где курицу берете? )

От пользователя тонущий ДиРижабЛЬ
за творог дилеры вообще оборзели - 300 грамм 70 рублей обезжиренного самое дешевое удалется найти.

в монетке беру. обезжиренный 430 гр,- - 72 рубля, вроде. ирбитского завода.
1 / 0
От пользователя Atropin™
Цитата:
От пользователя: avg

И что делать теперь, чем белки наедать?

Например Творог 9% или 5%

У меня еще в дополнение к курице и творогу:
яйца С0 - 5 шт
рыба тунец, горбуша, сардина, скумбрия - 1 банка
детское пюре мясное, говядина 2 банки в кашу.
забыл указать еще и коктейль после трени.

[Сообщение изменено пользователем 28.04.2014 14:17]
0
Atropin™
От пользователя тонущий ДиРижабЛЬ
за творог дилеры вообще оборзели

Можешь сам сделать творог.
Всё просто в цене творога молоко, из 2 литров молока получается около 300 грамм творога.
0
От пользователя тонущий ДиРижабЛЬ
за творог дилеры вообще оборзели - 300 грамм 70 рублей обезжиренного самое дешевое удалется найти.

Какой-то дорогой творог. Беру в Каруселе Тюменский 1.8 жир. 52 руб. за 250 гр. Талицкий 43 руб. вес тот же. Ирбитский когда уж совсем ничего нет - не очень нравится.
Что касается курицы - берем в Мегамарте охлажденку на месяц и морозим по мешочкам. Правда куриная грудка в последнее время не вызывает доверия. Запах не понятный, портится очень быстро, внешний вид не очень. Голень с бедром тоже не всегда бывают хорошего качества, но грудка частенько.
0
Atropin™
По крайней мере к рефтинская вопросов по шприцеванию не вызывает, предполагаю её не шприцуют в тех объемах которые бывают у других производителей.
0
Dyatlov
В особенности мужчинам вообще нельзя есть мясо кур. Потому что курятина вся на гормонах. Курятина содержит 6 женских гормонов, включая прогестероновые. Поэтому если мужчина начинает есть женские гормоны, у него, естественно, падает тестостерон, причем до уровня, который потом не восстановить. Баран — единственное животное, которое не будет есть никаких гормонов. Употребляйте мясо некоммерческих линий. Куры сейчас — это самый коммерческий продукт! :weep:
0 / 5
От пользователя Dyatlov
Баран



Калорийность....... 203 ккал
Белки...................... 16,3 г
Жиры...................... 15,3 г
Углеводы................ 0 г
Вода........................ 67,2 мг
Ниже в таблице также представлена баранина после термообработки.

Продукт Калории (ккал) Жиры (г) Белки (г) Углеводы (г) Вода (мл)
Баранина жареная 320 24 20 0

Вред баранины:

Нежелательно употреблять баранину тем, кто страдает патологиями почек, печени, желчного пузыря. Вред баранина может нанести тем, у кого плохое пищеварение, обнаружена язва желудка или гастрит с высокой кислотностью, артрит, подагра – эти заболевания могут прогрессировать. Учитывая то, что баранина очень жирная, и в ней много холестерина, ее не рекомендуют есть при проблемах с сердцем, сосудами. По этой причине нежелательно давать баранину детям, следует ограничивать потребление этого мяса пожилым людям. Считается, что нет пользы от баранины при постоянном ее употреблении и для здорового человека, т.к. это повышает риск развития атеросклероза. Вред баранина может нанести и в том случае, если в рацион кроме нее не будет включено другое мясо. Йода в ней содержится недостаточное количество, и поэтому может пострадать функция щитовидной железы.

Источник: http://www.neboleem.net/baranina.php


От пользователя Dyatlov
Баран — единственное животное, которое не будет есть никаких гормонов

У него хим анализ на языке проводится? А от уколов отобьется?
1 / 1
Ну вот нифига себе!
Когда, то, давно...я работала на продаже мяса.. коллегами мы выбирали и пробовали на себе разных производителей курицы. По параметрам: меньше накачана водой, вкус, как долго вариться (да, да, бывали и такие куры, как из конц лагеря, что не варятся не жарятся и не пилятся), цвет мяса, качество волокон, и тп. Среди всех победителем были (перечисляю от лучшего) Приосколье, Пермский бройлер (у нас уже не продается этот бренд, фабрика закрылась), Троекурово, Рефтинская. Среди вредных и самых худших были Аргаяша и Мордовский бройлер (тот который из концлагеря).
Если подходить к вопросу закупа оптом, то в среднем, это не много-стандартная фасовка 7-9 куриных тушек в коробке. Если полуфабрикаты (грудка и тп) то по 12 подложек в коробке обычно. Если есть знакомые с кем можно скооперироваться и купить мелкий опт от коробки, либо где хранить этот объем-то это достаточно выгодный вариант. В среднем коробка мяса(в сравнении с розничной ценой) выйдет на 15% экономнее.+запас мяса на месяц.
Я к тому, если вопрос касается экономической части, то может, проще не выбирать какой из гиперов дешевле (экономия 5-10 рублей не существенна), а сразу искать знакомых, кто сможет помочь вам купить/распилить опт.
1 / 0
Сундуков
От пользователя Ну вот нифига себе!
Когда, то, давно

Давненько, потому что из

От пользователя Ну вот нифига себе!
Троекурово


приходится выгребать по пол-горсти какого-то г*вногеля. Каждая тушка надрезана под правой лапой, в этот надрез и заливают ЭТО.
1 / 0
AvriK
как правило там жирок. Может с ним спутали?
0 / 1
Код в сапогах
От пользователя Ну вот нифига себе!
самых худших были Аргаяша

да уж, аргаяш гавно редкостное. по крайней мере с год назад. а час его и не видно чето.
приосколье колиброванная курица,(удобно колорийность считать. :-) накачки мало.
щас употребляю магнитогорскую-СИТНО. накачки минимум.беру у друга на базе или в ашане охлажденку.
1 / 0
iluh
Ешьте морскую рыбу, здоровее будете :-)
2 / 0
avg
В рыбе говорят аминокислотный состав беднее...
0
Ну и хрен с ними
От пользователя iluh
Ешьте морскую рыбу, здоровее будете

едим едим.....лучше дикую-горбуша, кету, минтай, сельдь, скумбрию...а не искусственно выращенную семгу-форель.
2 / 0
Ну вот нифига себе!
От пользователя SKP

Изучите метод накачки кур))) Насколько мне известно-это конвеер, где подвешанные тушки опускаются на поверхность с иголками, которые вкачивают туда раствор (под кожу и в мышечную массу). Персонально делать акураттный (ну по логике-что бы незаметный) разрез и пихать что то туда это практически ручная работа, + обучение специалиста))) Выходит накачивать курицу намного дороже чем продавать просто тушку)))
0
Сундуков
От пользователя Ну вот нифига себе!
Персонально делать акураттный (ну по логике-что бы незаметный) разрез и пихать что то туда это практически ручная работа, + обучение специалиста))) Выходит накачивать курицу намного дороже чем продавать просто тушку)))

Купите троекурово и посмотрите как это реализовано на практике.


От пользователя Ну вот нифига себе!
Изучите метод накачки кур

Я даже не знаю, что на это ответить. "Сам такой" или "и вас туда же"?))
0
avg
А если я филе беру, то уже не узнать, курица-качок или нет? :-)
Только тушки шприцуют или все подряд?
0
AvriK
это уже скорее не курица-качок, а синтольщик :-D
4 / 0
KIR_73
Возможно глупый вопрос: а чего индейку не берете, ту же грудку? гораздо вкусней и отрыжки как от курицы нет. Цена пугает или..? ;-)
1 / 0
От пользователя KIR_73
а чего индейку не берете, ту же грудку? гораздо вкусней и отрыжки как от курицы нет. Цена пугает или..?

а где она продается?
0
KIR_73
Вот производитель http://www.bpkrb.ru/wheretobuy.htm
есть сеть одноименных фирменных магазинов по городу, в т.ч. на Родонитовой, Щорса, а также есть их продукция в ТЦ Гранат на Амундсена, Мегамартах и пр. Цена да, выше чем на куриную, дешевле 300 р/кг филе не найти наверно... ;-)
0
От пользователя KIR_73
есть сеть одноименных фирменных магазинов по городу, в т.ч. на Родонитовой, Щорса, а также есть их продукция в ТЦ Гранат на Амундсена, Мегамартах и пр.

То есть переться хрен знает куда, искать. До кучи

От пользователя KIR_73
Цена да, выше чем на куриную, дешевле 300 р/кг филе не найти наверно...

И все заради

От пользователя KIR_73
отрыжки как от курицы нет

при чём у меня и с курицы нет отрыжки.
Смысл?
1 / 0
KIR_73
От пользователя павел-к
И все заради

От пользователя KIR_73
гораздо вкусней

От пользователя павел-к
Смысл?

Вам нет
1 / 0
avg
В Гранате беру индейку по 350 иногда, ну ничего так, хотя по такой цене уже можно и говядину-телятину поглядеть. По вкусу как-то не особо от курятины отличается.
1 / 0
От пользователя avg
По вкусу как-то не особо от курятины отличается.

Ну дак птица то сходная по ттх.

От пользователя avg
беру индейку по 350 иногда

заморозка?

От пользователя avg
хотя по такой цене уже можно и говядину-телятину поглядеть.

птичка то более диетичская, по идее.
1 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.