Мясо для шашлыка (часть 2)

Ценная монетка
А- Ореанд
1 / 1
Ценная монетка
От пользователя антилопа
Хм...
И чем мотивировала?
(Просто интересно...)

Наверно, просто сильно матевировала)))
0 / 2
SantaDragon
От пользователя allekc
Зачем ездить так далеко, что бы узнать как делать шашлык? Такие элементарные правила и здесь тебе каждый раскажет ,и даже не разу не повар.

именно там я попробовал самый вкусный шашлык!
0 / 7
Afrikan
качество мяса не постоянное.

Иной раз мясо купишь, сделаешь все как нужно, аккуратно. А результата нет.

А иногда на ходу возьмешь любого, которое еще осталось, быстро- быстро подмаринуешь - и мягкое, и без жил - отличное в общем.
8 / 4
Салех
У моих друзей есть электрошашлычница, так они нахваливают шашлычок, который делают на лоджии.
Я понимаю, что все это не то, нет запаха живого костра и т.д., но как заменитель в холодный зимний вечер тому, у кого нет дачи подойдет или нет?
4 / 1
макспейн
От пользователя Салех
но как заменитель в холодный зимний вечер тому, у кого нет дачи подойдет или нет?

почему нет то? я и летом на сковороде стейки делаю, вполне съедобно. мясо оно и в Африки мясо.
8 / 0
saturator
От пользователя Илья MC
Если свинина , самый простой рецепт - хорошее мясо ( не из магазина !)


Самое лучшее у колхозников http://издеревни.рф
0 / 7
Полярный Лис
Народ в выхи хочу приготовить шашлы из говяжьей вырезки. Кто какие рецепты знает поделитесь ? Ну или там какие есть тонкости ?
0 / 6
Моргана
От пользователя saturator
Самое лучшее у колхозников

только местных там нет
0 / 2
самое нормальное уже замоченное мясо

г.Камышлов, ул.Ленинградская, напротив школы №3

все хвалят

идеально подходит большинству
0 / 6
ой да почти любое мясо
0
беру первое попавшееся уже замаринованное в магазине
если честно то разницы особой не вижу :-)
2 / 9
Raamsy
От пользователя Полярный Лис™
Народ в выхи хочу приготовить шашлы из говяжьей вырезки. Кто какие рецепты знает поделитесь ? Ну или там какие есть тонкости ?

ну че как маленький? берешь мясо и тупо хреначишь его на огонь. только так. только хардкор. посолишь потом. не, ты можешь конечно его там замариновать, но это уже дело вкуса. хотя вот лично мне вкус и запах парного, не маринового мяса ваще не нравится.
0 / 6
Полярный Лис
От пользователя SV9TOI
беру первое попавшееся уже замаринованное в магазине
если честно то разницы особой не виж


От пользователя Raamsy
ну че как маленький? берешь мясо и тупо хреначишь его на огонь. только так. только хардкор. посолишь потом. не, ты можешь конечно его там замариновать, но это уже дело вкуса. хотя вот лично мне вкус и запах парного, не маринового мяса ваще не нравится.

Я спросил именно про вырезку говяжью. А не про магазинскую шнягу.

[Сообщение изменено пользователем 28.07.2016 23:35]
1 / 3
av197
От пользователя Полярный Лис™

Ютуб тебе в помощь, смотри где больше просмотров не ошибешься. Я сто раз так делал :cool:
0
Камрад Cav
От пользователя SV9TOI
беру первое попавшееся уже замаринованное в магазине
если честно то разницы особой не вижу

в выхи брал.. один производитель пересолил, второй - концентрат пряностей.. капец какойта. :ultra:
0
Morskoy_boy
От пользователя Полярный Лис™
Народ в выхи хочу приготовить шашлы из говяжьей вырезки. Кто какие рецепты знает поделитесь ? Ну или там какие есть тонкости ?


Самое простое. Заранее ничего мариновать не надо.

Нарезаешь мясо, кладёшь в кастрюлю, туда же нарезаешь свежий репчатый
лук, посыпаешь чёрным молотым перцем, перемешиваешь. Ждешь час, а пока лук репчатый замариновать в уксусе, кому как. Через часик мясо на шампуры ( решётка не то), перед насадкой на шампуры мясо посолить, жаришь до готовности , надрезая посередине, если куски большие. По готовности мясо опять в кастрюлю и засыпать уже новым репчатым луком, ждать 10 минут. А теперь можно небольшие помидорки на шампурах пожарить, как раз минут десять.
Подавать с помидорками, маринованным луком и зеленью.
Это мне один знакомый азер показал. Сам делаю, вкусно. :-)
4 / 0
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.