Мясо для шашлыка (часть 2)
П
Парикмахерр
Готовы майонез вообще везде пихать
да че с ним не так то? В чем его вред?
раст масло, горчица, уксус, яичный порошок - ВСЁ!
вам Малышева что ли что то про него рассказала?
A
AVS™© ®
купил в мегамарте уж не помню какую часть за 199 р/кг, прослойка сала по краю тонкая
нарезал лука, на ночь поставил в холодильник, с утра добавил чуть соли и специй
полдня вчера в машине проездило, еще пропиталось
слопали так быстро что и не заметили)))
и сочное и не сухое (из за насаживания с салом) и пропеклось зачудительно)
лук запек в фольге на углях
хлеб, огурчики, кетчуп, чай) ляпота
нарезал лука, на ночь поставил в холодильник, с утра добавил чуть соли и специй
полдня вчера в машине проездило, еще пропиталось
слопали так быстро что и не заметили)))
и сочное и не сухое (из за насаживания с салом) и пропеклось зачудительно)
лук запек в фольге на углях
хлеб, огурчики, кетчуп, чай) ляпота
И
Илья MC
Шашлык в маринаде
Говядина или телятина в маринаде - гут)))
Если свинина , самый простой рецепт - хорошее мясо ( не из магазина !)
Посыпаем паприкой и подсаливаем . ВСЁ ! Готово !
S
Saul Goodman™
Мясо для шашлыка если свинина - то только шея (шейка) или баранина, брать надо сразу барана.
Из маринадов: лук, перец (4-6 видов) и 3-5 часов мариноваться, можно под пресс небольшой.
Всё.
Майонез химия, уксус заменяется луком.
Мангал должен быть высотой 15-20 см, либо между углями и мясом минимум 10-12 см.
Покупать в маринаде мясо - это есть с помойки.
Из маринадов: лук, перец (4-6 видов) и 3-5 часов мариноваться, можно под пресс небольшой.
Всё.
Майонез химия, уксус заменяется луком.
Мангал должен быть высотой 15-20 см, либо между углями и мясом минимум 10-12 см.
Покупать в маринаде мясо - это есть с помойки.
A
Andrеy-NMT450
Есть мясо грех, особенно в пост
Кто не соблюдает заповеди и не очищает душу тому закрыто царствие небесное
Кто не соблюдает заповеди и не очищает душу тому закрыто царствие небесное
М
МедленЪ
Достали. Щас пойду, куплю и просто пожарю...
r
rib65
Кто не соблюдает заповеди и не очищает душу тому закрыто царствие небесное
Вот честно заколебали церковными пропагандами, соблюдаете пост так соблюдайте его про себя.
м
макспейн
раст масло, горчица, уксус, яичный порошок - ВСЁ!
еще и мясо забыли!
м
макспейн
Мясо для шашлыка если свинина - то только шея (шейка) или баранина, брать надо сразу барана.
вот скажите, у кого есть друзья которые при поездки на природу берут с собой барана?
n
@ndrew2709 (откубрячил шаурму)
у кого есть друзья которые при поездки на природу берут с собой барана?
нуу, бараны есть почти везде
но на шашлыки лучше брать собственноручно замаринованное мясо
м
макспейн
но на шашлыки лучше брать собственноручно замаринованное мясо
хорошее мясо не требует замачивания, тогда в полной мере насладитесь вкусом настоящего шашлыка. Проблема только одна, стоит оно ( телятина, ягнятина ) дорого
S
SantaDragon
в станице Кущевской, местный повар кафе Малиновка или как-то так, научил меня делать шашлык
если свинина - то только ШЕЙКА ничего другого в шашлык не используется, если баранина, то нежный слой вдоль спинки барана - с частей под названием карэ.
и для того и для другого соль, перец, лук и ВСЁ!!!
еще один важный момент уголь должен покрыться равномерно серым пеплом, чтобы шашлык не горел, а томился!
если свинина - то только ШЕЙКА ничего другого в шашлык не используется, если баранина, то нежный слой вдоль спинки барана - с частей под названием карэ.
и для того и для другого соль, перец, лук и ВСЁ!!!
еще один важный момент уголь должен покрыться равномерно серым пеплом, чтобы шашлык не горел, а томился!
a
allekc
Зачем ездить так далеко, что бы узнать как делать шашлык? Такие элементарные правила и здесь тебе каждый раскажет ,и даже не разу не повар.
[Сообщение изменено пользователем 17.04.2016 22:22]
A
AVS™© ®
по шее понятно - самое лучшее мясо, с прожилками)))
м
макспейн
по шее понятно - самое лучшее мясо, с прожилками)))
я бы не сказал что самый лучший шашлык делается из свиной шеи, ее широкое применение обусловлено дешевизной и доступностью по сравнению с другими видами мяса.
Очень вкусный шашлык получается из оленины, "мраморки" и ягнятины.
[Сообщение изменено пользователем 17.04.2016 23:23]
C
66CyberMan66™
задолбале.
моя пиво пьет и над мясом колдует а я пока угли готовлю.
моя пиво пьет и над мясом колдует а я пока угли готовлю.
П
Полярный Лис™
Затушить по-пионерски не забудь
C
66CyberMan66™
П
Полярный Лис™
Вот у тебя вонина дома будет. Все местные псины и кошатня будут тебе дверь облизывать
C
66CyberMan66™
Все местные псины и кошатня будут тебе дверь облизывать
ну это неплохо - только угли заготовил а мясо само в дверь стучится!
кот похоже покинуть меня решил - в форточке сидит и шипит.
К
Камрад Cav
моя пиво пьет и над мясом колдует а я пока угли готовлю.
норм, я двигатель лодочный в ванной только запустил, жена чуть из дому не выгнала..
C
66CyberMan66™
И чем мотивировала?
(Просто интересно...)
Как непонятно та? Шашлык бы лучше делал!
[Сообщение изменено пользователем 18.04.2016 00:57]
... я двигатель лодочный в ванной только запустил, жена чуть из дому не выгнала..
Хм...
И чем мотивировала?
(Просто интересно...)
П
Полярный Лис™
И чем мотивировала?
(Просто интересно...)
Что-то мне подсказывает, что подумал она "у ее благоверного гуси улетели" раз мотор лодочный в ванной запускает.
Z
Zem (чего хотеть-та?!)
я двигатель лодочный в ванной только запустил, жена чуть из дому не выгнала..
а чо в ванной-то? На кухне тоже можно. Да хоть в спальне!
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.