Наши кулинарные сомнения..
Б
Безрюмки-Встужева
свежая пожаренная капустка была бы там гармонична
да ну, белый овощ в белом овоще...тогда лучше рис с морквой жареной...
а грибочки действительно лучше
Да. В капусте внутри кабачка я тоже, отчего-то, не вижу гармонии. :о) Грибной фарш стал бы самый раз! Ага! :о) Да под сырком..
К
Комкон
кабачки и баклажаны режешь на кубики и тушишь до готовности, после чего сьедаешь... самый нормальный рецепт...
Я бы, не долго думая, грибы меленько порезала, с лучком обжарила и обозвала всё это фаршем :о) А как он готовится на самом деле - давайте поспрашиваем у добрых людей. :о))
[Сообщение изменено пользователем 25.08.2006 19:44]
[Сообщение изменено пользователем 25.08.2006 19:44]
п
пушыстый
Шоколаду хочу. И мороженого.
n
norma2805@e1.ru
с лучком обжарила
и прокрутить ч/з мясорубку: вот и грибной фарш +перец/соль чо там мудрёного
не долго думая, грибы меленько порезала, с лучком обжарила и обозвола всё это фаршем :о) А как он готовится на самом деле - давайте поспрашиваем у добрых людей. :о))
Если свежие грибы надо тушить не менее 40 минут, то....
И фарш быстро не сделать...
и прокрутить ч/з мясорубку: вот и грибной фарш
Прокрутить сырые грибы? А термообработка?
Б
Барбацуца
"... я диету соблюдаю
м-м-м-много лет -
тараканов поедаю
на обед :
помещаю их в посуду,
заливаю кислотой
и ем полученное блюдо
вместе с газовой плитой!"
:-)
м-м-м-много лет -
тараканов поедаю
на обед :
помещаю их в посуду,
заливаю кислотой
и ем полученное блюдо
вместе с газовой плитой!"
:-)
K
Kира
И фарш быстро не сделать...
Обжарить порезанные с луком 10-15 мин.
Прокручивать через мясорубку зачем?Каша будет,фарш для пирожков - это ещё могу понять,да и то - мелко порезанные куда лучше.
Прокрутить сырые грибы? А термообработка?
Термообработку они пройдут,когда ими нафаршируешь кабачки и поставишь запекать в духовку - там и дойдут:-)
Прокручивать через мясорубку зачем?
Не знаю.... Народ говорит
и прокрутить ч/з мясорубку:
Лично мне тоже. да и то
- мелко порезанные куда лучше.
Но...я так понял, что сильная термообработка это ..для верности. Что бы не рисковать отравлением.
Опять же...каоке отравление от подосиновиков, подберезовиков и синявок?
K
Kира
Но...я так понял, что сильная термообработка это ..для верности. Что бы не рисковать отравлением.
Если попался ядовитый гриб,то его никакой термообработкой не обезопасишь,а так-то грибы можно есть даже сырыми :-)
Обжаривают и тушат для вкуса.
Терпеть я не могу прокрученные грибы. Они потом зверски плюются на сковородке. Приходится всю кухню потом драить:-)
А что бы мне такое сделать с кабачком?
А что бы мне такое сделать с кабачком?
Мне бы хотелось просто обжарить колечками. Вот не знаю, обваливать в муке или в яйце или и в том или в другом
Обжаривают и тушат для вкуса.
Опа! Неужели ?
А я то думал.......
Бунин писал, что
русские крестьяне на покосе варили мухоморы и ели. И ему предлагали ;" Попробуй барин, чистая курятина". Если попался ядовитый гриб,то его никакой термообработкой не обезопасишь,
Я точно читал в умных статьях, что токсичность некоторых грибов анулируется термообработкой.
-------------------------
А можно в кабачковое колечко положить пюре и сверху него мясцо из тушенки
Интуитивно чую, что это будет хорошо.
p
pushkinist
Я точно читал в умных статьях
что у мухоморов ядовитость заключается в белых точках.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.