Переходим на русский протеин?

[Сообщение удалено пользователем 07.04.2016 23:05]
0
ruscadet
От пользователя Pavell (дельтаклуб Ламинар)
(Миша отложи мне баночку синты )
ок)

От пользователя Совершенные_хромосомы
завтра ради прикола позвоню, есть стойкое убеждение что по этой цене уже нету в наличии
могу заверить на 200%, что товар в наличии :lol:
0
[Сообщение удалено пользователем 07.04.2016 23:05]
1 / 0
От пользователя ruscadet
ну кагбэ... http://sportsnab.org/syntrax-matrix-50-2270-gr

ну тычё мне бизнес портишь :lol:
0
ruscadet
От пользователя Совершенные_хромосомы
а, протеиновый барыга собственной персоной
чо так грубо, ёпта? :-(
0
[Сообщение удалено пользователем 07.04.2016 23:05]
0
ооо, тут меня обсуждают...интересно.

У вас не правильная информация да и еще несете ее в мессы.
От пользователя Иргой
никаких сертификатов происхождения и качества тебе не покажут. документы на товарную партию тоже не увидишь. чеков нет. ничего нет

ВСЕ сертификаты есть! выложены в описании к каждому товару! И документы о закупе есть к каждой покупке.
От пользователя Иргой
торговец, насколько я знаю, не является ни ип, ни юр.лицом

Есть и ИП и ООО "Протеин66"
От пользователя павел-к
Если пройти дальше по сайту, то можно увидеть, что лактомин в мешках отсутствует в продаже, в связи с тем что "распродан"

Да временно бывает и так и что? думаете если в мешках кончился то фасовки по 1кг не может быть..?

[Сообщение изменено пользователем 14.01.2015 19:11]
0
Иргой
От пользователя PozzzitiF
ооо, тут меня обсуждают

не то, что бы
От пользователя PozzzitiF
ВСЕ сертификаты есть! выложены в описании к каждому товару!

за 2013 год. при том, на форуме вк поднимался вопрос о сроке годности (до 31.12.2014) по товару, купленному где-то в ноябре 2014. после чего, срок годности остальных фасовок увеличился на год-два (не помню точно). сразу, почему-то, подумалось, что просто переклей наклеек произошёл.

От пользователя PozzzitiF
Есть и ИП и ООО "Протеин66"

хорошо, осталось печать ставить свою на чеках.

От пользователя Pavell (дельтаклуб Ламинар)
но это как минимум странно, продавать фирменный лактомин 20 кг мешками и тут же в развес продавать сухое молоко под видом лактомина, не находите?

нет. это удобно, с точки зрения экономии. бадяжить одно другим. чтоб на дольше хватило и выхлоп был выше (но подобные сомнения лично у меня возникают в отношении всех российских торговцев импортом или отечеством). плюс, замечал, когда брал разность в констистенции от одного и того же производителя "лактопрот" - то протеин скрепит и склеивается, то сыпучий и сухой. хотя, по идее, это однородное сырьевое вещество и костистенция должна быть всегда одинаковая (как у соли, муки и т.д. при нормальных условиях хранения).

з.ы. в принципе, против прота66 лично ничего не имею. и считаю, что при желании торговца, все эти непонятые вопросы, которые, быть может, возникают только у меня, устранимы.
0
От пользователя Иргой
за 2013 год. при том, на форуме вк поднимался вопрос о сроке годности (до 31.12.2014) по товару, купленному где-то в ноябре 2014. после чего, срок годности остальных фасовок увеличился на год-два (не помню точно). сразу, почему-то, подумалось, что просто переклей наклеек произошёл.

Вы вместо того чтоб додумывать взяли бы да спросили) Там с этикетками был косяк а не с товаром...
1 - это вам так кажется что так просто подмешать перемешать.
2 - да консистенция меняется в течении года, это признано и импортером, задавался вопрос в Германию, они это подтвердили.
3 - У вас если есть сомнения и вопросы вы приезжайте в офис - на все ваши вопросы ответим.

P.S. да, есть те кто работает по схеме подмены товара (на этикетке одно, в мешке другое, знаю таких, и кстати так на много проще чем мешать...) но это не значит что все так делают...!
Вы сдайте товар на анализ и тогда будет о чем предметно разговаривать. К примеру сюда - Красноармейская 2А гос лаборатория "УралТест".

[Сообщение изменено пользователем 14.01.2015 20:26]
0
От пользователя Иргой
это удобно, с точки зрения экономии. бадяжить одно другим. чтоб на дольше хватило и выхлоп был выше

Относительно без палева можно казеин забодяжить с молоком, но вот ксб, там же сразу заметно будет, да и по вкусу. имхо
1 / 0
unh
От пользователя PozzzitiF
ВСЕ сертификаты есть! выложены в описании к каждому товару! И документы о закупе есть к каждой покупке.


И на sarms есть сертификаты? :-)
1 / 0
тонущий ДиРижабЛЬ
плюнул на доллар, купил банку 2 кг.
посчитал. порция протеина выходит 100 рублей.
это 20 яиц или 600гр грудок.

в проте ~20гр белка
в грудках ~ 120гр
в яицах ~ 240гр

задумался... удобство удобством, но что то уж слишком большая разница

[Сообщение изменено пользователем 15.01.2015 12:40]
1 / 1
От пользователя тонущий ДиРижабЛЬ
задумался... удобство удобством, но что то уж слишком большая разница

А ведь не так уж сильно бакс и подорожал. ;-) А ежели считать в грудках-яйках, то вапще, поди изменений в соотношении не будет.
0 / 2
От пользователя тонущий ДиРижабЛЬ
задумался... удобство удобством, но что то уж слишком большая разница

на доче чел писал что в связи с ростом бакса ему выходит дешевле покупать филе сёмги, а не протеин :-D
1 / 1
Иргой
от грудок, яиц и творога уже блевать тянет
2 / 0
От пользователя Иргой
от грудок, яиц и творога уже блевать тянет

Ну уж прот то вкуснее, конечно. :-D
2 / 0
Иргой
дело не во вкусе, а в объеме поглащаемого за один раз
0
От пользователя Иргой
дело не во вкусе, а в объеме поглащаемого за один раз

Условно 30 гр белка порция.
творог 200 гр
грудка-филе 100 гр
яйцо С1 5 шт
А каков объем порции прота у тебя?
2 / 4
Иргой
мне лень объяснять очевидное. Кто понял, тот понял.
0
От пользователя Иргой
мне лень объяснять очевидное.

Очевидно, что как раз объяснить то ты и не можешь. ;-)

От пользователя Иргой
Кто понял, тот понял.

Тут согласен.
3 / 2
ещё можно перепелиные яйца хавать, там ~25 грамм белка можно получить из 20 яиц, за ~60р :-D
+яйца можно есть сырыми
0
От пользователя Светлый (имя кем-то занято)
ещё можно перепелиные яйца хавать, там ~25 грамм белка можно получить из 20 яиц, за ~60р

Чистить зае-муча-ешься, пробовал.

От пользователя Светлый (имя кем-то занято)
+яйца можно есть сырыми

Не стоит. Во первых инфекции, во вторых не усвоится толком.
1 / 0
От пользователя павел-к
Чистить зае-муча-ешься, пробовал.

http://pereppel.ru/node/15810 :-D
От пользователя павел-к
Не стоит. Во первых инфекции, во вторых не усвоится толком

какая инфекция? сальмонеллёз не страшен, а больше я и не знаю.
С усвоением тоже вопросы, насколько я понял исследования были исключительно на куриных яйцах
0
От пользователя Светлый (имя кем-то занято)
какая инфекция?

любая, которая попала на скорлупу.

От пользователя Светлый (имя кем-то занято)
сальмонеллёз не страшен

риск есть, хоть и меньше чем у куринных

От пользователя Светлый (имя кем-то занято)
С усвоением тоже вопросы, насколько я понял исследования были исключительно на куриных яйцах

белок он и в африке, в яйцах страуса, белок.
0
От пользователя павел-к
белок он и в африке, в яйцах страуса, белок.

Употребление в пищу большого количества сырых куриных яиц не рекомендуется, так как они содержат ингибитор (вещество значительно замедляющее процесс переваривания) пищеварительного фермента трипсина. Более того, пептид авидин, содержащийся в белке, блокирует жизненно важный биотин (витамин Н), образуя прочный комплекс, который не переваривается и не усваивается организмом. Поэтому рекомендуют употреблять куриные яйца только после термической обработки (при 70°С разрушается ингибитор трипсина, а при 80° С высвобождается активный биотин из биотин-авидинового комплекса).
Источник: http://sportwiki.to/%D0%AF%D0%B9%D1%86%D0%B0
_________________________________________________________________
собственно дальше не рыл, но испытываю некоторые сомнения по поводу содержания ингибиторов трипсина в яйцах перепёлок
1 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.