Спешал фо МИдия! Варим солянку :)

Zem (чего хотеть-та?!)
От пользователя Петрович
солянка изначально рыбная должна быть!
То есть, бульон на рыбьих головах, а потом туда ветчину-колбасу?
0
От пользователя Евгений [MJH]™
все не читал,но капустой все обосрали

Я вот хренею, сколько умных людей в интернете. Если для вас капуста не в почете, т.к. в рецепте ее нет, то я плевал на любой рецепт, и готовлю всегда по разному, и с удовольствием. Рецепты читаю, чтоб уловить общий смысл, остальный правила для ленивых и бедных на мозговую активность.

Но... лет много прошло, теперь в моих супах чаще всего нет как капусты, так и картошки. Основной упор идет на сказочный и наваристый бульон. Суп должен быть легкий и очень ароматный.

Жена любит картошку...я кидаю, не нарезая, несколько штук. Она сама потом их ловит, режет в тарелке, и жрет это невкусный и вредный растительный крахмал. А я мяско с бульончиком под водофку)
4 / 1
S.V.(BMW)™
На вкус и цвет все фломастеры разные а тупо варить по шаблону это не спортивно, кулинария есть творческий процесс...
1 / 0
От пользователя S.V.(BMW)™
На вкус и цвет все фломастеры разные а тупо варить по шаблону это не спортивно, кулинария есть творческий процесс...

щя почитал этот рецепт... и правда, блювотина какая-то :-D
0
S.V.(BMW)™
От пользователя °°• €kb •°°
щя почитал этот рецепт... и правда, блювотина какая-то

Зато достаточно быстро и просто ;-)
0
Zem (чего хотеть-та?!)
От пользователя °°• €kb •°°
Основной упор идет на сказочный и наваристый бульон. Суп должен быть легкий и очень ароматный.
Наблюдаю за собой подобную смену вкусовых предпочтений и появилась мысль, что это в связи с ... возрастными изменениями в организме. :vis:

Но для себя пытаюсь объяснить это "стремлением к познанию чистого вкуса продукта" :cool:


Никто не ответил:
От пользователя Zem (авэнсиз хачу!)
бульон на рыбьих головах, а потом туда ветчину-колбасу?
или вместо колбас тоже рыбу всякую и гадов морских?


[Сообщение изменено пользователем 02.01.2009 01:22]
0
Zem (чего хотеть-та?!)
От пользователя Евгений [MJH]™
капустой все обосрали
Ладно - капустой, а могли и перловкой!

Недавно только узнал, что в рассольник никакие крупы не положены. Но это опять же на тему шаблонных "классических" рецептов. Мне рассольник с крупой значительно вкуснее.
0
От пользователя Zem (авэнсиз хачу!)
или вместо колбас тоже рыбу всякую и гадов морских?

Рыбная солянка только из рыбы. Готовил 1 раз, не удалось, не вкусно получилось. Я вообще кроме ухи ничего супнорыбного есть не могу. Но в инете куча рыбных солянок, смысл понятен.
0
S.V.(BMW)™
От пользователя °°• €kb •°°
Я вообще кроме ухи ничего супнорыбного есть не могу

Некоторые ваще варят похлебку изрыбных консервов и говорят что эт уха :-D
0
-=Связной=-
помниццо в адлере в какойто аракафешке ел солянку...мяснуююю...там одно мясо...... ваще вещь....
0
S.V.(BMW)™
Шурпы захотелось...... :-)
0
Я весь 2008 год очень любил в жюль верне солянку, пока не откушал в декабре, очень испортили( Там очень скромно, но бульончик мням)
0
S.V.(BMW)™
От пользователя °°• €kb •°°
но бульончик мням

Когда димламу готовил бульончик палучается закачаешься :-)
0
сколько можно есть? весь день прошел за столом)))))))))
0
От пользователя S.V.(BMW)™
Когда димламу готовил

Да, я у тебя пару рецептов в избранное загнал...надо будет поварить опохмелятора на днях :-)
0
S.V.(BMW)™
От пользователя °°• €kb •°°
надо будет поварить опохмелятора на днях

Я вот тож думаю до казана и мангала добраться :-)
0
Гусёна))
япротив
солянки скартошкой, капуздой и вареной калбасой
ну вот тоесь категорическа против.
0
Гусёна))
но если очень надо, то конешно.
0
От пользователя Гусёна))
япротив

п-й )))
0
Петрович
Плюсег поставил, но я готовлю лучше!
0
wаtsоn66
ОПУПЕТЬ! Классика! :super:
0
От пользователя Петрович
Плюсег поставил, но я готовлю лучше!

Тема 2005 года если че))) Я тебя уделаю по всем параметрам, я бог кухонной плиты :-D
0
Букаша
От пользователя °°• €kb •°°
Тема 2005 года если че)))

Интересно, кто-нить заметил? :-D
0
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.