Как убрать жир с живота, попы и других мест!

Димарик86
От пользователя Abme
Где т видел пост о какойто там мастии ,название не помню.жир внизу грудных мышц.с внешней..подскажите как исправить недостаток плз..

Наверно вопрос про этот пост:
http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=80...
0
Димарик86
От пользователя Димарик86
Наверно вопрос про этот пост:

А это про то как исправить
http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=80...
0
От пользователя .Димарик86 .
Провирон некоторым помогает рассасывать опухоль, а у меня почему-то нулевой эффект если с тамоксифеном жрать хоть на курсе хоть после него, а если один его есть, то грудь еще больше расти начинает!!!!и опять же объяснить этого с научной точки зрения не могу, но это так(((


Провирон - анрдаген! Вы уже усвойте, что бамбелла и любер - уроды, и парят вам лажу, про то, что он от гино спасает! ОН АНДРАГЕН!

[Сообщение изменено пользователем 17.05.2010 20:14]
0
инструмент создания
Наука:
http://www.missfit.ru/likbez/fat/

ЖИРЫ: ПРЕВРАЩЕНИЯ В ВАШЕМ ОРГАНИЗМЕ!
Все главные компоненты питания наш организм научился хранить про запас - так, на всякий случай. Сахар он складирует в печени, белки – в животе, а вот для жиров выбрано место под кожей. Хотите похудеть? Придется идти войной на собственный организм! Чтобы победить, надо воевать умело. Эта статья вас многому научит!

Жиры… Что это такое? Откуда они берутся? Почему откладываются под кожей? И вообще, зачем они нужны? А может, их и не стоит есть? Звучит резонно, ведь от жиров у нас столько проблем с фигурой!



Первая стадия превращения жира: прием пищи
С этим все понятно: мы сели за стол и загрузили в себя пищу. Так вот, «обработка» жиров организмом начинается уже у вас во рту, когда слюнные железы выделяют слюну, насыщенную особыми пищеварительными ферментами. Далее, казалось бы, к этой работе должен подключиться желудок. Как ни странно, жиры – не его профиль. Так что он попросту пропускает их через себя и отправляет дальше в кишечник. А уж тут жиры будут перевариваться и всасываться в кровь. Кстати, а зачем нам нужны эти самые жиры? И не лучше ли вообще их не есть?



Дадим слово науке
Жиры – это энергетическое «топливо» организма
Жиры жизненно важны как строительный компонент кожи, волос, ногтей…
Жиры - «сырье» для производства гормонов.


Вторая стадия превращения жира: расщепление
Жиры не похожи на углеводы и белки тем, что в воде не растворяются. Получается, воду надо чем-то заменить, так? Специально ради жиров наш организм выделяет желчь. Полное растворение жиров и ей «не по зубам». Зато она умеет «дробить» жиры на микроскопические капли – триглицериды. А уж с ними-то кишечник умеет справляться.



Слово науке
Триглицерид - это три молекулы жирных кислот, «приклеенные» к молекуле глицерина. В кишечнике часть триглицеридов соединяется с белками и вместе с ними начинает путешествие по организму.



Третья стадия превращения жира: путешествие
Да, триглицериды самостоятельно путешествовать не умеют. Им обязательно нужно транспортное средство, которое называется «липопротеин». Липопротеины бывают разные, и задача у каждого своя.

Хиломикроны – образуются в кишечнике из жиров и белков-носителей. Их задача – переносить полученный с пищей жир из кишечника в ткани и клетки.
Липопротеины с очень высокой плотностью – тоже транспортируют жир к разным тканям и клеткам, но берут его исключительно в печени.
Липопротеины с низкой плотностью – тоже доставляют жиры от печени к тканям организма. В чем же разница? А в том, что попутно эти липопротеины «прихватывают» холестерин из кишечника и разносят его по организму. Так что если где-то в сосудах у вас образовались холестериновые тромбы, угрожая сердечно-сосудистым заболеванием, то вот вам виновник – липопротеины с низкой плотностью.
Липопротеины с высокой плотностью – имеют одну функцию – прямо противоположную. Эти липопротеины наоборот собирают холестерин по всему организму и свозят его в печень для уничтожения. Очень полезные соединения.


Слово науке
Эти подробности помогают понять, что потребление жирной пищи вовсе не означает автоматического повышения уровня холестерина в организме. Рискованная ситуация возникает, если в организме слишком много липопротеинов с низкой плотностью ( которые помогают накапливать холестерин ) и не хватает липопротеинов с высокой плотностью ( тех, которые отвечают за выведение холестерина ). А это уже фактор чисто генетический. Есть еще фактор арифметический. Это когда вы так много едите этого самого холестерина, что на его выведение никаких липопротеинов не хватит. А вот еще одна находка науки. Установлено, что холестерина особенно много в животных жирах. А вот растительные жиры в этом смысле не в пример полезнее. Казалось бы, надо поменьше есть животных жиров, а растительных побольше. Как бы не так! Полезный эффект растительных жиров скажется только в одном случае: если вы полностью замените ими животные.



Четвертая стадия превращения жира: не отложить ли нам немного жира?
Если организм получил больше, чем нужно, то в дело вступает фермент под названием липаза. Его задача – упрятать все лишнее внутрь жировых клеток.



Слово науке
Липаза – своего рода ключик, который открывает двери жировых клеток навстречу жирам. Жировые клетки могут впустить внутрь себя очень много жиров и раздуться наподобие воздушного шарика. Это как раз и отвечает, что вы толстеете. Если увеличится одна жировая клетка или даже сотня, то этого никто не заметит. Однако если вы едите слишком много жиров, разом набухнут мириады жировых клеток, залегающие под кожей. А этого уже от глаз не скроешь. Больше того, липаза может дать команду на размножение жировых клеток. И тоже под завязку набьет их жиром. Хуже всего, что жировые клетки нельзя уничтожить. Когда вы беретесь худеть, липаза «открывает» жировые клетки и выпускает жир наружу, ну а потом он «перегорает» во время физических упражнений. Вы смотритесь в зеркало: ни капли жира! Между тем, все жировые клетки на месте, да только похожи на проколотые воздушные шарики. Стоит вам забросить спорт, как липаза снова начинает набивать их жирами.



Почему жира много?
Организм про запас сохраняет не только жиры, но и углеводы. Допустим, вы съели углеводов на 100 калорий. Так вот, организм должен потратить примерно 23 калории, чтобы сохранить оставшиеся 77 калорий. А вот чтобы сохранить 100 лишних «жирных» калорий, понадобится всего 3 калории. Остальные 97 калорий – все ваши! Вот и получается, что запасы жира всегда самые большие.



Факторы, способствующие отложению жира в организме:
Возраст ( чем вы старше, тем «охотнее» откладывается жир )
Пол ( у женщин жир накапливается быстрее )
Переедание ( вы едите слишком много )
Сидячий образ жизни ( энергия жиров вам не нужна )
Избыток липазы ( фактор наследственности )
Нервные стрессы ( вопреки всеобщему мнению, от стрессов полнеют )
Привычка есть жирное ( речь об особенностях национальной кухни )
Генетические факторы ( полнота передается по наследству ).


Стадия пятая: расходуем запасы
Каким образом занятия спортом помогают избавиться от лишних килограммов? А вот так. Сначала организм на физические упражнения реагирует расходом гликогена – заранее запасного сахара. И только потом, когда он потратит «сахарные» запасы, в дело идут жировые отложения. Происходит это примерно через полчаса после начала аэробной тренировки, т.е. именно тогда, когда многие ее обычно сворачивают.



Меняем фигуру
Столько вокруг разговоров насчет генетики! Мол, если ваша мамочка была полной, то и вам не миновать той же судьбы. На самом же деле, все не так страшно. Гены предопределяют композицию вашего тела на 25%. Только на четверть! Это касается количества жировых клеток и того, в каких местах они кучкуются ( в области талии или же на бедрах и ягодицах ). Так что, если вы и вправду похожи на мамочку, то, скорее, потому, что у вас с ней общие привычки в питании: вы переедаете точно как она. Если вы начнете заниматься спортом и сядете на диету, то будете выглядеть совсем иначе. Кстати, силовых упражнений не надо шарахаться. Мышцы – это государство в государстве. Точно как головной мозг, они бодрствуют даже когда вы спите, и расходуют энергию. Чем больше у вас мышц, тем выше ваш суточный расход калорий. Вы боитесь превратиться в мужеподобную культуристку? Визуально заметна прибавка мышц в 12-25 кг. Однако к такому культуристки идут десятилетиями. Дай Бог вам прибавить хотя бы 5-8 кг!

Женщинам – «яблокам» согнать лишний жир легче, чем «грушам». Жир в области талии в 5 раз более податлив, чем на бедрах и ягодицах. Но и для женщин с «грушевой» фигурой есть свои методы. Во-первых, надо понимать, что «сжигание» жира – это часть вашего общего обмена веществ. Такого не бывает, чтобы обмен был вялым, а жир «сгорал» быстро. Так что, вот вам первая хитрость. Ешьте часто – через 2-2,5 часа, но малыми порциями. Этот прием реально «раскручивает» скорость обмена, а значит, и «сжиросжигания». Второе. Больше аэробики! Все эти аэробные занятия по 40-45 минут не про вас. Не менее 4-5 дней в неделю занимайтесь аэробикой по полтора – два часа! И еще. Жир «сжигает» кислород. Вам нужна аэробика на свежем воздухе. Только на свежем воздухе! Третье. Не вздумайте садиться на «жесткие» диеты менее 1200 калорий! Доказано, что такие диеты наоборот замедляют темп обмена веществ, что автоматически снижает темп «жиросжигания»!



Откуда организм берет энергию
Энергия, которая вам нужна для того, чтобы поднять штангу или пробежать кросс, может поступать из двух источников. Это гликоген ( углеводы ) и жир. Так как же заставить себя терять побольше жира? Вот причины, которые влияют на «выбор» организма:

Пища, которую вы ели перед тренировкой ( если съедите что-то сильно углеводное, вроде овощного салата, каши, фруктов или шоколадки, то в качестве главного источника энергии организм изберет не жир, а заранее запасенный сахар – гликоген. )
Продолжительность тренировки ( чем дольше вы тренируетесь, тем больше будет израсходовано жира )
Интенсивность занятий ( чем выше нагрузка, тем больше расходуется гликоген )
Тип упражнений ( аэробика сжигает больше жира, а тренажеры – гликогена )
Уровень физической подготовки ( чем больше ваш «спортивный стаж», тем больше вы сжигаете жира )
Углеводы, принятые во время тренировки ( вздумаете выпить или съесть что-то сладкое, больше потратите гликогена).
5 / 1
От пользователя system64
Все главные компоненты питания наш организм научился хранить про запас - так, на всякий случай. Сахар он складирует в печени, белки – в животе, а вот для жиров выбрано место под кожей.

глупости
От пользователя system64
Как ни странно, жиры – не его профиль. Так что он попросту пропускает их через себя и отправляет дальше в кишечник. А уж тут жиры будут перевариваться и всасываться в кровь

интересно...
От пользователя system64
Дадим слово науке
Жиры – это энергетическое «топливо» организма
Жиры жизненно важны как строительный компонент кожи, волос, ногтей…
Жиры - «сырье» для производства гормонов.

все верно, вот только причем тут наука? Я думал щас мне формулу поли, моно, насыщенных кислот и их превращения...
От пользователя system64
Жиры не похожи на углеводы и белки тем, что в воде не растворяются.

Не совсем так: жирность молока - слышали об этом? :-D

От пользователя system64
холестерин из кишечника и разносят его по организму. Так что если где-то в сосудах у вас образовались холестериновые тромбы, угрожая сердечно-сосудистым заболеванием, то вот вам виновник – липопротеины с низкой плотностью.

ну началось, о5 25. Холестерин - враг. Жертвы рекламы растительного масла...

От пользователя system64
Липопротеины с высокой плотностью – имеют одну функцию – прямо противоположную. Эти липопротеины наоборот собирают холестерин по всему организму и свозят его в печень для уничтожения. Очень полезные соединения.

околонаучный поверхностный бред!
От пользователя system64
Полезный эффект растительных жиров скажется только в одном случае: если вы полностью замените ими животные.

о5 бред про холестерин и прием его с пищей. Большая часть холестерина вырабатывается печенью. Причем он 2х типов, подробнее на вики... Дак вот любой избыток энергии печень если захочет превратит в холестери (плохой).

От пользователя system64
Если организм получил больше, чем нужно, то в дело вступает фермент под названием липаза. Его задача – упрятать все лишнее внутрь жировых клеток.

Это все круто, вот только 80% жировой ткани - это превращенный сахар! А не жирные кислоты! Если вы едите очень жирную пищу, то либо ваш кал будет жидкий(как в случае орехов), либо будет плавать и не тонуть (как в случае с салом), но в обоих случаях то, что организм не смог усвоить идет в унитаз! А вот если вы будете лопать очень сладкую пищу, то ВЕСЬ сахар организм усвоит - хватит уже истерию разводить (это обращение не к автору поста, а к журналюгам коекакерам, авторам статьи)

От пользователя system64
на размножение жировых клеток.

у взрослых людей ничего не размножается, насколько я знаю...
От пользователя system64
Организм про запас сохраняет не только жиры, но и углеводы. Допустим, вы съели углеводов на 100 калорий. Так вот, организм должен потратить примерно 23 калории, чтобы сохранить оставшиеся 77 калорий. А вот чтобы сохранить 100 лишних «жирных» калорий, понадобится всего 3 калории. Остальные 97 калорий – все ваши! Вот и получается, что запасы жира всегда самые большие.

неверный вывод в силу незнания предмета (ответ выше)
От пользователя system64
стрессы

ну конечно, "СТРЕСС" - это бренд для журналюг, такой же как и "НАНО" - ппц.
Диета, генетика - вот основополагающие факторы, все остальное можно победить легко!

От пользователя system64
Стадия пятая: расходуем запасы
Каким образом занятия спортом помогают избавиться от лишних килограммов? А вот так. Сначала организм на физические упражнения реагирует расходом гликогена – заранее запасного сахара. И только потом, когда он потратит «сахарные» запасы, в дело идут жировые отложения. Происходит это примерно через полчаса после начала аэробной тренировки, т.е. именно тогда, когда многие ее обычно сворачивают.

Начали и закончили хорошо. Вот только не зная предмет упустили очень важный этап. Прежде чем тратить энергию, нужно задуматься о ее доступности. Самый доступный вид - гликоген в мышцах и печени. Он находится близко к цели и не нужно производить сложные операции, чтобы получить энергию из него. Далее идут другие простые сахара, из которых сложнее получить энергию, тк они циркулируют в крови и имеют отличную от гликогена структуру. Так же в ход пойдут аминокислоты (лейцин печень превращает в тот же гликоген), которых в крови так же придостаточно. Все это автор (журналюга) статьи упустил. А УЖЕ ЗАТЕМ идут в ходи подкожные отложения, и отложения жира между органов (о чем не было сказано в начале статьи : про между органов) которые надо расщеплять, извлекать, доставлять и прочее. Вот почему с такой неохотой организм тратит свои запасы. Да и по сравнению с сахаром и белком, в жире в 2 раза больше энергии, а значит вместо 2г сахара, организм из под кожи возмет только 1г жира! А учитывая, что организму проще работать с сахарами и тот факт, что энергоемкость их его вполне устраивает => почему так тяжело жечь жир...
От пользователя system64
Гены предопределяют композицию вашего тела на 25%. Только на четверть! Это касается количества жировых клеток и того, в каких местах они кучкуются ( в области талии или же на бедрах и ягодицах ).

Это верно, при наличии силы воли. Если она есть, то можно соблюдать диету. Если нет, то генетика возмет свое. Но в любом случае диета - сильней генетики.
От пользователя system64
Чем больше у вас мышц, тем выше ваш суточный расход калорий. Вы боитесь превратиться в мужеподобную культуристку? Визуально заметна прибавка мышц в 12-25 кг. Однако к такому культуристки идут десятилетиями. Дай Бог вам прибавить хотя бы 5-8 кг!

слаааава богу, они в курсе - не все потеряно...
От пользователя system64
Женщинам – «яблокам» согнать лишний жир легче, чем «грушам». Жир в области талии в 5 раз более податлив, чем на бедрах и ягодицах. Но и для женщин с «грушевой» фигурой есть свои методы. Во-первых, надо понимать, что «сжигание» жира – это часть вашего общего обмена веществ. Такого не бывает, чтобы обмен был вялым, а жир «сгорал» быстро. Так что, вот вам первая хитрость. Ешьте часто – через 2-2,5 часа, но малыми порциями. Этот прием реально «раскручивает» скорость обмена, а значит, и «сжиросжигания». Второе. Больше аэробики! Все эти аэробные занятия по 40-45 минут не про вас. Не менее 4-5 дней в неделю занимайтесь аэробикой по полтора – два часа! И еще. Жир «сжигает» кислород. Вам нужна аэробика на свежем воздухе. Только на свежем воздухе! Третье. Не вздумайте садиться на «жесткие» диеты менее 1200 калорий! Доказано, что такие диеты наоборот замедляют темп обмена веществ, что автоматически снижает темп «жиросжигания»!

яблоки - груши - пидец полный... Какието клинические испытания проводились с яблоками и грушами??? ппц...
Про обмен веществ и кислород - верно. Про жесткую диету - НЕВЕРНО! Причина не в замедленном обмене веществ а в выходе с жесткой диеты, когда наступает период суперкомпенсации, который я уже 100 раз обсудил со всех сторон в моей (этой) теме.
От пользователя system64
может поступать из двух источников. Это гликоген ( углеводы ) и жир.

НЕВЕРНО! На край организм будет жечь мясо, если его в избытке (как у качков), а жир не тронет! НЕВЕРНО!!!!
От пользователя system64
аэробика сжигает больше жира, а тренажеры – гликогена

бред тупорыйло макаки! Большая часть гликогена в организме челвоека находится в ПЕЧЕНИ! Никакой связи с видом нагрузки НЕТ! В первую очередь жгется он ВСЕГДА!
От пользователя system64
Пища, которую вы ели перед тренировкой ( если съедите что-то сильно углеводное, вроде овощного салата, каши, фруктов или шоколадки, то в качестве главного источника энергии организм изберет не жир, а заранее запасенный сахар – гликоген. )

нарушены причиноследственные связи

В заключении: в начале я думал, что статья с ошибками но в целом положительной направленности. Но под конец, все больше они и тупей, что просто выводит. Да, она призывает людей к активному образу жизни и диете, но укореняет тупые мифы и неверные факты под грифом "доказано" (кем доказано? где доказано?).
Моя оценка статье 3- (с минусом) по пяти бальной шкале...

[Сообщение изменено пользователем 25.05.2010 10:41]
3 / 2
От пользователя Верониччка
У меня проблема как убрать жир на животе, если была операция ,(кесарево). Качаю пресс, питаюсь правильно. И правда ли, что кожа подтягивается если долго и упорно качать пресс? Или у меня порезаны мышца и теперь плоский живот лишь мечта?

Как уже заметил Хомячок, у моей жены тоже было кесарево и при том делали его в экстренном порядке и шов идет вдоль живота, а не поперек под плавками. Через 2 года она вышла на соревнования и ни какой дряблой обвисшей кожы нет и мышцы пресса нормальные
Вот фото сделанное после родов и если внимательно присмотреться то можно заметить шов http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=85306...

[Сообщение изменено пользователем 20.05.2010 11:13]
4 / 1
От пользователя .xom94ok.
+0

я не понимаю откуда берутся минусы?
Я ведь не обсуждаю тут "Мне нравится ферари, а Васе ламборджини", а вы голосуете в соответствии с соледарностью.
В пути к похудению компромисов нет! Нет сказок и легких путей! Либо вы принимаете реальность таковой, как она есть и не минусите (не понятно кого вы минусите: меня или реальность), либо вы верите в "Морковыне" диеты и остаетесь поросями...
Вместо минусов ожидаю увидеть диалог, спор, или что либо другое конструктивное.
3 / 2
инструмент создания
От пользователя .xom94ok.

Офигенно разнес статью. А то я часто в сети на противоречащие друг другу статьи натыкаюсь, а тут думал "все по полочкам разложили", а оказалось как обычно - журналюги :-D

(з.ы. Минус поставил не я. Я поставил плюс :-) )
2 / 1
От пользователя system64
Офигенно разнес статью. А то я часто в сети на противоречащие друг другу статьи натыкаюсь, а тут думал "все по полочкам разложили", а оказалось как обычно - журналюги :-D

просто понимаешь, у них стоит задача: раз в неделю постить статьи про диеты (весна ведь). А иначе они не будут такими же клевыми, как их соседи...
Хорошо, что некоторые статьи попадают сюда и я что понимаю, мог оспорить в них...

[Сообщение изменено пользователем 25.05.2010 10:34]
2 / 0
Инсa}{a
Хомяк дело пишет, я почти со всем согласна и испробовала на себе,результаты у меня (тьфу тьфу тьфу) впечатляющие, поэтому хватит читать гнилые "модные статьи" аля обожрись морковки или риса и будешь стройной козочкой)))))))))))))кропотливая работа над собой и сбалансированная диета,включая правильные углеводы, белки и даже не побоюсь этого слова жиры (орехи,оливковое масло,кунжутное масло) - вот ключ к прекрасной фигуре и отличному самочувствию, ну и конечно же позитив ;-) :-)
0
От пользователя Инсa}{a {солнечная}
Хомяк дело пишет, я почти со всем согласна и испробовала на себе,результаты у меня (тьфу тьфу тьфу) впечатляющие, поэтому хватит читать гнилые "модные статьи" аля обожрись морковки или риса и будешь стройной козочкой)))))))))))))кропотливая работа над собой и сбалансированная диета,включая правильные углеводы, белки и даже не побоюсь этого слова жиры (орехи,оливковое масло,кунжутное масло) - вот ключ к прекрасной фигуре и отличному самочувствию, ну и конечно же позитив ;-) :-)


Дак в том то и дело, что нужно корректировать свою диету, ведь мы все обычные люди, которые не смогут всю жизнь сидеть на безуглеводке. Надо просто понимать, что из обычных продуктов есть и когда. Тогда вес медленно но верно пойдет вниз. Быстрого ничего не бывает. Главное не срываться...
1 / 0
Инсa}{a
От пользователя .xom94ok.
Быстрого ничего не бывает. Главное не срываться...

Ты прав, я затверждаю,проверено на себе, в аватарке конечно всего не видно,но результаты у меня "на лицо" :-D :-D :-D
0
Дон-Б
Скажите пожалуйста что есть вечером?
За сколько времени перед сном делать последний прием пищи, на сколько эта дистанция вообще важна?
1 / 0
От пользователя Дон-Б
Скажите пожалуйста что есть вечером?
За сколько времени перед сном делать последний прием пищи, на сколько эта дистанция вообще важна?

первый пост не читал.
0
mixa-
От пользователя .xom94ok.
Автор: .xom94ok.


А Курица гриль для правильного питания во время обеда подходит или тока вареная???
0
Aleqsey
А при чём жирность молока? Просветите а то думал что жир там не в растворённом состоянии
1 / 1
От пользователя mixa-
А Курица гриль для правильного питания во время обеда подходит или тока вареная???

Ну если нет проблем с желудком, то подойдет.
От пользователя Aleqsey
А при чём жирность молока? Просветите а то думал что жир там не в растворённом состоянии

а в каком? =)
0
solovyana™
спиртные напитки какие?
только вино красное сухое?или можно рассмотреть другие варианты?
1 / 1
От пользователя solovyana
спиртные напитки какие?
только вино красное сухое?или можно рассмотреть другие варианты?

Я уже писал, что весь алкоголь очень калорийный. Не че бухать без повода!
1 / 0
Sever86
От пользователя .xom94ok.
xom94ok.

Я тут фильм один посмотрел... 10 секретов о том как скинуть вес... или как то так называется...)

В фильме говорится, что пить молоко не слишком жирное очень даже нужно для худеющих, потому как кальций содержащийся в молохе, связывает жир, и он меньше усваивается организмом... Там даже эксперементы ставили))) все это конечно в разумных колличествах...

[Сообщение изменено пользователем 05.06.2010 23:47]
0
От пользователя Sever86

я ем каждый день по 1ой, 2 пачки творога. И не собираюсь заменять их на 1-3 литра молока, тем более жирного.
По поводу этого кальция - слышал такое, но пока научно не докажут, не увижу пока документов, фильмам верить не намерен!
0
maxxiimka
Творог тема правда заменил бы его чем нибут, а то уже блевать охота ) :-D Черезсилу вкидываю по 2 пачке ..уже наверное лет так пять!
1 / 0
notfat66
способ избавится от жира)) эфедрин + кофеин и можно не думать о диете)
0
От пользователя notfat66
способ избавится от жира)) эфедрин + кофеин и можно не думать о диете)

бред того, кто сам не пробовал!
1 / 0
notfat66
От пользователя .xom94ok.

хаваю эфидрин+кофеин уже 2 месяца и бегаю 3 раза в день не в дни тренировок. бока и живот почти пропали!! (наконец то увидел свой пресс))
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.