Мясо для шашлыка (часть 2)

Парикмахерр
От пользователя rib65
Готовы майонез вообще везде пихать

да че с ним не так то? В чем его вред?
раст масло, горчица, уксус, яичный порошок - ВСЁ!
вам Малышева что ли что то про него рассказала? :-)
16 / 8
AVS™© ®
купил в мегамарте уж не помню какую часть за 199 р/кг, прослойка сала по краю тонкая
нарезал лука, на ночь поставил в холодильник, с утра добавил чуть соли и специй
полдня вчера в машине проездило, еще пропиталось

слопали так быстро что и не заметили)))
и сочное и не сухое (из за насаживания с салом) и пропеклось зачудительно)

лук запек в фольге на углях

хлеб, огурчики, кетчуп, чай) ляпота
6 / 11
Илья MC
От пользователя краснорожий
Шашлык в маринаде


Говядина или телятина в маринаде - гут)))

Если свинина , самый простой рецепт - хорошее мясо ( не из магазина !)
Посыпаем паприкой и подсаливаем . ВСЁ ! Готово ! :beach:
2 / 10
Saul Goodman™
Мясо для шашлыка если свинина - то только шея (шейка) или баранина, брать надо сразу барана.
Из маринадов: лук, перец (4-6 видов) и 3-5 часов мариноваться, можно под пресс небольшой.
Всё.
Майонез химия, уксус заменяется луком.
Мангал должен быть высотой 15-20 см, либо между углями и мясом минимум 10-12 см.
Покупать в маринаде мясо - это есть с помойки.
11 / 19
Andrеy-NMT450
Есть мясо грех, особенно в пост :ultra:
Кто не соблюдает заповеди и не очищает душу тому закрыто царствие небесное :ultra:
7 / 21
МедленЪ
Достали. Щас пойду, куплю и просто пожарю... :beach:
7 / 2
rib65
От пользователя Andrеy-NMT450
Кто не соблюдает заповеди и не очищает душу тому закрыто царствие небесное

Вот честно заколебали церковными пропагандами, соблюдаете пост так соблюдайте его про себя.
25 / 3
макспейн
От пользователя Парикмахерр
раст масло, горчица, уксус, яичный порошок - ВСЁ!

:puke: еще и мясо забыли!
0 / 5
макспейн
От пользователя Soul Goodman™
Мясо для шашлыка если свинина - то только шея (шейка) или баранина, брать надо сразу барана.

вот скажите, у кого есть друзья которые при поездки на природу берут с собой барана? :cool:
7 / 0
@ndrew2709 (откубрячил шаурму)
От пользователя макспейн
у кого есть друзья которые при поездки на природу берут с собой барана?

нуу, бараны есть почти везде
но на шашлыки лучше брать собственноручно замаринованное мясо ;-)
0 / 3
макспейн
От пользователя andrew2709
но на шашлыки лучше брать собственноручно замаринованное мясо

хорошее мясо не требует замачивания, тогда в полной мере насладитесь вкусом настоящего шашлыка. Проблема только одна, стоит оно ( телятина, ягнятина ) дорого
2 / 2
SantaDragon
в станице Кущевской, местный повар кафе Малиновка или как-то так, научил меня делать шашлык
если свинина - то только ШЕЙКА ничего другого в шашлык не используется, если баранина, то нежный слой вдоль спинки барана - с частей под названием карэ.
и для того и для другого соль, перец, лук и ВСЁ!!!
еще один важный момент уголь должен покрыться равномерно серым пеплом, чтобы шашлык не горел, а томился!
7 / 6
allekc
От пользователя SantaDragon

Зачем ездить так далеко, что бы узнать как делать шашлык? Такие элементарные правила и здесь тебе каждый раскажет ,и даже не разу не повар.

[Сообщение изменено пользователем 17.04.2016 22:22]
5 / 1
AVS™© ®
по шее понятно - самое лучшее мясо, с прожилками)))
1 / 1
макспейн
От пользователя AVS™© ®
по шее понятно - самое лучшее мясо, с прожилками)))

я бы не сказал что самый лучший шашлык делается из свиной шеи, ее широкое применение обусловлено дешевизной и доступностью по сравнению с другими видами мяса.
Очень вкусный шашлык получается из оленины, "мраморки" и ягнятины.

[Сообщение изменено пользователем 17.04.2016 23:23]
2 / 6
66CyberMan66™
задолбале.
моя пиво пьет и над мясом колдует а я пока угли готовлю.
5 / 7
Полярный Лис
От пользователя 66CyberMan66™

Затушить по-пионерски не забудь
4 / 0
66CyberMan66™
1 / 3
Полярный Лис
От пользователя 66CyberMan66™

Вот у тебя вонина дома будет. Все местные псины и кошатня будут тебе дверь облизывать :lol:
3 / 0
66CyberMan66™
От пользователя Полярный Лис™
Все местные псины и кошатня будут тебе дверь облизывать :lol:


ну это неплохо - только угли заготовил а мясо само в дверь стучится!

кот похоже покинуть меня решил - в форточке сидит и шипит.
2 / 3
Камрад Cav
От пользователя 66CyberMan66™
моя пиво пьет и над мясом колдует а я пока угли готовлю.

норм, я двигатель лодочный в ванной только запустил, жена чуть из дому не выгнала.. :-D
4 / 1
66CyberMan66™
От пользователя антилопа
Хм...
И чем мотивировала?
(Просто интересно...)




Как непонятно та? Шашлык бы лучше делал!

[Сообщение изменено пользователем 18.04.2016 00:57]
0 / 1
От пользователя Камрад Cav
... я двигатель лодочный в ванной только запустил, жена чуть из дому не выгнала..

Хм...
И чем мотивировала?
(Просто интересно...)
0
Полярный Лис
От пользователя антилопа
Хм...
И чем мотивировала?
(Просто интересно...)

Что-то мне подсказывает, что подумал она "у ее благоверного гуси улетели" раз мотор лодочный в ванной запускает. :-D
3 / 0
Zem (чего хотеть-та?!)
От пользователя Камрад Cav
я двигатель лодочный в ванной только запустил, жена чуть из дому не выгнала..

а чо в ванной-то? На кухне тоже можно. Да хоть в спальне!
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.