Сыр то вам теперь нравится?

Лена П.
От пользователя lowa
не нашла чиабатты

В Метро.
1 / 0
lowa
От пользователя Лена П.
Метро

спасибо! :hi:
1 / 0
Парикмахерр
От пользователя lowa
на нашем эльмаше ни в ленте ни в мегамарте не нашла чиабатты

извините, это еда для тех кто в центре живёт... :beach:

шучу шучу
чиабатту пекут каждый день в Елисеях - беру там, есть и в пекарне в Перекрёстках, но там маленькие или наоборот большие как батон, но тоже пойдёт.
в елисее круглые которыя 20 см в диаметре. Её разрезаете пополам и от каждой половинки отрезаете толстые куски 2-2,5 см толщиной.
По два куска можно, корки оставить

такой вариант есть ещё с рикоттой или с другим мягким сыром.
На подсушенный(лучше в духовке что бы серединка была мягкая) хлеб намазать сыр, жареный персик, хамон, руккола немножко или базилик, бальзамический соус. Не уксус.
ваще!!! :super:

[Сообщение изменено пользователем 07.03.2020 21:09]
2 / 1
lowa
От пользователя Парикмахерр
Парикмахерр

отлично! И Елисей и Метро под боком, завтра испробую таки этот гастрономический изыск :hi:
1 / 0
От пользователя Парикмахерр
хамон,

где продают?
0 / 2
Парикмахерр
От пользователя Aff_Gur
где продают?


От пользователя Лена П.
В Метро.


От пользователя Парикмахерр
в Елисеях


От пользователя Парикмахерр

в Перекрёстках


а в гиперболах вообще 100500 видов или аналог типа пршут

можно и с жареным беконом, но красотки обычно, в этом случае, рассказывают какие то басни про здоровое питание...
и грят что майонез вдруг с чего то вредный стал...
3 / 0
lowa
От пользователя Парикмахерр
жареным беконом

ну это даа, жирно уж больно :-D Без беко6а можно и обойтись, а без майонеза никак :-D
1 / 4
От пользователя Парикмахерр
в гиперболах вообще

прям настоящий хамон, не потъепон ярославский?
0 / 5
От пользователя Парикмахерр
майонез вдруг с чего то вредный стал..

майонез приготовленный по правильному рецепту самостоятельно это вам не ежыка :-D
5 / 2
тот самый BELAMOR
От пользователя Tetra
себестоимость может быть 500-1000р.,
что же за странное ценообразование с ценами 1500-3000?

По твоему сыровары должны за идею работать?
3 / 1
От пользователя Aff_Gur
майонез приготовленный по правильному рецепту самостоятельно

Можете рецепт сказать? Очень не доверяю рецептам в интернете
1 / 2
Алень ДэЛень
От пользователя О как!!!
Можете рецепт сказать? Очень не доверяю рецептам в интернете


то есть рецепт на ОАКе это априори 100% доверия ? :-D
а если там мышьяк будет присутствовать ? :-D

[Сообщение изменено пользователем 08.03.2020 01:43]
5 / 1
От пользователя Парикмахерр
На подсушенный(лучше в духовке что бы серединка была мягкая) хлеб

Третьего сорта.

От пользователя Парикмахерр
намазать сыр

Сыр, который мажется-из отбросов.

От пользователя Парикмахерр
жареный персик

Свежего нет.

От пользователя Парикмахерр
хамон

Сушеное в дерево мясо.

От пользователя Парикмахерр
руккола

Сурепка.



От пользователя Парикмахерр
базилик

Василек.


От пользователя Парикмахерр
бальзамический соус

Уксус обычный с сахаром.

Не обляпайтесь.
2 / 12
От пользователя Aff_Gur
майонез приготовленный по правильному рецепту самостоятельно это вам не ежыка

Да, оригинал совсем не ЕЖК.
Вода из лужи, яйца перепелов, тухлое оливковое масло, добавить сливок и кислого молока, намазать на хлеб.
1 / 5
Victоriа
От пользователя Maverick

Ну зачем вы так?) многие майонез дома готовят, он и правда вкуснее фабричного
6 / 4
Взял по акции Великославич Выдержанный, 159р/200гр
Вкус, запах - насыщенные. Но это не выдержанный сыр. Полутвердый, типа Гауды.
Не стоит своих денег.
3 / 0
lowa
вчера купила Сливочный от Киприно, неплохой сыр мне показался. Буду брать)
2 / 0
Anna-K (оак сдох)
Апну тему
Вам не кажется, что Брест литовский сыр барахляный стал?
Может насоветуете, какой нынче хороший сыр по адекватной цене
3 / 3
От пользователя Anna-K (снова на манеже)
Вам не кажется, что Брест литовский сыр барахляный стал?


:facepalm:

1) все недорогие сыры одинаковые (выбирай на вкус)
2) все "якобы изменения" сыров в заводской упаковке, приобретённых в нормальных магазинах возможно просто плод
вашего воображения.
4 / 2
Foam
От пользователя Dj Zanudo
все недорогие сыры одинаковые (выбирай на вкус)

Все пластилиновые :puke:
3 / 1
От пользователя Foam
Все пластилиновые


В смысле ?
Тоже в виде брусков ?
1 / 0
Dr Дровосек
Монте блю (фасованный) в кировских за 980 ре.. не плох так то.. и Пармезан (типа армения) ценник так же в районе штуки.. так же.
0 / 2
Anna-K (оак сдох)
От пользователя Dj Zanudo
все недорогие сыры одинаковые (выбирай на вкус)

Не. Недорогие обозначим до 600 руб за кг есть невозможно
Исключением был как раз таки Брест литовский по акциям.
Но он испортился :-(
Его вроде стали в РФ частично делать. Может в этом проблема,
3 / 5
От пользователя Anna-K (снова на манеже)
Недорогие обозначим до 600 руб за кг есть невозможно


Обозначим. От 400-600 р./кг.
Как раз сейчас ем голландский белебеевский за 450 р., но у вас с ним видимо какие-то проблемы. Сочувствую. :-(



От пользователя Anna-K (снова на манеже)
Но он испортился


Дак надо хранить в холодильнике. :ultra:


От пользователя Anna-K (снова на манеже)
Его вроде стали в РФ частично делать. Может в этом проблема,


Товар под одной маркой, но с разным местом производства действительно может отличаться. Но может и нет - т.е. полностью соблюдается технология.
2 / 4
От пользователя Anna-K (снова на манеже)
Исключением был как раз таки Брест литовский по акциям.


На мой взгляд он такой-же. Я о видах классический и сливочный. :-)
0 / 3
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.