Сыр то вам теперь нравится?
E
El_Camellero_
Ну в принципе да. Кроме зарплаты рабочим. Коров в тепле держать, корма на зиму запасать
Да пофиг... Стоимость молока в опте в районе 20 рублей.
.....потому что
сыр не плохой и хотят рабочим зп платить и себя не обидеть Этим термином называю особо ухи поевшие типа "сыроварни" из режа ,из Новоуральска и т.п. ..Сыр у них конечно не плохой,но какого хрена на него такая цена?!Чё они там коров золотом кормят или рабочие у них по 2000€ получают?
..............как же менагеры которые жопы протирают А что такого делаешь ты, чтоб мог иметь в кармане евро? По сути все эти евро государство отбирает у сырьевиков и немногих других экспортеров, какое то их количество раздает остальным "нахлебникам". Хотя, по сути, накой они черт нужны, эти
остальные? Только объедают реальный сектор экономики.
в рабочее время на е1 глазами хлопают
[Сообщение изменено пользователем 02.03.2021 17:36]
...........Стерлигов в этом плане молодца не надо врать, есть отличные твердые сыры, от того же соболев сыр, просто он стоит от 2000 за кг.
хлеб пшеничный подовый 2100
соль 0,5кг-750 рубчиков
яйца 10шт-650
у нас только магазина нет...пока
сметанка 0,25-1100руб
маслице сливочное 0,2 кг-600 рубликов
сыр твердый 15000 р кг
молоко коровье -400 1л
а вы тут ширпотреб иноземный обсуждаете.....
П
Парикмахерр
чем те забугорные, я больше твердые предпочитаю.
да, не плохие тут йошкаролинские, но цены как обычно - для москвичей
средний 1000+
твердые под 3 косаря
Я Грюйер в гиперболе покупал пару раз - забыл марку, наша какая то - очень хороший! Прям швейцария
завтра если куплю - напишу здесь
соль 0,5кг-750 рубчиков
Видать из слёз баб со своего подворья кристаллизует
От этого и все другие продукты дорогие - соль везде добавлять треба
s
simoneblon
От этого и все другие продукты дорогие - соль везде добавлять треба
А... Вон оно чо...
Все производители сыров видать солью у Стерлигова тарятся
П
Парикмахерр
по чём?
это Endorf от Туламолоко
Грюйер 6 месяцев
350рэ за 200гр
часто бывает по акции за 220р
У меня кореш фанат грюера и говорит что это походу из швейцарии прут и в Туле фасуют - вкус один в один.
смешной он
никак не может поверить в нашу сыроделательную промышленность
судя по цене
часто бывает по акции за 220р 350рэ за 200гр
это не
Почему спросил купил в МЕТРО на прошлой неделе грюйер под маркой METRO chef, на корочке швейцарский лейбл, но к моему удивлению сегодня, за него я не получил кэшбек, так как он "Россия"
Ладно хоть за сбринц получил.
часто бывает по акции за 220р
это не
швейцарии прут и в Туле фасуют - вкус один в один.
Почему спросил купил в МЕТРО на прошлой неделе грюйер под маркой METRO chef, на корочке швейцарский лейбл, но к моему удивлению сегодня, за него я не получил кэшбек, так как он "Россия"
Ладно хоть за сбринц получил.
П
Парикмахерр
METRO chef, на корочке швейцарский лейбл
я видел такой там.
нукак?
тульский вот прям хорош!
Мне дитятя в прошлом году привозил грюйер из Швейцарии, но вкус не могу во рту сохранить на года...
Л
Люблю пиво
"головку" на полкило за 400 руб. Сцуко, самодостаточный продукт, очень вкусный, хэнд мэйд. В магазинах ничего подобного не встречал...
пока не употребил обфотал...
из козьего молока (кому то не нравится аромат) на сегодня цена 600 руб за 400гр. самое вкусное сочетание с медом как показалось. но можно и без всего кушать. "производство" абсолютно ручное т.е. выход не в тоннах, в лучшем случае в десятках кг...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
D
Dr Дровосек™
Да.. именно свой сыр! Когда была коза, супруга делала сыр! Вот именно тот Cыр и был самым ...
E
El_Camellero_
на сегодня цена 600 руб за 400гр.
Дичь какая-то... У нас такой фермеры за 400 рублей килограмм продают на любом рынке...
Л
Люблю пиво
за 400 рублей килограмм
С учётом того, что выход сыра 1кг/10л молока, то что "у вас" продают, не из молока...
E
El_Camellero_
то что "у вас" продают, не из молока...
Стоимость молока на оптовом рынке 20 рублей литр. Это настоящего молока с фермы. Фермеры используют собственное молоко. На твоей фотографии обычный молодой сыр... Брынза, нарчви, чанах... Называй, как хочешь...
[Сообщение изменено пользователем 17.05.2021 11:34]
У нас знакомые делают довольно давно сыр их козьего молока. Сортов просто уйма. По началу как-то больше на пресмованный творог смахивало. Но потом научились. ...хотя6я всё равно больше люблю колбасу и грудинку
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.