Сыр то вам теперь нравится?
D
Dr Дровосек™
Настоящий сыр не может стоить дешевле тысячи рублей.
Z
ZEB
Продаёшь?
D
Dr Дровосек™
Продаёшь?
Покупаю...
Зы.. люблю хороший сыр.
n
nozo
Настоящий сыр не может стоить дешевле тысячи рублей.
А можно формулу? Что заложено, сколько прибыль? Почему не 1099?
И какие сорта имеются ввиду?
И производства каких стран?
И из молока каких парнокопытных?))
D
Dr Дровосек™
А можно формулу? Что заложено, сколько прибыль? Почему не 1099?
"О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг"..
Просто опыт пользования.. просто очень люблю сыры и не мыслю без них сервировку стола..
И да.. просто когда то, сами делали настоящие сыры.
D
Dr Дровосек™
какие сорта имеются ввиду?
Выше писал.. люблю Монте Блю и Пармезан.. ввозят из Европы через адептов.. Армения или Белоруссия.
n
nozo
люблю Монте Блю и Пармезан.. ввозят из Европы через адептов.. Армения или Белоруссия.
Эххх. Пармезан нынче трудно отыскать без хлорида кальция.
Вообще любой сыр с хлоридом кальция- не вполне правильный сыр.)
D
Dr Дровосек™
Эххх. Пармезан нынче трудно отыскать без хлорида кальция.
В кировском попадается неплохой.. в цене около 1000.. точнее 950 вроде, 40%. Очень плотный темный. И вот только там.. другие варианты, даже дороже фигня..
хлорида кальция
Не в курсе что за хрень в сыре.. не сталкивался.
D
Dr Дровосек™
сыр с хлоридом кальция
А все понял.. вообщем все просто.. я сыр бросаю в холодильник без упаковки.. и со временем хороший-настоящий просто уплотняется а овно начинает сохнуть-трескаться и сыпаться при нарезании.
A
Anna-K (оак сдох)
На мой взгляд он такой-же. Я о видах классический и сливочный.
Не. Как раз таки , как стал российского производства так испортился
Раньше нормальный был. Часто брала для запекания
A
Anna-K (оак сдох)
Апну тему
Что сейчас из сыра более-менее приличного есть в продаже?
В белорусских продуктах сыр какой то неважнецкий стал.
Брест литовский совсем испортился
Что сейчас из сыра более-менее приличного есть в продаже?
В белорусских продуктах сыр какой то неважнецкий стал.
Брест литовский совсем испортился
н
нет120му
Брест литовский совсем испортился
Когда?
Беру Гауду, Тильзитер, Финский. Все стабильно. Пинского давно не видела.
По старой памяти взяла Ламбер... Ну так себе. Нам не понравился.
A
Anna-K (оак сдох)
Беру Гауду, Тильзитер, Финский. Все стабильно. Пинского давно не видела.
Последний раз в конце лета брала. Может мне просто не повезло.
Зимой намного лучше был
S
Shadowed
Что сейчас из сыра более-менее приличного есть в продаже?
Да она издевается. У неё есть деньги на сыр.
н
нет120му
Зимой намного лучше был
Российский и Голландский у них... Ну как в СССР, пластиллин. Пробовала год назад или около того.
A
Anna-K (оак сдох)
У неё есть деньги на сыр.
Да. Есть. И чо?
A
Anna-K (оак сдох)
Российский и Голландский у них... Ну как в СССР, пластиллин. Пробовала год назад или около того.
Про этот согласна
Сливочный ничо был. И классический
S
Shadowed
Да. Есть. И чо?
Ни чо, кушайте на здоровье.
l
lowa
белорусских продуктах сыр какой то
ни разу в эту сеть не заходила, почему-то.Что там есть стоящего кроме сыра? Я твердый сыр покупаю исключительно киприно и сулугуни и адыгейский от первого вкуса.
l
lowa
жареный сулугуни , с оливками или маслинами да если еще под винцо , ммм... ум отъешь!
S
Shadowed
ммм... ум отъешь!
Довольно. Ум отьешь банально.
Надобно говорить, фекалии съем. Хмммм.
Тьфу-противно, но во всяком случае лучше чем есть мозг женщины.
A
Anna-K (оак сдох)
Сыр.
Молочка так себе
Колбаса тоже так себе
Конфеты и шоколадки несъедобные
Консервы не пробовала
т
тот самый BELAMOR
Что там есть стоящего кроме сыра?
Сыр там давно не пробовал, а вот пару недель назад покупал там колбасу по типу «краковской», вкусная! Но дороже чем от «черкашиша»...
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.