Ищу партнера для открытия ресторана быстрого питания
b
bkfqy
Так то же франшиза
Про сабвей писали цифры как-то - франшиза сама 15 тысяч у.е. (450 т.р.), но все оборудование и прочее приобретать у них, в итоге 5 млн. получается
Также и тут скорее всего - оборудование по списку, диванчики по списку и ни-ни в сторону
Про сабвей писали цифры как-то - франшиза сама 15 тысяч у.е. (450 т.р.), но все оборудование и прочее приобретать у них, в итоге 5 млн. получается
Также и тут скорее всего - оборудование по списку, диванчики по списку и ни-ни в сторону
8 млн на такую площадь не дохрена ли?
Цифры тут
http://www.food-master.ru/userfiles/models/concept...
страница 16 и 19
страница 16 и 19
Как говорил один умный дядька "всё относительно", некоторые просят от 15 млн.
[Сообщение изменено пользователем 11.09.2013 21:06]
K
Konstantin_I
Если всё это есть, зачем нужен партнер?
Если этого нет, как кой же партнер топикстартер??? Сумма не космическая.
Ребята если вы такие умные почему отказываетесь от 50-ти
процентной доли в 8-ми миллионном бизнесе с бесплатным входом?
Потому что оператор без опыта и денег, не желающий рисковать своими активами, да и отбиваться даже в теории будет не очень для меня.
Первый нормальный человек
выложил близко к практике цифры.
Цифры и подход оценен, критика в другом. Кстати дай денег ему
По чекам считается так: утром покупка и вечером покупка потом вычитается там есть порядковый номер. Про дневную цифру
первый раз слышу.
Разные бывают чеки и сквозные и обнуляющиеся ежемесячно и ежедневно, надо купить в одно и то же время с разницей в сутки что-то и посмотреть закономерность, сам так когда-то делал.
Если этого нет, как кой же партнер топикстартер???
?
Сумма не космическая.
Кто-то яхты за 100 млн. не рублей покупает, но в крупных для себя сделках привлекает партнеров
Как говорил один умный дядька "всё относительно"
Потому что оператор без опыта и денег, не желающий рисковать своими активами, да и отбиваться даже в теории будет не
очень для меня.
Или я чё то не понял, или лижи не едут. С меня 4 млн. с вас ваши способности брать даром то что стоит 4 млн., в этой теме так еще умеет делать
вместе мы имеем бизнес ценой 8 млн.
Относительно отсутствия у меня опыта в общепите, я поэтому и беру франшизу, если бы был опыт зачем бы мне понадобился франчайзер?
[Сообщение изменено пользователем 11.09.2013 23:03]
с точки зрения унылости этого бренда, могу предположить, что автору проще не покупать фрашизу, а назваться, например, "ложка-вилка"
ваша ЦА признает в вас бюджетную столовку и попрет точно так же, как и в "вилку-ложку"
тут даже хватит ваших 4млн
и не будет рамок бренда
рассмотрите такой вариант
ваша ЦА признает в вас бюджетную столовку и попрет точно так же, как и в "вилку-ложку"
тут даже хватит ваших 4млн
и не будет рамок бренда
рассмотрите такой вариант
Некоторые люди проходят ТО на своих авто только у официалов, хотя можно в 2 раза дешевле на любом сервисе, причем без потери гарантии.
Некоторые люди проходят ТО на своих авто только у официалов, хотя можно в 2 раза дешевле на любом сервисе, причем без потери гарантии.
только не экономные студенты, на которых вы расчитываете
Кстати дай денег ему
Нет. Предпочитаю недвижку и соотв-но, длинные сроки окупаемости :-)
з.ы. у меня арендуют сейчас стрит формат. Именно такой проект, но там все же кафе. С пивасиком и без дикого проходняка, спальный район. Имеется детская зона игровая. Средний чек в районе 250, но половину выручки им дают праздники - дни рождения детские-взрослые и все такое.
Т
Тараканкин
Как говорил один умный дядька "всё относительно", некоторые просят от 15 млн.
это точно.
но проще сделать так:
не покупать фрашизу, а назваться, например,
"ложка-вилка"
тут даже хватит ваших 4млн
ну 4 может и не хватит. смотря что за площадка. но и значительно меньше 8 можно уложиться.
разумеется нет предела совершенства. можно и 48 вкорячить
одна вентиляция чего стоит.
Имел ввиду не клиентов кафе, лучше лишний раз перестраховаться. Понятно что все риски в любом случае на мне, я уже писал что считаю экономия в данном случае сомнительная. Относительно бренда, людям пофиг как называется кафе, главное цена/качество.
[Сообщение изменено пользователем 12.09.2013 13:54]
По поводу нумерации чеков, прокатился сегодня утром по всем точкам, мои вчерашние расчеты подтвердились - это дневные цифры. 8 точек принадлежат 3 юрикам, причем 5 одному. Кто то тут писал что на ленина-восточная хилая точка, по утреним данным - минимум на 8 марта, причем в разы. По моим ощущениям в
новосибе меню и интерьер лучше.
K
Konstantin_I
у меня арендуют сейчас стрит формат. Именно такой проект, но там все же кафе. С пивасиком и без дикого проходняка, спальный район. Имеется детская зона игровая. Средний чек в районе 250, но половину выручки им дают праздники - дни рождения
детские-взрослые и все такое.
Тут более понятный бизнес и другие затраты постоянные (высокая аренда особенно), в столовке пугают конские текущие затраты и иной принцип раскрутки.
Относительно отсутствия у меня опыта
в общепите, я поэтому и беру франшизу, если бы был опыт зачем бы мне понадобился франчайзер?
Схема была бы рабочая если был бы опыт открытия и развития 2-3 подобных объектов, с недавних пор я не лезу в темы в которых ничего не понимаю без 100% грамотных специалистов. Кроме того
С меня 4 млн
кэш на счет в самом начале?
с вас ваши способности брать даром то что стоит 4 млн
Если будет перевод на русский, то я может и прокомментирую.
Если будет перевод на русский, то я может и прокомментирую.
Я банкам всегда так говорю, даже когда ничего вкладывать не собираюсь.
Вы пишите что я хочу привлечь 4 млн.,при этом от себя 4 вкладывать не собираюсь. Внимание вопрос, каким образом я получу 50-ти % долю?
кэш на счет в самом начале?
Если нужно подтверждение не вопрос будет.
в столовке пугают конские текущие затраты и иной принцип раскрутки.
Работают законы больших чисел, средние показатели прогнозируются даже лучше чем в кафе в спальном районе.
Некоторые люди проходят ТО на своих авто только у официалов, хотя можно в 2 раза дешевле на любом сервисе, причем без потери гарантии.
Любое новое дело начинать нужно с малого и на свои Только что отказался от 50% излишков торговой площади, на которой 3 года перекармливал арендодателя... ибо забыл что - "новое дело начинать нужно с малого"
Хотя прошлый год все было хорошо и казалось ну вот, наконец отбились вложения и заработал..пора бы раслабиться и заезжать только за деньгами раз в квартал... хрен там, новый миникризис
В этом вся суть, я беру готовую пошаговую инструкцию и тупо делаю то что там написано особо не задумываясь.
K
Konstantin_I
Работают законы больших чисел, средние показатели прогнозируются даже лучше чем в кафе в спальном районе.
Какие законы больших чисел, какие прогнозы??? Этот бизнес иной, расчитан на проходимость, его раскучивают совершенно иначе чем кафе в спальнике, при этом
конские текущие затраты
будете писать глупости, точно никто денег не даст.
Вы пишите что я хочу привлечь 4 млн.,при этом от себя 4
вкладывать не собираюсь. Внимание вопрос, каким образом я получу 50-ти % долю?
и как это связано с фразой
ваши способности брать даром то что стоит 4 млн.
чудеса диалектики
ЗЫ. А сам вопрос наивный до жути, из серии "А че налоги можно меньше платить?"
В этом вся суть, я беру готовую пошаговую инструкцию и тупо делаю то что там написано особо не задумываясь.
Не верь никогда никакой франшизе (если ты не двигаешь ее), просто тупо посчитай выход если не взлетит... Где точка выхода? Минус 3 млн или 2? Или 500 00 р.! Ты хоть понимаешь что такое работать Вдвоем? веселее проесирать деньги? Да хрен там. Один не верит в это, другой вообще в минусах начинает тупить и хочет быстро забрать все что осталось! Посадка будет жесткой, проходили
b
bkfqy
+100500
Если есть возможность найти деньги самому - делай сам
Проблемы начнутся даже не на этапе дележки, а на этапе стройки подсчет кто скока столов купил гыгыг
Если есть возможность найти деньги самому - делай сам
Проблемы начнутся даже не на этапе дележки, а на этапе стройки подсчет кто скока столов купил гыгыг
Если есть возможность найти деньги самому - делай сам
Имхо пол года-год, а я думаю что процесс изучения подобного общепита займет не меньше, ничего делать вообще не нужно. Я бы на последние 4 млн. делать подобное никогда не стал.. на старте максимум на 10-20 % от активов
Не нужно верить всему что пишут в Википедии
Преимущества франчайзинга
Возможность снизить риски
Открывая партнёрское предприятие, при хорошо проработанной франчайзинговой программе, франчайзи становится частью «семьи», то есть, в отличие от открывающегося независимого предприятия, франчайзер не оставляет партнёров один на один с множеством проблем и рисков начинающего бизнеса.
Удачный выход на рынок обеспечен
Одним из основных требований к франшизоспособному бизнесу является востребованность предоставляемых компанией-франчайзером товаров или услуг. Поэтому, покупая успешную бизнес-идею и начиная свою деятельность под уже известным брендом, франчайзи к началу открытия своего предприятия уже имеет круг лояльных бренду потребителей.
\
На деле скажут: - Ну что поделать дружок, наверное место ты выбрал не правильно всеж. Попробуй на другой улице.... если захочешь! Тут правильно сказали две вещи: Открой свою ложка-вилка-нож и только на свои (если сильно рисковый + кредит) !
r
renik76
Можем оказать Вам услуги по бухучету и подготовке документов для организации ООО.
Я вашу позицию понял, свою озвучил, давайте не будем повторяться.
Можем оказать Вам услуги по бухучету и
подготовке документов для организации ООО.
Спасибо, не надо.
K
Konstantin_I
Проехали
Ты хоть понимаешь что такое работать Вдвоем? веселее проесирать деньги? Да хрен там. Один не верит в это, другой вообще в минусах начинает тупить и
хочет быстро забрать все что осталось! Посадка будет жесткой, проходили
подпишусь под каждым словом
J
Jorik
если по простому, то суть франчайзинга: фарнчейзеру подсадить франчайзи на иглу,с которойне слезть, а задача франчайзи - кинуть франчайзера.
так зачем вообще такое партнерство нужно потенциальному франчайзи, если игла то это никакая в данном случае.
понимаю - франшиза газпрома. ты ему взнос - он тебе газ по цене его входа в трубу - вот это игла такая, что и нигде больше не возьмешь и слезать не захочишь.
а тут, так, отъем денег у начинающих бизнесменов.
и ещё. у тебя по сранению с уже существующими игроками этого рынка будет большой минус, о котором тыпока, наверно, и не задумываешься У них если все по-взрослому сделано, то сделано по сетевому принципу. всяадминистративная составляющая вынесена в отдельный офис и затраты распределены по нескольким точкам. так же сделано и с кухней, скорее всего, а на местах только доготовка блюд.
дорого в каждом помещении в центре города иметь свою кухню.
так зачем вообще такое партнерство нужно потенциальному франчайзи, если игла то это никакая в данном случае.
понимаю - франшиза газпрома. ты ему взнос - он тебе газ по цене его входа в трубу - вот это игла такая, что и нигде больше не возьмешь и слезать не захочишь.
а тут, так, отъем денег у начинающих бизнесменов.
и ещё. у тебя по сранению с уже существующими игроками этого рынка будет большой минус, о котором тыпока, наверно, и не задумываешься У них если все по-взрослому сделано, то сделано по сетевому принципу. всяадминистративная составляющая вынесена в отдельный офис и затраты распределены по нескольким точкам. так же сделано и с кухней, скорее всего, а на местах только доготовка блюд.
дорого в каждом помещении в центре города иметь свою кухню.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.