Майонез
D
DimAAB
Шубу чтоль завтра соорудить из Иваси.
нигде и никогда среди молочных соусов не сталкивался хоть с чем-то, напоминающим наш Провансаль ЕЖК. Почему?!
Фиг его знает, я его в Москву родственникам отвожу всегда, когда еду туда. У них там нет.
Шубу чтоль завтра соорудить из Иваси.
ваще не понимаю - кто мешает хоть каждую неделю устраивать трипы новогодних столов с оливье, шубаме и шампаньским...
В
ВВТ72
Пора Ебургу на пенсию , да уж старость , нюх потерял . Провансаль наше всё .
я его в Москву родственникам отвожу всегда, когда еду туда. У них там нет
О чём и говорю! Не приветствуется данный рецепт нигде, кроме ЕКБ.
О чём и говорю! Не приветствуется данный рецепт нигде, кроме ЕКБ.
немного не так.. что с детства ел - то и канонично.
В других регионах есть свои производители, чью продукцию ели тоже поколениями.
S
Shredinger's cat
В других регионах есть свои производители, чью продукцию ели тоже поколениями.
но вот у меня москвичи, кстати, спрашивали как-то про наш мазик. лет 12 назад.
хз откуда услышали. но это какбе факт, что наш мазик откуда-то был там известен.
О чём и говорю!
Но в магазинах встречаются чудики, что берут, например, "Махеевъ" какой-нибудь. Так и хочется спросить, что заставляет их делать это?
немного не так.. что с детства ел - то и канонично
Возможно. Но ни один из десятков видов молочных соусов, перепробованных вне ЕКБ, не впечатлил. Самый противный довелось отведать в Полоцке (Беларусь) в 2014 г. - при том, что в целом продукты в то время были намного качественнее (натуральнее), чем у нас.
Возможно. Но ни один из десятков видов молочных соусов, перепробованных вне ЕКБ, не впечатлил
мязик какгбе не молочный соус вообще
Касаемо белорусской жрачки, в Москве её много, но вкус абсолютно не впечатляет, тут местная намного приличнее есть. Может, конечно, там белорусского только название, но вроде место производства указано всякий Гомель, Бобруйск и т.п. Специально много раз пробовал, ни разу не понравилось. Да и сами
москвичи, приезжая к нам, говорят, что тут продукты лучше. Хотя, например, в Краснодаре с колбасой на порядок приличнее, чем у нас.
мязик какгбе не молочный соус вообще
Насколько помню, в составе в т. ч. сухое молоко. Так что вполне себе молочный (просто более густой).
Касаемо белорусской жрачки, в Москве её много, но вкус абсолютно не впечатляет, тут местная намного приличнее есть. Может, конечно, там белорусского только название, но вроде место производства указано всякий Гомель, Бобруйск и т.п. Специально много
раз пробовал, ни разу не понравилось. Да и сами москвичи, приезжая к нам, говорят, что тут продукты лучше.
Возможно, что-то изменилось с 2014 г. Возможно, на экспорт гонят левак. Возможно, лепят "Беларусь" на наш неликвид для продвижения продаж... Но шесть лет назад - что в Минске, что в глубинке - по крайней мере, мясная, молочная, мучная продукция была на уровне той самой - из СССР.
Хотя, например, в Краснодаре с колбасой на порядок приличнее, чем у нас
Так не только с колбасой! Кубань давно славится качеством еды и напитков. К примеру, на въезде в Шабры имеется хитрый магазинчик с различными деликатесами. Основная часть мясной и сырной продукции - из Краснодарского края. Качество и вкус в разы лучше, чем монеточно-пятёрочные суррогаты. Правда, и ценник кусается...
О
Олиса La vie est belle
в Краснодаре с колбасой на порядок приличнее, чем у нас.
так там коровки травку кушают
а не комбикорм, как у нас
Единственный вменяемый сыр из доступных у нас по не конской цене - это чилийский в мегамарте по 900р.
в Краснодаре с колбасой на порядок приличнее,
и с молочкой. я всякие термостатные йогурты\ряженки от кореновской коровки обожаю.и свинина на рынке вкусная. вообще другая .
e
etot
Продукта, куда ты добавляешь майонез. Суп становится вкуснее? Вкуснее. Значит суп усилен мазиком
Попробуй стать моложе...., может и мазик зайдёт?
[Сообщение изменено пользователем 12.11.2020 01:05]
Знакомая бабка одноклассница делает майонез вообще без яиц говорит получается шикарный запятая бережёт мужа от астеосклероза он старше её на десятку. Кстати увел у меня её ска 1986 году... (
[Сообщение изменено пользователем 12.11.2020 12:37]
[Сообщение изменено пользователем 12.11.2020 12:37]
Насколько помню, в составе в т. ч. сухое молоко. Так что вполне себе молочный (просто более густой)
ну может кто-то и извратился, добавив сухое молоко, но в классической рецептуре об молоке вообще речи нет :-)
Яйца, растительное масло, специи
б
брoдoщёлк™
Знакомая бабка одноклассница
Автор в годах
бабка одноклассница делает майонез вообще без яиц
Логично. Как говорится, были бы яйца - была бы дедкой!
S
Shredinger's cat
Кстати увел у меня её ска
Да что у тебя всё время бабок-то уводят
Г
Группа здоровья
A
Anna-K (оак сдох)
Взял новое
И?
Съедобно?
б
брoдoщёлк™
Взял новое...
Новое майонез?
Или попробовали и настолько невкусно?
D
Dr Дровосек™
Взял новое...
Время 19-46 и тишина... похоже фатально
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.