Сыр то вам теперь нравится?
П
Парикмахерр
Ты хоть наименование сыра напиши
адыгейский!
во!!!
я типа брускетты делаю: припёк кусок чиабатты, карамелизировал кусочки персика консервирванного
на хлеб адыгейский, персик, мёдом полить
A
Anna-K (оак сдох)
адыгейский
Кстати да. Кушвинский люблю
Р
Ручка)
на хлеб адыгейский, персик, мёдом полить
адыгейский сыр с малиновым или смородиновым джемом/вареньем чудо как хорош!)
а поджаренный халуми с бальзамико и помидоркой) классика, можно сказать..
по сырам-фермерские от вольного фермера продолжают радовать
из масс-маркета ничего не радует))от киприно норм-на каждый день или для готовки..безвкусное все какое-то...
L
Lelik
Отпускные цены с фермы 19-22 рубля...
Пароли-явки можно узнать?)
П
Парикмахерр
а поджаренный халуми
чёт вот его не очень я... какой то резиновообрАзный показался
надо ещё раз попробовать
а давайте тут рецепты кидать - что с сыром можно сделать интересного!
ну не капрезе и тертый с чесноком - позаковырестей!
Р
Ручка)
надо ещё раз попробовать
ну он такой и есть, плотный и резиновый))его готовить лучше, просто так мне не вкусно
что с сыром можно сделать интересного!
да дофига всего) выпечка-ачма, хачапури всякие, сырные палочки, фондю или раклет..да просто сырная тарелка-уже вкусно)
бри запечь до корочки целиком и медом или маслом каким-нибудь вкусным полить
бри запечь до корочки целиком и медом или маслом каким-нибудь вкусным полить
он и так жирный - зачем маслом?
мед, орешки, вино
Р
Ручка)
он и так жирный - зачем маслом?
медом или маслом каким-нибудь вкусным полить
кто как любит, несколько капель масла с розмарином точно не испортят
орешки тоже жирные) и мед калорийный
E
El_Camellero_
Пароли-явки можно узнать?)
Тонну купишь?
L
Lelik
Тонну купишь?
Пять тонн возьмете?
Ну так и пишите, что это оптовые цены. В розницу от 50 р и то непросто найти. Фермерское по 80-90 р.
A
Anna-K (оак сдох)
давайте тут рецепты кидать - что с сыром можно сделать интересного!
Хачапури или осетинский пирог
что с сыром можно сделать интересного!
Пармезан тонко нарезать и засушить, он так скрипит прикольно.
r
rib65
Можно брусочки сыра смочить растопленым сливочным маслом, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сливочном масле. А можно тупо ломтики сыра растопить на сковородке до хрустящей корочки
T
Tetra
Тонну купишь?
еврей?
так и написали бы - вот по этому адресу можно купить тонну по 20 рублей
центнер по 30 рублей
10 литров по 40 рублей..
каждый бы сам для себя решал, сколько ему надо
тонна не так уж и много
E
El_Camellero_
Фермерское по 80-90 р.
Я покупаю у фермеров полтора литра за 74 рубля вместе с бутылкой. Но не в Екатеринбурге естественно...
E
El_Camellero_
так и написали бы
Так и написал... Причём специально для альтернативноодаренных в теме про сыроваров... В ответ на заявления, что в одном кг сыра молока на 400 рублей. Только некоторые читать не умеют.
E
El_Camellero_
Ну так и пишите, что это оптовые цены
Сыровары в розницу молоко не покупают.
вообще не понимаю смысл покупать сивуху наших производителей они все готовят из пальмовое масло в даже.. ирбит. Для себя открыл не дорогие сыры Аргентина пармезан и дорблю с плесенью. Цена очень доступная 1100..1200 за импорт. Или наш сыр 🧀 900 из пальмы
кстати недавно узнал почему сыро богатов делать более-менее отличный сыр. У близкого человека родственника работал технологом. они скупают импортную просрочку и ее перерабатывают. Берут из kz и белорусии. Сыр приходит зелёный в плесени. Благородной нужно думать
еще интересно информация кремль никогда не закупается российскими.. сыр и масло и колбасы. Оли импорт.
B
Baron_801
вообще не понимаю смысл покупать сивуху наших производителей они все готовят из пальмовое масло в даже.. ирбит.
Вообще не понимаю зачем зачесывать о том в чем ничего не понимаешь)))
S
:Super: ™
Чтож теперь ему совсем молчать? )))
G
GigaVolt
Пармезан тонко нарезать и засушить, он так скрипит прикольно.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.