Майонез
Так устрой себе сама разврат намажь свои 7ки майонезом и приманивай любителей и того и другого)))
Майонезникам поставь банку майонеза и покажи Анькины титьки, выберут майонез
A
Atropin™
И дрочить получается нельзя. Я по телевизору видел
как дрочат или как запрещают?
б
брoдoщёлк™
срамота
Чо, прям майнезом?!
b
bd68
Майонезникам поставь банку майонеза и покажи Анькины титьки, выберут майонез
С коньячниками так же
b
bd68
скорость дикую не нужно
Шуруповёртом, но не дрелью
п
плакcа
S
Shadowed
Делал я этот соус по классическому рецепту.
Всё было соблюдено но вкус не понравился - совсем ни как наш мазек.
Таким классическим заправь оливьешку и шубу - потом в ведро выкидывай.
Всё было соблюдено но вкус не понравился - совсем ни как наш мазек.
Таким классическим заправь оливьешку и шубу - потом в ведро выкидывай.
r
rib65
Если делать майонез на желтках то ничего не расслаивается
R
Raamsy
ежк скатился в полнок УГ! надо их рублем наказывать..но хомяки будут жрать..((
а так мр рикко и слобода ниче так.
а так мр рикко и слобода ниче так.
A
Anna-K (оак сдох)
рикко и слобода ниче так.
По мне так несъедобно
У знакомого жена работает технологом на ёжк. Говорит когда пришли москвичи на предприятии всё поменялось всё стало технологично и упрощенно. Майонез сейчас делают из одного компонента. На предприятии приходит мешки запечатанные в них жёлтая образной порошок. Мы засыпаем в миксеры добавляем воду один
к двум размешиваем выстраивается час Потом ещё раз замес. Потом развивается по банкам. Что находится в мешках никто не знает анализ никто не делал на мешках единственная дата производства и какие-то иероглифы то ли китайские то ли корейские
б
брoдoщёлк™
Что находится в мешках никто не знает анализ никто не делал
Знаменитый порошковый майонез!
От производителей порошкового пива и вина!
У знакомого жена работает технологом на ёжк. Говорит когда пришли москвичи на предприятии всё поменялось всё стало технологично и упрощенно. Майонез сейчас делают из одного компонента. На предприятии приходит мешки запечатанные в них жёлтая образной
порошок. Мы засыпаем в миксеры добавляем воду один к двум размешиваем выстраивается час Потом ещё раз замес. Потом развивается по банкам. Что находится в мешках никто не знает анализ никто не делал на мешках единственная дата производства и какие-то иероглифы то ли китайские то ли
корейские
П
Падла Эскобар
Говорит когда пришли москвичи на предприятии всё поменялось
Да я говорил уже.
слобода
Кстати, производитель майонеза «Слобода», группа компаний «Эфко», является крупнейшим импортером пальмового масла в стране
П
Падла Эскобар
является крупнейшим импортером пальмового масла в стране
и чо? зато мазик вкусный
П
Падла Эскобар
зато мазик вкусный
у ежк тоже масло только купленное дороже у эфко)))
Кстати, производитель майонеза «Слобода», группа компаний «Эфко», является крупнейшим импортером пальмового масла в стране
зачем в мязик пальмовое масло, если оно является заменителем животного жира, тогда как мязик делают на обычном подсолнечном?
При правильном употреблении пальмовое масло даже полезнее подсолнечного. Один чувак рассказывал, что с ним борются потому что это манна небесная. И дёшево вкусная и полезно, производителям дорогих продуктов такие вещи очень не нравится
S
SterЛядь™
На кой он нужен этот майонез
Ущерб один Маслом заправляйте салаты и вкусно и полезно
На крайняк свой сделай
Ущерб один Маслом заправляйте салаты и вкусно и полезно
На крайняк свой сделай
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.