Наши кулинарные сомнения..

Комкон
От пользователя Переменаклучшему 7753191
ложные какашки

название предполагает что есть и ИСТИННЫЕ...
0
norma2805@e1.ru
[quote]
От пользователя Фор
Прокрутить жареные с луком/перцем/маслом грибы? quote]
0
norma2805@e1.ru
Выкладываю любимый салат (хотя, можа, кто его и делает).
Три слоя: мелко рубится 1. куриная копчёная грудка.
2. помидоры с репчатым луком.
3. яблоко со сладким перцем. Не солить.
Каждый слой промазывается кремом.
Крем: брынза "Фетахи" или её аналог + 1/2 баночки майонеза + столько же сметаны. Крем тщательно перемешивается до гомогенной массы. Кремом (его получается много) прокладываются слои салата, на полдня в холодильник, настояться. Очень вкусно.
В оригинале - брынза с майонезом, но практика показала, что очень солёно.

[Сообщение изменено пользователем 29.08.2006 14:20]
0
Безрюмки-Встужева
От пользователя norma2805

грудка копченая, а всё остальное- сырое?
0
Kира
От пользователя norma2805
. куриная копчёная грудка.

ещё рецепт,до кучи:
Режется кубиками копчёная куриная грудка,большое зелёное яблоко и большой апельсин.Средняя луковица режется на полукольца,ошпаривается,замачивается в уксусе с красным перцем и чайной ложечкой сахара - минимум 20 минут,максимум-2 дня:-)
всё перемешивается,заправляется майонезом - и на стол:-)
0
norma2805@e1.ru
От пользователя Переменаклучшему 7753191
всё остальное- сырое

ОК, канэшно, обыкновенные осенние овощи, это салат и хорош-то осенью
0
Комкон
салат аппетитный
- ломоть ветчины, можно - карбонат, можно буженины...не толще указательного пальца... ломоть батона московского вчерашнего... полукольцо лимона миллиметровой толщины... оливка сверху...
приправа -100 миллитров водки охлажденной...
и нефиг выпендриваться...
0
norma2805@e1.ru
От пользователя Комкон
салат аппетитный

слишком примитивно :-d
0
А оказывается, что куринная кожица самое жирное и неполезное в курице. Мда....
А я ине знал...
0
Комкон
От пользователя norma2805
слишком примитивно

дык... зато - аппетитно... что и следует из названия и предназначения... остальное эмоции... с ними - в ресторан...
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.