Мясо для шашлыка (часть 2)

S<>M
От пользователя Who I am
---а вдруг крысы...

не исключено
0
rib65
От пользователя Маргоша ( с полки бряк)
мясной№5 молчат,


В мясном N°5 покупать мясо - себя не уважать. :puke:
6 / 0
БазилиО(пузан)
Для полного цимеса осталось только создать про самый лучший рецепт шашлыка :lol: :beach:
5 / 0
Встретимся у холодильника?!
ОАКовские снобы-олегархи как обычно засрали мироторг и ариант, хотя сами лучше тухлых ошановских курей ниче не жрут :lol:
25 / 4
S<>M
От пользователя Встретимся у холодильника?!
хотя сами лучше тухлых ошановских курей ниче не жрут

чувак, ты льстишь, оне соевые шарики из дошика тока жрут
7 / 0
БазилиО(пузан)
От пользователя S<>M
соевые шарики из дошика

Кстати вкусняха :food: :ultra: :-D
4 / 1
брoдoщёлк
чо решили-то по итогу?
в арианте брать или сразу ермолинские котлетки на шампуре жарить? :super:
5 / 0
Afrikan
из баранины шашлык на порядок вкуснее, чем свинина. Корейка - отлично. Задняя нога тоже. Ребра хорошо годятся. Передняя часть и шея - это уже когда выбора нет
6 / 7
SuperSharpShooter
От пользователя Гaд Рeдкий™ [ x ]
в арианте брать или сразу ермолинские котлетки на шампуре жарить?


Жарьте хлеб.
Тока тему про него не открывайте :-D
7 / 0
брoдoщёлк
От пользователя Afrikan
из баранины шашлык на порядок вкуснее, чем свинина.

вот прям в 10 раз?))
7 / 0
брoдoщёлк
баранина вообще на любителя если что
18 / 4
ноль80
Купил на Шарташе цена 250 за кг,взял 10 отдала по 230 вот. :-)
1 / 1
Полярный Лис
От пользователя ноль80
Купил на Шарташе цена 250 за кг,взял 10 отдала по 230 вот.

Подозрительное мясо :-D
4 / 2
DiEgo
От пользователя Полярный Лис™
Подозрительное мясо

в чем? оно в магазине и даже в том же Метро есть по 199. Лопатка или карбонад, не помню уже точно.
0
SuperSharpShooter
От пользователя Полярный Лис™
Подозрительное мясо


Афтор еще его замаринует не правильно и плохо пожарит!
4 / 0
Полярный Лис
От пользователя SuperSharpShooter
Афтор еще его замаринует не правильно и плохо пожарит!

Это как у меня друг вчера. Схавал тарелку супа испорченного. Ему жена ну все завтра на работу не пойдешь будешь с животом мучатся. Он сказа фиг и засадил пузырь 0.5 :lol:
15 / 0
liin@
В Мираторг и Ариант неоправданно дорого, но, если нет цели экономить, купить можно, норм. мясо. Я бы купила в ближайшем магазине, предварительно (чтоб пакет не завязали) понюхав, ну и выбрать кусок по-приличней.
0 / 9
Raamsy
свиная вырезка! ну!?
нарезаешь мясо,много лука,специи и нашим ежкашным мазиком. и в холодильник до след дня.
в итоге мясо пропитывается всем набором специй и есть легкий аромат уксуса от мазика.
а ваще главное не мясо,а как жарить. видел много примеров как испортить мясо кривыми руками... :lol:
ну а если все сегменты собрать - шашлык будет отличным!
1 / 18
Полярный Лис
От пользователя raamsy
нарезаешь мясо,много лука,специи и нашим ежкашным мазиком. и в холодильник до след дня.
в итоге мясо пропитывается всем набором специй и есть легкий аромат уксуса от мазика.

Нахрена вырезку макать в мазик :facepalm:
25 / 0
Shredinger's cat
От пользователя Полярный Лис™
Нахрена вырезку макать в мазик

от повелителя петуха и не такого ожидать можно
4 / 0
Raamsy
От пользователя Полярный Лис™
Нахрена вырезку макать в мазик

нравиццо! вкус жареного мяса без специй меня бесит.
да и в ссср родился,там все так делали. знаю почему,не будем об этом. просто вкус детства что-ли.
главное правильно жарить и нанизывать на шампуры\решетку. чем плотнее-тем лучше.
0 / 12
Raamsy
От пользователя Shredinger's cat
от повелителя петуха и не такого ожидать можно

чего например? :lol: что такое петух в велике знаешь?)
0 / 6
Полярный Лис
От пользователя raamsy
нравиццо! вкус жареного мяса без специй меня бесит.
да и в ссср родился,там все так делали. знаю почему,не будем об этом. просто вкус детства что-ли.
главное правильно жарить и нанизывать
на шампуры\решетку. чем плотнее-тем лучше.

Без специй тоже не люблю. Но мазик. Не подошвку же размягчить пытаешься :-D Ну и больше на шампурах люблю.

[Сообщение изменено пользователем 08.04.2016 17:52]
2 / 1
rib65
От пользователя raamsy
свиная вырезка! н

Из вырезки, тем более свиной, сухие шлыки получаются. Лучше всего шейка ну или окорок, а мариновать с киви или в кофе.
2 / 16
Shredinger's cat
От пользователя raamsy
что такое петух в велике знаешь?

нет. и не хочу.и вообще петух в перьях ходит, а не в велике :ultra:

От пользователя Полярный Лис™
не подошвку же размягчить пытаешься

я вот думаю, что он вырезкой считает любое мясо без костей, а не то,что ей на самом деле является :-)
11 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.