Наши кулинарные сомнения..
Консервированная тушенка, куда ее ни положи - всё едино хорошо не будет..
Да прям, я временами супики варю, и ничо, все довольные
Б
Барбацуца
наконец-то кофе сварился...
запах обыкновенной арабики радует более пафосного блю маунтин... "дорога ложка к обеду" - в данном случае, к завтраку
запах обыкновенной арабики радует более пафосного блю маунтин... "дорога ложка к обеду" - в данном случае, к завтраку
На мой взгляд, тушенка по своим вкусовым качествам способна соперничать только с дошираком. :о)
Покупные-то? :о)) Опять и не уговаривайте. :о)
Дык...они ведь хорошо закатаны. Чистая баночка. Все вроде опрятно. И ведь невозможно ВСЁ делать самому.....(сразу же подумалось, что самодельный хлеб вкусный))
Не спим чо? :о) А фик знает..
И что, утром не вставать?
А я ...спать..
Неа. :о) То есть вставать, когда захочу. Выхожу на вторую неделю больничного. :о)))
Дело ж не в том, что они в чистых баночках, а в том, что они невкусные. :о)
Спокойной ночи!
Дело ж не в том, что они в чистых баночках, а в том, что они невкусные. :о)
Спокойной ночи!
Б
Безрюмки-Встужева
кабачки и баклажаны режешь на кубики и тушишь до готовности
плюс лук, морква, болгарский перец, помидор, все капустки(белая, цветная, брокколи) тоже можно
я так понял, что
сильная термообработка это ..для верности
что бы часть токсинов с этих радиактивных губок в воду ушла при варке
Как интересно звучит морква, Моркваа.....
что бы часть токсинов с этих радиактивных губок в воду ушла при варке
Не, я не про это. Когда тушишь обабки в сковородке, то ведь все там и остается. Ну...чуть чуть с паром уходит.
Наверное это все для вкуса и какой то яд при термообработке теряет свои свойства.
Ну...не знаю.
Ууууууууууууу... То есть вставать, когда захочу. Выхожу на вторую неделю
больничного. :о)))
что с людьми творится...болеют.
Выздоравливайте!
c
cere$$
Не, я не про это. Когда тушишь обабки в сковородке, то ведь все там и остается. Ну...чуть чуть с паром уходит.
Мясо имеет свойство увариваться. В желудке.
К
Комкон
плюс лук, морква, болгарский перец, помидор, все капустки(белая, цветная, брокколи) тоже можно
суп из топора...?
Б
Безрюмки-Встужева
ну грустно же одни кабачки с баклажанами, и по цвету уныло...
забыла еще туда же можно плоскоплодной стручковой фасоли накидать отрезками, и горошку налущить...базилика настричь...
недавно я как раз такую лабуду сварганила, все овощное, что холодильник содержал в одну посудину
[Сообщение изменено пользователем 28.08.2006 13:26]
забыла еще туда же можно плоскоплодной стручковой фасоли накидать отрезками, и горошку налущить...базилика настричь...
недавно я как раз такую лабуду сварганила, все овощное, что холодильник содержал в одну посудину
[Сообщение изменено пользователем 28.08.2006 13:26]
что с людьми творится...болеют.
Выздоравливайте!
Чувствую, как иду на поправку! :о)) Надо, тасазать, закрепить результат.
К
Комкон
все овощное, что холодильник содержал в одну посудину
мой рецепт был именно на это и рассчитан...
Б
Безрюмки-Встужева
понравились названия грибочков у Красной бурды-
микроволнушки, подкаблучники, подасфальтовики,
торчки, тпрузди, майонежки, морячки, чемпиньоны, умноголовик(светлоголовик), боеголовики...
толстоляжки, гриб-бомжевик, чага, шняга, босоножки, трулялята, етята, бесстыжики, мухлята, честная поганка, ложные какашки, подсиреневик, хлызди и здразди...
особенно - честная поганка...
микроволнушки, подкаблучники, подасфальтовики,
торчки, тпрузди, майонежки, морячки, чемпиньоны, умноголовик(светлоголовик), боеголовики...
толстоляжки, гриб-бомжевик, чага, шняга, босоножки, трулялята, етята, бесстыжики, мухлята, честная поганка, ложные какашки, подсиреневик, хлызди и здразди...
особенно - честная поганка...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.