Сыр то вам теперь нравится?
Л
Лена П.
не нашла чиабатты
В Метро.
l
lowa
Метро
спасибо!
П
Парикмахерр
на нашем эльмаше ни в ленте ни в мегамарте не нашла чиабатты
извините, это еда для тех кто в центре живёт...
шучу шучу
чиабатту пекут каждый день в Елисеях - беру там, есть и в пекарне в Перекрёстках, но там маленькие или наоборот большие как батон, но тоже пойдёт.
в елисее круглые которыя 20 см в диаметре. Её разрезаете пополам и от каждой половинки отрезаете толстые куски 2-2,5 см толщиной.
По два куска можно, корки оставить
такой вариант есть ещё с рикоттой или с другим мягким сыром.
На подсушенный(лучше в духовке что бы серединка была мягкая) хлеб намазать сыр, жареный персик, хамон, руккола немножко или базилик, бальзамический соус. Не уксус.
ваще!!!
[Сообщение изменено пользователем 07.03.2020 21:09]
l
lowa
Парикмахерр
отлично! И Елисей и Метро под боком, завтра испробую таки этот гастрономический изыск
П
Парикмахерр
где продают?
В Метро.
в Елисеях
в Перекрёстках
а в гиперболах вообще 100500 видов или аналог типа пршут
можно и с жареным беконом, но красотки обычно, в этом случае, рассказывают какие то басни про здоровое питание...
и грят что майонез вдруг с чего то вредный стал...
l
lowa
жареным беконом
ну это даа, жирно уж больно Без беко6а можно и обойтись, а без майонеза никак
майонез вдруг с чего то вредный стал..
майонез приготовленный по правильному рецепту самостоятельно это вам не ежыка
т
тот самый BELAMOR
что же за странное ценообразование с ценами 1500-3000?
По твоему сыровары должны за идею работать?
А
Алень ДэЛень
Можете рецепт сказать? Очень не доверяю рецептам в интернете
то есть рецепт на ОАКе это априори 100% доверия ?
а если там мышьяк будет присутствовать ?
[Сообщение изменено пользователем 08.03.2020 01:43]
V
Victоriа
Ну зачем вы так?) многие майонез дома готовят, он и правда вкуснее фабричного
Взял по акции Великославич Выдержанный, 159р/200гр
Вкус, запах - насыщенные. Но это не выдержанный сыр. Полутвердый, типа Гауды.
Не стоит своих денег.
Вкус, запах - насыщенные. Но это не выдержанный сыр. Полутвердый, типа Гауды.
Не стоит своих денег.
l
lowa
вчера купила Сливочный от Киприно, неплохой сыр мне показался. Буду брать)
A
Anna-K (оак сдох)
Апну тему
Вам не кажется, что Брест литовский сыр барахляный стал?
Может насоветуете, какой нынче хороший сыр по адекватной цене
Вам не кажется, что Брест литовский сыр барахляный стал?
Может насоветуете, какой нынче хороший сыр по адекватной цене
Вам не кажется, что Брест литовский сыр барахляный стал?
1) все недорогие сыры одинаковые (выбирай на вкус)
2) все "якобы изменения" сыров в заводской упаковке, приобретённых в нормальных магазинах возможно просто плод
вашего воображения.
F
Foam
все недорогие сыры одинаковые (выбирай на вкус)
Все пластилиновые
D
Dr Дровосек™
Монте блю (фасованный) в кировских за 980 ре.. не плох так то.. и Пармезан (типа армения) ценник так же в районе штуки.. так же.
A
Anna-K (оак сдох)
все недорогие сыры одинаковые (выбирай на вкус)
Не. Недорогие обозначим до 600 руб за кг есть невозможно
Исключением был как раз таки Брест литовский по акциям.
Но он испортился
Его вроде стали в РФ частично делать. Может в этом проблема,
Недорогие обозначим до 600 руб за кг есть невозможно
Обозначим. От 400-600 р./кг.
Как раз сейчас ем голландский белебеевский за 450 р., но у вас с ним видимо какие-то проблемы. Сочувствую.
Но он испортился
Дак надо хранить в холодильнике.
Его вроде стали в РФ частично делать. Может в этом проблема,
Товар под одной маркой, но с разным местом производства действительно может отличаться. Но может и нет - т.е. полностью соблюдается технология.
Исключением был как раз таки Брест литовский по акциям.
На мой взгляд он такой-же. Я о видах классический и сливочный.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.