Переходим на русский протеин?
Из вики:
""
Авидин — гликопротеид, антагонист биотина, обладает способностью образовывать в организме биологически неактивный комплекс с биотином.
Содержится в яичном белке птиц и рептилий. При избытке его в пище у человека может развиться недостаточность биотина.
""
дальше не рыл
Более того, пептид авидин, содержащийся в белке, блокирует жизненно важный биотин (витамин Н), образуя прочный
комплекс, который не переваривается и не усваивается организмом.
Что касается
ингибитор (вещество значительно замедляющее процесс переваривания) пищеварительного фермента трипсина.
В перепелиных яйцах его более чем дофига, даже в рекламах везде это пишут.
""
В отличие от куриных, яйца перепелов не вызывают аллергию у детей и взрослых. Наоборот, присутствующий в них белок овомукоид способен подавлять аллергические реакции, поэтому на их основе изготавливается медицинский препарат (овомукоидный экстракт) используемый для лечения аллергии. Овомукоидный экстракт выполняет функцию снабжения пациентов дополнительным ингибитором трипсина, которого им не хватает в силу генетических причин.
""
В перепелиных яйцах его более чем дофига, даже в рекламах везде это пишут.
херово, не прокатило значит
А вот в рыбе сушеной есть белки? Если рыба весит 100гр, то сушеная будет весить 50гр, учитывая что в рыбе примерно 20гр белка (на 100гр веса), то сколько в сушеной будет белка? 40гр (на 100гр сухого веса)?
r
ruscadet
посчитал. порция протеина выходит 100 рублей.
это 20 яиц или 600гр грудок.
в проте ~20гр белка
в грудках ~ 120гр
в яицах ~ 240гр
1) оттолкнёмся от голд вея 5лб, цена ~4900 за 70 порций по 24 гр белка. итого 70 руб за 24 грамма или 34 гр за 100 руб
2) это вы где грудки по 100/0,6 = 166 руб за кг видали? да и эти грудки с костями полюбому. поэтому считаем филе на по 250 р/кг: получаем примерно 80 гр белка за 100 руб
3) страусинные яйца брали по 12 гр белка-то в которых? 6 грамм белка в яичном белке! итого 120 гр за 100 руб
[Сообщение изменено пользователем 15.01.2015 16:11]
Он же не у тебя купил
r
ruscadet
в сушёном кальмаре овер 90% белка
А вот в рыбе сушеной есть белки? Если рыба весит 100гр, то сушеная будет весить 50гр, учитывая что в рыбе примерно 20гр белка (на 100гр веса), то сколько в сушеной будет белка? 40гр (на 100гр сухого веса)?
r
ruscadet
да не в этом суть
Он же не у тебя купил
Как раз, в этом. Он считал по своим, известным ему, ценам, ты по своим. Но даже по твоему расчету очевидна выгода натурпродуктов.
r
ruscadet
ок, давай опустим прот, оставим только куру и яйки. вот к этому я и клоню, что он неправильно рассчитал цену белка в этих продуктах.
Он считал по своим, известным ему, ценам, ты по своим. Но даже по твоему расчету очевидна выгода натурпродуктов.
он неправильно рассчитал цену белка в этих продуктах.
Он считал по своим, известным ему, ценам, ты по своим.
Он считал по своим, известным ему, ценам, ты по своим.
Я знаю где куриное филе по 400 руб/кг продают, давайте тогда уж и так посчитаем
А вообще, кто с какой целью пьет прот?
c
cruger
взял в ките pureprot whey за 725 на работу, порция 35г белка в районе 36р
s
(smash) /деревенский быдл/
ВСАА пюр протеиновские пробовал кто? каков эффект?
каков эффект?
Окуенный, рвет на части
А какой вообще эффект от бцаа ожидаете, что хотите от них получить, с какой целью пьете?
Я пью когда по времени цейтнот
полный.
Для этой цели 5lb упаковки должно на квартал, как минимум хватать. Ну вот стал он стоить на 500-1000 дороже, это получается 150-300 руб в месяц лишних, великие деньги чтоли?
Для этой цели 5lb упаковки должно на квартал, как минимум хватать
У тебя так много свободного времени?
r
ruscadet
какбудта бцашек съел каков эффект?
s
(smash) /деревенский быдл/
ну тащем то про восстановление и спрашивал...просто до этого диматайз ел. чувствовалась разница с бса и без. вот решил сменить фирму.
У тебя так много свободного времени?
Нет, просто я почти всегда нахожу 10-15 минут на нормально поесть ))
ну тащем то про восстановление и спрашивал.
а по сколько пьете??
А кто тебе и сколько, по времени, готовит?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.