Майонез
A
Anna-K (оак сдох)
поэтому такой мертвый теперь - там не давали жизни любителям майонеза
Ага.
Ещё некоторые пытались доказать или опровергнуть, что плов это каша с мясом
в
вот такие вот дела
Покупаю только слободу оливковый - самый лучший мазик, на мой взгляд! Как то не было его, взял ЕЖК по акции - редкостное уг... В суп добавил, а он какими-то хлопьями развалился и ну не вкусный
щас попробовать Mr.Ricco. взял, посмотрим, что за продукт.
обещаю 31го декабря купить баночку ЕЖК для оливьешки и отписацо в этой теме о своих вкусовых ощущениях от него
раньше покупать ненадобно мне
раньше покупать ненадобно мне
О
Олиса La vie est belle
Ты ещё на кулинарном форуме напиши, что любишь запекать с майонезом
там щас полтора землекопа
но я и раньше там писала, что не понимаю этого остракизма
A
Anna-K (оак сдох)
В банке не бери.
Почему то в банке майонез не очень.
В пакете лучше
б
брoдoщёлк™
Ты ещё это на кулинарном форуме напиши
Чо я там потерял
стигматизации
Демонизации же) не?
О
Олиса La vie est belle
Демонизации же) не?
да чего с ним только не делали)
б
брoдoщёлк™
да чего с ним только не делали)
Некоторые, вон говорят, им прям отбеливают! ТАМ!
б
брoдoщёлк™
Ещё дошик без мазика - деньги на ветер!
A
Anna-K (оак сдох)
А зачем там отбеливать?
Может проще там с мылом помыть?
Почему то в банке майонез не очень.
В пакете лучше
в пакете даже практичнее, в тюбике который. Меньше реакции с воздухом при использовании
S
Shredinger's cat
Ещё дошик без мазика - деньги на ветер!
и сосиску туда ещё покрошить
б
брoдoщёлк™
и сосиску туда ещё покрошить
Сударь, Вы определенно шарите!
б
брoдoщёлк™
А зачем там отбеливать?
Спроси тех, кто отбеливает!
О
Олиса La vie est belle
кстати я не люблю запекать под майонезом
по мне лучше запекать в смеси сливок, яйца и пармезана
пармезана сейчас, конечно, не найти
но в Белорусских продуктах есть сыр, максимально похожий на пармезан))
такой же крупитчатый и сухой и с ярким вкусом
по мне лучше запекать в смеси сливок, яйца и пармезана
пармезана сейчас, конечно, не найти
но в Белорусских продуктах есть сыр, максимально похожий на пармезан))
такой же крупитчатый и сухой и с ярким вкусом
A
Anna-K (оак сдох)
Я наоборот терпеть не могу запеченое в сливках
Только в майонезе и сверху тертый сырик
[Сообщение изменено пользователем 11.11.2020 21:24]
Только в майонезе и сверху тертый сырик
[Сообщение изменено пользователем 11.11.2020 21:24]
по мне лучше запекать в смеси сливок, яйца и пармезана
пармезана сейчас, конечно, не найти
но в Белорусских продуктах есть сыр, максимально похожий на пармезан))
такой же крупитчатый и сухой и с ярким вкусом
на щет пармезана - есть аргентинский, похожий. Собсно он всегда был
А на щет зопекания.. смотря што
Вот, например, минут за 20 до кончания, вытащить курицу и смазать ее сметанным соусом и убрать обратно жарицо - корочка будет просто обалденная.
б
брoдoщёлк™
Вы издеваетесь?!
Начитался вас, захотелось жрать!
Начитался вас, захотелось жрать!
Начитался вас, захотелось жрать!
я токма што пожрал: картошечка поджаристая, залитая яйцом, сверху хреновина... пивасом всё трамбую
б
брoдoщёлк™
Ненавижу!
A
Anna-K (оак сдох)
Майонеза чтоль сожрать
b
bd68
состоит 100% из какой-то химии привезены из Китая и разведённая нашей водопроводной водой масло туда сейчас Никакое не льют только порошок из Китая и вода.
Хоть один адекват в теме
кстати я не люблю запекать под майонезом
хоть второй
ЗЫ.Ещё третий был, который не суёт майонез в горячие блюда, но уже забыл кто. Жму руку
К
Килограмм ежиков
Майонеза чтоль сожрать
На хлеб намажь - так вкуснее будет!
A
Anna-K (оак сдох)
На хлеб намажь - так вкуснее будет!
Ага. И с огурчиком маринованным
[Сообщение изменено пользователем 11.11.2020 21:46]
Ненавижу!
у меня еще плов есть.. вот думаю щас похавать или для пива место оставить..
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.