Не понравилась тушенка
s
strim
а кто помнит суточный расчет тушенки на человека?
у нас в группе обычно одному, двум здоровячкам забивали рюкзаки консервами, остальные снарягу полегче распределяли
у нас в группе обычно одному, двум здоровячкам забивали рюкзаки консервами, остальные снарягу полегче распределяли
e
evenk
а кто помнит суточный расчет тушенки на человека?
Обычно так - полбанки в чела, но с картофаном, и иже с ними (приварком), а так - полбанки+горсть + крупы =день
K
Krok7
у нас в группе обычно одному, двум здоровячкам забивали рюкзаки консервами, остальные снарягу полегче распределяли
[стрим не выеживайся(ивдель)
K
Krok7
мож удал сообщ
Буряццкую
Это из кого?
В мегамарте продают фарш "татарский". Бабки постоянно спрашивают у продавца из чего он сделан. Всегда с трудом себя сдерживаю, чтобы не ответить.
e
evenk
ошибаешься, я не Стрим, и не с Ивделя, а с гораздо дальшего поселка
A
ASV Uralmash
Бурятская пока действительно съедобная.
A
ASV Uralmash
скороварка не пойдет?
p
pivoWar[_]>
можите ржать и минусить но Орская тушенка - хорошая!
Мне жены родственники привозят постоянно самодельную тушенку,приготовленная в русской печи. Ничего вкуснее в своей жизни я не ел
В
ВDV
1. Елинский
2. Оркс
3. Главпродукт
4. ООО "Изобилие" Екб
Гавно, мясо надо покупать, бойкот тушенке
Я люблю тушенку
Но из всего отечественного что есть на рынке мне подошла только курганская "элитная", рублей по 180 за банку. Еще недавно 120 стоила, зараза.
Аналогичная от Главпродукта - отстойная.
a
accountsmail
Может проще самостоятельно наделать из нормального мяса?
Для этого понадобится мясо, немного специй, банки, крышки и жена. Совместить всё на кухне и ждать результата.
Для этого понадобится мясо, немного специй, банки, крышки и жена. Совместить всё на кухне и ждать результата.
В
ВDV
Для этого понадобится мясо, немного специй, банки, крышки и жена. Совместить всё на кухне и ждать результата.
Жена? Я вот сам готовлю. :-)
R
REINDEER
вот такую бы попробывать:
Гыгы 160 рэ такая стоит, качество приличное, внутри один большой цельный кусок мяса, но вот цена кусачая. Если сильно охото могу привезти, есть еще одна из оленины, но чет название не припомню.
судя по качеству банки и наклейки, я бы ЭТО пробовать не стал, тем более со значком росстандарта
Тут вы не правы
a
accountsmail
Жена? Я вот сам готовлю.
Если я возьму в руки мясо, то получится либо "еда семье на ближайшие два дня" либо праздничный ужин с фруктами и парой салатов.
Заготовками заниматься не интересно - это ты сегодня кучу времени убил, а результат будешь есть через много месяцев, по случаю. Не интересно. Лучше пусть жена это сделает, как время свободное будет.
U
11110010101
ИРП-Б.....
только печень выстегивает на раз с 2-3 банок.
П
Панголин из Гондолина
Орская испортилась, увы.
Борисоглебская хорошая.
Борисоглебская хорошая.
A
Adwian
Тушенку не покупаю т.к испортилась вся. Можно конечно повыбирать, но разные партии тушенки одного производителя тоже различаются. Выбор тушенки - лотерея. Поэтому пользуюсь сублимированным мясом. Дороже тушенки, но мясо и весит гораздо меньше.
s
strim
пользуюсь сублимированным мясом
это как?
s
strim
рублей по 180 за банку
какой смысл покупать для домашнего использования тушняк ценой почти в килограмм мяса?
а в лесу и обычная за 70 рублей только так уйдет
A
Adwian
это как?
Сублимация, это сушка продукта в вакууме. В прошлом веке "Колосс" выпускал "Мясную начинку", представлявшую собой сублемированный фарш, тушёнку вообще не брали в походы. Сейчас все еще проще, вакуумные насосы стоят недорого.
б
букаке
по сравнению с главпродуктом, даже вкусная.
у главпродукта, вся продукция - дерьмо
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.