Наши кулинарные сомнения..

От пользователя Фор
Ну а как без пантов то?

Тогда натолкайте туда креветок и белых грибов. :о)
0
:-)

Кстати...свежая пожаренная капустка была бы там гармонична..мне каэться...
0
Безрюмки-Встужева
От пользователя Фор
свежая пожаренная капустка была бы там гармонична

да ну, белый овощ в белом овоще...тогда лучше рис с морквой жареной...
а грибочки действительно лучше
0
Да. В капусте внутри кабачка я тоже, отчего-то, не вижу гармонии. :о) Грибной фарш стал бы самый раз! Ага! :о) Да под сырком..
0
Это ж надо слопать целую кастрюлю малины!
0
Комкон
кабачки и баклажаны режешь на кубики и тушишь до готовности, после чего сьедаешь... самый нормальный рецепт...
0
От пользователя Переменаклучшему 7753191
да ну, белый овощ в белом овоще...

Ну дык в рагу же они хорошо гармонируют?

От пользователя Переменаклучшему 7753191
тогда лучше рис с морквой жареной...

Рис да, хорошо. Во! Рис с фаршем!:-) Или кусочками колбасы:-)
0
От пользователя Ктоя™
Грибной фарш стал бы самый раз!
Не знаю как готовят грибной фарш. Вааще не в курсе:-)
0
Я бы, не долго думая, грибы меленько порезала, с лучком обжарила и обозвала всё это фаршем :о) А как он готовится на самом деле - давайте поспрашиваем у добрых людей. :о))

[Сообщение изменено пользователем 25.08.2006 19:44]
0
пушыстый
Шоколаду хочу. И мороженого.
0
norma2805@e1.ru
От пользователя Ктоя™
с лучком обжарила

и прокрутить ч/з мясорубку: вот и грибной фарш +перец/соль чо там мудрёного
0
От пользователя Ктоя™
не долго думая, грибы меленько порезала, с лучком обжарила и обозвола всё это фаршем :о) А как он готовится на самом деле - давайте поспрашиваем у добрых людей. :о))

Если свежие грибы надо тушить не менее 40 минут, то....
И фарш быстро не сделать...

От пользователя norma2805
и прокрутить ч/з мясорубку: вот и грибной фарш

Прокрутить сырые грибы? А термообработка?
0
Барбацуца
"... я диету соблюдаю
м-м-м-много лет -
тараканов поедаю
на обед :
помещаю их в посуду,
заливаю кислотой
и ем полученное блюдо
вместе с газовой плитой!"
:-)
0
Kира
От пользователя Фор
Если свежие грибы надо тушить не менее 40 минут, то....
И фарш быстро не сделать...

Обжарить порезанные с луком 10-15 мин.
Прокручивать через мясорубку зачем?Каша будет,фарш для пирожков - это ещё могу понять,да и то - мелко порезанные куда лучше.
От пользователя Фор
Прокрутить сырые грибы? А термообработка?

Термообработку они пройдут,когда ими нафаршируешь кабачки и поставишь запекать в духовку - там и дойдут:-)
0
От пользователя Kира
Прокручивать через мясорубку зачем?

Не знаю.... Народ говорит:-)

От пользователя norma2805
и прокрутить ч/з мясорубку:


От пользователя Kира
да и то - мелко порезанные куда лучше.
Лично мне тоже.
Но...я так понял, что сильная термообработка это ..для верности. Что бы не рисковать отравлением.

Опять же...каоке отравление от подосиновиков, подберезовиков и синявок?
0
Kира
От пользователя Фор
Но...я так понял, что сильная термообработка это ..для верности. Что бы не рисковать отравлением.

Если попался ядовитый гриб,то его никакой термообработкой не обезопасишь,а так-то грибы можно есть даже сырыми :-)
Обжаривают и тушат для вкуса.
0
Терпеть я не могу прокрученные грибы. Они потом зверски плюются на сковородке. Приходится всю кухню потом драить:-)
А что бы мне такое сделать с кабачком?
0
Мы тут навыдумывали несколько рецептов. :о))
0
Мне бы хотелось просто обжарить колечками. Вот не знаю, обваливать в муке или в яйце или и в том или в другом
0
корми пока не сдохли.........................
0
Антон, надеюсь, Вам стало легче?
0
От пользователя Kира
Обжаривают и тушат для вкуса.

Опа! Неужели ?
А я то думал.......

От пользователя Kира
Если попался ядовитый гриб,то его никакой термообработкой не обезопасишь,
Бунин писал, что русские крестьяне на покосе варили мухоморы и ели. И ему предлагали ;" Попробуй барин, чистая курятина".

Я точно читал в умных статьях, что токсичность некоторых грибов анулируется термообработкой.
-------------------------

А можно в кабачковое колечко положить пюре и сверху него мясцо из тушенки:-)
Интуитивно чую, что это будет хорошо.
0
Ой! :о)) Консервированная тушенка, куда ее ни положи - всё едино хорошо не будет..
0
pushkinist
От пользователя Фор
Я точно читал в умных статьях

что у мухоморов ядовитость заключается в белых точках.
0
От пользователя pushkinist
что у мухоморов ядовитость заключается в белых точках.
Не слышал такого.
Про всю верхнюю кожуру слыхал, а про точки "на местах" нет:-)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.