Не понравилась тушенка
J
Jefy
глаза сверху плавали
Курганская хорошая. Орская тоже ничего.
s
strim
Сублимация, это сушка продукта в вакууме. В прошлом веке "Колосс" выпускал "Мясную начинку", представлявшую собой сублемированный фарш, тушёнку вообще не брали в походы
первый раз слышу
A
Adwian
первый раз слышу
Потому что ходил в походы выходного дня :-) В серьезные походы сушилось все: Мясо, овощи, хлеб. После месяца автономки выходишь к населенке - Хлеб! Настоящий мягкий хлеб! Картошка! Настоящая! :-)
а кто помнит суточный расчет тушенки на человека?
1 банка на 6 человек, 1-2 раза в день.
M
Mirana_89
Увы, но тушенка сейчас (практически любая) это жилы, жир и желе, покупаю только для пирога с картошкой, сверху выкладываю на картофан, хотя бы запах есть и не такой сухой пирог получается:-)
О
Очень злые коты
После месяца автономки выходишь к населенке - Бабы! Настоящие мягкие бабы!
s
strim
Потому что ходил в походы выходного дня
от трех дней до трех недель
После месяца автономки
я дальше урала и соседних регионов не ходил
поэтому не представляю где кроме крайних северов и гор можно месяц в автономке ползать
К
Когда деревья были большими
И вообще считаю, дома всегда должны быть хотя бы по одной банке, рыбные и мясные консервы... НЗ. Воспитали так...
поддерживаю, всегда в наличии рыбные консервы в масле и томате, тушенка, паштет , иногда бывает желание в прикуску с хлебушком свежим или отварной картошечкой ченть зажевать.
В
ВDV
какой смысл покупать для домашнего использования тушняк ценой почти в килограмм мяса?
Вроде же написано... по-русски...
Я люблю тушенку
J
Jericho™
Увы, но тушенка сейчас (практически любая) это жилы, жир и желе
категория "Б"
м
могклечитьмогунелечить
стоит около 55-60
одно мясо
R
REINDEER
Сублимация
Сейчас можно купить гала к примеру, вполне съедобно, и по деньгам подьемно.
s
strim
она у них подорожала в кировском уже по 90 руб
я осенью еще на базе покупал по 45
скоро будет у них оленина бурятмяспрома
ура, надо бы прикупить коробку
K
Krok7
Оленина-вещь!
Конину не пробывал
Конину не пробывал
A
Adwian
Не пойму проблем с тушенкой: мясо+соль+специи складываем в 0.5 литровую банку, накрываем крышкой. Банки ставим на 1.5 - 2 часа в скороварку, достаем и закатываем - тушенка готова. Точно так же делаются рыбные консервы.
[Сообщение изменено пользователем 11.02.2012 11:33]
[Сообщение изменено пользователем 11.02.2012 11:33]
n
neonbl4
S
SeVaDo
Был в Надыме, взял целую коробку (отдельная песня про упаковку ее в аэропорту
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
- вот это ТУШЕНКА - реально хорошая.Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Не пойму проблем с тушенкой: мясо+соль+специи складываем в 0.5 литровую банку, накрываем крышкой. Банки ставим на 1.5 - 2 часа в скороварку, достаем и закатываем - тушенка готова. Точно так же делаются рыбные консервы.
да ладна... мясо при тушении умеьшается в объёме на половину. там через 2 часа скороврки в банке будет нифига мяса и куча жира или желе. В чём отличие от магазинной? Только в том, что нет хрящей и болони?
Е
Егорко
Курганская нормальная, тока в банках с кольцом и надписью премиум. Можно прям на мясокомбинате взять в магазе.
U
3.10.1
не ел тушняк лет 5 да, как то и не тянет))
Z
ZaBaVa)
а кто знает Ашан то точно продал консерву-что отравилась семья /-или денег дали на Ашан поклепать?
Z
ZaBaVa)
Конину не пробывал
конина вообще весч -казахская колбаса из конины-ум отьесть-чет захотелось
R
REINDEER
взял целую коробку
Почем в надыме она?
Ф
ФотоннаяРоссия
. Если сильно охото могу привезти
не так сильно. если в магазе увидел бы, то взял. но что б спецом заказывать у кого-то, не настолько сильно её охота попробывать.
да и вообще считаю лучше тушёнки только мясо, мясо надо есть, а лучше рыбу.
в кировском уже по 90 руб ,продавщица сказала что скоро будет у них оленина бурятмяспрома
эт в каком Кировском? Адрес?
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.