Спешал фо МИдия! Варим солянку :)

Петрович
От пользователя °°• €kb •°°

Не совсем так, точнее совсем не так варю! Минус капуста однозначно! Картошка обязана быть, каперсы тоже! Ну и оливки с лимонами конечно уже в тарелку кладутся со сметаной и зеленью, а вообще солянка изначально рыбная должна быть! :-)
1 / 0
Татьяна Андреевна)
млин..шоколадки переела...солёненького теперь хочется..а тут опять ваши съедобные темы
0
AVS™© ®
От пользователя Петрович


ЕКБ грит что рыбная не очень, закинь свой рецептик
0
Народу мало и музыка не очень
А Борсщ , борсщ как варят? :-d
0
ZzanoZa
От пользователя УЖИС
А Борсщ , борсщ как варят?

по борсщам это ко мне:-)
0
Народу мало и музыка не очень
От пользователя ZzanoZa
по борсщам это ко мне

Я весь во внимании :-)
*приготовился записывать* :-)
0
ZzanoZa
От пользователя УЖИС
Я весь во внимании
*приготовился записывать*


кто ж на ночь глядя борщ варит:-)
Дак все как обычно-
берем мяско ,варим бульон:-) В половине готовности мяса бросаем одну маленькую свеколку.
Вот когда она родимая сварится, тогда бросаем картошку, вынимаем свеколку..

Отдельно жарим как-его ну вобщем зажарку по-народному - морковку, лук ,перец болгарский если есть, когда все активно шкварчать начнет (не если на сальце жарить) тогда в конце добавляем томатную пасту кислую ,чуть бульона и пару помидор порезанных.

отдельно режем капустку.
Вариант первый - если капуста нравится хрустящая, то ее бросать после зажарки в борщ. Если мягкая -то сначала капусту ,потом зажарку.

[Сообщение изменено пользователем 21.02.2005 22:15]
0
ZzanoZa
пока все булькает , режем свеколку тонкими полосочками и бросаем в котел..
пробуем бульон - солим ,перчим, полложки сахара..

Все короче зависит от вкуса овощей - есть трава-травой ,а есть картошечка ,капусточка:-)
еще если масло родное, первого отжима -то да:-)

короче борщу надо набулькаться,а потом настояться...
а помто петрушечки сверху и чесночком горбушечку хлебушка:-)
и вкусно будет:-)
0
Народу мало и музыка не очень
да я не сейчас , а завтра попробую , спасибо , только это ... а можно там подписать сколько времени чего варить? :-d
А то "как обычно" - сложно воспринимается :-d

[Сообщение изменено пользователем 21.02.2005 22:25]
0
По борщику, как я помню, в свеклу надо кинуть ложку уксуса, чтоб цвет был красивый.
От пользователя Петрович
а вообще солянка изначально рыбная должна быть

Неа, солянка, еда бедных колхозников, када жрачки нет, всякую байду туда кидали и варили :-)
0
Народу мало и музыка не очень
От пользователя °°• €kb •°°
всякую байду

колбаса , оливки , мяско и т.д - есть всякая байда :-)
0
с666атана
Автор: MediaSound™ (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 20 Фев 2005 21:02

Заложу в избранное, и на кой мне женсчины сдались??
Буду сам готовить себе!!


Дак вот для чего тебе женщины то нужны ;-) :-D
0
Петрович
От пользователя ZzanoZa

Вот борщ тоже не так варю! :-)
От пользователя °°• €kb •°°
По борщику, как я помню, в свеклу надо кинуть ложку уксуса, чтоб цвет был красивый.

Обязон!
0
Народу мало и музыка не очень
тааак :-) давайте уже правильный рецепт борсща и поподробнее ;-) :-)
0
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
:-)
0
AVS™© ®
От пользователя Главный Начальник По Управлени...

трупоед :lol:
0
MediaSound™
Надо было тогда к Лёхе ехать :-)
0
AVS™© ®
От пользователя MediaSound™

ты так и не доехал чтоле за 4 года?
0
MediaSound™
От пользователя AVS™© ®
ты так и не доехал чтоле за 4 года?
неа....
то Лёхи дома нет, то у меня дороги на уралмаш....
:weep:
0
AVS™© ®
От пользователя MediaSound™

а женщину то завел? :lol:
0
MediaSound™
От пользователя AVS™© ®
а женщину то завел?
заводил-заводил, заводил-заводил, не заводится - солянки так и не отведал :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
1 / 0
Uzanto
все не читал,но капустой все обосрали
6 / 0
AVS™© ®
От пользователя MediaSound™
заводил-заводил, заводил-заводил, не заводится - солянки так и не отведал

хм..не тех заводил видать :-D
0
От пользователя AVS™© ®
хм..не тех
заводил видать

К Лёхе ему надо, его заводить не нужно :-D
1 / 0
MСM™
добавил темку в избранное...
на днях попробую повторить
так же конечно не получится:-)
1 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.