Мясо для шашлыка (часть 2)
S
S<>M
---а вдруг крысы...
не исключено
r
rib65
мясной№5 молчат,
В мясном N°5 покупать мясо - себя не уважать.
Б
БазилиО(пузан)
Для полного цимеса осталось только создать про самый лучший рецепт шашлыка
В
Встретимся у холодильника?!
ОАКовские снобы-олегархи как обычно засрали мироторг и ариант, хотя сами лучше тухлых ошановских курей ниче не жрут
S
S<>M
хотя сами лучше тухлых ошановских курей ниче не жрут
чувак, ты льстишь, оне соевые шарики из дошика тока жрут
Б
БазилиО(пузан)
соевые шарики из дошика
Кстати вкусняха
б
брoдoщёлк™
чо решили-то по итогу?
в арианте брать или сразу ермолинские котлетки на шампуре жарить?
в арианте брать или сразу ермолинские котлетки на шампуре жарить?
A
Afrikan
из баранины шашлык на порядок вкуснее, чем свинина. Корейка - отлично. Задняя нога тоже. Ребра хорошо годятся. Передняя часть и шея - это уже когда выбора нет
S
SuperSharpShooter
Жарьте хлеб.
Тока тему про него не открывайте
б
брoдoщёлк™
из баранины шашлык на порядок вкуснее, чем свинина.
вот прям в 10 раз?))
б
брoдoщёлк™
баранина вообще на любителя если что
н
ноль80
Купил на Шарташе цена 250 за кг,взял 10 отдала по 230 вот.
П
Полярный Лис™
Купил на Шарташе цена 250 за кг,взял 10 отдала по 230 вот.
Подозрительное мясо
D
DiEgo
Подозрительное мясо
в чем? оно в магазине и даже в том же Метро есть по 199. Лопатка или карбонад, не помню уже точно.
S
SuperSharpShooter
Афтор еще его замаринует не правильно и плохо пожарит!
П
Полярный Лис™
Афтор еще его замаринует не правильно и плохо пожарит!
Это как у меня друг вчера. Схавал тарелку супа испорченного. Ему жена ну все завтра на работу не пойдешь будешь с животом мучатся. Он сказа фиг и засадил пузырь 0.5
l
liin@
В Мираторг и Ариант неоправданно дорого, но, если нет цели экономить, купить можно, норм. мясо. Я бы купила в ближайшем магазине, предварительно (чтоб пакет не завязали) понюхав, ну и выбрать кусок по-приличней.
R
Raamsy
свиная вырезка! ну!?
нарезаешь мясо,много лука,специи и нашим ежкашным мазиком. и в холодильник до след дня.
в итоге мясо пропитывается всем набором специй и есть легкий аромат уксуса от мазика.
а ваще главное не мясо,а как жарить. видел много примеров как испортить мясо кривыми руками...
ну а если все сегменты собрать - шашлык будет отличным!
нарезаешь мясо,много лука,специи и нашим ежкашным мазиком. и в холодильник до след дня.
в итоге мясо пропитывается всем набором специй и есть легкий аромат уксуса от мазика.
а ваще главное не мясо,а как жарить. видел много примеров как испортить мясо кривыми руками...
ну а если все сегменты собрать - шашлык будет отличным!
П
Полярный Лис™
в итоге мясо пропитывается всем набором специй и есть легкий аромат уксуса от мазика.
Нахрена вырезку макать в мазик
S
Shredinger's cat
Нахрена вырезку макать в мазик
от повелителя петуха и не такого ожидать можно
R
Raamsy
Нахрена вырезку макать в мазик
нравиццо! вкус жареного мяса без специй меня бесит.
да и в ссср родился,там все так делали. знаю почему,не будем об этом. просто вкус детства что-ли.
главное правильно жарить и нанизывать на шампуры\решетку. чем плотнее-тем лучше.
R
Raamsy
от повелителя петуха и не такого ожидать можно
чего например? что такое петух в велике знаешь?)
П
Полярный Лис™
да и в ссср родился,там все так делали. знаю почему,не будем об этом. просто вкус детства что-ли.
главное правильно жарить и нанизывать
на шампуры\решетку. чем плотнее-тем лучше.
Без специй тоже не люблю. Но мазик. Не подошвку же размягчить пытаешься Ну и больше на шампурах люблю.
[Сообщение изменено пользователем 08.04.2016 17:52]
r
rib65
свиная вырезка! н
Из вырезки, тем более свиной, сухие шлыки получаются. Лучше всего шейка ну или окорок, а мариновать с киви или в кофе.
S
Shredinger's cat
что такое петух в велике знаешь?
нет. и не хочу.и вообще петух в перьях ходит, а не в велике
не подошвку же размягчить пытаешься
я вот думаю, что он вырезкой считает любое мясо без костей, а не то,что ей на самом деле является
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.