Мясо для шашлыка (часть 2)

Полярный Лис
От пользователя Shredinger's cat
я вот думаю, что он вырезкой считает любое мясо без костей, а не то,что ей на самом деле является

Скорее всего. Просто он обмолвился "тем более свиной" из говяжий вырезки шашлы будет тока вандал наверное жарить. :-D
7 / 1
Raamsy
От пользователя Полярный Лис™
Но мазик.

вот что не так? добавлять уксус? а зачем если есть мазик.
каждый готовит как хочет,главное пробывать. я этот рецепт люблю из-за его простоты и вкуса уксуса,легкого послевкусия.
рецептов маринада дохрена. главное ,повторюсь, жарка!
все мои знакомые не говорили мне мол много уксуса и тд.
0 / 12
Полярный Лис
От пользователя raamsy
вот что не так? добавлять уксус? а зачем если есть мазик.
каждый готовит как хочет,главное пробывать. я этот рецепт люблю из-за его простоты и вкуса уксуса,легкого послевкусия.
рецептов маринада дохрена.
главное ,повторюсь, жарка!
все мои знакомые не говорили мне мол много уксуса и тд.

Да не. Ты же сказал тебе так нравиться. Ну я же не против, я просто сказал, что мне так не нравиться. Я же не сказал, что это гадость :-D
0 / 3
Raamsy
От пользователя rib65
Из вырезки, тем более свиной, сухие шлыки получаются. Лучше всего шейка ну или окорок, а мариновать с киви или в кофе.

сухой будет это когда почти без жира. но и такую можно делать сочной!
надо просто дать ей пропитаться влагой маринада с луком и плотно насадить на шампур. и сразу запечатать на огне,потом томить)
вырезка я образно сказал. не разбираюсь в частях что коровы что свиньи. беру кусок на взгляд и норм!

сок киви мясо в жижу за несколько часов превращает.
не очень люблю подобный подход. люблю замариновать и хз когда там поедем на шашлы. а мясо лежит тебе спокойно в холодильнике)) ждет.

[Сообщение изменено пользователем 08.04.2016 18:15]
2 / 11
Raamsy
От пользователя Shredinger's cat
я вот думаю, что он вырезкой считает любое мясо без костей, а не то,что ей на самом деле является

не разбираюсь. вижу хорошее-беру и готовлю.

От пользователя Полярный Лис™
Скорее всего. Просто он обмолвился "тем более свиной" из говяжий вырезки шашлы будет тока вандал наверное жарить.

и чоу? :-p главное подход,а не то,какое мясо ты берешь. предпочитаю свинину,ибо мягкая.
0 / 8
От пользователя Fantom®
у знакомых частных мясников

Даёшь каждому ОАКчегу по знакомому частному мяснику! :super:

От пользователя Тассадар
ибо нефиг
0
Вишня в шоколаде*
От пользователя Afrikan
из баранины шашлык на порядок вкуснее, чем свинина. Корейка - отлично.

согласна, тоже люблю баранинку :beach:
От пользователя Встретимся у холодильника?!
мироторг

отличное мясо, пока там работала 2 года только его и ела :-D
2 / 10
От пользователя IDIАN™
свинина вроде в любом мало-мальском супермаркете продается и стоит не дорого

по мнению либералов у нас все дорого или ничего нет в магазинах :ultra:
5 / 4
Матвей Клещёв
От пользователя Случайно ошильдованный.
На форуме домашняя ферма спросите,если надо хорошее мясо,

Все эти "здоровые фермы" - развод для лохов :-) Используют также "химию" :ultra:
9 / 1
Afrikan
От пользователя Гaд Рeдкий™ [ x ]
вот прям в 10 раз?))


округлил конечно же. на самом деле чуть больше.
0 / 1
шарташский рынок - самое лучшее мясо из того что можно купить. Но!!! у бабушки с дедушкой из деревни не сравниться ни с каким магазинным.
2 / 13
От пользователя nazca
шарташский рынок - самое лучшее мясо из того что можно купить. Но!!! у бабушки с дедушкой из деревни не сравниться ни с каким магазинным.

:-D мой жизненный опыт говорит, что если мясо приготовлено более-менее правильно, то подавляющее большинство не определит его происхождение.

А повод для обсуждения - да-а-а-а-а... постоянный, все гурманы и специалисты.

ps ... поправлюсь, если приготовлено неправильно, тоже никто не определит. )))))))))))))))

[Сообщение изменено пользователем 09.04.2016 13:11]
7 / 2
краснорожий
От пользователя greenz ( qe66 )
Еще и в майонез поди все это?

Шашлык без уксуса в маринаде - не шашлык.
2 / 13
Австралиец_S
Делайте шашлык во дворе своего дома, и так всю природу засрали "вёдрами" и кострами...
2 / 4
Гримлер
От пользователя Австралиец_S
Делайте шашлык во дворе своего дома, и так всю природу засрали "вёдрами" и кострами...

А лучше на балконе :-D
2 / 0
краснорожий
От пользователя Австралиец_S
Делайте шашлык во дворе своего дома

Так по-сути и парвильнее, если на почти бездымных магазинских углях пожарил и унес домой.
1 / 1
Мэри рум
мясо есть вредно
овощи жарь :ultra:
0 / 14
BBNN
От пользователя краснорожий
Так по-сути и парвильнее, если на почти бездымных магазинских углях пожарил и унес домой.

Как-то перед жаркой накидал на угли ольховой щепы, предварительно замоченной в воде :cool:
0 / 2
Bицлипyцли
От пользователя краснорожий
Шашлык без уксуса в маринаде - не шашлык.

я аж соей подавился от возмущения!
3 / 2
ВОВИК.
От пользователя Мэри рум
мясо есть вредно
овощи жарь

воинствующий веган?
1 / 0
Полярный Лис
От пользователя Мэри рум
мясо есть вредно
овощи жарь

Я предпочитаю и то и другое. Помидорки на гриле, картофанчик с сальцом и солью, шашлычок и все это залить правильным напитком. :-D
2 / 0
ВОВИК.
От пользователя краснорожий
Шашлык без уксуса в маринаде - не шашлык.

нормальное мясо различные маринады только портят. Маринад нужен для не очень свежего или жесткого мяса. Собственно, в различных сетях типа Кировского мясные отделы этим и занимаются - то, что как охлажденку не продать, заливают уксусом и продают как шашлык.
10 / 2
yv88
От пользователя nazca
шарташский рынок - самое лучшее мясо из того что можно купить. Но!!! у бабушки с дедушкой из деревни не сравниться ни с каким магазинным.

!!!!!
ты вообще в курсе , что без печати и ветсвидетельства мясо КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя есть ?
0 / 6
Парикмахерр
купил в арианте вчера вырезку свиную охлажденку по 299, сделал маринад на основе маянеза(туда еще немного соевого, оливковое масло, соль. перец, вустерский соус, водички) и погнал жарить на дачу.
Вырезка без жира, сухая - с мазиком самое то!
От пользователя ВОВИК.

нормальное мясо различные маринады только портят.

пресное не очень вкусное, а маринад не для размягчения, а для легкого аромата, а мазик с маслом для жарки, корочки и цвета!

Давайте сюда фотки кидайте кто сегодня чего нажарил!!!
3 / 6
rib65
От пользователя Парикмахерр

Готовы майонез вообще везде пихать. :-(
3 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.