Ищу партнера для открытия ресторана быстрого питания
Они дают другие кредиты, под залоги и поручительства, на пополнение оборотных и пр.
Если всё это есть, зачем нужен партнер?
Я банкам всегда так говорю, даже когда ничего вкладывать
не собираюсь.
Свои деньги вкладывать не буду
Ребята если вы такие умные почему отказываетесь от 50-ти процентной доли в 8-ми миллионном бизнесе с бесплатным входом?
В
Викмакс
В работе кафе есть свои нюансы, как и в любом другом бизнесе. Покупая франшизу я плачу за готовую технологию.
Технология это в Макдональдсе, а здесь обычная столовка с дизайном помещения. Ничего нового они не придумали.
Вас никто не отговаривает от задуманного, просто советуют сделать то же без франшизы и денег понадобится меньше.
Я бы тоже поучаствовал но 4млн. нет есть только 2.
Кстати если нужна франшиза, и не хватает денег то посмотрите
http://fund-franchising.com/catalog-franshiz/resto...
Технология это в Макдональдсе, а здесь обычная столовка с дизайном помещения. Ничего нового они не придумали.
Нового в этом деле ничего и не надо придумывать, главное чтоб все работало как часы.
просто советуют сделать то же без франшизы и денег понадобится меньше.
Тут не согласен, время деньги, пока сам будешь экспериментировать потратишь больше т.к. сумашедшая аренда и ФОТ. Одно дело на собственной кухне или небольшом кафе с проходимостью 1чел./час заниматься экспериментами и совсем другое когда промышленные масштабы производства и такие же ежемесячные затраты.
Я бы тоже поучаствовал но 4млн. нет есть только 2.
Значит нужен третий с 2
Кстати если нужна франшиза, и не хватает денег то посмотрите
Пиццерию не хочу, ход мысли простой, если в кафе можно есть каждый день значит потенциальных клиентов больше.
теоретики-советчики.. пля..
Вводные нормальные, проект живуч, при таких условиях. Нарисованная прибыль вполне реальна.
Первый нормальный человек выложил близко к практике цифры.
Вводные нормальные, проект живуч, при таких условиях. Нарисованная прибыль вполне реальна.
Первый нормальный человек выложил близко к практике цифры.
Кстати если нужна франшиза, и не хватает денег то посмотрите
Там есть интересная франшиза
http://fund-franchising.com/catalog-franshiz/magaz... но только по Москве и МО
Там есть интересная франшиза
http://fund-franchising.com/catalog-franshiz/magaz... но только по Москве и МО
Прокатился сегодня по 5-ти точкам ВЛ на Ленина по состоянию на 14.30-16.00 средняя посещаемость 630 чел. Причем этиже люди открыли/открывают другие марки группы мастерфуд (более дорогие). Я не удивлюсь если все три юрлица принадлежат одному(им) собственнику (ам). После этого у меня не возникает
сомнений в надежности франчайзера.
В
Викмакс
средняя посещаемость 630 чел
как посчитали эту цифру
По чекам, там есть дневная цифра, разброс от 500 до 800
[Сообщение изменено пользователем 11.09.2013 17:59]
В
Викмакс
По чекам, там есть дневная цифра, разброс от 500 до 800
По чекам считается так: утром покупка и вечером покупка потом вычитается там есть порядковый номер. Про дневную цифру первый раз слышу.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
В начале чека, сразу под словами "добро пожаловать"
[Сообщение изменено пользователем 11.09.2013 18:28]
В
Викмакс
По чекам считается так: утром покупка и вечером покупка потом вычитается там есть порядковый номер
B
BioBio
Необходимые инвестиции 8 млн. руб. (4 млн. есть). Кафе эконом класса (средний чек 200 руб.) с русской кухней, общая площадь 250-300 м2, расположение на первой линии с хорошим трафиком. Доходность 700-800 т.р. в месяц.
Был бы я моложе - точно бы подписался, те же малышева73 активно общепит развивают, а они ребята недурные, выгодные проекты хорошо видят, недавно выкупили помещение на малышева около ем-сама, расширяются, стало быть есть на что, эти евреи дотировать убытки не будут. Ну и заводские столовые не прозябают, видно что дела идут.
Дело хорошее, но не встречал еще не одной сетевой чебуречной
Я встречал, доходы неплохие, хозя доволен и продолжает копировать в своей деревне этот формат, название не скажу.
В
Викмакс
под словами "добро пожаловать"
либо внизу есть номер
просто если
утром покупка и вечером покупка потом вычитается
и сделать это в рабочий день и выходной, то можно более достоверно прикинуть выручку
малышева73 активно общепит развивают, а они ребята недурные, выгодные проекты хорошо видят
Однажды прочитал в каком то журнале интервью с одним из собственников этой конторы, его слова запомнил на всю жизнь "... у нас сейчас денег столько, что мы не можем их переварить ... ". Умеют ребята работать, молодцы.
С помещением конечно пипец, на весь Екатеринбург на сегодня есть пара мест и те на сотку превышают лимит, еще непонятно что там с технической возможностью. Мониторю так же Тюмень и Челябинск, там ВЛ нет, но что бы понять привлекательность помещения (по этим городам) надо выехать на место.
В
Встретимся у холодильника?!
молодец автор, не сидит на попе. Ведите тут дневничек, интересно поглядеть что получится
В
Викмакс
А владельцы ВЛ из Новосибирска согласны продать франшизу на Екатеринбург вы с ними общались?
Да общался, первым делом позвонил им и уточнил по Екатеринбургу, получил техтребования для помещения.
Сегодня на перекрестке Ленина-Гагарина видел небольшой плакат "Скоро открытие ВЛ на Белинского, 71". Так что господа предприниматели думайте оперативнее, в Екатеринбурге скоро под это дело нормальных мест не останется.
b
bkfqy
Помещение бывшей Лиги чемпионов
Видел, что там ремонт начался, тока вашу тему увидел, сразу подумал на ВЛ
Видел, что там ремонт начался, тока вашу тему увидел, сразу подумал на ВЛ
Т
Тараканкин
8 млн на такую площадь не дохрена ли?
это же столовка!
хотя, если франшиза, то легко и больше всандалить непонимающему в общепите и в технологическом оборудовании счастливому покупателю франшизы.
это же столовка!
хотя, если франшиза, то легко и больше всандалить непонимающему в общепите и в технологическом оборудовании счастливому покупателю франшизы.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.