Падла Эскобар
От пользователя ЕкатеринблюZ
Один чувак рассказывал

что есть чуть ли не техническое, которое нам везут и хорошее, которое дорогое и не выгодное :-D
0
От пользователя Сам себе кулинар
зачем в мязик пальмовое масло, если оно является заменителем животного жира, тогда как мязик делают на обычном подсолнечном?

я хз. не ем майонез. и хз зачем в эту тему залез :-D
0 / 1
От пользователя ЕкатеринблюZ
При правильном употреблении пальмовое масло даже полезнее подсолнечного. Один чувак рассказывал, что с ним борются потому что это манна небесная. И дёшево вкусная и полезно, производителям дорогих продуктов такие вещи очень не нравится


пальмовое масло в разы дороже подсолнечного
0
Группа здоровья
Ну так какой майонез покупать ?
0
От пользователя Ster_Лядь™

В этом вы правы лучше без майонеза это полезнее. Но майонез это лакомство не для каждодневного приёма. Я вот яйца отварные не могу без майонеза есть или салатик какой-нибудь про Шуба или Оливье как его ещё
1 / 0
От пользователя ЕкатеринблюZ
Но майонез это

драйвер для борща©bash.org
3 / 0
От пользователя Дед в кедах

Можно конечно и в борщ но не в каждый, для борща даже сметана может быть излишней. Ну а я люблю иногда в борщ положить ложечку другую кетчуп Хайнц. Особенно Тот который на итальянских травах. Попробуйте шикарно
0 / 4
Anna-K (оак сдох)
От пользователя ЕкатеринблюZ
Я вот яйца отварные не могу без майонеза есть

Отварные яйца вкусны с адыгейской солью
1 / 3
Кстати попробовал как-то по акции купил майонез Хайнц, что-то я его не распробовал понять не могу лучше или хуже Слободы. Какое ваше мнение будет? Кто пробовал
0 / 2
Anna-K (оак сдох)
От пользователя Группа здоровья
Ну так какой майонез покупать ?

Я так понимаю альтернативы ежк нет :-(
3 / 3
От пользователя Anna-K (в оппозиции)
Отварные яйца вкусны с адыгейской солью

Видел такую соль но не понимаю в чём прикол точка вообще стараюсь яйца есть без соли потому что они так солёные. Лишний раз гипертонию свою напрягать не стоит
1 / 4
Anna-K (оак сдох)
От пользователя ЕкатеринблюZ
но не понимаю в чём прикол

Соль со специями
Вкусно
1 / 1
Anna-K (оак сдох)
От пользователя ЕкатеринблюZ
майонез Хайнц,

Как то купила баночку Хайнца в тае. Ну и гадость
Российский Хайнц не пробовала
1 / 1
Кстати один лайфхак. Я много лет ем каждое утро творог даже для этого специально готовил или покупал варенье по столовой ложке в тарелку творогу. Вот Уже как полгода употребляю творог по-другому и в полном поросячьим восторге. Рассказали что на балканах так принимают этот продукт по сути дела творог этаже сыр мягкий ранний. Ну так вот беру свежий огурец на тёрке натираю треть огурца добавляю творог соль морскую столовая ложка сметаны пару-тройку листьев базилика но можно и без него. Всё перемешиваю. Это блаженство
2 / 0
брoдoщёлк
От пользователя Дед в кедах
не ем майонез

и телевизор еще поди не смотрите? :-D
1 / 0
От пользователя ЕкатеринблюZ
Кстати попробовал как-то по акции купил майонез Хайнц, что-то я его не распробовал понять не могу лучше или хуже Слободы. Какое ваше мнение будет? Кто пробовал


хайнц - говно :beach:
4 / 0
От пользователя Anna-K (в оппозиции)
Как то купила баночку Хайнца в тае. Ну и гадость
Российский Хайнц не пробовала

Хайнц менеджмент полный Я думаю вкус везде одинаковый. Во всяких турецких отелях этот Хайнц идёт всегда картошки Free
0
брoдoщёлк
из кепчуков в крайнее время Макеев нравитца :super:
0
От пользователя ЕкатеринблюZ
Кстати один лайфхак. Я много лет ем каждое утро творог даже для этого специально готовил или покупал варенье по столовой ложке в тарелку творогу. Вот Уже как полгода употребляю творог по-другому и в полном поросячьим восторге. Рассказали что на балканах так принимают этот продукт по сути дела творог этаже сыр мягкий ранний. Ну так вот беру свежий огурец на тёрке натираю треть огурца добавляю творог соль морскую столовая ложка сметаны пару-тройку листьев базилика но можно и без него. Всё перемешиваю. Это блаженство

Кстати можно ещё вприкуску с помидором сладких сортов :beach:
0
[ Dr. Andy ]
От пользователя -=DEеMON=-
шок контент смотреть до конца!


:-D
0
Моргана
плохой майонез стал, в горячем борще не размешивается, так и плавает как положили
2 / 0
От пользователя Моргана™
плохой майонез стал, в горячем борще не размешивается, так и плавает как положили


всю жись ем ЕЖК и он никогда, как сметана, не растворялся в борще
Мязик - это вообще соус для холодных блюд. При термической обработке он распадается на составляющие, а не растворяется.
7 / 0
Моргана
От пользователя Сам себе кулинар
При термической обработке он распадается на составляющие

так он и не распадается сейчас :-D

зы: не размешивается - я имела ввиду что он так и плавает большими каплями, на более мелкие невозможно его разболтать

[Сообщение изменено пользователем 11.11.2020 16:53]
0
Shadowed
От пользователя Моргана™
на более мелкие невозможно его разболтать

Может венчиком? :super:
0
От пользователя Shadowed
Может венчиком?


лучше сначала винчика, а потом - и так сойдет :-D
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.