Переходим на русский протеин?
r
ruscadet
ок) (Миша отложи мне баночку синты )
могу заверить на 200%, что товар в наличии завтра ради прикола позвоню, есть стойкое убеждение что по этой цене уже нету в наличии
ну кагбэ...
ну тычё мне бизнес портишь
ну тычё мне бизнес портишь
r
ruscadet
чо так грубо, ёпта? а, протеиновый барыга собственной персоной
ооо, тут меня обсуждают...интересно.
У вас не правильная информация да и еще несете ее в мессы.
ВСЕ сертификаты есть! выложены в описании к каждому товару! И документы о закупе есть к каждой покупке.
Есть и ИП и ООО "Протеин66"
Да временно бывает и так и что? думаете если в мешках кончился то фасовки по 1кг не может быть..?
[Сообщение изменено пользователем 14.01.2015 19:11]
У вас не правильная информация да и еще несете ее в мессы.
никаких сертификатов происхождения и качества тебе не покажут. документы на товарную партию тоже не увидишь. чеков нет. ничего
нет
ВСЕ сертификаты есть! выложены в описании к каждому товару! И документы о закупе есть к каждой покупке.
торговец, насколько я знаю, не является ни ип, ни юр.лицом
Есть и ИП и ООО "Протеин66"
Если пройти дальше по сайту, то можно увидеть, что лактомин в мешках отсутствует в продаже, в связи с тем что "распродан"
Да временно бывает и так и что? думаете если в мешках кончился то фасовки по 1кг не может быть..?
[Сообщение изменено пользователем 14.01.2015 19:11]
И
Иргой
ооо, тут меня обсуждают
не то, что бы
ВСЕ сертификаты есть! выложены в описании к каждому товару!
за 2013 год. при том, на форуме вк поднимался вопрос о сроке годности (до 31.12.2014) по товару, купленному где-то в ноябре 2014. после чего, срок годности остальных фасовок увеличился на год-два (не помню точно). сразу, почему-то, подумалось, что просто переклей наклеек произошёл.
Есть и ИП и ООО
"Протеин66"
хорошо, осталось печать ставить свою на чеках.
но это как минимум странно, продавать фирменный лактомин 20 кг мешками и тут же в развес продавать сухое молоко под видом лактомина, не находите?
нет. это удобно, с точки зрения экономии. бадяжить одно другим. чтоб на дольше хватило и выхлоп был выше (но подобные сомнения лично у меня возникают в отношении всех российских торговцев импортом или отечеством). плюс, замечал, когда брал разность в констистенции от одного и того же производителя "лактопрот" - то протеин скрепит и склеивается, то сыпучий и сухой. хотя, по идее, это однородное сырьевое вещество и костистенция должна быть всегда одинаковая (как у соли, муки и т.д. при нормальных условиях хранения).
з.ы. в принципе, против прота66 лично ничего не имею. и считаю, что при желании торговца, все эти непонятые вопросы, которые, быть может, возникают только у меня, устранимы.
Вы вместо того чтоб додумывать взяли бы да спросили) Там с этикетками был косяк а не с товаром...
1 - это вам так кажется что так просто подмешать перемешать.
2 - да консистенция меняется в течении года, это признано и импортером, задавался вопрос в Германию, они это подтвердили.
3 - У вас если есть сомнения и вопросы вы приезжайте в офис - на все ваши вопросы ответим.
P.S. да, есть те кто работает по схеме подмены товара (на этикетке одно, в мешке другое, знаю таких, и кстати так на много проще чем мешать...) но это не значит что все так делают...!
Вы сдайте товар на анализ и тогда будет о чем предметно разговаривать. К примеру сюда - Красноармейская 2А гос лаборатория "УралТест".
[Сообщение изменено пользователем 14.01.2015 20:26]
это удобно, с точки зрения экономии. бадяжить одно другим. чтоб на дольше хватило и выхлоп был выше
Относительно без палева можно казеин забодяжить с молоком, но вот ксб, там же сразу заметно будет, да и по вкусу. имхо
u
unh
ВСЕ сертификаты есть! выложены в описании к каждому товару! И документы о закупе есть к каждой покупке.
И на sarms есть сертификаты? :-)
т
тонущий ДиРижабЛЬ
плюнул на доллар, купил банку 2 кг.
посчитал. порция протеина выходит 100 рублей.
это 20 яиц или 600гр грудок.
в проте ~20гр белка
в грудках ~ 120гр
в яицах ~ 240гр
задумался... удобство удобством, но что то уж слишком большая разница
[Сообщение изменено пользователем 15.01.2015 12:40]
посчитал. порция протеина выходит 100 рублей.
это 20 яиц или 600гр грудок.
в проте ~20гр белка
в грудках ~ 120гр
в яицах ~ 240гр
задумался... удобство удобством, но что то уж слишком большая разница
[Сообщение изменено пользователем 15.01.2015 12:40]
А ведь не так уж сильно бакс и подорожал. А ежели считать в грудках-яйках, то вапще, поди изменений в соотношении не будет.
задумался... удобство удобством, но что то уж слишком большая разница
на доче чел писал что в связи с ростом бакса ему выходит дешевле покупать филе сёмги, а не протеин
И
Иргой
от грудок, яиц и творога уже блевать тянет
И
Иргой
дело не во вкусе, а в объеме поглащаемого за один раз
Условно 30 гр белка порция.
творог 200 гр
грудка-филе 100 гр
яйцо С1 5 шт
А каков объем порции прота у тебя?
И
Иргой
мне лень объяснять очевидное. Кто понял, тот понял.
мне лень объяснять очевидное.
Очевидно, что как раз объяснить то ты и не можешь.
Кто понял, тот понял.
Тут согласен.
ещё можно перепелиные яйца хавать, там ~25 грамм белка можно получить из 20 яиц, за ~60р
+яйца можно есть сырыми
+яйца можно есть сырыми
Чистить зае-муча-ешься, пробовал.
Не стоит. Во первых инфекции, во вторых не усвоится толком.
Чистить зае-муча-ешься, пробовал.
http://pereppel.ru/node/15810
Не стоит. Во первых инфекции, во вторых не усвоится толком
какая инфекция? сальмонеллёз не страшен, а больше я и не знаю.
С усвоением тоже вопросы, насколько я понял исследования были исключительно на куриных яйцах
какая инфекция?
любая, которая попала на скорлупу.
сальмонеллёз не страшен
риск есть, хоть и меньше чем у куринных
белок он и в африке, в яйцах страуса, белок.
белок он и в африке, в яйцах страуса, белок.
Употребление в пищу большого количества сырых куриных яиц не рекомендуется, так как они содержат ингибитор (вещество значительно замедляющее процесс переваривания) пищеварительного фермента трипсина. Более того, пептид авидин, содержащийся в белке, блокирует жизненно важный биотин (витамин Н), образуя прочный комплекс, который не переваривается и не усваивается организмом. Поэтому рекомендуют употреблять куриные яйца только после термической обработки (при 70°С разрушается ингибитор трипсина, а при 80° С высвобождается активный биотин из биотин-авидинового комплекса).
Источник: http://sportwiki.to/%D0%AF%D0%B9%D1%86%D0%B0
_________________________________________________________________
собственно дальше не рыл, но испытываю некоторые сомнения по поводу содержания ингибиторов трипсина в яйцах перепёлок
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.