Ищу партнера для открытия ресторана быстрого питания
У
Успешный)
страница 16 и 19
а ну раз там написано , я не верю, что столовка вилка-ложка на ул. Ленина-Восточная делает кассу 3 ляма. Я там был раз 10 и я очень редко видел, что бы в бизнес ланч люди набирали там на сумму 200 руб.
В Екатеринбурге в ВЛ был только на вайнера 2-3 года назад, положительных эмоций заведение не вызвало. В августе этого года был несколько раз в 3-х точках в Новосибирске, понравилось все. С посещаемостью порядок полный. У меня получалось от 200 до 300 руб. Причем за 300 руб. не в чем себе не отказывал. Люди разные, о существовании комплекса за 99 руб. узнал в этой теме.
В
Викмакс
А почему вилка ложка можно ведь и другое рассмотреть например
http://www.vietcafe.ru/partnership/franchising/
http://www.vietcafe.ru/partnership/franchising/
В
Викмакс
http://www.food-master.ru/userfiles/models/concept...
страница 16 и 19
страница 16 и 19
Это идеальный вариант расписан попробуйте в нем поменять всего одну цифру а именно где указано 530 чеков в день и все уже не так красиво.
Если действительно вы в восторге от этой сети то узнайте выручку в местных точках и тогда можно более достоверно судить.
А почему вилка ложка можно ведь и другое рассмотреть например
Это не тот ценовой сегмент, ВЛ это удовлетворение ежедневной потребности (как продуктовый магазин), ваша ссылка это иногда для разнообразия. Случись кризис где окажется ваш формат?
Это не тот ценовой сегмент, ВЛ это удовлетворение ежедневной потребности (как продуктовый магазин), ваша ссылка это иногда для разнообразия. Случись кризис где окажется ваш формат?
Это идеальный вариант расписан попробуйте в нем поменять всего одну цифру а именно где указано 530 чеков в день и все уже не так красиво.
Другие цифры из расчета адекватные, тут один товарищ знает некую столовку с проходимостью 700 человек в день. Есть методики подсчета различных показателей, все считается и проверяется.
[Сообщение изменено пользователем 09.09.2013 22:21]
В
Викмакс
Жили вы в Екате и не ходили в ВЛ а поехали в командировку и вам понравилось. Я в Челябинске как то полгода работал так прикипел там к одной столовой на ул. Свободы недалеко от жд вокзала чисто, вкусно у меня получалось 170 руб покушать вечером простая столовая. Так вот я это к тому что не понимаю
зачем вам франшиза ВЛ нужна???????????
Так вот я это к тому что не понимаю зачем вам франшиза ВЛ нужна?
Я пока с общепитом не сталкивался, хочется сразу начать зарабатывать а не экспериментами заниматься.
В
Встретимся у холодильника?!
Я там был раз 10 и я очень редко видел, что бы в бизнес ланч люди набирали там на сумму 200 руб.
я был в вилке ложке кучу раз, ниразу бизнес не брал. средний мой чек 200
В
Викмакс
хочется сразу начать зарабатывать а не экспериментами заниматься
франшиза этого к сожелению не гарантирует, но рисков меньше согласен
Я пока с общепитом не
сталкивался
Для того что бы выйти на показатели заявленные в рекламе нужно будет там следить за всем, все рабочее время и не надейтесь, что кто то например, наемный директор это сделает за вас.
Для того что бы выйти на показатели заявленные в рекламе нужно будет там следить за всем, все рабочее время и не надейтесь, что кто то например, наемный директор это сделает за вас.
В первое время конечно сам, потом когда будет статистика можно и с наемного директора спрашивать.
b
bkfqy
Был в Вилке-ложке лет 5 назад в Новосибирске, есдинственное впечатление которое сложилось - столовка с нестоловскими ценами
Если говорить про Екб, то очередей и ажиотажа около ВЛ не наблюдал нигде, есть ощущение что их оборот кардинально отличается от "идеального"
Ну и с местом, 400 квадратов на первой линии, придется повозиться немало
Если говорить про Екб, то очередей и ажиотажа около ВЛ не наблюдал нигде, есть ощущение что их оборот кардинально отличается от "идеального"
Ну и с местом, 400 квадратов на первой линии, придется повозиться немало
b
bkfqy
Если брать ту же ВЛ на Карла Либкнехта, то вокруг нее в радиусе даже 300 метров минимум 20 заведений, обедом со средним чеком в 200 рублей она не удивила никого
Был в Вилке-ложке лет 5 назад в Новосибирске, есдинственное впечатление которое сложилось - столовка с нестоловскими ценами
Где-то здесь на форуме читал, что они "рестайлинг" провели, типа улучшили технологии работы
Ну и с местом, 400 квадратов на первой линии, придется повозиться немало
250-300м2 это самый важный и сложный вопрос + есть технические требования к помещению (хорошая вентиляция, раздельная канализация и т.д.)
если уж так жмет франчайзинг, то дешевле договориться с кулинарией "космос"
уровень ВЛ, но уютнее и отношениеу многих к ним не как к "нищебродам"
уровень ВЛ, но уютнее и отношениеу многих к ним не как к "нищебродам"
C
Classss
а мне нравится франшиза поль бейкери, и стоит дешевле, от 4 с чем то.
J
Jorik
а что вам даст франчазер, того что вы не можете сами?? начните сэтой мысли
В
Встретимся у холодильника?!
а что вам даст франчазер, того что вы не можете сами??
бренд, имя
[Сообщение изменено пользователем 10.09.2013 22:10]
b
bkfqy
бренд, имя
не самые лучшие и известные надо заметить
в новосибе они очень на слуху опять же если про него говорить, у нас хз, выше свое мнение отписал
сам формат современных столовок с кафешной обстановкой и диванчиками сейчас очень популярен во многих городах, в москве в том числе ставят на поток, но при чем здесь именно вилка-ложка довод автора также не понял
бренд, имя
Дело не в бренде, я вижу нормальный, технологичный, работающий бизнес и хочу такой же. В работе кафе есть свои нюансы, как и в любом другом бизнесе. Покупая франшизу я плачу за готовую технологию.
суть темы для тех кому лень читать всю тему полностью (я прочитал):
"дайте мне денег и я на них попробую открыть кафе. Я сам ничего в этом не понимаю, делать не умею, никогда не делал, но охота поиграть в ресторатора. Свои деньги вкладывать не буду, и кредит на это брать не буду, потому что я не идиот"
"дайте мне денег и я на них попробую открыть кафе. Я сам ничего в этом не понимаю, делать не умею, никогда не делал, но охота поиграть в ресторатора. Свои деньги вкладывать не буду, и кредит на это брать не буду, потому что я не идиот"
В начале темы написано что 50% вкладываю я, если бы банки давали кредиты на стартапы, взял бы там
[Сообщение изменено пользователем 10.09.2013 23:35]
K
Konstantin_I
В начале темы написано что 50% вкладываю я
Я банкам всегда так говорю, даже когда ничего вкладывать не собираюсь.
если бы банки давали кредиты на стартапы, взял бы
там
Они дают другие кредиты, под залоги и поручительства, на пополнение оборотных и пр.
Вот так будет точнее
"дайте мне денег и я на них попробую открыть кафе. Я сам ничего в этом не понимаю, делать не умею,
никогда не делал, но охота поиграть в ресторатора, Я ВИДЕЛ КАК ЭТО РАБОТАЕТ, А ПРОДАВЦЫ ИДЕИ СООБЩИЛИ ЧТО ЕЩЕ ОЧЕНЬ ВЫГОДНО. Свои деньги вкладывать не буду, и кредит на это брать не буду, потому что я не идиот"
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.