Мясо для шашлыка (часть 2)
П
Полярный Лис™
я вот думаю, что он вырезкой считает любое мясо без костей, а не то,что ей на самом деле является
Скорее всего. Просто он обмолвился "тем более свиной" из говяжий вырезки шашлы будет тока вандал наверное жарить.
R
Raamsy
Но мазик.
вот что не так? добавлять уксус? а зачем если есть мазик.
каждый готовит как хочет,главное пробывать. я этот рецепт люблю из-за его простоты и вкуса уксуса,легкого послевкусия.
рецептов маринада дохрена. главное ,повторюсь, жарка!
все мои знакомые не говорили мне мол много уксуса и тд.
П
Полярный Лис™
каждый готовит как хочет,главное пробывать. я этот рецепт люблю из-за его простоты и вкуса уксуса,легкого послевкусия.
рецептов маринада дохрена.
главное ,повторюсь, жарка!
все мои знакомые не говорили мне мол много уксуса и тд.
Да не. Ты же сказал тебе так нравиться. Ну я же не против, я просто сказал, что мне так не нравиться. Я же не сказал, что это гадость
R
Raamsy
Из вырезки, тем более свиной, сухие шлыки получаются. Лучше всего шейка ну или окорок, а мариновать с киви или в кофе.
сухой будет это когда почти без жира. но и такую можно делать сочной!
надо просто дать ей пропитаться влагой маринада с луком и плотно насадить на шампур. и сразу запечатать на огне,потом томить)
вырезка я образно сказал. не разбираюсь в частях что коровы что свиньи. беру кусок на взгляд и норм!
сок киви мясо в жижу за несколько часов превращает.
не очень люблю подобный подход. люблю замариновать и хз когда там поедем на шашлы. а мясо лежит тебе спокойно в холодильнике)) ждет.
[Сообщение изменено пользователем 08.04.2016 18:15]
R
Raamsy
я вот думаю, что он вырезкой считает любое мясо без костей, а не то,что ей на самом деле является
не разбираюсь. вижу хорошее-беру и готовлю.
Скорее всего. Просто он
обмолвился "тем более свиной" из говяжий вырезки шашлы будет тока вандал наверное жарить.
и чоу? главное подход,а не то,какое мясо ты берешь. предпочитаю свинину,ибо мягкая.
В
Вишня в шоколаде*
из баранины шашлык на порядок вкуснее, чем свинина. Корейка - отлично.
согласна, тоже люблю баранинку
мироторг
отличное мясо, пока там работала 2 года только его и ела
свинина вроде в любом мало-мальском супермаркете продается и стоит не дорого
по мнению либералов у нас все дорого или ничего нет в магазинах
М
Матвей Клещёв
На форуме домашняя ферма спросите,если надо хорошее мясо,
Все эти "здоровые фермы" - развод для лохов Используют также "химию"
A
Afrikan
вот прям в 10 раз?))
округлил конечно же. на самом деле чуть больше.
шарташский рынок - самое лучшее мясо из того что можно купить. Но!!! у бабушки с дедушкой из деревни не сравниться ни с каким магазинным.
мой жизненный опыт говорит, что если мясо приготовлено более-менее правильно, то подавляющее большинство не определит его происхождение.
А повод для обсуждения - да-а-а-а-а... постоянный, все гурманы и специалисты.
ps ... поправлюсь, если приготовлено неправильно, тоже никто не определит. )))))))))))))))
[Сообщение изменено пользователем 09.04.2016 13:11]
к
краснорожий
Еще и в майонез поди все это?
Шашлык без уксуса в маринаде - не шашлык.
А
Австралиец_S
Делайте шашлык во дворе своего дома, и так всю природу засрали "вёдрами" и кострами...
Г
Гримлер
Делайте шашлык во дворе своего дома, и так всю природу засрали "вёдрами" и кострами...
А лучше на балконе
к
краснорожий
Делайте шашлык во дворе своего дома
Так по-сути и парвильнее, если на почти бездымных магазинских углях пожарил и унес домой.
М
Мэри рум
мясо есть вредно
овощи жарь
овощи жарь
B
BBNN
Так по-сути и парвильнее, если на почти бездымных магазинских углях пожарил и унес домой.
Как-то перед жаркой накидал на угли ольховой щепы, предварительно замоченной в воде
B
Bицлипyцли™
Шашлык без уксуса в маринаде - не шашлык.
я аж соей подавился от возмущения!
В
ВОВИК.
овощи жарь
воинствующий веган?
П
Полярный Лис™
овощи жарь
Я предпочитаю и то и другое. Помидорки на гриле, картофанчик с сальцом и солью, шашлычок и все это залить правильным напитком.
В
ВОВИК.
Шашлык без уксуса в маринаде - не шашлык.
нормальное мясо различные маринады только портят. Маринад нужен для не очень свежего или жесткого мяса. Собственно, в различных сетях типа Кировского мясные отделы этим и занимаются - то, что как охлажденку не продать, заливают уксусом и продают как шашлык.
y
yv88
!!!!!
ты вообще в курсе , что без печати и ветсвидетельства мясо КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя есть ?
П
Парикмахерр
купил в арианте вчера вырезку свиную охлажденку по 299, сделал маринад на основе маянеза(туда еще немного соевого, оливковое масло, соль. перец, вустерский соус, водички) и погнал жарить на дачу.
Вырезка без жира, сухая - с мазиком самое то!
нормальное мясо различные маринады только портят.
пресное не очень вкусное, а маринад не для размягчения, а для легкого аромата, а мазик с маслом для жарки, корочки и цвета!
Давайте сюда фотки кидайте кто сегодня чего нажарил!!!
Вырезка без жира, сухая - с мазиком самое то!
нормальное мясо различные маринады только портят.
пресное не очень вкусное, а маринад не для размягчения, а для легкого аромата, а мазик с маслом для жарки, корочки и цвета!
Давайте сюда фотки кидайте кто сегодня чего нажарил!!!
r
rib65
Готовы майонез вообще везде пихать.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.