Мясо для шашлыка (часть 2)
Ц
Ценная монетка
А- Ореанд
Ц
Ценная монетка
И чем мотивировала?
(Просто интересно...)
Наверно, просто сильно матевировала)))
S
SantaDragon
Зачем ездить так далеко, что бы узнать как делать шашлык? Такие элементарные правила и здесь тебе каждый раскажет ,и даже не разу не повар.
именно там я попробовал самый вкусный шашлык!
A
Afrikan
качество мяса не постоянное.
Иной раз мясо купишь, сделаешь все как нужно, аккуратно. А результата нет.
А иногда на ходу возьмешь любого, которое еще осталось, быстро- быстро подмаринуешь - и мягкое, и без жил - отличное в общем.
Иной раз мясо купишь, сделаешь все как нужно, аккуратно. А результата нет.
А иногда на ходу возьмешь любого, которое еще осталось, быстро- быстро подмаринуешь - и мягкое, и без жил - отличное в общем.
С
Салех
У моих друзей есть электрошашлычница, так они нахваливают шашлычок, который делают на лоджии.
Я понимаю, что все это не то, нет запаха живого костра и т.д., но как заменитель в холодный зимний вечер тому, у кого нет дачи подойдет или нет?
Я понимаю, что все это не то, нет запаха живого костра и т.д., но как заменитель в холодный зимний вечер тому, у кого нет дачи подойдет или нет?
м
макспейн
но как заменитель в холодный зимний вечер тому, у кого нет дачи подойдет или нет?
почему нет то? я и летом на сковороде стейки делаю, вполне съедобно. мясо оно и в Африки мясо.
s
saturator
Если свинина , самый простой рецепт - хорошее мясо ( не из магазина !)
Самое лучшее у колхозников http://издеревни.рф
П
Полярный Лис™
Народ в выхи хочу приготовить шашлы из говяжьей вырезки. Кто какие рецепты знает поделитесь ? Ну или там какие есть тонкости ?
М
Моргана™
Самое лучшее у колхозников
только местных там нет
самое нормальное уже замоченное мясо
г.Камышлов, ул.Ленинградская, напротив школы №3
все хвалят
идеально подходит большинству
г.Камышлов, ул.Ленинградская, напротив школы №3
все хвалят
идеально подходит большинству
R
Raamsy
Народ в выхи хочу приготовить шашлы из говяжьей вырезки. Кто какие рецепты знает поделитесь ? Ну или там какие есть тонкости ?
ну че как маленький? берешь мясо и тупо хреначишь его на огонь. только так. только хардкор. посолишь потом. не, ты можешь конечно его там замариновать, но это уже дело вкуса. хотя вот лично мне вкус и запах парного, не маринового мяса ваще не нравится.
П
Полярный Лис™
если честно то разницы особой не виж
ну че как маленький? берешь мясо и тупо хреначишь его на огонь. только так.
только хардкор. посолишь потом. не, ты можешь конечно его там замариновать, но это уже дело вкуса. хотя вот лично мне вкус и запах парного, не маринового мяса ваще не нравится.
Я спросил именно про вырезку говяжью. А не про магазинскую шнягу.
[Сообщение изменено пользователем 28.07.2016 23:35]
a
av197
Ютуб тебе в помощь, смотри где больше просмотров не ошибешься. Я сто раз так делал
К
Камрад Cav
если честно то разницы особой не вижу
в выхи брал.. один производитель пересолил, второй - концентрат пряностей.. капец какойта.
M
Morskoy_boy
Народ в выхи хочу приготовить шашлы из говяжьей вырезки. Кто какие рецепты знает поделитесь ? Ну или там какие есть тонкости ?
Самое простое. Заранее ничего мариновать не надо.
Нарезаешь мясо, кладёшь в кастрюлю, туда же нарезаешь свежий репчатый
лук, посыпаешь чёрным молотым перцем, перемешиваешь. Ждешь час, а пока лук репчатый замариновать в уксусе, кому как. Через часик мясо на шампуры ( решётка не то), перед насадкой на шампуры мясо посолить, жаришь до готовности , надрезая посередине, если куски большие. По готовности мясо опять в кастрюлю и засыпать уже новым репчатым луком, ждать 10 минут. А теперь можно небольшие помидорки на шампурах пожарить, как раз минут десять.
Подавать с помидорками, маринованным луком и зеленью.
Это мне один знакомый азер показал. Сам делаю, вкусно.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.