаршем:
отварить картофель в мундире, очистить, вынуть чайной ложечкой сердцевину и уложить фарш пережареный с луком и болгарским перцем (можно любой вариант фарша) Сверху накрыть кружочком помидорки и кружочком колбасного сыра. Поместить в духовку, чтобы сыр расплавился и блюдо подогрелось :-)
]
[Сообщение изменено пользователем 31.07.2006 14:37]
Т
Таша2
девочки, поделитесь рецептами консервирования грибов всяких разных.
З
Звёздочкина
скока новых лиц
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.