где курицу берете? )
A
AvriK
В Гранате беру индейку по 350 иногда, ну ничего так, хотя по такой цене уже можно и говядину-телятину поглядеть.
+1,
Покупал как-то нарезку из окорочка индейки. Ляжка у нее толстая, получалось типа стейка с косточкой внутри. По вкусу как свинина, жирка на сковородке осталось достаточно, цена была 250р за кг. Имхо, аналог свинины какой-то.
А за 350р....да на рынке по мелкому опту можно говядину дешевле взять.
D
*Dashko*
В гранате она уже давно там по 420 р за килограмм )))
Вчера пришлось филе аргаяшинское купить, закинул его на пол часа в мультиварку сварил на парУ, ел ложкой
это как?
С вилки спадывали куски, поэтому ложкой отламывал сколько надо и ел)
прикольно. а на вкус как?
прикольно. а на вкус как?
На вкус не повлияло, обычная варёная курица.
эт главное, значит хавать можно.
Ну с одной стороны вроде логично, а с другой стороны не должно филе за 30 минут на пару развариваться так сильно.
Может сорт такой, курица рассыпчатая.
т
тонущий ДиРижабЛЬ
А ещё вопрос, сколько варит курицу?
Я кидаю комнатной температуры в кипящую воду и варю около часа. И то порой жестко получается, ещё минут 10-20 добавляю.
В то время как тут мне сказал один человек что варит 15 минут и у него всё отлично. оО
может это как кальмары - "либо вытаскивай через минуту, либо становятся жесткими и вари 30 минут"
Я кидаю комнатной температуры в кипящую воду и варю около часа. И то порой жестко получается, ещё минут 10-20 добавляю.
В то время как тут мне сказал один человек что варит 15 минут и у него всё отлично. оО
может это как кальмары - "либо вытаскивай через минуту, либо становятся жесткими и вари 30 минут"
А ещё вопрос, сколько варит курицу?
да вот фиг знает, не засекал ни разу. ножиком потыркаю и ежели нормально, вытаскиваю.
А ещё вопрос, сколько варит курицу?
http://www.timeboil.ru/meat/chicken/
Реальные цифры варки продуктов, рекомендую)
В Окее индейка охлажденка по 350р/кг
А ещё вопрос, сколько варит курицу?
Вкуснее в пакет для запекания, туда ж овощи соль/перец и в духовой шкаф на минут 30-40
А ещё вопрос, сколько варит курицу?
Вкуснее в пакет для запекания, туда ж овощи соль/перец и в духовой шкаф на минут 30-40
K
KIR_73
В гранате она уже давно там по 420 р за килограмм
Магазин "Индюшкин" гуляш из грудки индейки (охлажденка) 320 р/кг, вчера брал
K
KIR_73
У нас есть магазины фирменные "Индюшкин"?
Есть, брал на Родонитовая 4а.
ДубльГИС выдает еще 8 адресов по разным районам города: Химмаш, Уралмаш, Центр, Пионерка, Автовокзал, Эльмаш, УПИ.
К нам завозят по вторникам и пятницам свежак, как в остальные не знаю.
u
ucos
------------------
Автор: павел-к (ЛС) (О пользователе)
Дата: 17 Мая 2014 09:03
...............................
Нежелательно употреблять баранину тем, кто страдает патологиями почек, печени, желчного пузыря. Вред баранина может нанести тем, у кого плохое пищеварение, обнаружена язва желудка или гастрит с высокой кислотностью, артрит, подагра – эти заболевания могут прогрессировать. Учитывая то, что баранина очень жирная, и в ней много холестерина, ее не рекомендуют есть при проблемах с сердцем, сосудами. По этой причине нежелательно давать баранину детям, следует ограничивать потребление этого мяса пожилым людям. Считается, что нет пользы от баранины при постоянном ее употреблении и для здорового человека, т.к. это повышает риск развития атеросклероза. Вред баранина может нанести и в том случае, если в рацион кроме нее не будет включено другое мясо. Йода в ней содержится недостаточное количество, и поэтому может пострадать функция щитовидной железы.
---------------------------------------------
И куды податься бедному крестьянину ?
Автор: павел-к (ЛС) (О пользователе)
Дата: 17 Мая 2014 09:03
...............................
Нежелательно употреблять баранину тем, кто страдает патологиями почек, печени, желчного пузыря. Вред баранина может нанести тем, у кого плохое пищеварение, обнаружена язва желудка или гастрит с высокой кислотностью, артрит, подагра – эти заболевания могут прогрессировать. Учитывая то, что баранина очень жирная, и в ней много холестерина, ее не рекомендуют есть при проблемах с сердцем, сосудами. По этой причине нежелательно давать баранину детям, следует ограничивать потребление этого мяса пожилым людям. Считается, что нет пользы от баранины при постоянном ее употреблении и для здорового человека, т.к. это повышает риск развития атеросклероза. Вред баранина может нанести и в том случае, если в рацион кроме нее не будет включено другое мясо. Йода в ней содержится недостаточное количество, и поэтому может пострадать функция щитовидной железы.
---------------------------------------------
И куды податься бедному крестьянину ?
u
ucos
------------------
Автор: Atropin™ (ЛС) (О пользователе)
Дата: 16 Мая 2014 09:26
По крайней мере к рефтинская вопросов по шприцеванию не вызывает, предполагаю её не шприцуют в тех объемах которые бывают у других производителей.
-------------------------------------------
Чтобы хоть как-то избежать накладок в питании советую всем мужикам смотреть регулярно передачу "Без обмана" на ТВЦ - канале в районе 22.00 часов.
Как то там было и про накачку кур...И есть программа "контрольная закупка" на 1-м канале, но она идет в 9.10 утра. Там кой - какую информацию тоже дают
Автор: Atropin™ (ЛС) (О пользователе)
Дата: 16 Мая 2014 09:26
По крайней мере к рефтинская вопросов по шприцеванию не вызывает, предполагаю её не шприцуют в тех объемах которые бывают у других производителей.
-------------------------------------------
Чтобы хоть как-то избежать накладок в питании советую всем мужикам смотреть регулярно передачу "Без обмана" на ТВЦ - канале в районе 22.00 часов.
Как то там было и про накачку кур...И есть программа "контрольная закупка" на 1-м канале, но она идет в 9.10 утра. Там кой - какую информацию тоже дают
А с какой целью ты овец разводишь? В наших краях это не так часто встретишь.
Сам ем баранинку пару раз в неделю. вкусная зараза и супруге нравится.
От пользователя: павел-к
Может сорт такой, курица рассыпчатая.
Интересно селекция или ГМО
В последнее время тоже замечаю, что после варки грудки рассыпчатые. Но то что они взрываются в микроволновке, когда подогреваешь, разлетаясь мелкими лохмотьями, удивляет сильнее.
T
Tistel
чего все в курицу убились?
куриные желудки - 20 белка на 100 грамм. - стоит в 2 раза! дешевле. И вкуснее так как грудки надоели.
куриные желудки - 20 белка на 100 грамм. - стоит в 2 раза! дешевле. И вкуснее так как грудки надоели.
Лично мне ни желудки, ни сердца, не прут, даже жевать не могу, противно, почему-то.
В последнее время разбавляю грудки, фаршем из индейки, неплохие котлетки получаются. Не помню кто насоветовал, СПАСИБО тебе, человек.
T
Tistel
кому как . меня вообще ничего из пищи не смущает, что только не ел, желудки эти просто спасение для бюджета. если на грудки уходит 4000 в месяцу то на желудки всего 2000.
та же печень, те же сердца куриные ( в них много аминокилот), как вариант легкие - и все дешевле чем грудка. Чередовать можно.
та же печень, те же сердца куриные ( в них много аминокилот), как вариант легкие - и все дешевле чем грудка. Чередовать можно.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.