Спешал фо МИдия! Варим солянку :)
Z
Zem (чего хотеть-та?!)
То есть, бульон на рыбьих головах, а потом туда ветчину-колбасу?
солянка изначально рыбная должна быть!
все не читал,но капустой все обосрали
Я вот хренею, сколько умных людей в интернете. Если для вас капуста не в почете, т.к. в рецепте ее нет, то я плевал на любой рецепт, и готовлю всегда по разному, и с удовольствием. Рецепты читаю, чтоб уловить общий смысл, остальный правила для ленивых и бедных на мозговую активность.
Но... лет много прошло, теперь в моих супах чаще всего нет как капусты, так и картошки. Основной упор идет на сказочный и наваристый бульон. Суп должен быть легкий и очень ароматный.
Жена любит картошку...я кидаю, не нарезая, несколько штук. Она сама потом их ловит, режет в тарелке, и жрет это невкусный и вредный растительный крахмал. А я мяско с бульончиком под водофку)
S
S.V.(BMW)™
На вкус и цвет все фломастеры разные а тупо варить по шаблону это не спортивно, кулинария есть творческий процесс...
S
S.V.(BMW)™
щя почитал этот рецепт... и правда, блювотина какая-то
Зато достаточно быстро и просто ;-)
Z
Zem (чего хотеть-та?!)
Наблюдаю за собой подобную смену вкусовых предпочтений и появилась мысль, что это в связи с ... возрастными изменениями в организме. Основной упор идет на сказочный и наваристый бульон. Суп должен быть легкий и очень ароматный.
Но для себя пытаюсь объяснить это "стремлением к познанию чистого вкуса продукта"
Никто не ответил:
или вместо колбас тоже рыбу всякую и гадов
морских? бульон на рыбьих головах, а потом туда ветчину-колбасу?
[Сообщение изменено пользователем 02.01.2009 01:22]
Z
Zem (чего хотеть-та?!)
Ладно - капустой, а могли и перловкой! капустой все обосрали
Недавно только узнал, что в рассольник никакие крупы не положены. Но это опять же на тему шаблонных "классических" рецептов. Мне рассольник с крупой значительно вкуснее.
или вместо колбас тоже рыбу всякую и гадов морских?
Рыбная солянка только из рыбы. Готовил 1 раз, не удалось, не вкусно получилось. Я вообще кроме ухи ничего супнорыбного есть не могу. Но в инете куча рыбных солянок, смысл понятен.
S
S.V.(BMW)™
Я вообще кроме ухи ничего супнорыбного есть не могу
Некоторые ваще варят похлебку изрыбных консервов и говорят что эт уха
С
-=Связной=-
помниццо в адлере в какойто аракафешке ел солянку...мяснуююю...там одно мясо...... ваще вещь....
S
S.V.(BMW)™
Шурпы захотелось...... :-)
S
S.V.(BMW)™
но бульончик мням
Когда димламу готовил бульончик палучается закачаешься
S
S.V.(BMW)™
надо будет поварить опохмелятора на днях
Я вот тож думаю до казана и мангала добраться :-)
Г
Гусёна))
япротив
солянки скартошкой, капуздой и вареной калбасой
ну вот тоесь категорическа против.
солянки скартошкой, капуздой и вареной калбасой
ну вот тоесь категорическа против.
Г
Гусёна))
но если очень надо, то конешно.
П
Петрович
Плюсег поставил, но я готовлю лучше!
w
wаtsоn66
ОПУПЕТЬ! Классика!
Б
Букаша
Тема 2005 года если че)))
Интересно, кто-нить заметил?
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.