Ищу партнера для открытия ресторана быстрого питания

От пользователя Konstantin I Meister Inquisitor
Они дают другие кредиты, под залоги и поручительства, на пополнение оборотных и пр.

Если всё это есть, зачем нужен партнер?
От пользователя Konstantin I Meister Inquisitor
Я банкам всегда так говорю, даже когда ничего вкладывать не собираюсь.

От пользователя Oleg!
Свои деньги вкладывать не буду

Ребята если вы такие умные почему отказываетесь от 50-ти процентной доли в 8-ми миллионном бизнесе с бесплатным входом?
3 / 8
Викмакс
От пользователя -LSE-
В работе кафе есть свои нюансы, как и в любом другом бизнесе. Покупая франшизу я плачу за готовую технологию.


Технология это в Макдональдсе, а здесь обычная столовка с дизайном помещения. Ничего нового они не придумали.
Вас никто не отговаривает от задуманного, просто советуют сделать то же без франшизы и денег понадобится меньше.
Я бы тоже поучаствовал но 4млн. нет есть только 2.
Кстати если нужна франшиза, и не хватает денег то посмотрите
http://fund-franchising.com/catalog-franshiz/resto...
0
От пользователя Викмакс
Технология это в Макдональдсе, а здесь обычная столовка с дизайном помещения. Ничего нового они не придумали.

Нового в этом деле ничего и не надо придумывать, главное чтоб все работало как часы.
От пользователя Викмакс
просто советуют сделать то же без франшизы и денег понадобится меньше.

Тут не согласен, время деньги, пока сам будешь экспериментировать потратишь больше т.к. сумашедшая аренда и ФОТ. Одно дело на собственной кухне или небольшом кафе с проходимостью 1чел./час заниматься экспериментами и совсем другое когда промышленные масштабы производства и такие же ежемесячные затраты.
От пользователя Викмакс
Я бы тоже поучаствовал но 4млн. нет есть только 2.

Значит нужен третий с 2
От пользователя Викмакс
Кстати если нужна франшиза, и не хватает денег то посмотрите
http://fund-franchising.com/catalog-franshiz/resto...

Пиццерию не хочу, ход мысли простой, если в кафе можно есть каждый день значит потенциальных клиентов больше.
3 / 0
теоретики-советчики.. пля..
Вводные нормальные, проект живуч, при таких условиях. Нарисованная прибыль вполне реальна.
Первый нормальный человек выложил близко к практике цифры.
7 / 7
От пользователя Викмакс
Кстати если нужна франшиза, и не хватает денег то посмотрите
http://fund-franchising.com/catalog-franshiz/resto...

Там есть интересная франшиза
http://fund-franchising.com/catalog-franshiz/magaz... но только по Москве и МО
0
Прокатился сегодня по 5-ти точкам ВЛ на Ленина по состоянию на 14.30-16.00 средняя посещаемость 630 чел. Причем этиже люди открыли/открывают другие марки группы мастерфуд (более дорогие). Я не удивлюсь если все три юрлица принадлежат одному(им) собственнику (ам). После этого у меня не возникает сомнений в надежности франчайзера.
0
Викмакс
От пользователя -LSE-
средняя посещаемость 630 чел

как посчитали эту цифру
0
От пользователя Викмакс

По чекам, там есть дневная цифра, разброс от 500 до 800

[Сообщение изменено пользователем 11.09.2013 17:59]
0
Викмакс
От пользователя -LSE-
По чекам, там есть дневная цифра, разброс от 500 до 800


По чекам считается так: утром покупка и вечером покупка потом вычитается там есть порядковый номер. Про дневную цифру первый раз слышу.
2 / 0
От пользователя Викмакс

Сделаю скан, посмотрите, хз вроде дневная
0

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

В начале чека, сразу под словами "добро пожаловать"


[Сообщение изменено пользователем 11.09.2013 18:28]
0
Викмакс
От пользователя Викмакс
По чекам считается так: утром покупка и вечером покупка потом вычитается там есть порядковый номер
0
От пользователя Викмакс

В данном случае куда смотреть?
0
BioBio
От пользователя -LSE-
Необходимые инвестиции 8 млн. руб. (4 млн. есть). Кафе эконом класса (средний чек 200 руб.) с русской кухней, общая площадь 250-300 м2, расположение на первой линии с хорошим трафиком. Доходность 700-800 т.р. в месяц.

Был бы я моложе - точно бы подписался, те же малышева73 активно общепит развивают, а они ребята недурные, выгодные проекты хорошо видят, недавно выкупили помещение на малышева около ем-сама, расширяются, стало быть есть на что, эти евреи дотировать убытки не будут. Ну и заводские столовые не прозябают, видно что дела идут.
От пользователя -LSE-
Дело хорошее, но не встречал еще не одной сетевой чебуречной

Я встречал, доходы неплохие, хозя доволен и продолжает копировать в своей деревне этот формат, название не скажу.
1 / 0
Викмакс
От пользователя -LSE-
под словами "добро пожаловать"

либо внизу есть номер
просто если
От пользователя Викмакс
утром покупка и вечером покупка потом вычитается

и сделать это в рабочий день и выходной, то можно более достоверно прикинуть выручку
0
От пользователя BioBio
малышева73 активно общепит развивают, а они ребята недурные, выгодные проекты хорошо видят

Однажды прочитал в каком то журнале интервью с одним из собственников этой конторы, его слова запомнил на всю жизнь "... у нас сейчас денег столько, что мы не можем их переварить ... ". Умеют ребята работать, молодцы.
1 / 1
От пользователя Викмакс

Сделаем
1 / 1
С помещением конечно пипец, на весь Екатеринбург на сегодня есть пара мест и те на сотку превышают лимит, еще непонятно что там с технической возможностью. Мониторю так же Тюмень и Челябинск, там ВЛ нет, но что бы понять привлекательность помещения (по этим городам) надо выехать на место.
0
Встретимся у холодильника?!
молодец автор, не сидит на попе. Ведите тут дневничек, интересно поглядеть что получится
6 / 0
От пользователя Встретимся у холодильника (+)
молодец автор, не сидит на попе

Работаем
0
Викмакс
А владельцы ВЛ из Новосибирска согласны продать франшизу на Екатеринбург вы с ними общались?
0
От пользователя Викмакс

Да общался, первым делом позвонил им и уточнил по Екатеринбургу, получил техтребования для помещения.
0
Сегодня на перекрестке Ленина-Гагарина видел небольшой плакат "Скоро открытие ВЛ на Белинского, 71". Так что господа предприниматели думайте оперативнее, в Екатеринбурге скоро под это дело нормальных мест не останется.
0
bkfqy
Помещение бывшей Лиги чемпионов
Видел, что там ремонт начался, тока вашу тему увидел, сразу подумал на ВЛ
0
Тараканкин
8 млн на такую площадь не дохрена ли?
это же столовка!
хотя, если франшиза, то легко и больше всандалить непонимающему в общепите и в технологическом оборудовании счастливому покупателю франшизы.
2 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.