Спешал фо МИдия! Варим солянку :)
П
Петрович
Не совсем так, точнее совсем не так варю! Минус капуста однозначно! Картошка обязана быть, каперсы тоже! Ну и оливки с лимонами конечно уже в тарелку кладутся со сметаной и зеленью, а вообще солянка изначально рыбная должна быть! :-)
Т
Татьяна Андреевна)
млин..шоколадки переела...солёненького теперь хочется..а тут опять ваши съедобные темы
A
AVS™© ®
ЕКБ грит что рыбная не очень, закинь свой рецептик
Н
Народу мало и музыка не очень
А Борсщ , борсщ как варят? :-d
Z
ZzanoZa
А Борсщ , борсщ как варят?
по борсщам это ко мне:-)
Н
Народу мало и музыка не очень
по борсщам это ко мне
Я весь во внимании :-)
*приготовился записывать* :-)
Z
ZzanoZa
*приготовился записывать*
кто ж на ночь глядя борщ варит:-)
Дак все как обычно-
берем мяско ,варим бульон:-) В половине готовности мяса бросаем одну маленькую свеколку.
Вот когда она родимая сварится, тогда бросаем картошку, вынимаем свеколку..
Отдельно жарим как-его ну вобщем зажарку по-народному - морковку, лук ,перец болгарский если есть, когда все активно шкварчать начнет (не если на сальце жарить) тогда в конце добавляем томатную пасту кислую ,чуть бульона и пару помидор порезанных.
отдельно режем капустку.
Вариант первый - если капуста нравится хрустящая, то ее бросать после зажарки в борщ. Если мягкая -то сначала капусту ,потом зажарку.
[Сообщение изменено пользователем 21.02.2005 22:15]
Z
ZzanoZa
пока все булькает , режем свеколку тонкими полосочками и бросаем в котел..
пробуем бульон - солим ,перчим, полложки сахара..
Все короче зависит от вкуса овощей - есть трава-травой ,а есть картошечка ,капусточка:-)
еще если масло родное, первого отжима -то да:-)
короче борщу надо набулькаться,а потом настояться...
а помто петрушечки сверху и чесночком горбушечку хлебушка:-)
и вкусно будет:-)
пробуем бульон - солим ,перчим, полложки сахара..
Все короче зависит от вкуса овощей - есть трава-травой ,а есть картошечка ,капусточка:-)
еще если масло родное, первого отжима -то да:-)
короче борщу надо набулькаться,а потом настояться...
а помто петрушечки сверху и чесночком горбушечку хлебушка:-)
и вкусно будет:-)
Н
Народу мало и музыка не очень
да я не сейчас , а завтра попробую , спасибо , только это ... а можно там подписать сколько времени чего варить? :-d
А то "как обычно" - сложно воспринимается :-d
[Сообщение изменено пользователем 21.02.2005 22:25]
А то "как обычно" - сложно воспринимается :-d
[Сообщение изменено пользователем 21.02.2005 22:25]
Н
Народу мало и музыка не очень
всякую байду
колбаса , оливки , мяско и т.д - есть всякая байда :-)
с
с666атана
Автор: MediaSound™ (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 20 Фев 2005 21:02
Заложу в избранное, и на кой мне женсчины сдались??
Буду сам готовить себе!!
Дак вот для чего тебе женщины то нужны
Дата: 20 Фев 2005 21:02
Заложу в избранное, и на кой мне женсчины сдались??
Буду сам готовить себе!!
Дак вот для чего тебе женщины то нужны
П
Петрович
Вот борщ тоже не так варю! :-)
По борщику, как я помню, в свеклу надо кинуть ложку уксуса, чтоб цвет был красивый.
Обязон!
Н
Народу мало и музыка не очень
тааак :-) давайте уже правильный рецепт борсща и поподробнее ;-) :-)
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
A
AVS™© ®
трупоед
M
MediaSound™
Надо было тогда к Лёхе ехать :-)
A
AVS™© ®
ты так и не доехал чтоле за 4 года?
M
MediaSound™
неа.... ты так и не доехал чтоле за 4 года?
то Лёхи дома нет, то у меня дороги на уралмаш....
A
AVS™© ®
а женщину то завел?
M
MediaSound™
заводил-заводил, заводил-заводил, не заводится - солянки так и не отведал а женщину то завел?
U
Uzanto
все не читал,но капустой все обосрали
A
AVS™© ®
заводил-заводил, заводил-заводил, не заводится - солянки так и не отведал
хм..не тех заводил видать
M
MСM™
добавил темку в избранное...
на днях попробую повторить
так же конечно не получится:-)
на днях попробую повторить
так же конечно не получится:-)
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.