где курицу берете? )

От пользователя Нестандарт
желудки эти просто спасение для бюджета. если на грудки уходит 4000 в месяцу то на желудки всего 2000.
та же печень, те же сердца куриные ( в них много аминокилот), как вариант легкие - и все дешевле чем грудка.

Грудки я, к примеру, отвариваю. А как ты эти субпродукты готовишь?
0
Tistel
в пароварку кинул - сварил- полил соевым соусом
0
avg
Субпродукты имеет смысл периодически есть, хотя бы из-за того, что там дофига витаминов группы В.
0
avg
Желудки в детстве очень любил, а щас что-то не могу есть.
Зато печень постоянно, и сердечки :-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
5 / 0
ss13.
погуглил маленько.
на "постоянку" все таки грудка оптимальней будет.
но разнообразие тоже не помешает иногда ;-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

калоризатор (С)
0
avg
Насчёт соотношения белков-жиров курогрудь рулит, это факт.
0
От пользователя Нестандарт
полил соевым соусом

тоже крайне редко употребляю ибо
1. Соль
2. Соя
:-D
1 / 1
От пользователя павел-к
тоже крайне редко употребляю ибо
1. Соль
2. Соя

с точки зрения минимизации затрат на готовку можно посыпать курозапчасти "вкусной солью"(так прям и называется, представляет из себя смесь соли и специй) и на полчаса в мультиварку на парУ варить.
0
От пользователя Светлый (имя кем-то занято)
с точки зрения минимизации затрат на готовку можно посыпать курозапчасти "вкусной солью"(так прям и называется, представляет из себя смесь соли и специй) и на полчаса в мультиварку на парУ варить.

Как раз на затратах я не заостряюсь, а вот соль стараюсь не использовать, считаю что и так вполне достаточно её употребляю.
0
От пользователя avg
Насчёт соотношения белков-жиров курогрудь рулит, это факт.

индека покруче будет ;-)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.