Ищу партнера для открытия ресторана быстрого питания

Успешный)
От пользователя -LSE-
страница 16 и 19


а ну раз там написано :-D , я не верю, что столовка вилка-ложка на ул. Ленина-Восточная делает кассу 3 ляма. Я там был раз 10 и я очень редко видел, что бы в бизнес ланч люди набирали там на сумму 200 руб.
3 / 3
От пользователя Успешный)

В Екатеринбурге в ВЛ был только на вайнера 2-3 года назад, положительных эмоций заведение не вызвало. В августе этого года был несколько раз в 3-х точках в Новосибирске, понравилось все. С посещаемостью порядок полный. У меня получалось от 200 до 300 руб. Причем за 300 руб. не в чем себе не отказывал. Люди разные, о существовании комплекса за 99 руб. узнал в этой теме.
1 / 5
Викмакс
А почему вилка ложка можно ведь и другое рассмотреть например
http://www.vietcafe.ru/partnership/franchising/
0
Викмакс
От пользователя -LSE-
http://www.food-master.ru/userfiles/models/concept...
страница 16 и 19

Это идеальный вариант расписан попробуйте в нем поменять всего одну цифру а именно где указано 530 чеков в день и все уже не так красиво.

Если действительно вы в восторге от этой сети то узнайте выручку в местных точках и тогда можно более достоверно судить.
1 / 0
От пользователя Викмакс
А почему вилка ложка можно ведь и другое рассмотреть например
http://www.vietcafe.ru/partnership/franchising/

Это не тот ценовой сегмент, ВЛ это удовлетворение ежедневной потребности (как продуктовый магазин), ваша ссылка это иногда для разнообразия. Случись кризис где окажется ваш формат?
0
От пользователя Викмакс
Это идеальный вариант расписан попробуйте в нем поменять всего одну цифру а именно где указано 530 чеков в день и все уже не так красиво.

Другие цифры из расчета адекватные, тут один товарищ знает некую столовку с проходимостью 700 человек в день. Есть методики подсчета различных показателей, все считается и проверяется.

[Сообщение изменено пользователем 09.09.2013 22:21]
1 / 0
Викмакс
Жили вы в Екате и не ходили в ВЛ а поехали в командировку и вам понравилось. Я в Челябинске как то полгода работал так прикипел там к одной столовой на ул. Свободы недалеко от жд вокзала чисто, вкусно у меня получалось 170 руб покушать вечером простая столовая. Так вот я это к тому что не понимаю зачем вам франшиза ВЛ нужна???????????
0
От пользователя Викмакс
Так вот я это к тому что не понимаю зачем вам франшиза ВЛ нужна?

Я пока с общепитом не сталкивался, хочется сразу начать зарабатывать а не экспериментами заниматься.
0 / 2
Встретимся у холодильника?!
От пользователя Успешный)
Я там был раз 10 и я очень редко видел, что бы в бизнес ланч люди набирали там на сумму 200 руб.

я был в вилке ложке кучу раз, ниразу бизнес не брал. средний мой чек 200
5 / 0
Викмакс
От пользователя -LSE-
хочется сразу начать зарабатывать а не экспериментами заниматься

франшиза этого к сожелению не гарантирует, но рисков меньше согласен

От пользователя -LSE-
Я пока с общепитом не сталкивался

Для того что бы выйти на показатели заявленные в рекламе нужно будет там следить за всем, все рабочее время и не надейтесь, что кто то например, наемный директор это сделает за вас.
1 / 0
От пользователя Викмакс
Для того что бы выйти на показатели заявленные в рекламе нужно будет там следить за всем, все рабочее время и не надейтесь, что кто то например, наемный директор это сделает за вас.

В первое время конечно сам, потом когда будет статистика можно и с наемного директора спрашивать.
0
bkfqy
Был в Вилке-ложке лет 5 назад в Новосибирске, есдинственное впечатление которое сложилось - столовка с нестоловскими ценами
Если говорить про Екб, то очередей и ажиотажа около ВЛ не наблюдал нигде, есть ощущение что их оборот кардинально отличается от "идеального"
Ну и с местом, 400 квадратов на первой линии, придется повозиться немало
7 / 0
bkfqy
Если брать ту же ВЛ на Карла Либкнехта, то вокруг нее в радиусе даже 300 метров минимум 20 заведений, обедом со средним чеком в 200 рублей она не удивила никого
0
От пользователя bkfqy
Был в Вилке-ложке лет 5 назад в Новосибирске, есдинственное впечатление которое сложилось - столовка с нестоловскими ценами

Где-то здесь на форуме читал, что они "рестайлинг" провели, типа улучшили технологии работы
От пользователя bkfqy
Ну и с местом, 400 квадратов на первой линии, придется повозиться немало

250-300м2 это самый важный и сложный вопрос + есть технические требования к помещению (хорошая вентиляция, раздельная канализация и т.д.)
0
если уж так жмет франчайзинг, то дешевле договориться с кулинарией "космос"
уровень ВЛ, но уютнее и отношениеу многих к ним не как к "нищебродам"
4 / 1
Classss
а мне нравится франшиза поль бейкери, и стоит дешевле, от 4 с чем то.
0
Jorik
а что вам даст франчазер, того что вы не можете сами?? начните сэтой мысли
6 / 1
От пользователя -LSE-
Викмакс

Так вот я это к тому что не понимаю зачем вам франшиза ВЛ нужна?

Я пока с общепитом не сталкивался, хочется сразу начать зарабатывать а не экспериментами заниматься.

дак вроде не 95 и не 01 и даже не 05 г
0
Встретимся у холодильника?!
От пользователя Jorik
а что вам даст франчазер, того что вы не можете сами??

бренд, имя

[Сообщение изменено пользователем 10.09.2013 22:10]
0
bkfqy
От пользователя Встретимся у холодильника (+)
бренд, имя

не самые лучшие и известные надо заметить
в новосибе они очень на слуху опять же если про него говорить, у нас хз, выше свое мнение отписал
сам формат современных столовок с кафешной обстановкой и диванчиками сейчас очень популярен во многих городах, в москве в том числе ставят на поток, но при чем здесь именно вилка-ложка довод автора также не понял
0
От пользователя Встретимся у холодильника (+)
бренд, имя

Дело не в бренде, я вижу нормальный, технологичный, работающий бизнес и хочу такой же. В работе кафе есть свои нюансы, как и в любом другом бизнесе. Покупая франшизу я плачу за готовую технологию.
2 / 1
От пользователя bkfqy
но при чем здесь именно вилка-ложка довод автора также не понял

Аналогичных франшиз не видел
0
суть темы для тех кому лень читать всю тему полностью (я прочитал):
"дайте мне денег и я на них попробую открыть кафе. Я сам ничего в этом не понимаю, делать не умею, никогда не делал, но охота поиграть в ресторатора. Свои деньги вкладывать не буду, и кредит на это брать не буду, потому что я не идиот"
13 / 3
От пользователя Oleg!

В начале темы написано что 50% вкладываю я, если бы банки давали кредиты на стартапы, взял бы там

[Сообщение изменено пользователем 10.09.2013 23:35]
2 / 3
Konstantin_I
От пользователя -LSE-
В начале темы написано что 50% вкладываю я

Я банкам всегда так говорю, даже когда ничего вкладывать не собираюсь.

От пользователя -LSE-
если бы банки давали кредиты на стартапы, взял бы там

Они дают другие кредиты, под залоги и поручительства, на пополнение оборотных и пр.


Вот так будет точнее
От пользователя Oleg!
"дайте мне денег и я на них попробую открыть кафе. Я сам ничего в этом не понимаю, делать не умею, никогда не делал, но охота поиграть в ресторатора, Я ВИДЕЛ КАК ЭТО РАБОТАЕТ, А ПРОДАВЦЫ ИДЕИ СООБЩИЛИ ЧТО ЕЩЕ ОЧЕНЬ ВЫГОДНО. Свои деньги вкладывать не буду, и кредит на это брать не буду, потому что я не идиот"
4 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.